All'inizio ero scettica,ma i risultati hanno superato le mie aspettative.Il punto di forza di Oasi Ormonale è il monitoraggio costante e la presenza di figure specializzate. L'alimentazione guidata e... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Mi chiamo Rosangela Rotella e ho 56 anni, circa 3 mesi fa ho deciso di affidarmi ad Oasi Ormonale perché non avevo più speranza di poter dimagrire e allo stesso tempo volevo tornare informa per essere agile come un tempo, ma non solo a livello fisico volevo vedere un cambiamento anche a livello mentale, perché dopo la menopausa tutto era precipitato compreso il mio umore.
Comunque dopo essermi affidata ad Oasi Ormonale ho ritrovato me stessa e la vitalità di un tempo e un po' per volta rivedo finalmente la donna affascinante di un tempo.
La professionalità e l'attenzione anche dal punto di vista psicologico delle dottoresse che ti seguono è eccezionale. Hanno una grande dedizione e delicatezza nel seguirti e non è il solito compia incolla della dieta, ma c'è un grande lavoro dietro per adattare la dieta ad ogni esigenza ormonale e problemi della persona.
Io non posso dire che un gran bene e ringrazio di cuore per ciò che fanno per me e tante donne come me.

Risposta di Oasi Ormonale
Ho iniziato il mio percorso ormai 4 mesi fa e grazie al supporto di Chiara sono riuscita a trovare l’equilibrio che mi serviva con un piano alimentare fatto su misura per me. È un supporto a 360 gradi ed è personalizzato in base alle esigenze e bisogni personali. Ho imparato quali sono gli alimenti che non devono mai mancare e che mi fanno stare bene. Dopo pochi mesi ho risolto problemi di acne con cui combattevo da anni. Grazie mille Oasi ormonale e grazie Chiara!

Risposta di Oasi Ormonale
Ho perso 12 kg in anno ma ho anche cambiato il mio rapporto con il cibo . Ho acquisito energia e sicurezza e faccio molto più sport perché sono molto più leggera e motivata.
Non ho apprezzato il cambio DOC a metà percorso senza darmi scelta, visto che avevo già pagato in anticipo ma a parte questo sono grata a oasi per tutti i risultati raggiunti senza aver mai sofferto la fame e senza troppe rinunce ma con l ottica che il cibo non è un nemico ma un alleato.. proprio un cambio di paradigma.

Risposta di Oasi Ormonale
Le persone che mi hanno seguita per l’intero percorso hanno reso l’esperienza unica e sopratutto mi hanno aiutata a conquistare tutta la fiducia persa in questi lunghi anni di disascolto danpeta dei dottori e nutrizionisti che ho pagato caramente!!! Mi meraviglia di leggere alcuni dei commenti negativi che ho letto. Il costo viene specificato dall’inizio e non è un segreto, ma anche l’assistenza che ho avuto da Alessandra per
Tutto il percorso è stato unico ed irripetibile. Non ho più la disbiosi. Poi ho iniziato a perdere peso e piano piano continuo a camminare e a riprendermi la mia vita. Oasi ormonale con Alessandra mi hanno insegnato uno stile di vita per la vita. Ne ho spesi di soldi e mai con risultati così evidenti. È chiaro che non essendoci punture e pillole si fa tanta fatica ma i risultati nel tempo arrivano.

Risposta di Oasi Ormonale
Oasi entra nella mia vita in un periodo in cui avevo completamente perso le speranze rispetto al recupero della mia disbiosi intestinale. Anche fare un semplice weekend fuori casa o una pausa pranzo con i colleghi aveva creato una tale ansia da evitarle per paura di non aver un bagno nelle vicinanze. Così mi sono affidata, certo con tanto timore, perché i percorsi online preoccupano tutti, ma devo dire che la mia dottoressa Chiara è stata un surplus. La sua attenzione e cura nel motivarmi, nel costruirmi un piano alimentare adatto ad ogni mia esigenza (e credetemi ne ho tante, perché non mangio un sacco di cose), mi ha permesso non solo di riprendere in mano la mia vita, ma di perdere in sei mesi 15 kg e ritrovare quella serenità che ormai avevo perduto da anni.

Risposta di Oasi Ormonale
Ho iniziato il mio percorso con Oasi in un periodo veramente difficile per me, dove mi ero lasciata andare e fin dal primo momento sono stata ascoltata, compresa e affiancata passo passo. É stato creato tutto prendendo in considerazione la mia storia personale e il mio stato emotivo.
Ho ripreso ad ascoltarmi a prendermi cura di me stessa sentirmi bene e bella. E ho perso più di 15 kg. Non é un semplice percorso dove segui il piano alimentare e finisce li no! É un percorso di trasformazione a 360 gradi, non é facile ci vuole impegno e costanza ma sei sempre seguita e guidata 7 giorni su 7 da professioniste fantastiche!
É vero il percorso ha un costo, ma per tutto quello che offrono per me é giusto.
Posso dire che sono felice di aver fatto questa scelta!

