O Fakes Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe gestern einen Rolex Milgaus bekommen wie immer in einer top Qualität Ofake ist für mich schon seit langem der beste Uhren Shop mit der besten hochwertigen Qualität danke Lg Andreas

Valutata 1 stelle su 5

Bei Reklamation keine Antwort! 1.Uhr: Teile des Zifferblatt lose. 2.Uhr: bleibt trotz Automatik ständig stehen. 3.Uhr: Statt wie beschrieben Automatik - tatsächlich Quartz. Also weit entfernt von 1z... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg, wer sein Geld verbrennen möchte, sollte es lieber der Kirche schenken. Man bekommt nicht das was man bestellt, Reklamationen bleiben unerledigt. in meinen Augen Betrüger und Abzocker. Hinz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt wurde eine Omega Seamaster Planet Ocean Americas Cup Edition 2021. Sehr schlechte Replik. Die Uhr wurde pünktlich geliefert, deshalb ein Stern. Die Uhr bleibt ständig stehen. Der Deckel ist... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Replica Uhren von Rolex, Breitling, Hublot, Tag Heuer oder Omega. Seit 1999 ältester Replica Uhren Shop. Marktführer im Bereich Uhren Fakes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Hab vor 4 wochen eine bestellung…

Hab vor 4 wochen eine bestellung gemacht habs nach geliefert bekommen und leider hat den dhl dienst keine sendungsnummer da gelassen. Ohne sendungsnummer kann niemand helfen auch nach mehrmals schreiben an o-fakes bin immer noch am warten.

21 ottobre 2023

Schlechte Qualität

Habe eine Submariner bestellt und auch schnell geliefert bekommen aber das Gehäuse hat eine Kerbe und das Zifferblatt ist nach rechts verdreht.Keine Antwort auf Nachrichten (Kontaktformular oder E-Mail)
Wollte noch eine GMT kaufen aber wenn die Uhren alle so aussehen lieber nicht.

15 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Niemals bei O-Fake kaufen !!!

Die bestellte Rolex-Uhr war nur Schrott. Direkt nach der Lieferung wollte ich Datum, Tag und Uhrzeit einstellen. Dies war separat nicht möglich, da bei Betätigung der Krone sämtliche verstellbaren Teile verrückt spielten. Auch das Armband ließ sich nicht kürzen, da die Stifte nicht mit einem Uhrmacherwerkzeug entfernt werden konnten. Die gesamte Uhr ist leicht wie Alu und klappert vor sich hin. Also noch einmal: Absoluter Schrott!! Blos nichts kaufen, lieber an Bedürftige spenden.

24 novembre 2023

Versand

Versandbestätigung DHL - Bestellung 54095 seit 13.9.23. Bis heute keine Lieferung und keine Nachricht des Kundenservice.
Habe schon mehrmals bestellt, war immer zufrieden! Nur dieses mal lässt der Service zu wünschen übrig!
SCHADE!

Nochmals eine neue Bestellung getätigt! Diesmal wieder der gewohnte Service! Gerne wieder!!!!!

23 novembre 2023

Ungewöhnlich gute Erfahrung...

Ich habe aufgrund der Bewertungen lange gezögert dort zu bestellen.
Auch beim bezahlen /Nachnahme wurde mir leicht übel, ob ich jetzt 365 Euro womöglich für "Schrott" ausgegeben habe. Habe mich lange belesen und im www verglichen....mich letztendlich getraut eine Bestellung aufzugeben. Soeben das Paket geöffnet und bin total positiv überrascht. Die Uhr ist detailreich und sieht täuschend echt aus; hat entsprechendes Gewicht und ist sensat. verarbeitet. Zur Funktion kann ich aktuell nur sagen: ja,sie geht😆- ich hoffe nicht nur 2Tage. Das Armband muss ich kürzen lassen.
Ein kleiner Hinweis an den Kundenservice: bitte schneller auf Mails antworten,dass schleift wirklich und wirkt unseriös. Die 1.Antwort bis zu einer Woche. Bis jetzt habe ich keine Antwort auf meine 2.Mail zum Thema "Armband "- auf dem Foto ist ein Edelstahlarmband ,in der Beschreibung steht "Lederarmband".- Eventuell könnten Sie dies mal bei der Tank/Amercaine ändern! Man könnte vermuten,dass dieses ev .zum wechseln mit bei liegt oder der Kunde ist wie ich verwirrt!
Der dazu bestellte Love Armreif ist auch sehr schön (auch da steht nur Weissgold/schön wäre auch hier die Info, ob komplett Weissgold (für den Preis sehr unwahrscheinlich) oder vergoldet und was das Material darunter ist (Edelstahl,Silber ,Messing????).

