Octorate Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 222 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza, che rendono ogni interazione un'esperienza positiva e di supporto. Molti recensori sottolineano l'eccellente assistenza clienti, descrivendola come celere, risolutiva e sempre pronta ad aiutare in modo efficace. Il software è considerato intuitivo, completo e affidabile, semplificando notevolmente il lavoro e superando le aspettative degli utenti. La piattaforma è ricca di funzionalità che facilitano la gestione e viene apprezzata per la sua continua evoluzione e miglioramento nel tempo. Il supporto umano, in particolare, è visto come un valore aggiunto fondamentale, con consulenti preparati e pazienti che guidano i clienti in ogni aspetto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come competente, disponibile e... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, con molti che lodano l'efficienza e la disponibilità del... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, definendo il sistema intuitivo, completo e... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze positive con i tempi di risposta, apprezzando la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Leggi di più

In questi mesi ho avuto modo di usare il software e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. Intuitivo, completo e affidabile: mi ha semplificato molto il lavoro e ha superato le mie asp... Leggi di più

Questa mattina, ho avuto un call tecnica con Andrea Assetta di Octorate. Persona molto educata e disponibile ma anche molto preparata che ha risolto i miei interrogativi e mi ha spiegato le varie temp... Leggi di più

Sistema molto funzionale e con un ottimo supporto tecnico. I tecnici sono disponibili praticamente in ogni momento per risolvere eventuali problemi o chiarire dubbi tecnici. L’unico punto da mig... Leggi di più

1. Azienda di software

Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

299 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Rapida ed efficace

26 aprile 2026

Ciao Sandra,

ti ringraziamo per il feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed efficace.

Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire soluzioni veloci per permettervi di gestire al meglio la vostra attività senza intoppi.

il Team di Octorate.

Grazie a Lorenzo per averci seguito e…

Grazie a Lorenzo per averci seguito e aver chiarito ogni nostro dubbio

24 aprile 2026

Ciao Venezia Urban Rooms Team,

ci fa davvero piacere sapere che il supporto di Lorenzo sia stato prezioso per chiarire ogni vostro dubbio e accompagnarvi nel vostro percorso con noi.

La chiarezza e l'assistenza continua sono per noi fondamentali per permettervi di gestire al meglio la vostra attività.

Mara e Claudia professionista esemplari

Mara e Claudia ti offrono un’esperienza a 5 stelle! Sono preparate in qualsiasi ambito e ti aiutano a risolvere qualsiasi problematica! Grazie mille, siete una garanzia

Ciao Simone,

grazie!

Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con noi sia da "5 stelle".

Condivideremo subito i tuoi ringraziamenti con Mara e Claudia: saranno felicissime di sapere di aver fatto la differenza per te!

Servizio Fantastico

Servizio Fantastico, ormai sono conn loro da 4 anni. Non farei cambio con nessun'altra Gestionale (e ne ho provati tanti negli ultimi 10 anni). Sistema All-in-one fenomenale. Grazie mille inoltre ad Alice per il supporto costante. Grazie grazie!!

Ciao team di Get My Key!

sapere che, dopo aver testato diverse soluzioni negli ultimi 10 anni, abbiate scelto Octorate come partner di fiducia da ormai 4, è per noi un motivo di immenso orgoglio.

Ci rende felici sapere che il nostro sistema All-in-one si stia dimostrando all'altezza delle vostre aspettative, semplificando concretamente la vostra gestione quotidiana.

il Team di Octorate.

È un ottimo PMS semplice da utilizzare…

È un ottimo PMS semplice da utilizzare e con tutte le funzionalità necessarie per una corretta gestione delle strutture. Personalmente trovo il setup del mapping estremamente comodo e ben fatto, sopratutto perché si può impostare in autonomia e molto velocemente. Un grazie speciale a Mara.

24 aprile 2026

Ciao Pietro,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Octorate!

Ci fa davvero piacere sapere che trovi il nostro PMS semplice da utilizzare e completo di tutte le funzionalità necessarie per la gestione della tua struttura. In particolare, siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e l'autonomia nella gestione del mapping, un aspetto su cui puntiamo molto per semplificare il lavoro dei nostri partner.

il Team di Octorate.

Mara del lato commerciale - Top!

Mara si distingue per un approccio commerciale davvero eccezionale. Ha una naturale capacità di comprendere le esigenze del cliente e trasformarle in opportunità concrete, con grande efficacia e precisione. Sempre orientata al risultato, riesce a coniugare empatia e determinazione, creando relazioni solide e durature.

La sua comunicazione è chiara, coinvolgente e mirata, qualità che le permettono di trasmettere valore in ogni interazione. Affidabile, proattiva e altamente competente, rappresenta un punto di riferimento per chi cerca professionalità e risultati tangibili.

Ciao Ettore,

Grazie per aver scelto Octorate!

È un vero piacere leggere parole così dettagliate e piene di stima nei confronti di Mara.

Descrivere il suo approccio come un mix perfetto di empatia, precisione e proattività ci rende molto orgogliosi: sono proprio questi i valori che cerchiamo di trasmettere in ogni interazione commerciale.

il Team di Octorate.

Programma valido.. e staff professionale, altamente consigliato!