Risposta di Oasi Ormonale
Mi sto trovando benissimo perché le dottoresse sono scrupolose davvero gentili e simpatiche e mi motivano molto senza giudicarmi perché ho tanti kg di perdere e il percorso può essere fatto di alti e bassi ma non mi mollano mai senza pressarmi, il mio appuntamento con Chiara, la nutrizionista, mi mette sempre di buonumore e mi fa venire voglia di focalizzarmi sul mio benessere!

Risposta di Oasi Ormonale
Ho 54 anni e pensavo di non poter più dimagrire. Con Oasi Ormonale ho perso 13 kg e ritrovato la fiducia in me stessa e la mia femminilità. Nel percorso durato circa 15 mesi non sono MAI stata lasciata sola, ho avuto un sostegno giornaliero. I piani alimentari personalizzati sono vari, efficaci, creati su misura e facili da gestire. Il segreto del successo è la professionalità della Dottoressa Pierucci e la sua capacità empatica. Consiglio questo percorso a tutte le donne, soprattutto quelle che pensano di averle provate tutte..

Risposta di Oasi Ormonale
Sto seguendo questo percorso da un po’ e posso dire di sentirmi accompagnata ogni giorno, weekend compresi, da due professioniste di grande competenza ma soprattutto di grande umanità. Sono sempre presenti, disponibili, e non solo per “fare il loro lavoro”, ma per ascoltare davvero. Anche quando mando vocali lunghissimi pieni di dubbi o momenti no, ricevo sempre supporto, attenzione e risposte concrete.
Il metodo funziona, ma è importante dirlo chiaramente: l’impegno personale è fondamentale. Loro ti danno strumenti, piano alimentare, allenamenti, linee guida… ma poi sei tu che devi metterli in pratica. Quello che fa la differenza, però, è che non ti senti mai sola, nemmeno quando fai fatica a seguire tutto alla perfezione.
Apprezzo molto il fatto che l’approccio non sia limitato a dieta e sport, ma che tenga conto della persona nel suo insieme: stato emotivo, vissuto personale, difficoltà. Nel mio caso, avendo avuto un passato complicato con il cibo, mi sento seguita in modo attento e rispettoso, senza rigidità o focalizzazione ossessiva sulle calorie.
È un percorso graduale, non sempre semplice, ma reale. Sto lentamente ricostruendo fiducia in me stessa e ritrovando un equilibrio, anche fisico. E questo, per me, ha un valore enorme.
Sì, è un percorso che ha un costo, ma lo trovo coerente con il livello di supporto quotidiano e personalizzato che viene offerto.
Ogni esperienza è diversa, ogni corpo risponde a modo suo. Io posso solo dire che, per quanto mi riguarda, rifarei questa scelta.

Risposta di Oasi Ormonale
Ho iniziato il percorso ormonale già da quattro mesi.ho fatto le analisi ormonali, la visita con l endocrinologa e ho iniziato un percorso personalizzato seguita 7 giorni su 7. Percorso impegnativo ,divertente. Mi ha cambiato la vita. Consigliato per professionalità e risultati.

Risposta di Oasi Ormonale
Ho iniziato il percorso con Oasi Ormonale quasi per caso, ma oggi sento che non sia stato un incontro casuale. È stato un passaggio guidato verso qualcosa di importante, accompagnato da due professioniste che per me sono diventate molto più che dottoresse: Chiara e Michela.
Il programma di nutrizione e allenamento è solido, strutturato e altamente competente, ma ciò che lo rende davvero speciale è tutto ciò che lo circonda: una presenza costante, attenta, profondamente umana.
Chiara e Michela hanno una qualità rara: sanno ascoltare davvero. Non solo le parole, ma le sfumature, i silenzi, le difficoltà non dette. Sanno comprendere le esigenze reali della persona, andando oltre il piano tecnico, con una sensibilità che fa sentire visti e compresi.
Il loro lavoro unisce rigore, studio e professionalità a una naturale empatia e a una straordinaria capacità di accoglienza. È un equilibrio non comune, che trasforma il percorso in qualcosa di molto più profondo di un semplice programma.
Per me non si tratta solo di nutrizione o allenamento: è un accompagnamento in una fase delicata e complessa della vita, quella dei 50 anni, con tutte le trasformazioni che comporta. E in questo, il loro supporto ha un valore difficile da descrivere fino in fondo.
Non sono soltanto dottoresse. Sono punti di riferimento, presenze discrete ma fondamentali, capaci di dare forza con dolcezza e competenza insieme.
E lo dico con sincera emozione: sento già che mi mancheranno quando questo percorso finirà. Vorrei poter avere Chiara e Michela accanto a me ancora a lungo.
Un ringraziamento sincero va anche a tutto il team di Oasi Ormonale, per la sensibilità e l’attenzione con cui accompagna ogni persona in questo percorso: donne che aiutano le donne, con cura e consapevolezza.

