Octorate Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 222 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la sua professionalità, disponibilità e gentilezza, che rendono ogni interazione un'esperienza positiva e di supporto. Molti recensori sottolineano l'eccellente assistenza clienti, descrivendola come celere, risolutiva e sempre pronta ad aiutare in modo efficace. Il software è considerato intuitivo, completo e affidabile, semplificando notevolmente il lavoro e superando le aspettative degli utenti. La piattaforma è ricca di funzionalità che facilitano la gestione e viene apprezzata per la sua continua evoluzione e miglioramento nel tempo. Il supporto umano, in particolare, è visto come un valore aggiunto fondamentale, con consulenti preparati e pazienti che guidano i clienti in ogni aspetto.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff, descrivendolo come competente, disponibile e... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio clienti, elogiando la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, con molti che lodano l'efficienza e la disponibilità del... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono soddisfazione per l'esperienza utente, definendo il sistema intuitivo, completo e... Leggi di più

Response time

I clienti notano costantemente esperienze positive con i tempi di risposta, apprezzando la rapidità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Leggi di più

In questi mesi ho avuto modo di usare il software e devo dire che l’esperienza è stata davvero positiva. Intuitivo, completo e affidabile: mi ha semplificato molto il lavoro e ha superato le mie asp... Leggi di più

Questa mattina, ho avuto un call tecnica con Andrea Assetta di Octorate. Persona molto educata e disponibile ma anche molto preparata che ha risolto i miei interrogativi e mi ha spiegato le varie temp... Leggi di più

Sistema molto funzionale e con un ottimo supporto tecnico. I tecnici sono disponibili praticamente in ogni momento per risolvere eventuali problemi o chiarire dubbi tecnici. L’unico punto da mig... Leggi di più

1. Azienda di software

Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

299 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Uso Octorate da ormai un anno per…

Uso Octorate da ormai un anno per AmbraMaldives.com e posso dire che è stata una scelta davvero ottima.

La piattaforma è potente, completa e allo stesso tempo facile da usare. Ci permette di gestire il lavoro quotidiano in modo semplice e professionale, con un rapporto qualità-prezzo davvero eccellente.

Un ringraziamento speciale va a Lorenzo e a tutto il team: sempre disponibili, gentili, preparati e pronti ad aiutarci quando serve. Si vede che dietro alla tecnologia c’è un gruppo di persone serie, competenti e attente al cliente.

Assolutamente consigliato per chi cerca una soluzione affidabile e professionale per la gestione della propria struttura.

11 giugno 2025

Ciao Antonio,

Ti ringraziamo per questa fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi dopo un anno di utilizzo di Octorate!

Sapere che consideri la nostra piattaforma un'ottima scelta ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo quotidiano è proprio questo: offrire uno strumento potente, completo e intuitivo che semplifichi la gestione operativa, garantendo al contempo un rapporto qualità-prezzo eccellente per permettervi di lavorare in modo professionale e senza stress.

Ciao Gianluca,

Ti ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a lasciarci questo pensiero, che nella sua semplicità va dritto al punto!

Riferiremo subito i tuoi ringraziamenti a Davide, sarà sicuramente felicissimo di ricevere il tuo saluto!

Servizio clienti impeccabile!

Ciao Andrea,

Grazie di cuore per questo splendido feedback!

Sentir definire il nostro supporto come "impeccabile" è la ricompensa più bella per tutto il team. Lavoriamo ogni giorno con l'obiettivo di essere rapidi, precisi e costantemente al vostro fianco, così da garantirvi una gestione delle strutture totalmente senza pensieri.w

Il team Octorate

ALICE è stata molto gentile e mi ha…

ALICE è stata molto gentile e mi ha aiutato risolvendo il problema .

Ciao Jenny,

Ti ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con noi!

Il team Octorate

Lavoro con Octorate ormai da molti…

Lavoro con Octorate ormai da molti anni, stanno migliorando costantemente, aggiungere una nuova struttura è stato per me un passaggio naturale, facilitato dalla grande professionalità di Mara.
L.

