O Fakes Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe gestern einen Rolex Milgaus bekommen wie immer in einer top Qualität Ofake ist für mich schon seit langem der beste Uhren Shop mit der besten hochwertigen Qualität danke Lg Andreas

Valutata 1 stelle su 5

Bei Reklamation keine Antwort! 1.Uhr: Teile des Zifferblatt lose. 2.Uhr: bleibt trotz Automatik ständig stehen. 3.Uhr: Statt wie beschrieben Automatik - tatsächlich Quartz. Also weit entfernt von 1z... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Finger weg, wer sein Geld verbrennen möchte, sollte es lieber der Kirche schenken. Man bekommt nicht das was man bestellt, Reklamationen bleiben unerledigt. in meinen Augen Betrüger und Abzocker. Hinz... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bestellt wurde eine Omega Seamaster Planet Ocean Americas Cup Edition 2021. Sehr schlechte Replik. Die Uhr wurde pünktlich geliefert, deshalb ein Stern. Die Uhr bleibt ständig stehen. Der Deckel ist... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Shopping e moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Replica Uhren von Rolex, Breitling, Hublot, Tag Heuer oder Omega. Seit 1999 ältester Replica Uhren Shop. Marktführer im Bereich Uhren Fakes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Miese Qualität und keinerlei…

Miese Qualität und keinerlei Kommunikation.
Auf emails wird nicht reagiert. Die gelieferte Daytona kann man besser beim „Spezialisten“ am Strand kaufen. Keine 10Euro wert. Anstelle einer Automatik wurde eine Quartzuhr geliefert bei der nichts funktioniert. Die Drücker sind nur Zierde und nichtmal die Dimensionen der Uhr passen. Spart euch euer Geld und kauft woanders.

Wenn sich O-fakes doch noch melden sollte, werde ich berichten.

3 Monate später ist nun doch die bestellte Uhr angekommen. Ich hatte eigentlich nicht mehr damit gerechnet. Danke dafür.
Was leider bleibt ist die Qualität. Die Uhr ist leider immer noch am unteren Ende der Möglichkeiten. Allerdings kann man den aufgerufenen Preisen wohl nicht mehr verlangen.

3 agosto 2023

Lieber Kunde,
aufgrund des hohen Mail-Aufkommens kannes mit der Beantwortung manchmal ein paar Tage länger dauern. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Wir werden mit Ihnen gemeinsam Ihre Angelegenheit lösen.

Valutata 5 stelle su 5

Panerai bestellt und nichts erhalten

Habe eine Panerai, bestellt und bislang nichts außer eine Bestellbestätigung erhalten… auf mehrere Anfragen bekam ich bis heute keine Antwort, stattdessen komme ich mit meiner Email Adresse nicht mehr rein…
Absolut komisches Verhalten, leider!

Nach nochmals mehreren Versuchen per Email Kontakt aufzunehmen um die Situation zu klären, kam wieder keine Reaktion….

Falls die Herrschaften doch noch sich bewegen und antworten, um eine Lösung zu finden, werde ich es berichten…..

Muss die Sterne neu vergeben und gebe 5 Sterne, da ich die Uhr heute erhalten habe und mehr als erstaunt bin, über die wirklich gute Qualität.
Werde sicher wieder eine Uhr dort kaufen.

Im übrigen, auch die Antwort per Mail hat dann doch noch funktioniert 👍

28 luglio 2023

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass wir gemeinsam Ihre Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 4 stelle su 5

Länger keine Reaktion auf Nachrichten

Leider hat es gedauert, bis eine Rückmeldung kam, ob es Serverproblme oder die Urlaubszeit gewesen war, ist nun egal. Die Kommunikation konnte bzgl. einer Reklamation aufgebaut werden und sollte alles Weitere reibungslos laufen, würde ich mich sehr freuen!

Die Reklamation lief daraufhin reibungslos! Mein Vertrauen konnte in das Unternehmen wieder hergestellt werden. Ein Sternabzug wegen der längeren Wartezeit ;)

29 luglio 2023

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valutata 1 stelle su 5

Uhr bestellt, nicht geliefert.

Uhr bestellt. Keine Lieferung und keine Antwort auf verschiedene Mails.
Ich würde hier nichts mehr bestellen.