Risposta di Oasi Ormonale
Dopo la gravidanza delle mie due gemelline, sentivo il bisogno di intraprendere un percorso diverso: non la solita dieta, ma qualcosa che andasse più in profondità. Mi ha colpito fin da subito l’idea di un approccio personalizzato, costruito sulla singola persona — perché ciò che funziona per uno, non è detto che funzioni per un altro.
Ho capito immediatamente di essere nel posto giusto.
Ho iniziato il mio percorso con la dottoressa Chiara Memoli e non posso che parlarne positivamente. Mi ha seguita ogni giorno con discrezione, rispettando i miei ritmi di mamma, lavoratrice e studentessa. Mai un giudizio, solo supporto costante.
I risultati sono arrivati fin da subito, ma la cosa che mi ha davvero sorpresa è stata un’altra: dopo un lungo periodo in cui non sono riuscita a seguire il piano come avrei voluto, non solo non ho ripreso peso… ne avevo addirittura perso due chili.
Questo mi ha fatto capire che non si tratta di una semplice dieta, ma di un vero cambiamento.
Al termine del percorso ho deciso di proseguire attivando anche il programma fitness, perché ho fatto mia una consapevolezza importante: non siamo fatti solo di cibo, ma anche di emozioni, abitudini e stile di vita. Non si può lavorare solo sull’alimentazione.
È un percorso che si prende cura della persona a 360 gradi, e per questo mi sento di consigliarlo davvero.

Risposta di Oasi Ormonale
Pessima esperienza. Vantano tanto ascolto e personalizzazione e invece anche loro hanno i copia incolla, altrimenti non si spiega perché pur soffrendo di colite mi abbiano inserito 400 gr di verdure. Dieta piuttosto restristrittiva molto simile ad altre già seguita ma pagate meno di un terzo
Per me oasi ormonale è stata una scoperta super positiva: ho trovato un team di dottoresse ma soprattutto donne fantastiche ed in particolare la mia dottoressa sempre presente sia nei momenti buoni che nei momenti difficili, perché ci sono anche i momenti difficili ed è proprio lì che oasi ormonale fa la differenza, la mia dottoressa c'è sempre in qualsiasi momento della giornata.Inoltre ricordiamoci sempre che i risultati dipendono anche dall'impegno e dalla costanza personale.
Grazie oasi ormonale

Risposta di Oasi Ormonale
Il percorso è stato molto bello ed efficace, fondamentale il supporto sempre presente di Michela, ho finalmente cambiato le mie abitudini e visto risultati che finora non avevo mai ottenuto. Super consigliato

Risposta di Oasi Ormonale
Vorrei raccontare la mia personale esperienza con Oasi ormonale, ho aderito a questo protocollo per riequilibrare gli ormoni essendo normo peso, non avevo bisogno di dimagrire più che altro il mio intento era di poter risolvere i disturbi che procura la menopausa, questa è una delle cose che ti promette di fare questo percorso, così ti convinci perché oltre una consulenza persuasiva hai anche la formula soddisfatti o rimborsati (che tranquillizza sempre l'acquirente) una volta aderito e pagato il percorso la storia cambia, ti trovi con una nutrizionista che ti fa' un semplice piano alimentare neanche tanto dettagliato (nel mio caso) e se non ci sono risultati (come nel mio caso) non ti rimborsano! Costo davvero eccessivo 😭😭😭
Avrei potuto risparmiare moltissimi soldi. Un consiglio andate da un Nutrizionista o Medico in presenza!

Risposta di Oasi Ormonale
Per me è stato davvero un percorso di rinascita... non solo perche ho perso 13 kili.... ma perchè ho trovato dall'altra parte un team di dottoresse empatiche, preziose che mi hanno insegnato ad aamarmi e AD AMARE IL CIBO con il quale combattevo da oltre 5 anni
Io non posso che consigliarlo, mi hanno ridato la mia vita la voglia di uscire la voglia di andare al mare e di mangiare un pizza senza sentirmi piu in colpa!!!

Mi sono trovata splendidamente,
Il team è super professionale e preparato, ho seguito fino in fondo il percorso che mi è stato prescritto e posso ritenermi più che soddisfatta.
Lo consiglio sicuramente

Risposta di Oasi Ormonale
Tornassi indietro non rifarei mai e poi mai questo terribile errore.
Tanti soldi e nessun risultato.

Risposta di Oasi Ormonale
Se potessi dare meno 1000 stelle le darei. Evitate.....mi hanno prospettato un costo di 210€ da pagare in tre rate da 70€ l'una per un programma di 3 mesi ho accettato il costo ed il prospetto sembravano buoni......per carità de Dio!!! mi sono ritrovata un finanziamento da 1.700€ da pagare 70€ al mese per due anni.....andrò per vie legali anche se ,noto dagli altri utenti che è inutile. Ma io ci provo,anzi se vogliamo fare una cosa tutti insieme forse sarebbe meglio.
La consulente sa dove e come colpire. Al mio stupore di quello che avrei dovuto pagare mi dice che ho capito male.....brava le faccio i miei complimenti.....State attenti!! Ve prego