8 giugno 2026

Ciao al team di Bianca Cappello House,

Grazie per aver condiviso la vostra splendida esperienza con noi.

Ci fa davvero piacere sapere che notate e apprezzate i nostri costanti miglioramenti sulla piattaforma. Lavoriamo ogni giorno per perfezionare le funzionalità del software e offrirvi uno strumento sempre più completo, intuitivo e all'avanguardia.

Sapere che l'integrazione della nuova struttura sia stata un passaggio così naturale ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Buon lavoro con la gestione delle vostre strutture!

Il team Octorate

Mi sto trovando molto bene

Mi sto trovando molto bene . Assistenza sempre disponibile . Risparmio di tempo operativo notevole . Ho 4 annunci .

Ciao Leonardo,

Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando molto bene con Octorate. Sapere che la nostra assistenza si dimostra sempre disponibile è per noi una splendida conferma, ma il traguardo che ci rende ancora più orgogliosi è il notevole risparmio di tempo operativo che stai riscontrando.

Grazie!

Volevo ringraziare Danny di per l'ottima assistenza. È stato sempre disponibile, veloce e molto preparato nel risolvere ogni dubbio e problema. Un supporto davvero efficace e professionale. Consigliatissimo!

Ciao Valeria,

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Buon lavoro con la tua attività!

Un ottimo prodotto!

Utilizziamo octorate da quasi 10 anni e abbiamo avuto modo di utilizzare un prodotto in continua evoluzione non solo grafica ma soprattutto funzionale. In questi anni siamo stati seguiti da diverse persone e sempre con gentilezza e pazienza. All’inizio da Mara poi da altri e ultimamente con Emanuele che ci ha seguito in tutta la fase di creazione del nostro sito con il nuovo servizio dedicato ai siti web. Anche con lui abbiamo avuto modo di confrontarci su varie cose anche piccoli errori che sono stati prontamente risolti! Octorate è il giusto prodotto che consente di poter gestire bene una struttura alberghiera ad un costo più che accessibile!

Ciao team di Residenza La Torre,

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Camminare insieme a voi da quasi 10 anni è un traguardo che ci riempie d'orgoglio e la dimostrazione più bella del valore del nostro lavoro.

Ci fa un enorme piacere sapere che avete apprezzato l'evoluzione costante, sia grafica che funzionale, della nostra piattaforma. Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire una soluzione all'avanguardia, completa e accessibile per gestire al meglio le strutture ricettive.

Buon lavoro e un caro saluto,

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale. Il team di supporto è sempre disponibile e risponde rapidamente. Un ringraziamento speciale a Pierfrancesco per il prezioso aiuto ricevuto.

Ciao Francesca,

Ti ringraziamo di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che ti trovi bene con il nostro gestionale e che tu apprezzi la disponibilità e la rapidità del nostro team di supporto.

Grazie ancora per la fiducia e buon lavoro con Octorate!

Una garanzia

Emanuele come sempre disponibile, sensibile, educato e rispettoso. Pronto a risolvere problemi e chiarire dubbi.
Una garanzia.

Ciao Elena,

Ti ringraziamo per questa splendida recensione!

Le tue parole per Emanuele sono davvero speciali: la sensibilità, l'educazione e il rispetto, uniti alla prontezza nel risolvere problemi e chiarire ogni dubbio, sono doti che lo contraddistinguono e che consideriamo il valore aggiunto del nostro servizio clienti. Riferiremo subito a Emanuele i tuoi complimenti, ne sarà profondamente felice e orgoglioso!

Il team Octorate

Ottimo software di gestione…

Ottimo software di gestione alberghiera, assistenza sempre puntuale e precisa, Mara molto gentile e disponibile! Consigliato

Ciao al team dell'Hotel Sorriso,

Siamo davvero felici che consideriate Octorate un ottimo software di gestione alberghiera e che la nostra assistenza si sia dimostrata sempre puntuale e precisa.