4 luglio 2023

Lieber Kunde,
ich habe Ihnen am 13.07.23 als auch am 17.07.23 auf beide von Ihren Mailanfragen geantwortet.
Sollten die Antworten bei Ihnen nicht eingegangen sein, liegt es vermutlich an Ihrem Outlook-Postfach, das uns als sender blockiert (wegen "fakes" im Namen).
Wenn Sie uns als Ausnahme im Spam-Filter hinzufügen oder uns über Yahoo oder Google anschreiben, gibt es keine Probleme im Mailverkehr.
Es sind nicht immer nur die anderen schuld und es ist auch nicht immer alles so simpel abzutun ;)

Erwartung übertroffen

Es geht um eine Rolex GMT II. Die Uhr wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Ein kleineres Problem wurde umgehend und freundlich/kulant gelöst. Die Uhr selbst wirkt ausgesprochen wertig u. dürfte nur von absoluten Fachleuten vom Original unterscheidbar sein. Gerne wieder.

8 giugno 2023

Valutata 4 stelle su 5

Zu empfehlen

Uhr kam nach ca. 2 Wochen.
Leider ohne Sendungsverfolgung.
1 Punkt Abzug da Schließe leicht zu öffnen ist.
Ansonsten guter und wertiger Eindruck

17 giugno 2023

Hallo zusammen

Hallo zusammen,

nachfolgend möchte ich meine Erfahrungen mit OF teilen.

Ich habe vor ca. zwei Wochen eine "GMT II Sprite Jubilee" bestellt und diese auch, nach einiger Verzögerung von DHL, erhalten.

Der Kundenservice (Stefan) war jederzeit zu erreichen und beantwortete meine Fragen zu meiner Zufriedenheit.

Die Uhr an sich wirkt täuschend echt. Lediglich die Schließe lässt Vermutungen offen, dass es sich um einen Fake handelt. Ansonsten ist Sie von einer Originalen nicht zu unterscheiden. Das Uhrwerk arbeitet exakt. Die Brezel lässt sich in beide Richtungen verstellen.

Alles in allem eine angenehme Erfahrung und ich kann den Shop jedem weiterempfehlen!

Beste Grüße

3 giugno 2023

Valutata 1 stelle su 5

Mit Vorsicht zu geniessen - Anfang sehr gut - Ende Katastrophal !

Anfang März habe ich eine Uhr bestellt. Die Lieferung war reibungslos und grundsätzlich hat alles im allem gut geklappt.
Die Qualität des Produktes war insgesamt sehr gut und sehr schön. Leider hatte die Uhr einen Materialfehler.

Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, wurde meinem Anliegen Aufmerksamkeit geschenkt und sich der Sache angenommen.
Ein Austausch der Ware wurde vereinbart und die Retoure wurde freigegeben nachdem ich das Produkt ordnungsgemäss zurück geschickt habe.
Laut Info des Kundenservice würde der Erhalt der Austauschware in ca. 20 Tagen erfolgen.

Nachdem ich nun nach über 1nem Monat immernoch nicht die Austauschware erhalten habe, habe ich den Kundenservice über das Kontaktformular per Email kontaktiert. Dies habe ich mehrmals getätigt, da ich von o-fakes anscheinend ignoriert werde. Es gibt keine Rückmeldung bzw. Antworten auf meine Anfragen bzgl. des Status meiner Austauschware.

Ich bin insgesamt sehr enttäuscht und wütend das man ignoriert wird. 250 Euro sind flöten gegangen und eine Uhr habe ich auch nicht mehr.
Des Weiteren funktioniert auch mein Login für mein Profil auf deren Website nicht mehr. Benutzername oder Passwort werden angeblich nicht gefunden. Ein neues Passwort zu generieren wird mit einer Fehlermeldung angezeigt.
Angeblich ist o-fakes mit einem neuen Team und mit neuen Mitarbeitern am Start, jedoch läuft da insgesamt was Kommunikation und Kundenservice betrifft einiges schief.

Einfach nur unprofessionell und mit der Transparenz und mit dem erstklassigen Kundenservice, den o-fakes nach Aussen hin kommuniziert oder darstellt hat es absolut nichts zutun.

