Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 116 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei serramenti e degli infissi, che vengono descritti come belli, robusti e con un ottimo isolamento termico e acustico. Il personale è spesso elogiato per la professionalità, la disponibilità e la competenza sia nella vendita che nel montaggio, garantendo un servizio impeccabile e un'installazione precisa. I prodotti superano le aspettative dei consumatori, offrendo un eccellente rapporto qualità-prezzo e un design curato nei dettagli. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei vetri, che risultavano ridotte rispetto ai precedenti, e difetti come chiusure non combacianti o guarnizioni rovinate dopo pochi anni. Alcuni recensori hanno segnalato una scarsa assistenza post-vendita e difficoltà nel risolvere problemi di deformazione o malfunzionamento, con conseguente perdita di isolamento termico. Inoltre, una minoranza ha espresso delusione per la qualità dei vetri e la gestione delle garanzie, con casi di crepe e problemi estetici o funzionali non risolti.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità, elogiando l'elevata qualità del prodotto e... Leggi di più

Product

I revisori evidenziano aspetti positivi del prodotto, lodandone l'elevata qualità, la robustezza e l'ottima... Leggi di più

Staff

I revisori menzionano feedback positivo su staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità, la... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sul prezzo, evidenziando un ottimo rapporto qualità-prezzo e prezzi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Leggi di più

Mi sono travato benissimo. La ditta Porte d'autore si è dimostrata seria puntuale, cordiale, personale qualificato sia nella vendita che nel montaggio, hanno curato tutto nei minimi particolari. P... Leggi di più

Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di finestre in alluminio
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda top nel campo dei serramenti

Azienda top nel campo dei serramenti, attenzione ai dettagli e sempre disponibili, consiglio sicuramente!

29 ottobre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Damiano! L'apprezzamento della qualità del nostro prodotto e servizio da parte dei clienti è la nostra più grande soddisfazione!

Azienda top

Ho di recente cambiato tutti gli infissi di casa. Mi si è cambiato il mondo . Prodotto eccezionale.

20 febbraio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Wow, grazie! Siamo davvero felici di aver migliorato il suo benessere con la qualità dei nostri prodotti!

Azienda che garantisce un prodotto eccellente

Mi sono servito della Vs. azienda per mettere a nuovo nr. 3 appartamenti. Oltre alla ottima qualità del prodotto ho conosciuto un azienda che lavora in esclusiva per voi Idea Alluminio di Walter Ciccatelli persona esperta, qualificata, disponibile una vera forza della natura. Complimenti alla Vs. azienda e a Walter che tiene molto alto il valore della Vs. azienda a cui tiene moltissimo.

20 maggio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Vincenzo per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la professionalità dei nostri partner.

Finestre di ottima fattura

Finestre di ottima fattura, ben fatte e ad un prezzo congruo rispetto ai peers di mercati

26 luglio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Mario per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Le Vostre finestre sono veramente belle…

Le Vostre finestre sono veramente belle ,anche se ho dei problemi di spifferi e su alcuni vetri ho la condensa interna e muffa sulla guarnizione.i vetri quando la temperatura scende sotto ai 2 gradi centigradi si appannano purtroppo

15 aprile 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Maurizio, grazie per la sua recensione. Apprezziamo molto che le piacciano i nostri infissi.
Dato che vorremmo approfondire con il rivenditore le problematiche di cui ci parla, le andrebbe di scriverci una mail a web@nurith.it?
Grazie mille!

Qualità e puro Made in Italy

Abbiamo acquistato gli infissi per la nostra abitazione, in particolare finestre, porte finestre, scorrevoli alzanti e scorrevoli traslanti.
Precisi, ergonomici, belli, di facile pulizia. Ineccepibile anche la posa.

11 aprile 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver riportato la sua esperienza! Siamo felici che abbia apprezzato la solidità e la qualità dei nostri prodotti, rigorosamente Made in Italy.

La grande casa della finstra

Ho scelto FINESTRE NURITH per i miei infissi e per quelli dei miei genitori e non potrei essere più soddisfatto! La qualità dei materiali è eccellente, il design curato e l'installazione a cura di Sabry Tende (posatore autorizzato e certificato) è stata rapida e professionale.
Il loro slogan, 'La grande casa della finestra', rispecchia perfettamente la realtà: qui si trovano soluzioni per ogni esigenza, con un servizio attento e competente. Consiglio vivamente a chi cerca infissi di alta qualità e un'azienda affidabile!

