Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nach meiner Miete, versuchten sie mir einen Kratzer unterzuordnen. Übergabeprotokoll wurde von uns nicht unterschrieben. Email werden unbeantwortet und auf eine Antwort warten wir mehr als 7 Tage und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Zum wiederholten Mal haben wir mit Off einen wunderschönen Urlaub genießen dürfen. Nachdem wir uns die letzten Jahren durch sämtliche Vermietung durch getestet haben, können wir zu 100% bestätigen, da... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nora, beste Leiterin Team Düsseldorf. Super kompetent, zuvorkommend, einfach toll. Wir hatten einen VW Calfornia mit zwei Erwachsenen und einem sechs Jahre alten Jungen. Das Doppelbett war gemütlich,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Unser Feedback nach 3 Wochen Urlaub mit dem VW Ocean. Die Verleiher in Freising haben uns sehr freundlich begrüßt und kompetent beraten. Das Auto ist toll ausgestattet und überzeugt mit hervorragen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di noleggio camper e roulotte
  2. Agenzia di noleggio auto
  3. Agenzia per escursioni
  4. Centro informazioni turistiche
  5. Agenzia di noleggio furgoni

Scritti dall'azienda

Off by CamperBoys GmbH. Wir vermieten Camper, Kastenwägen und Wohnmobile. Also Zuhause - nur für Draußen. Für Abenteuer und Wochenenden in den Bergen, Roadtrips ans Meer und für den Ort außerhalb der comfort zone. Off Camper mieten hat gute Gründe: Freikilometer, Service und bedingungslose Flexibilität. Off to new adventures! CamperBoys ist jetzt Off. Warum? Weil Off sein noch nie wichtiger war! In unserem Alltag sind wir immer online, immer erreichbar, immer durchgetaktet. Das macht die raren Off Momente umso besonderer und umso wichtiger. Off sein heißt das Tempo runterfahren, den Fokus auf Wesentliches richten und die Batterien wieder aufladen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Weiterempfehlung

Technisch einwandfreier, gemütlicher Camper und eine große Auswahl an dazu buchbarem Equipment (konnte den Urlaub dadurch meinem Hund auch ermöglichen ✨). Bei Fragen während der Reise war ein kompetentes Helpcenter erreichbar und das absolut freundliche Personal am Standort, hat die durchweg positive Erfahrung bei off perfekt abgerundet.
Gerne wieder! :)

22 luglio 2024

Risposta di Off

Wunderbar, vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal!

Wunderschöner Campingurlaub!

Super Beratung, schöne Camper und ein super liebes, hilfsbereites Team. Wir hatten einen perfekten Urlaub!

9 luglio 2024

Risposta di Off

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Amazing Rental

The camper was great. You get everything you need to camp. The service and staff is amazing, super friendly and helpful. All in all an amazing experience!

20 luglio 2024

Risposta di Off

Thank you, see you next time!

Toller Service insgesamt

Toller Service insgesamt, von der Abholung bis zur Rückgabe. Wir haben schon das zweite Mal bei Off gebucht und werden es bereits im September und auch in Zukunft wieder tun. Wir sind außergewöhnlich zufrieden. :-)

25 luglio 2024

Risposta di Off

Vielen lieben Dank für euer Vertrauen - bis zum nächsten Mal! :)

Das zweite Mal Off Camper

Wir reisen bereits das zweite Mal über Off Camper und würden immer wieder über diesen Anbieter buchen. Team und Service sehr freundlich und zuvorkommend. Danke für den tollen Urlaub!

25 luglio 2024

Vielen lieben Dank euch!

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne experience avec l‘agence et…

Très bonne experience avec l‘agence et avec la communication par téléphone. Il y a toujours quelqu‘un accessible quand on a une problème. La voiture est bien équipé et on a tout qu‘on a besoin. C‘était notre première experience avec OFF mais pas la dernière.

21 luglio 2024

Merci beaucoup!!

Spitze!

Hat alles super geklappt, würde jederzeit wieder bei OFF buchen! Auch die Erklärung beim Abholen war super. Vielen Dank 🌞

23 luglio 2024

Risposta di Off

Vielen lieben Dank dir - und bis zum nächsten Mal! :)

Mehrmals schon zufrieden gewesen

Ich war schon mehrmals mit (früher CamperBoys) Off unterwegs und es war immer super! Toller Service, coole Leute.