Fazit: Mit Vorsicht zu geniessen wenn es darum geht Ware auszutauschen, denn das Verhalten von o-fakes ändert sich schlagartig.

Antwort @o-fakes:

ich stehe schon bereits mit Ihnen in Kontakt.
Heute war der Postbote mit der Austauschware an meiner Tür. Er wollte 285 Euro haben.
Was soll ich dazu noch sagen?
...
Mit freundlichen Grüßen

25 maggio 2023

Lieber Kunde,
wir bedauern Ihre Unzufriedenheit. In der Tat antworten wir allerdings immer auf alle Mailanfragen. Es wundert mich also sehr, dass Sie schreiben keine Antwort bekommen zu haben.
Das eine Retoure manchmal etwas länger dauern kann ist normal und hängt von der Verfügbarkeit der Modelle ab.
Dennoch erhalten Sie von uns in allen Fällen eine Antwort.
Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir die Angelegenheit klären können. Vielen Dank.

Update 05.06.2023: Bis dato haben Sie noch nicht auf meine Anfrage reagiert. Wir haben von Ihnen weder eine Vorgangsnummer oder einen Namen, noch können wir Ihren Fall derzeit irgendwie zuordnen. Wir haben Ihnen die Klärung Ihrer Angelegenheit angeboten, dazu brauchen wir aber Ihr Mitwirken. Wenn Sie nicht auf unsere Anfrage eingehen, kann Ihr Fall auch nicht abgeschlossen werden.

Valutata 1 stelle su 5

Achtung !Bei dieser Firma stimmt was nicht .

Schade hatte mich so auf meine Uhr gefreut ,leider ist sie an meinem Arm viel zu groß,da keine Größen Angabe zu finden war . Habe freundlich um Umtausch in ein kleineres Model der Marke gebeten,bekam in einer Mail mitgeteilt kein Umtausch kein Geldzurück,wo gibt es denn sowas,das ist alles andere als Seriös.

10 aprile 2023

Liebe Kundin,
ein Austausch oder Geld-zurück kann nur bei absolut unbentutzer Ware erfolgen.

Valutata 5 stelle su 5

Habe mein dritte Uhr gekauft.

Habe mein dritte Uhr gekauft.
Diesmal die neue Rolex GMT Master "Sprite".
Alles super gelaufen. Auch diese Uhr ist ein super Fake, läuft einwandfrei.
Ich habe diverse original Rolex zum vergleich.
Werde mir auch die nächste bestellen, wenn Sie reinkommt. Die Daytona Oysterflex 2022 weissgold.
Also ich bin zufrieden.

27 marzo 2023

Alles zur vollsten Zufriedenheit

17 novembre 2022

Lieber Kunde,
wir freuen uns, dass wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Rolex GMT Master " sprite " sieht gut aus. Problemlose Lieferung & Zahlung

Also vorab. Ich wurde weder betrogen noch habe ich eine schlechte Erfahrung gemacht. Verstehe die ein oder andere Bewertung hier nicht. Aber nungut.

Ich habe eine Rolex GMT Master " Sprite " bestellt und habe diese nach nur 5 Tagen per Nachnahme erhalten. Das Paket war ganz neutral verpackt. Ich habe zwei Tage vor der DHL Benachrichtigungskarte eine Versandmail erhalten.

Die Uhr ist wirklich sehr gut gemacht. Sie läuft rund wie eine Automatik Uhr laufen soll. Die Farbe der Lünette stimmt sogar mit dem Original überein. Konnte das mit der Uhr eines Bekannten vergleichen.

Wie lange die Uhr hält kann ich heute nicht sagen weil die ja erst geliefert wurde. Macht zumindest einen guten Eindruck und ich trage diese sehr gern.

14 gennaio 2023

Das sinmd alle gut

Das sind alle gut, denn ich !! Habe schon so 100 -125 zum weiter zu verkaufen. Das sind gute. Mit mfg der m.Granger aus Paderborn, in haze .... amen pes. Die neue gmt asteroiden is TOP habe 2 ........