Ansonsten eine erstaunlich gute Erfahrung. Ich freue mich die Uhr zu tragen. 👍😎

21 novembre 2023

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihrer neuen Uhr.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Extrem schlechter Service!

Extrem schlechter Service!
Uhr ist nicht ganz 2 Jahre alt...ca 5x getragen und Uhrwerk defekt!
Keine Kulanz! Niemand steht für die schlechte Qualität.

8 novembre 2023

Lieber Herr Ebert,
wir können nicht mehr als 12 Monate Gewährleistung auf Replikate geben. Ihr Auftrag ist 23 Monate alt, also quasi doppelt so alt. Es tut uns wirklich leid, aber das hat nichts mehr mit "Kulanz" zu tun.
Wir bedauern natürlich, dass die Uhr kaputt ist, keine Frage.
Wir können aber auch nicht mehr nachvollziehen, was Sie genau mit der Uhr gemacht haben und ob Sie sachgemäß gehandhabt wurde.

durchwegs positiv

Ich habe hier schon diverse Uhren gekauft. Auch eine defekte Uhr wurde mir innerhalb von 2-3 Wochen umgetauscht.
Meine Erfahrungen waren bisher durchwegs positiv und kann die teilweise negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen.
Daumen hoch und ich werde hier wieder einkaufen

1 novembre 2023

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Miese Qualität

Miese Qualität, und kein Geld zurück
Finger weg
Vorsicht !!!! Betrüger

1 settembre 2023

Lieber Kunde,
bitte geben Sie uns Ihre Daten durch.
Wir werden den Fall prüfen.

Für den Preis absolut 5 Sterne

Für den Preis absolut 5 Sterne! Natürlich kein Orginal für 12.000 € . Das kann man aber auch nicht erwarten und darum geht es auch nicht. Ist das Geld absolut wert und der ganze Ablauf des Kaufes war einwandfrei, obwohl ich sehr skeptisch war!

20 ottobre 2023

Echt zu empfehlen!

Ich hätte es nicht geglaubt, aber es kam eine super verarbeitete Uhr per Nachnahme. Ich bin richtig zufrieden mit der VC Overseas für den Preis! Hammer!

19 ottobre 2023

Valutata 4 stelle su 5

Retouren brauchen ihre Zeit...

Nach durchweg guten Erfahrungen mit O-Fakes, lief es diesmal leider anders. Ich hatte eine Uhr erhalten, die eine kleine Beschädigung aufwies. Nach Kontaktaufnahme mit O-Fakes kam sofort der Vorschlag: Uhr retournieren, Austauschmodell folgt umgehend. Toller Service, dachte ich, sandte die Uhr an die angegebene (deutsche) Adresse und stellte per DHL-Tracking sicher, dass sie angekommen ist. Seither habe ich, trotz mehrerer Nachfragen, nichts mehr von O-Fakes gehört. Uhr weg, Geld weg, kein Austauschmodell. Wie kann das sein? Vor dem Hintergrund der ansonsten einwandfreien Erfahrungen, habe ich die Hoffnung allerdings noch nicht ganz aufgegeben... (Bestellnummer war 51608.)

UPDATE (24.10.2023): Zwischenzeitlich kam eine sehr nette Rückmeldung von O-Fakes. Das entspricht schon eher dem gewohnten Kundenservice. Vielleicht noch ein bisschen an der Kommunikation arbeiten. ;)

UPDATE II (20.11.2023): Nach gut sechs Wochen ist die Retoure doch noch angekommen. Offenbar braucht es Geduld und ein Grundvertrauen in die Verlässlichkeit von O-Fakes. Aber dann wird alles gut!

