Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 116 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei serramenti e degli infissi, che vengono descritti come belli, robusti e con un ottimo isolamento termico e acustico. Il personale è spesso elogiato per la professionalità, la disponibilità e la competenza sia nella vendita che nel montaggio, garantendo un servizio impeccabile e un'installazione precisa. I prodotti superano le aspettative dei consumatori, offrendo un eccellente rapporto qualità-prezzo e un design curato nei dettagli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei vetri, che risultavano ridotte rispetto ai precedenti, e difetti come chiusure non combacianti o guarnizioni rovinate dopo pochi anni. Alcuni recensori hanno segnalato una scarsa assistenza post-vendita e difficoltà nel risolvere problemi di deformazione o malfunzionamento, con conseguente perdita di isolamento termico. Inoltre, una minoranza ha espresso delusione per la qualità dei vetri e la gestione delle garanzie, con casi di crepe e problemi estetici o funzionali non risolti.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'elevata qualità del prodotto e... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodandone l'elevata qualità, la robustezza e l'ottima... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sul prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo e prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Leggi di più

Mi sono travato benissimo. La ditta Porte d'autore si è dimostrata seria puntuale, cordiale, personale qualificato sia nella vendita che nel montaggio, hanno curato tutto nei minimi particolari. P... Leggi di più

Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di finestre in alluminio
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Società seria

Società seria, competenza e qualità

28 febbraio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza.

Ottima qualità

Continuo a scegliere e consigliare queste finestre perchè sono di ottima qualità e migliorano nettamente l'isolamento termico dell'abitazione

18 novembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Rita. Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti sia apprezzata. E' finalmente arrivato il momento di risparmiare in bolletta!

Puntualità e professionalità PORTAS

Puntualità, cortesia e positività nel montaggio.
Prodotti di alta qualità.

2 settembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che le siano piaciuti sia la qualità del nostro prodotto che la professionalità dei nostri partner.

In ottimo prodotto

In ottimo prodotto, eleganza e qualità sono le caratteristiche principali

25 febbraio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Lidia per aver condiviso con noi la sua esperienza! E' bello sapere che ha apprezzato la qualità e il design dei nostri prodotti!

Ho effettuato il cambio sia della porta…

Ho effettuato il cambio sia della porta blindata che dei serramenti di tutto l'appartamento ed in ambo i due interventi posso dichiarare sinceramente
la mia soddisfazione inerente:
la qualità dei materiali, la professionalità e velocità degli addetti al montaggio e l'assistenza per le pratiche burocratiche e l'assistenza post-vendita.

28 febbraio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza! E' bello sapere che abbia apprezzato il nostro prodotto e lavoro a tutto tondo!

Finestre molto belle.

Le finestre sono molto belle. Ho montato 4 portafinestre ed una piu puccola. Non ho riscontrato alcuna anomalia. Sono state montate velocemente. Unico problema se cosi si puo chiamare è su una maniglia nell'aprire e chiudere bisogna forzare di piu delle altre. Comunque è un ottimo prodotto che mi è stato consigliato e che io altrettanto consiglio ad amici.

10 giugno 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.

Finestre Nurith, l'infisso per tutta la vita!

In tutte le abitazioni della mia famiglia ci sono gli infissi NURITH, ed in alcune a distanza di ben 30 anni le prestazioni sono ancora di tutto rispetto! A cio' si aggiunga l'ottimo design, l'assenza di manutenzione, la facilita' nella pulizia e le prestazioni termiche ed acustiche di livello.

25 febbraio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per la sua recensione! E' bello vedere che i nostri clienti storici continuano a sceglierci per la nostra qualità, design e prestazioni!

Ottime,ma assistenza in loco non top!

Isolamento acustico:ottimo!
Molto robuste, esteticamente eccellenti.
La chiusura,per la versione rinforzata, ci ha dato qualche problema iniziale che non è stato risolto prontamente dall' installatore; però ora tutto bene.
Le ho consigliate varie volte ad amici e parenti😃

3 settembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Siamo felici di poter contribuire alla qualità del suo sonno!
Grazie per la sua recensione, è bello sapere che ha apprezzato la qualità e il design dei nostri prodotti!

Modello Young

Ho acquistato il modello young, le finestre sono bellissime e di ottima qualità. Ho inoltre ricomprato i celini di chiusura dei cassonetti degli avvolgibili, che mi sono stati forniti dalla stessa azienda Nurith coibentati. In questo caso ho avuto un piccolo problema in quanto tendevano ad uscire dalla sede permettendo quindi all' aria di passare. Appena fatta la segnalazione, gli ottimi venditori e posatori da cui mi sono fornita si sono adoperati per risolvere, trovando subito una soluzione, perciò ora sono perfette.

24 febbraio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Eleonora per aver condiviso la tua esperienza con noi!
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto e del servizio offerto dai nostri rivenditori.

QUALITÀ ASSOLUTA

Da anni nei nostri cantieri di ogni genere installiamo solo infissi NURITH, per la loro qualità, eleganza, sicurezza, per la loro precisione in ogni minimo dettaglio. Per non parlare del loro ufficio tecnico, impiegato nei rilievi e nello sviluppo dell'offerta e dei disegni, Tonio e Angelo persone superlative. Che dire, ci sentiamo a casa.

22 febbraio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille! Qualità, design e sicurezza sono i pilastri su cui basiamo il nostro lavoro e siamo felici che venga apprezzato da un'impresa seria come la vostra!

Il signor Davide nonché titolare dell…

Il signor Davide nonché titolare dell azienda in seguito ad un lavoro di sostituzione di serramenti e tapparelle ,ben remunerati, non ha consegnato una tapparella nonostante i continui solleciti.
Dopo più di un anno non ho ancora ricevuto la tapparelle e naturalmente non risponde più al telefono.
Ritengo che questa persona abbia un comportamento poco professionale e serio .
Resto ancora in attesa di riscontro.

24 febbraio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Lorenzo, ci dispiace per il suo disservizio, ma FINESTRE NURITH produce infissi e oscuranti (persiane, scuroni) ma non tapparelle. Probabilmente ha sbagliato il destinatario della recensione.
Ha provato a ricontattare il rivenditore per capire cos'è successo? Se possiamo aiutarla in qualche modo ce lo scriva a web@nurith.it.