20 gennaio 2023

Valutata 5 stelle su 5

Hab mir lange überlegt ob ich bei dem…

Hab mir lange überlegt ob ich bei dem Shop nochmals was bestelle, nach dem negativen Erlebnis mit dem Kugelschreiber. Hab mir eine Tag Heuer vor Weinachten bestellt. DHL hat den Vorgang verzögert, heute hab ich die Uhr bekommen, bin sehr zufrieden, auch hat sich das Stahlband problemlos kürzen lassen. Unter der neuen Leitung wurden sämtliche Anfragen beantwortet.

28 dicembre 2022

Vorsicht!!! Betrüger!!!

Bestellt wurde eine Omega Seamaster Planet Ocean Americas Cup Edition 2021.
Sehr schlechte Replik. Die Uhr wurde pünktlich geliefert, deshalb ein Stern. Die Uhr bleibt ständig stehen. Der Deckel ist nicht von der Seamaster sondern von einer Speedmaster. Nicht einmal das Ziffernblatt hat irgendeine fluoreszierende Funktion, was heutzutage jede 20 € Uhr hat. Insgesamt macht sie den Eindruck einer Uhr aus dem Kaugummi Automat. Die Uhr ist absolut unbrauchbar. Meine Anfrage, zwecks Reklamation, wurde nicht beantwortet. Nie wieder!!!

28 dicembre 2022

Lieber Kunde,
die Angelegenheit wurde geklärt und Ihnen am 14.03. eine neue Uhr zugeschickt.

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt mitunter doch noch Zeichen und…

Es gibt mitunter doch noch Zeichen und kleine Wunder oder was lange währt wird endlich gut!

Am 21.Feb.22 wurde ich sozusagen gezwungen meine leider sehr negative Erfahrung hier weiter zu geben.Mir erging es damals so wie doch vielen anderen Interessenten und wurde um mein Geld betrogen.Dem damaligen GF wurde anscheinend sein Geschäft völlig egal,er ragierte überhaupt nicht mehr auf noch so viele E-mails,auf keine berechtigte Rücksendung ,nichts wurde mehr bearbeitet und das schlimmste ,ich bekam nicht mal mehr mein Geld zurück,nachdem ich ordnungsgemäß im völligen Originalzustand auf Grund einer Fehllieferung die falsch gelieferte Bestellung wieder zurück sandte.

Alles in meinem Bericht vom 21.Feb.22 bitte nachlesbar.

Vor ca. 2-3 Monaten bekam ich auf einmal ein E-mail in dem sich der Shop mit neuer GL vorstellte und sehr bemüht war vergangene "Untaten bzw.sogar Betrügereien vergessen und alles wieder gut zu machen.Ich war sehr skeptisch und konnte es nicht glauben,beantwortete jedoch das mail. Im weiteren Schriftkontakt bemühte sich Hr.Stefan mir die weitere Vorgangsweise bzw.Wiedergutmachung zu bestätigen.
Auf Grund von inner betrieblichen Abklärungen der Modalitäten verzögerte sich die Rückerstattung des Betrags meiner damals zurück gesandten Retoure nun doch länger.
Hr.Stefan versicherte mir das ich auf jeden Fall die Rückerstattung bekommen werde,er setzte sich persönlich mit seinem Wort dafür ein.Und um mir die nun doch schon sehr lange Wartezeit wieder etwas angenehmer zu machen bekam ich noch als zusätzliches Trostpflaster das Angebot mir eine "lieferbare"Uhr aus dem Programm auszusuchen,welche ich GRATIS zugesendet bekomme.
Nun,was soll ich sagen?
Es wurde Wort gehalten und ALLes traf ein.Vor 1 Woche bekam ich die Gratisuhr und heute war die Überweisung des mir Anfang des Jahres für mich schon abgeschriebenen Betrags auf meinem Konto.
Ein kleines "vorweihnachtliches Wunder".:-))

Ich kann nur sagen,wenn all diese Bemühungen für alle anderen Interessenten denen ebenfalls übel von der seinerzeitigen GL mitgespielt wurde nun Zug um Zug ausgebessert bzw."erstattet" werden und die Qualität der Ware in den allermeisten Fällen weiterhin gut bleibt,dann werden die Geschäfte wieder florieren und es werden viele ehemaligen Kunden wieder zurück gewonnen.

Hr.Stefan,meine diesbezüglichen Wünsche und mein Dank begleiten Sie---Vielen Dank nochmals für diese sehr positive Erfahrung und möge es dazu beitragen,daß viele andere es ebenso erleben können.

