I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Sono rimasta soddisfatta del lavoro svolto effettuato con cura e precisione data ditta Mottaplast - Cavezzo.

Risposta di FINESTRE NURITH
Azienda serie con tecnici specializzati e competenti

Risposta di FINESTRE NURITH
Continuo a scegliere e consigliare queste finestre perchè sono di ottima qualità e migliorano nettamente l'isolamento termico dell'abitazione

Risposta di FINESTRE NURITH
Puntualità, cortesia e positività nel montaggio.
Prodotti di alta qualità.

Risposta di FINESTRE NURITH
In ottimo prodotto, eleganza e qualità sono le caratteristiche principali

Risposta di FINESTRE NURITH
Ho effettuato il cambio sia della porta blindata che dei serramenti di tutto l'appartamento ed in ambo i due interventi posso dichiarare sinceramente
la mia soddisfazione inerente:
la qualità dei materiali, la professionalità e velocità degli addetti al montaggio e l'assistenza per le pratiche burocratiche e l'assistenza post-vendita.

Risposta di FINESTRE NURITH
Le finestre sono molto belle. Ho montato 4 portafinestre ed una piu puccola. Non ho riscontrato alcuna anomalia. Sono state montate velocemente. Unico problema se cosi si puo chiamare è su una maniglia nell'aprire e chiudere bisogna forzare di piu delle altre. Comunque è un ottimo prodotto che mi è stato consigliato e che io altrettanto consiglio ad amici.

Risposta di FINESTRE NURITH
In tutte le abitazioni della mia famiglia ci sono gli infissi NURITH, ed in alcune a distanza di ben 30 anni le prestazioni sono ancora di tutto rispetto! A cio' si aggiunga l'ottimo design, l'assenza di manutenzione, la facilita' nella pulizia e le prestazioni termiche ed acustiche di livello.

Isolamento acustico:ottimo!
Molto robuste, esteticamente eccellenti.
La chiusura,per la versione rinforzata, ci ha dato qualche problema iniziale che non è stato risolto prontamente dall' installatore; però ora tutto bene.
Le ho consigliate varie volte ad amici e parenti😃

Risposta di FINESTRE NURITH
Ho acquistato il modello young, le finestre sono bellissime e di ottima qualità. Ho inoltre ricomprato i celini di chiusura dei cassonetti degli avvolgibili, che mi sono stati forniti dalla stessa azienda Nurith coibentati. In questo caso ho avuto un piccolo problema in quanto tendevano ad uscire dalla sede permettendo quindi all' aria di passare. Appena fatta la segnalazione, gli ottimi venditori e posatori da cui mi sono fornita si sono adoperati per risolvere, trovando subito una soluzione, perciò ora sono perfette.

Risposta di FINESTRE NURITH
Da anni nei nostri cantieri di ogni genere installiamo solo infissi NURITH, per la loro qualità, eleganza, sicurezza, per la loro precisione in ogni minimo dettaglio. Per non parlare del loro ufficio tecnico, impiegato nei rilievi e nello sviluppo dell'offerta e dei disegni, Tonio e Angelo persone superlative. Che dire, ci sentiamo a casa.

Risposta di FINESTRE NURITH
Il signor Davide nonché titolare dell azienda in seguito ad un lavoro di sostituzione di serramenti e tapparelle ,ben remunerati, non ha consegnato una tapparella nonostante i continui solleciti.
Dopo più di un anno non ho ancora ricevuto la tapparelle e naturalmente non risponde più al telefono.
Ritengo che questa persona abbia un comportamento poco professionale e serio .
Resto ancora in attesa di riscontro.

Risposta di FINESTRE NURITH
Serietà, disponibilità, efficienza, puntualità ed economicità.

Risposta di FINESTRE NURITH
Precisi professionali ed attenti alle esigenze del cliente

Risposta di FINESTRE NURITH
Infissi di ottima qualità e installati egregiamente dal Vs. concessionario di Fasano D.M. Design