Habe gestern einen Rolex Milgaus bekommen wie immer in einer top Qualität Ofake ist für mich schon seit langem der beste Uhren Shop mit der besten hochwertigen Qualität danke Lg Andreas
Scopri cosa dicono le persone
Bei Reklamation keine Antwort! 1.Uhr: Teile des Zifferblatt lose. 2.Uhr: bleibt trotz Automatik ständig stehen. 3.Uhr: Statt wie beschrieben Automatik - tatsächlich Quartz. Also weit entfernt von 1z... Leggi di più
Finger weg, wer sein Geld verbrennen möchte, sollte es lieber der Kirche schenken. Man bekommt nicht das was man bestellt, Reklamationen bleiben unerledigt. in meinen Augen Betrüger und Abzocker. Hinz... Leggi di più
Bestellt wurde eine Omega Seamaster Planet Ocean Americas Cup Edition 2021. Sehr schlechte Replik. Die Uhr wurde pünktlich geliefert, deshalb ein Stern. Die Uhr bleibt ständig stehen. Der Deckel ist... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Replica Uhren von Rolex, Breitling, Hublot, Tag Heuer oder Omega. Seit 1999 ältester Replica Uhren Shop. Marktführer im Bereich Uhren Fakes.
Informazioni di contatto
Paesi Bassi
- www.o-fakes.to
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
VORSICHT Kriminelle Betrüger
VORSICHT Kriminelle Betrüger! Falsche Ware geliefert, keinerlei Rückmeldung - wer sein Geld verlieren möchte bestellt dort. Noch nie solche kriminellen Machenschaften erlebt!
Also,Ich kann natürlich nur für mich…
Also,Ich kann natürlich nur für mich sprechen und ich glaube dass es nicht immer so ist aber bei mir war die uhr (Rolex Milgauss) inerhalb von 7 tagen da und ich bin von der qualität überascht worden. Die uhr ist sehr gut verarbeitet sieht wirklich täuschend echt aus. Gerne wieder
Finger weg von diesem Betrüger
Meldet sich einfach nicht. Hab schon so viele Mails geschrieben.
Finger weg von diesem Betrüger! Ich sitz jetzt auf meiner defekten Uhr, so wie viele andere auch! Schade!
Pelgos bestellt
Pelgos bestellt, bezahlt und nach 1 Tag fallen die Zeiger ab. 3 Mails geschrieben,
keine Antwort erhalten. Da die Uhren ja aus Deutschland verschickt werden, gibt es einen Absender. Ich werde jetzt Anzeige erstatten wegen Betruges.Wie kann man mit ruhigem Gewissen, so die Leute bescheissen. Ich hoffe, ich kann etwas erreichen. Vielleicht schließen sich noch andere an und wir machen eine Sammelklage. Die dürfen damit nicht durchkommen, diese Strolche.😡
Hallo Super Qualität super Service👍
Hallo
Toller Service habe eine Rolex GMT Master 2 gekauft leider hatte das Band einen Fehler ein Stift ging verloren ohne große Diskussionen wurde mir nach ein zeei Mails ein Ersatz Modell geliefert konnte mir sogar auswählen welches Modell ich möchte
Daumen hoch für diesen Service👍😁
Habe mit meinem Rolex-Replikat…
Habe mit meinem Rolex-Replikat schlechte Erfahrungen gemacht. Uhr wurde defekt geliefert , sie stand , ließ sich nicht aufziehen da die Krone keinerlei Widerstand zeigte. Wollte retournieren , leider keine Reaktion. Habe schon öfters bei o-fake gekauft , war immer zufrieden. Hoffe , dass sich die Angelegenheit noch zu meiner Zufriedenheit klärt.
Ich habe mittlerweile neun Uhren bei O…
Ich habe mittlerweile neun Uhren bei O Fakes gekauft. Meine Erfahrungen sind durchweg positiv. Ein Rolexfake wurde mir sogar zweimal getauscht weil beide male ein kleiner Fehler vorhanden war.Der zweite Tausch wurde mir sogar schon geschickt, obwohl ich den ersten noch nicht zurück gesendet hatte.Ich kann O Fakes nur empfehlen und habe sicher nicht die letzte Uhr bei denen gekauft.
Bestellung korrekt angekommen
Habe dort bestellt und eine Rolex Datejust kam auch korrekt an. Hat nur etwas gedauert. Mail Support über Mail hat funktioniert. Qualität kann ich nicht genau beurteilen aber ist ganz ok.
