All'inizio ero scettica,ma i risultati hanno superato le mie aspettative.Il punto di forza di Oasi Ormonale è il monitoraggio costante e la presenza di figure specializzate. L'alimentazione guidata e... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
pessima esperienza! mi avevano promesso delle cose alla 1 videocall, poi hanno incassato, (tra l'altro costa davvero tantissimo per quello che offrono,) e alla mia richiesta di poter uscire visto che non hanno mantenuto ciò che avevano detto dall'inizio, mi hanno detto di no. Devo continuare a pagare per una cosa che non voglio piu' fare, perchè non e' assolutamente come ti promettono....e' una dieta come tante altre, ti fanno pesare pure l'olio...
non fate il mio stesso errore!

Risposta di Oasi Ormonale
Che dire dell' esperienza in Oasiormonale. Inizialmente tutto positivo, mi sentivo capita, accompagnata nel percorso, e soprattutto mi ritrovavo nelle parole della Dottoressa Sara Pierucci, dopo esperienze negative con vari nutrizionisti, in cui non sapevano più che pesci pigliare. Mah aimé dopo 6 mesi mi sono accorta che in realtà come gli altri ero solo una persona a cui spillare soldi. Gli incontri con la consulente e la nutrizionista si svolgono solo on line. Misure foto vengono inviate tramite il gruppo creato appositamente su whatsapp, che come politica non è male, per chi sente la pressione di presentarsi dal nutrizionista e temere sempre la bilancia ed essere esaminata. Alle fine del secondo ciclo, eseguito con sacrificio oltre per l' alimentazione che anche del portafoglio, mi ritrovo senza nutrizionista. Sparita dal gruppo, senza nessun perché e tra l'altro non vengo più ricontattata da nessuna consulente. Con un percorso forse a metà? In ogni modo esperienza conclusa in modo negativo

Risposta di Oasi Ormonale
Attenzione, non lasciatevi ingannare dal camice da dottoressa delle collaboratrici che vi contatteranno. Ho effettuato la prima telefonata con una gentilissima e molto comprensiva dottoressa che durante la chiacchierata mi ha invitata ad effettuare il pagamento, ingenuamente ho provveduto ad acquistare il loro servizio trimestrale alla modica cifra di 1500 euro! Peccato non aver avuto la possibilità di visionare i termini e le condizioni prima dell’acquisto, pratica molto strana e che subito mi ha insospettita. Infatti dopo qualche giorno, resami conto della sciocchezza fatta, ho richiesto la disdetta del servizio avvalendomi del diritto di recesso entro i 14 giorni dall’acquisto, così come stabilito dal diritto del consumatore. Impossibile recuperare quanto versato, stanno accampando scuse sostenendo che trattandosi di un servizio personalizzato questo diritto non può essere esercitato. Nel mio caso ho effettuato una semplice telefonata, che vogliono far passare per un servizio personalizzato. Per quanto mi riguarda classificherei l’esperienza con una parola: TRUFFA! Che bisognerebbe denunciare perché approfitta di momenti di debolezza di una donna! Ah dimenticavo, chiaramente la sede della società non è in Italia….