23 ottobre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Francesco per questa recensione!
Siamo felici che tu abbia potuto toccare con mano la qualità dei nostri prodotti e la professionalità dei nostri partner.

totale mancato riscontro

nonostante la vs risposta (ormai è passato un mese dal reclamo) " ..Abbiamo ricevuto il suo reclamo il 23 dicembre e abbiamo iniziato a gestirlo, con i dovuti approfondimenti, al rientro dalla chiusura natalizia.
Non appena concluderemo la nostra procedura interna provvederemo a darle informazioni e aggiornamenti..."
non avete assolutamente dato alcun riscontro al reclamo inviato dall'associazioni consumatori...
Capisco a questo punto che non intendiate rispettare la garanzia sui prodotti forniti (ricordo: guarnizioni rotte sul telaio e sull'infisso) e che non vogliate provvedere sul comportamento professionalmente scorretto della ditta che ha fatto un'installazione incompleta e sbagliata a cui vi siete appoggiati nella mia zona (ricordo solo la più grave: mancata sigillatura dei cassonetti, entra freddo e vento). Peccato davvero non poter allegare delle foto!!

22 gennaio 2025

Buonasera sig.ra Marilena,
volevo comunicarle che abbiamo provveduto a rispondere all'Associazione dei Consumatori che la rappresenta, per cui le suggeriamo di informarsi presso loro, se ancora non l'ha fatto.
Come le dicevamo, abbiamo gestito il suo reclamo ricevuto il 23 dicembre.

Grazie,
FINESTRE NURITH

Maledetta la scelta su questa…

Maledetta la scelta su questa sottospecie di serramenti. Di scarsa qualità. Dopo il motaggio in un anno i tecnici sono intervenuti 22 volte per registrazioni sul bilanciamento. Ho il terrore di aprirli perchè non si sa se potrò richiuderli. Soldi buttati statene alla larga. Ci sono altre marche anche meno conosciute che sono migliori. Purtroppo è stata una scelta condominiale causa il 110% altra bidonata

4 dicembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno, siamo davvero rammaricati dal leggere queste sue parole. La invitiamo a scriverci una mail a web@nurith.it, in cui ci racconta meglio l'accaduto, dandoci dei dettagli (luogo di posa, impresa/rivenditore, numero ordine, ecc) con cui poter approfondire meglio cos'è successo.
Non siamo assolutamente abituati a lavorare nel modo in cui lei ci descrive, per cui abbiamo davvero premura di approfondire la situazione.
Attendiamo sue.
FINESTRENURITH

Ho acquistato per ben due appartamenti…

Ho acquistato per ben due appartamenti le finestre Nurith, per il secondo ho cambiato rivenditore perché la prima esperienza è stata pessima ( ritardi, errori di misure e danneggiamento del parquet)La seconda purtroppo è stata peggio della prima perché, addirittura, gli infissi sono stati montati dal rappresentante e non da un montatore ( ovviamente il lavoro è stato fatto in maniera erronea)Sono dell'idea che bisognerebbe prestare attenzione, non solo al prodotto, ma anche a chi si affida la vendita e il montaggio.Non acquisterò più finestre Nurith

6 novembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno sig.ra Giolo, siamo davvero rammaricati nel leggere questa sua recensione.
Sicuramente ha ragione quando dice che va curato il servizio a 360° e non solo il prodotto.
Tuttavia, noi ci avvaliamo di una serie di rivenditori sul territorio nazionale che si occupano, tra le tante cose, del montaggio e della posa del prodotto. Per cui, come azienda utilizzeremo questo suo feedback per migliorarci.
In realtà, però questa recensione dovrebbe essere indirizzata al rivenditore che le ha effettuato la posa e non a FINESTRENURITH, in quanto il suo contratto in essere è con il rivenditore che le ha venduto questo servizio.
Se vuoi può inviarci una mail in cui ci racconta in modo dettagliato l'accaduto, in modo da poter trovare insieme una soluzione.

Truffatori

Chiusa la sede di Malta, truffati i clienti, lavori orrendi e manager bugiardi.
Statene lontani anche in Italia, perché sono la stessa gente.
Aggiornamento novembre 2024: condannati in contumacia al tribunale di Malta, latitanti, sfuggono all’esecuzione della condanna di risarcimento di 2 mila euro. Pezzenti.
Aggiornamento dicembre 2024: hanno provato a far rimuovere questa recensione da TrustPilot, che ha richiesto prove delle mie affermazioni. Ho inviato copia della sentenza e dell’istruttoria e hanno perso: difatti questa recensione è stata rimessa online. C’è un aggettivo preciso in italiano per le persone che non danno alcun valore alla loro reputazione: ignobili.
Risposta alla dichiarazione qui sotto: il “referente di Comfortabita” che ha assunto l’amministrazione della rivendita maltese da gennaio 2024 è un dipendente di Finestre Nurith, che scrive da una email @nurith.it, si firma “area manager sud Italia e Malta” di Finestre Nurith e ha appena ricevuto una nuova ingiunzione dal Tribunale di Malta. Gli altri azionisti di Confortabita sono dipendenti di Finestre Nurith, altri prestanome, più il titolare e fondatore dell’azienda. Le due aziende condividono quindi l’UBO. Gli ignobili a fare il gioco delle tre carte sono maestri.

