Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Leggi di più
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Ettore ha fornito un'ottima assistenza. L'inconveniente è stato risolto prontamente. Grazie

Risposta di Octorate
Danny bravissimo! Mi ha seguito per filo e per segno in tutto con molta pazienza

Risposta di Octorate
La formazione con Vincenzo del supporto è stato veramente chiaro e disponibile in questo percorso.

Risposta di Octorate
Grazie Lorenzo per il tuo aiuto, e grazie a Manuela per il servizio chiavi in mano!

Risposta di Octorate
Ottima esperienza. piattaforma molto intuitiva e assistenza eccellente. Un plauso a Mara per la disponibilità e la chiarezza

Risposta di Octorate
Servizio eccellente , Lorenzo sempre gentile e disponibile ad aiutarmi anche nelle cose più semplici.

Risposta di Octorate
Ettore è stato molto gentile, veloce nel rispondere e competente

Risposta di Octorate
Ettore è stato gentile e disponibile, capendo il problema e aiutandomi a risolvere la questione rapidamente.

Risposta di Octorate
Andrea è stato di grande aiuto grazie mille

Risposta di Octorate
Gloria è davvero super in tutto! Gentilissima cordiale e sempre disponibile!

Risposta di Octorate
Cristina mi ha aiutato ed è stata molto utile per una sincronizzazione che non riuscivo a fare. Tutto è andato a buon fine. Grazie

Risposta di Octorate
CRISTINA, assistenza veloce, pratica e sopratutto umana..

Risposta di Octorate
La sessione e stata rapida e produttiva.
Sempre molto precisi e professionali . Faccio i complimenti a Danny che mi ha seguito in ogni aspetto della configurazione.

Risposta di Octorate
Grazie a Cristina che ha reso la mia esperienza utilissima per comprendere il mondo Octorate al meglio. davvero raramente ho trovato una tale conoscenza, capacità e disponibilità nel dare e far comprendere nozioni e informazioni sulla gestione totale di un sistema. Sono molto grato per la sua pazienza e la sua professionalità nel farmi capire benissimo tutte le funzionalità pur non essendo un maestro con la tecnologia e sistemi simili. sono contento del sistema Octorate e sono convinto che potrò sfruttarlo al massimo del suo potenziale dopo gli webinar di Cristina. il suo splendido lato umano ha reso l'esperienza attiva e fresca, leggera e piacevole. personalmente non potevo desiderare un aiuto migliore di quello ricevuto. quota per altri clienti futuri, lei è la persona giusta, Grazie!!!

Risposta di Octorate
Uso octorate da un anno , e trovo sempre molta disponibilità da parte del loro team, sempre molto attenti nella cura dei clienti. Martina è stata disponibile aiutandomi e guidandomi alla connessione di nuovi siti. Grazie.

Risposta di Octorate
Lavoriamo con Octorate da quasi 10 anni e la collaborazione, così come il prodotto, da subito molto positiva, sono migliorati costantemente. Emanuele è stato molto efficace nell’assistermi in alcune messe a punto e molto chiaro ed esauriente nel proporre ed esporre nuove funzionalità. Bravi e grazie per il supporto!

Risposta di Octorate
Oggi ho parlato con Alice del settore amministrativo. Devo dire che questi ragazzi sanno davvero tutto. Oltre ad avermi aiutato velocissimamente in quello che avevo chiesto, mi ha pure dato una mano per un paio di impostazioni che non avevo mai utilizzato! Grazie Alice! Grazie a tutto il Team. Siete sempre stati disponibili e mi avete dato le soluzioni (a tutte le ore)!! Alexandra casamonikalazise.com

Risposta di Octorate
Martina è stata veloce e risposta immediata, ha risolto subito la mia informazione

Risposta di Octorate
Ringrazio tantissimo PierFrancesco per tutto l'aiuto e la professionalità.