Abzocke bei Ofakes
Ich habe im November eine Uhr bestellt , im Dezember kam sie an
Habe etliche Mängel festgestellt und eine retour angefordert
Habe die Uhr im Dezember zurück geschickt nach Absprache per Mail
Seitdem erhalte ich keine Antwort mehr , ebenso hab ich keine neue Uhr oder Geld zurück bekommen
Kann niemanden empfehlen bei dieser Seite zu bestellen abzocke pur und falls mal was ankommt billige China Qualität
Betrüger durch und durch
Betrüger durch und durch! Sagen man hat ein Umtauschrecht mit Geld zurück Garantie. Ich habe meine Uhr zurückgesendet ( nach einem Tag) und nie das Geld zurückbekommen
Seite wurde abgeschaltet/deaktiviert
Seite ist nicht mehr erreichbar, mein Account ist gelöscht.
Bestellung abgegeben 14.09.2023
Bestellung abgegeben , keine reaktion , keine antwort auf email bekommen ! handy weg von diesen betrüger ! ACHTUNG
O-Fakes Yachtmaster
Habe eine Yachtmaster bestellt die nach ca. 6 Wochen geliefert wurde.
Erster Eindruck war nicht schlecht doch nach dem ersten anlegen an der Hand wurde mir schlecht von der absolut miesen Qualität. Im Uhrwerk dürften lose Teile sein die bei jeder Handbewegung sich bewegen und dementsprechend Geräusche machen. Ist absoluter China Müll und keine 20€ wert.
Seit 4 Wochen keine Antwort auf meine Nachrichten bekommen.
Daher meine Empfehlung definitiv nicht und nichts auf dieser Seite zu kaufen.
Defekte Uhr geliefert
Habe eine Breitling Navitimer bestellt und per Nachnahme geliefert bekommen. Soweit alles gut. Leider musste ich beim Auspacken feststellen, das einer der drei kleinen Zeiger abgebrochen ist. Habe dann per Email Kontakt aufgenommen, der bis heute unbeantwortet geblieben ist.
Keine Rückmeldung wenn man retournieren will
Hier nicht kaufen ! Man erhält vielleicht Ware, weil es per Nachnahme kommt, aber wenn man die Ware zurückgeben möchte, kommt keine Reaktion. Seit Wochen warte ich auf Rückmeldung, da ich von der Qualität so ganz und garnicht überzeugt bin. Ich warte noch immer und hoffe, dass der Fall sich noch lösen wird.
Der Händler Ozzake ist eine…
Der Händler Ozzake ist eine betrugsmasche Wo man einfach abgezogen wird auf der Seite steht drauf das man es retournieren obwohl man niemand erreichen kann
Gut´ Ding braucht offenbar Weile
Gut´ Ding braucht offenbar Weile, doch dann ist alles bestens.
Mitte Juli eine Yachtmaster 42mm gekauft, welche von Anfang an nicht wirklich gut funktionierte und dann nach einigen Wochen erst mal sporadisch und dann für immer stehenblieb.
Email geschickt, welche erst nach Wochen ( urlaubsbedingt?), dann jedoch sehr freundlich beantwortet wurde.
Uhr retourniert und nach einiger Zeit dasselbe Modell neu und kostenfrei erhalten, welches tadellos funktioniert.
Großes Kompliment daher an O-Fakes, hatte vorher bereits mehrmals bestellt und werde das auch in Zukunft tun.
... eben fakes.to - wie der Name schon sagt
Yacht-Master gekauft, beim Uhrmacher Band kürzen lassen und Gewinde im Band defekt. Bei Fakes.to reklamiert und am 12.10. 23 zurückgesandt. Mitteilung am 25.10. Paket ist eingegangen und Ersatz wurde versendet.
Seitdem kein Ersatz, sondern "Totenstille" auf jegliche EMail-Nachfrage.
Kein Impressum, keine Telefonnummer eben fakes.to
Habe heute meine Uhr bekommen.Alles…
Habe heute meine Uhr bekommen.Alles top.Gute Qualität.Lieferung 3 Wochen geht in Ordnung.Es gab ein Armband von Cartier auch noch gratis dazu ist auch top.
Nichts kaufen. Keine Reaktion auf Emails. Keine Rufnummer kommuniziert
Seit zwei Wochen warte ich auf die Beantwortung
von 3 Emails, geschrieben um eine Rückgabe von 2 Artikeln zu organisieren. Alle 3 Emails sind bis heute 5.12.23 unbeantwortet geblieben. Anscheinend will man keine Rückgaben obwohl 30 Tage Rückgabemöglichkeit auf der Webseite beworben wird.
Eine Telefonnummer gibt es nicht nur Email-Kontakt.
Wenn nichts passiert bin ich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.
Come funziona Trustpilot