Grazie ancora per il consiglio e per la vostra fiducia. Buon lavoro e una fantastica stagione all'Hotel Sorriso!

Grazie Davide, paziente e preparato

Ciao al team di Domus,

Ti ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a lasciarci questa recensione!

La pazienza e la preparazione sono qualità che riteniamo fondamentali per potervi offrire un supporto davvero di valore e aiutarvi a gestire al meglio le vostre attività.

Grazie ancora e buon lavoro con Octorate.

Il team Octorate

Pierfrancesco é stato chiaro e preciso…

Pierfrancesco é stato chiaro e preciso mi ha spiegato subito come risolvere

Ciao Dario,

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Riuscire a fornire spiegazioni semplici e dirette è fondamentale per permettervi di risolvere qualsiasi dubbio in tempi record e continuare a gestire le vostre attività senza intoppi.

Riferiremo subito i tuoi complimenti a Pierfrancesco, sarà sicuramente felicissimo di sapere che il suo aiuto è stato così efficace e apprezzato!

Grazie ancora per la fiducia e buon lavoro con Octorate.

Tutto ok!

Andrea ha risolto un mio problema con spiegazioni chiare, il che non è sempre scontato. Bravo!

Ciao Marco,

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che il problema sia stato superato con successo. Hai perfettamente ragione: riuscire a fornire spiegazioni semplici, chiare e accessibili non è sempre scontato.

Grazie ancora e buon lavoro con Octorate.

Il team Octorate

Servizio Clienti molto reattivo e…

Servizio Clienti molto reattivo e veloce, sempre disponibile.

Ciao Davide,

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di leggere che consideri il nostro Servizio Clienti molto reattivo, veloce e sempre disponibile.

Condivideremo subito questo bel feedback con tutto il team, che ne sarà entusiasta!

Il team Octorate

Emanuele é stato molto gentile e…

Emanuele é stato molto gentile e disponibile.

4 giugno 2026

Ciao Michele,

Ti ringraziamo di cuore per essere tornato a condividere la tua esperienza positiva con noi!

Sapere che hai trovato anche Emanuele molto gentile e disponibile ci fa un enorme piacere.

Presnza Google

Davide ha risolto il problema e monitorato lo sviluppo fino alla risoluzione completa. Grazie.

Ciao Tiziano,

Ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Siamo davvero felici di sapere che il problema relativo alla presenza su Google sia stato superato con successo.

Grazie ancora e buon lavoro con la gestione delle tue strutture.

Very good

good, Sara was very helpful

1 giugno 2026

Hello,

Thank you so much for taking the time to share your positive feedback! We are absolutely delighted to hear that you had a very good experience with us.

Knowing that Sara was very helpful means a lot to our team. Providing prompt, reliable, and friendly support is always our top priority to ensure your daily operations run smoothly.

Warm regards,
The Octorate Team

Simone mi segue da quando ho aperto la…

Simone mi segue da quando ho aperto la struttura e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. È una persona disponibile, gentile e sempre pronta ad aiutarti quando hai bisogno. Una cosa che apprezzo molto è che sa ascoltare davvero le tue esigenze e cerca sempre la soluzione più adatta. In questi anni è stato un punto di riferimento importante per me. Grazie Simone per la tua professionalità e per la pazienza che dimostri ogni giorno. Consigliatissimo ⭐⭐⭐⭐ ⭐️

9 giugno 2026

L'aiuto di Elena per sbloccare delle…

L'aiuto di Elena per sbloccare delle date da airbnb. E' stata super veloce ed efficientissima.
Grazie ancora Elena!!!!!!

8 giugno 2026

Ciao team di Punta Alimede,

Vi ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere questa bellissima recensione! Siamo davvero felici che il problema con lo sblocco delle date su Airbnb sia stato risolto in modo così rapido.