16 ottobre 2023

Lieber Kunde,
wir haben Ihr Anliegen inzwischen aufgenommen und sind daran, es schnellstmöglich zu lösen.
Manchmal dauert es etwas länger, ja, aber alle Anliegen werden bei uns bearbeitet.
Und alle defekten Lieferung werden bei uns im Rahmen der Garantie abgewickelt und ausgetauscht. Unsere Stammkunden wissen das sehr gut und können das, auch hier im Forum, bestätigen.
Wir bitten um etwas Nachsicht und Geduld, am Ende werden Sie sicher zufrieden sein.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und Verzögerungen in Ihrem Retourenablauf in aller Form entschuldigen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Keine Rueckantwort

Meine bestellte Uhr kam leider defekt an Der Verschluss am Armband war defekt und trotz mehrmaliger Reklamation bis HEUTE keine Antwort. Bei der 2 Uhr die ich bestellt habe geht der Sekundenzeiger nicht. Auch bis HEUTE 10.102023 keine Rueckmeldung meiner Reklamtions.

Schade

8 maggio 2023

Haben Sie uns bereit im Shop kontaktiert?
Ich habe KEINE Anfrage auf Ihren Namen erhalten.
Bitte melden Sie sich bei uns mit Ihren Bestelldetails.
Wir werden uns selbstverständlich der Sache annehmen und Ihnen die Uhr austauschen.

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg von dieser Firma!!!

Versand dauerte nach Erhalt der Bestätigung noch 1 Woche. Uhr läuft gar nicht und der Sekundenzeiger ist lose. Sämtliche Kontaktversuche bis jetzt erfolglos! Finger weg von dieser Firma!!

22 settembre 2023

Haben Sie uns bereit im Shop kontaktiert?
Falls nicht melden Sie sich bitte bei uns mit Ihren Bestelldetails.

Valutata 4 stelle su 5

Breitling Endurance

Habe eine Breitling Endurance in Black bestellt. Wartezeit leider etwas lange. Uhr wirkt täuschend echt und gut verarbeitet. Knackpunkt ist das Uhrwerk, 1 Minute Abweichung pro Tag. Ansonsten alles Top.

18 settembre 2023

Versprechen gehalten

Der Shop verspricht viel und hat das auch zu 100 % gehalten. War die Empfehlung eines Freundes, der dort schon mehrfach gekauft hatte. Kann seine positive Erfahrung absolut teilen. Die Uhr (Rolex Oyster Perpetual in blau) sieht klasse aus und scheint auch eine ansprechende Qualität zu haben. Zahlung per Nachnahme ist auch sehr sinnvoll. Wer sich mal eine schöne Replica gönnen möchte, ist hier bestens aufgehoben.

18 settembre 2023

Valutata 2 stelle su 5

Sieht gut aus

Sieht gut aus, aber die Zeitmessung geht hier nicht. Scheint ein Fake zueinander. Bei der Schliese ist am Rand das Gold bißchen ab

16 settembre 2023

Haben Sie uns bereit im Shop kontaktiert?
Falls nicht melden Sie sich bitte bei uns mit Ihren Bestelldetails.

Rolex Sub No Date perfect

Habe eine Submariner No Date bestellt und ich bin sehr zufrieden. Gerne bestelle ich wieder ein anderes Modell bei O Fakes

2 settembre 2023

* Lünette in beide Richtungen drehbar
* Krone verschraubt
* GMT-Funktion vorhanden mit Funktion
* Easylink-Verlängerung vorhanden
Lieferung hat etwas länger gedauert als angegeben.
Abwicklung und E-Mailkontakt haben problemlos funktioniert.

18 agosto 2023

Top-Qaulität und tolle Abwicklung

Ich habe bereits die zweite Replica erhalten. Beide in sehr guter Qualität. Bei der zweiten Bestellung wurde mir versehentlich eine falsche Replica gesendet. Diese wurde problemlos in kurzer Zeit umgetauscht. Es wird bestimmt nicht die letzte Bestellung sein.

15 agosto 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più