18 dicembre 2022

Lieber Herr Judt,
wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, die Angelegenheit endlich zu Ihrer Zufriedenheit geklärt zu haben.

Valutata 5 stelle su 5

Das Unternehmen mit neuer TOP…

Das Unternehmen mit neuer TOP Geschäftsleitung,welche sich mit mir in Verbindung gesetzt hat und mein Anliegen mit der fehlenden Rolex Uhr sofort ins reine gebracht hat, ich revidiere meine negative Beurteilung über das Unternehmen mit dem Grund das ich vollkommen zufrieden gestellt wurde.
Die neuen Leute geben sich sehr viel Mühe, das schlechte Image ihrer Vorgänger aus dem Weg zu räumen
Weiter so

12 dicembre 2022

100 % zufrieden .

Ich habe mittlerweile zwei Uhren bestellt ( Rolex und Omega ) , ich war jedes mal sehr zufrieden. Die Omega ist jetzt 5 Jahre in Betrieb und es hat keinerlei Probleme gegeben, die Rolex kam kürzlich in gewohnter sehr guter Qualität !

9 dicembre 2022

O-Fakes.to Fast 800 Leute haben mitgelesen

Fast 800 Leute haben mitgelesen, wie ich über O-fakes.to abgekotzt habe und über den Tisch gezogen wurde.
Naja, meine defekte Submariner, trotz drei Umtauschen , lag so im Schrank.
Die ganzen Mängel hatte ich Euch ja mitgeteilt mit der Warnung, mit dieser Firma keinerlei Geschäfte zu machen.
Nun der Hammer, nach über einem Jahr gehe ich meine Mails durch.
Auch eine Mail von O-fakes.to war dabei.
Der Vorgänger schien Pleite gegangen zu sein und die neue Leitung, ich glaube die gibt es nun erst seit 9/21, meldete sich bei mir und entschuldige sich über das Verhalten und den Schrott, den mir die Vorgänger für 250€ andrehten und Boten sich an, meine alte Uhr, die ich eh nicht tragen konnte ( das Band war blechern, die Unruh extrem laut und jede Nacht blieb sie stehen.)umzutauschen.
Erst war ich Skeptisch und dachte wegen meiner miesen Bewertung wollten die nur ihre Uhr wieder haben. Falsch gedacht…
Ich konnte kein Minusgeschäft mehr machen. Geld war je eh futsch und die Submariner war nur was für die Vitrine.
Also schickte ich sie ein. Zu einem Nachfolger, dem es eigentlich egal sein konnte, da mein Geschäft mit der Firma über ein Jahr zurück lag.
Ich war echt nervös….. aber die neue Uhr kam vor ein paar Tagen.
BeimAuspacken merkte ich schon dass wesentlich höhere Gewicht.
Ich prüfte sie auf Herz und Nieren.
Alle Stempel waren da, sogar die Inschrift unter der 6Uhr, die viele versessen. Die Datumslupe 2,5 schimmert Blau gegen das Licht, was viel über das Glas aussagt.
Sie ist bis jetzt nicht einmal stehen geblieben und die Unruh ist sogar wie nicht zu hören.
Kundenservice:
Der Service ist sehr auf seine Kunden bedacht.
Jede Frage wird schnellstmöglich und freundlich beantwortet auch wenn , wie ich, mir manchmal blöd vorkam weil ich nur Fragen hatte
„ gg“.
Fazit:
Ich revidiere meine vorige Beurteilung vollkommen.
Die Firma ist sehr auf Kundenbetreuung bedacht und die Waren sind sehr Hochwertig.
Ich kann O-Fakes.to jedem nur weiter empfehlen, wer für kleines Geld ein kleines bisschen Luxus am Handgelenk tragen möchte.
Ich hoffe ich habe Euch mit der Rezession etwas weiter geholfen wenn ihr unschlüssig seid bei O-Fakes.to zu bestellen.
Ich jedenfalls werde es wieder.
Liebe Grüße euer
Mario

12 dicembre 2022

Sehr zufrieden

Ich kann nur über meine Wahre schreiben .
Bin sehr zufrieden damit.
Über Mail sehr schnelle Antwort.

7 dicembre 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più