Il programma è valido e gestisce un sacco di cose e da quando lo uso non ne potrei fare più a meno… lo staff gentile e disponibile, Simo è un grande… molto professionale!! Altamente Consigliato!

Ciao Ismaele,

grazie!

Sapere che Octorate è diventato un software indispensabile per la tua attività e che non ne potresti più fare a meno è per noi il miglior complimento possibile.

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il supporto del nostro team e, in particolare, la professionalità di Simo.

il Team di Octorate.

Professionalità e disponibilità del team di Octorate

Il team di Octorate è davvero professionale ! Grazie per la pazienza di Manuela, la sua assistenza è stata preziosa per aiutarmi a rendere tutto più facile.

Ciao Nataliia,

grazie per la fiducia e per le tue gentili parole! Siamo felicissimi di sapere che la professionalità del nostro team e l'aiuto di Manuela siano stati preziosi per rendere il tuo lavoro più semplice.

il Team di Octorate.

Cristina è stata super precisa

Cristina è stata super precisa, ha risposto tempestivamente a tutti i miei quesiti.

Ciao ISCHERA,

grazie mille!

Il nostro obiettivo è proprio quello di fornire un supporto chiaro e veloce per facilitare il vostro lavoro.

Emanuele è stato TOP

9 aprile 2026

Ciao Antonella,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con Emanuele sia stata impeccabile!

Sapere di essere stati d'aiuto è sempre la nostra soddisfazione più grande. Grazie per aver scelto Octorate!

Elena è la migliore!

Elena è la migliore!
Grazie.
Cinzia

Ciao Cinzia,

siamo davvero felici che il supporto di Elena ti abbia soddisfatta così tanto, messaggio ricevuto forte e chiaro!

Martina è stata super

Martina è stata super! Problema risolto in 8 minuti e una semplice telefonata!
Top!
Grazie Marti è sempre un piacere avere a che fare con professionisti come te!

Ciao Daniele,

grazie di cuore per il tuo feedback!

L'efficienza e la professionalità sono valori fondamentali per noi.

il Team di Octorate.

Danny è stato gentilissimo e mi ha…

Danny è stato gentilissimo e mi ha aiutato a risolvere problemi di configurazione

Ciao Federica,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che Danny sia stato gentilissimo e che il suo supporto ti sia stato utile per risolvere i problemi di configurazione.

Condivideremo sicuramente le tue parole con lui: sapere di essere stati d'aiuto è per noi la soddisfazione più grande. Grazie per la fiducia!

Mara impeccabile come sempre

Avevo un problema x visionare carta virtuale e scrivendo a Mara ho risolto subito il problema. Lei e’ sempre una sicurezza !! Grazie Mara !

Ciao Jacopo,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che Mara sia stata impeccabile come sempre e che ti abbia aiutato a risolvere subito il problema con la visualizzazione della carta virtuale.

Per noi è un orgoglio sapere che lei rappresenti una "sicurezza" per il tuo lavoro. Le riferiremo subito i tuoi ringraziamenti, ne sarà entusiasta!

il Team di Octorate.

Problema di allineamento risolto in pochi minuti.

C'era stato un problema di allineamento con Booking.com ma Cristina ha risolto il tutto in pochi minuti.
Ottimo intervento

Ciao Max,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il problema di allineamento con Booking.com sia stato risolto in pochissimi minuti.

La rapidità nel risolvere questi imprevisti tecnici è per noi fondamentale per permettervi di lavorare serenamente.

il Team di Octorate.

Come sempre Alice è stata gentile

Come sempre Alice è stata gentile , professionale ed efficiente , grazie Giovanni

Ciao Giovanni,

grazie di cuore per il tuo feedback e per la fiducia che continui a rinnovarci.

Siamo davvero felici di sapere che Alice sia stata, come sempre, all'altezza delle tue aspettative in termini di gentilezza, professionalità ed efficienza.

Problema risolto velocemente

Problema risolto velocemente, Andrea è stato perfetto

21 aprile 2026

Ciao Raffaella,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che il problema sia stato risolto tempestivamente e che tu abbia apprezzato l'intervento di Andrea.

Non mancheremo di riferirgli le tue gentili parole: sapere di essere stati "perfetti" è per noi un grande stimolo a fare sempre meglio!

il Team di Octorate

Ottima sessione

Ottima sessione, Andrea molto gentile e preparato

21 aprile 2026

Ciao Alvise,

siamo davvero felici di sapere che la sessione sia stata utile e che tu abbia apprezzato la gentilezza e la preparazione di Andrea.

Non mancheremo di trasmettergli i tuoi complimenti: sapere che il nostro supporto è apprezzato è sempre la nostra soddisfazione più grande.

il Team di Octorate

Sono anni che sto con Octorate.

Sono anni che sto con Octorate.. se consideriamo que la perfezione non esiste, loro sono molto bravi

20 giugno 2025

Ciao Simone,

grazie di cuore per la tua fedeltà in tutti questi anni.

Apprezziamo molto la tua onestà: come dici tu, la perfezione non esiste, ma lavoriamo ogni giorno con impegno per andarci il più vicino possibile e offrirti il miglior servizio. Sapere che, nonostante tutto, ci consideri "molto bravi" è per noi una grande motivazione per continuare a migliorare.

Grazie per essere parte della nostra community!