14 giugno 2024

Risposta di Off

Vielen Dank für dein Vertrauen - bis zum nächsten Mal!

Valutata 1 stelle su 5

Gutschrift statt Auszahlung

Leider wurde von mir und von meinem Sohn eine Reise doppelt gebucht. Für die doppelte Buchung gab es eine 50% Rücküberweisung und für die andere Hälfte nur einen Gutschein. Eine Auszahlung des Gutscheins wird nicht akzeptiert.

22 luglio 2024

Hallo ihr beiden,
und vielen Dank für das Feedback. Gerne würden wir das aufklären. Ihr habt im letzten Jahr kurz vor Abholung des Campers storniert, woraufhin wir euch kulanterweise ein tolles Angebot diesbezüglich gemacht haben.. Dass ihr nun einen eigenen Camper habt ist wunderbar. Vielleicht findet sich trotzdem in Zukunft nochmal der richtige Zeitpunkt, den Gutschein zu verwenden.
Liebe Grüße
dein Off-Team

Mit Off mal weg

Off lebt das, was sie propagieren - wer mal "off" sein will, also mal komplett weg, der ist mit einem Camper von Off richtig bedient. Wir haben das vom Anfang unserer Reise bis zur Abgabe des Campers so erlebt. Nette, kompetente und hilfsbereite Leute. Ein Top-Fahrzeug. Gerne beim nächsten Mal wieder

21 luglio 2024

Risposta di Off

Vielen Dank, lieber Hans - und bis zum nächsten Mal! :-)

Super Gesamterlebnis

Super Gesamterlebnis - von Buchung bis Rückgabe war alles perfekt! Danke an das OFF-Team!

13 luglio 2024

Vielen lieben Dank!

Valutata 3 stelle su 5

All in all pretty good experience

All in all pretty good experience, but a few issues leading to an average rating.
I had booked pick-up in Hamburg, and unfortunately they didn’t have any free parking spaces for reservation together with the van. When enquiring at Offs customer service, they could not give any advise for parking upfront. On the pickup date, parking was completely impossible - after several enquiries they found a parking place for my own car, but handover took nearly 1 1/2 hours.
Obviously that is somewhat out of their control, but would be nice if the customer service could at least inform of the nearest garage where 1 week parking is allowed.
The camper was in good condition and the service at both pick-up and return was super friendly.
I am now waiting for return of my deposit which may take up to 6 weeks for return - that’s not really ok.

19 luglio 2024

Hi Andreas,
Thank you for your feedback. We will definitely take your comments about garage parking into account for future planning. Unfortunately, at our Hamburg station, there is limited space available.

Regarding your deposit, it was blocked on your credit card at pick-up and unblocked right when you returned the camper, so it shouldn’t have taken very long to be released. If you have any further questions, feel free to reach out.
Best regards
the Off team

Wir waren sehr zufrieden

Wir waren sehr zufrieden! Alles unkompliziert geklappt - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Camper war so gut wie neu! Wir können Off-Campers nur weiter empfehlen. Gerne wieder!

14 maggio 2024

Risposta di Off

Das klingt super. Vielen lieben Dank euch!

Fantastische Erfahrung!

Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit Off! Der Buchungsprozess war einfach und unkompliziert, und der Camper war in einwandfreiem Zustand. Die Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Mein Urlaub war dank Off absolut stressfrei und unvergesslich. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

16 luglio 2024

Risposta di Off

Vielen Dank - bis zum nächsten Mal! :)

Ein Traum

Ein Traum. Alles verlief reibungslos.

Übergabe war ohne Probleme und genau so wie wir und das vorgestellt bzw. erhofft haben.

Personal ebenfalls lobenswert, alle sehr freundlich und Hilfsbereit.

Nächstes Jahr wieder unter den traumhaften Konditionen.

15 luglio 2024

Risposta di Off

Vielen lieben Dank - bis zum nächsten Mal!

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben uns so wohlgefühlt

Wir haben uns so wohlgefühlt. Der Camper war brandneu und perfekt in Schuss. Außerdem war der Service außergewöhnlich gut. Ein durchweg positives Erlebnis!

24 giugno 2024

Risposta di Off

Vielen Dank, liebe Valerie!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più