Ich war bei Herrn Schacht zur Begutachtung und habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat mich kompetent und verständlich beraten, sich ausreichend Zeit für meine Fragen genommen und... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich schätze an der Öffentlichen besonders die persönliche Beratung vor Ort. Meine Geschäftsstelle ist seit vielen Jahren ein zuverlässiger Ansprechpartner für alle Fragen rund um meine Versicherunge... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ein Schaden ist immer unangenehm und die Nerven liegen blank. Doch einen Partner wie die Öffentliche Versicherung an seiner Seite zu haben ist eine enorme Erleichterung. Hier wird einem auf Augenhöhe... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wasserschaden am 20.02.2021 gehabt, seitdem trotzt 2 Gutachten kein Ergebnis!!! Soll jetzt ein drittes stattfinden!! Die Gutachter waren alle von der öffentliche Versicherung bestellt, wohl gemerkt!!!... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Theodor-Heuss-Straße 10, 38122, Braunschweig, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Kfz-Versicherung: Die "Öffentliche" ist nicht in den bekannten Vergleichsportalen vertreten. Da ich hier am Ort wohne, wollte ich trotzdem ein Angebot der "Öffentlichen" hier aus Braunschweig.
- Der Tarif-Rechner auf deren Homepage funktioniert nicht richtig (trotz Wechsel von Auswahlpunkten gleicher Beitrag - erst bei komplettem Neustart des Rechners kamen dann wieder andere Beiträge!), daher Anfrage per Mail. Automatische Antwort: "Wir kümmern uns kurzfristig um Ihr Anliegen!"
- Nach einer Woche noch immer keine Antwort.
- Nochmal per Mail Angebot mit Frist von 2 Tagen angemahnt.
- Reaktion erst einen Tag nach dem Fristablauf. Dazu war das Angebot im Vergleich zu teuer und auf Anfragepunkte wurde nicht eingegangen (z.B. Halbjährige Zahlungsweise).
Resümee: Also wenn es bei der "Öffentlichen" schon hakt, wenn man nur ein Angebot haben möchte, wird es im Schadenfall wohl nicht besser sein.
Daher habe ich mich für eine andere Versicherung entschieden und dort einen Vertrag abgeschlossen.
Auch ich kann mich nur anschliessen.
Abzocke, schlechte Abwicklung bei Schadensfällen, zu teuer, aufdringliche und inkompetente Mitarbeiter.
In meinem Fall handelte es sich im übrigen um die Vareler Filiale.
Ich hatte ein unfall mit mein elektromobil vor 5 wochen kein schuld
bin geh behindert brauch ein mobil jeden tag bis jetz kein entschädigung garnicht nicht sehr hilfreich ????
Abzocke von Anfang an vorsichtig bei der Gesselschaft
Kann die Erfahrung von Puschel nur bestätigen. Mir haben sie über etliche Jahre 25% mehr für eine Basis-Kfz-Versicherung berechnet, bis ich den aktuellen Preis seinerzeit nachrecherchierte. Damit konfrontiert wurde mir der geltende Preis berechnet, aber nur für die Zukunft. Dann kam beim nächsten Abrechnungszeitraum eine Preiserhöhung von 13% - Kündigung! Danach wollten Sie mich wochenlang nicht aus dem Vertrag lassen, klar, weil sie mich sehr wahrscheinlich schon während der gesamten 18 Jahre (!), die ich dort Kunde war, prima abzocken konnten! Erst als eine Fernsehkamera im Foyer stand, ging das plötzlich in Echtzeit und mit zwei Schlipsträgern... Der Prunkbau, den sie sich dort in den 90ern hingestellt haben und der mehrere Menschenleben gekostet hatte (incl. Selbstmord), und das Verhalten sprechen Bände: NIE WIEDER!!!
Wiedersprüchliche Aussagen am Telefon bezüglich Kündigungsfristen. Man kann nur einmal im Jahr Kündigen und muss dann noch Kündigungsfristen einhalten. Null entgegenkommen. Wer mit diesem Unternehmen zu tun hat, meine Tipps:
- schneidet Telefonate mit, immer Namen des Mitarbeiters angeben lassen
- mit Puffer Kündigen
- alles NUR mit Einschreiben regeln
Ich werde nie wieder bei denen was abschließen, würde das auch Jedem empfehlen!