15 gennaio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buonasera sig. Marco, credo che lei abbia sbagliato profilo su cui scrivere la sua recensione.
A Malta non abbiamo mai avuto una sede aziendale, ma semplicemente una rivendita multimarca.
Come si evince facilmente dal nostro brand, noi siamo produttori di finestre, oscuranti e accessori afferenti al mondo degli infissi.
Non effettuiamo vendite ai privati (in questo caso lei), ma ci avvaliamo di una rete di professionisti (rivenditori) a cui affidiamo la parte relativa alla presa delle misure in cantiere, invio dell'ordine, montaggio e così via.
Fatta questa precisazione, non ci risulta che lei abbia fatto un ordine di infissi, bensì di porte interne, per cui, ancora una volta, è evidente che lei abbia sbagliato il destinatario di questa recensione.
La invitiamo a contattare il referente di Comforabita e/o a rispondere alle sue chiamate per risolvere il suo problema e, finalmente, chiudere la sua situazione, sempre che sia questo il suo scopo.

Come FINESTRE NURITH prenderemo in carico questa recensione, diffamatoria e non veritiera, per passarla ai nostri legali, al fine di prendere le dovute precauzioni.
Restiamo a sua disposizione, qualora voglia contattarci non sui profili social.

Infissi di altissima qualità ed…

Infissi di altissima qualità ed eccellenza.
Molta professionalità del rivenditore Edilia di Campobasso, nell’eseguire il montaggio degli stessi.

5 luglio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per la sua recensione!

Guarnizione Portafinestra

Ho contattato, il Sig. Oreste Belsito agente Regione Lazio per l acquisto di una guarnizione per una portafinestra acquistata nel 2017 presso Portami di Anagni. Il Sig. Belsito ha risposto prontamente e con professionalità.
Mi ha tenuta aggiornata durante l intero processo. Ho ricevuto la guarnizione, l imballaggio è stato sicuro e ha garantito che l articolo non fosse danneggiato.
La mia esperienza con il Sig. Belsito è stata eccezionale

20 maggio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per la sua recensione!

Il cliente dovrebbe essere preservato !!!!!

Rettifico quando scritto nella precedente recensione. Sono stato contattato da Nurith con la quale abbiamo appurato che la problematica è da attribuire al servizio (o meglio, mancato servizio) da parte del rivenditore Leroy Merlin.
Apprezzo molto la volontà espressa da Nurith nel cercare di risolvere al meglio la problematica in corso.

9 marzo 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Cornacchia, siamo contenti di aver chiarito l'accaduto con lei.
Come le dicevamo per mail privata, Nurith ha un rapporto di fornitura del prodotto nei confronti di Leroy Merlin, tutto ciò che riguarda la gestione del cliente e la posa del prodotto è una responsabilità di Leroy Merlin.

Dato che il problema è stato risolto, perchè non aggiorna anche la sua valutazione nei nostri confronti?
Grazie per averci scelto.

Evitateli !

Ci siamo affidati ad un loro rivenditore che si è rivelato un vero impostore e malgrado i reiterati tentativi di interloquire con la Nurith per cercare di avere informazione sull'ordine e di risolvere la questione se ne sono sempre lavati le mani dicendo che dovevo interagire solo con il rivenditore ! Infissi sbagliati, rotti e mesi di ritardi ingiustificati, ed a tutt'oggi non siamo ancora riusciti ad avere né le riparazioni né un rimborso La Nurith continua la collaborazione con tale individuo . Quindi attenzione, ditta assolutamente da evitare !

14 aprile 2024

Nurith che delusione…tutto fumo!

State lontani da questi signori e dai loro distributori. Dopo aver speso 15.000 euro per rifare gli infissi di casa ho scoperto che la qualità del prodotto non corrispondeva con quanto mi aveva prospettato il venditore. Qualità sufficientemente buona, ma molto al di sotto delle aspettative, rapportato anche alla spesa sostenuta. A distanza di un anno e mezzo mi si è crepato spontaneamente il triplo vetro dell’anta di una porta finestra e mi sono rivolto all’assistenza per capire cosa fosse successo. La Nurith è stata latitante per mesi dopo aver scritto mail, PEC e tentativi di telefonate andati a vuoto. Solo sotto minaccia di un’azione legale, finalmente qualcuno si è degnato di rispondere. Mi ha contattato via mail la responsabile commerciale dell’azienda che piuttosto che scusarsi e trovare una soluzione al problema esposto, mi ha fatto tutta una filippica per dirmi che i vetri non sono mai garantiti, quindi per magia, forse con una sfera magica, senza nemmeno essersi degnati di visionare il vetro, hanno sentenziato che non si trattava di difettosità. Dopo aver speso 15.000 euro e dopo nemmeno 2 anni di vita, mi sarei aspettato un’attenzione verso il cliente decisamente diversa, all’altezza di una azienda seria, purtroppo ho scoperto che di serio c’è ben poco! MAI PIÙ NURITH!

5 marzo 2024