I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
qualità del prodotto
montaggio e assistenza perfetti, disponibilissimi e precisi in tutte le fasi, dallo smontaggio al montaggio del nuovo

Risposta di FINESTRE NURITH
Infissi di ottima fattura sia per la tipologia di materiali e sia per le rifiniture, andando a soddisfare tutte le qualità che riguardano l'aspetto dell'efficenza energetica.

Risposta di FINESTRE NURITH
Azienda seria e capace, s’instaura un rapporto di reciproca fiducia, dal titolare al personale per il montaggio
Tutto fatto nel rispetto della casa, veloci e bravi. 5 stelle ben meritate

Risposta di FINESTRE NURITH
Azienda molto professionale. Prodotti di qualità. Diminuito il rumore e la polvere in casa. Anche esteticamente molto valide.

Risposta di FINESTRE NURITH
Le finestre sono solide e hanno dimostrato una forte insonorizzazione.

Risposta di FINESTRE NURITH
Professionalità e disponibilità, alle varie richieste di chiarimenti.
Hanno lasciato pulito e spiegato come utilizzare nel miglior modo la finestra e le zanzariere

Risposta di FINESTRE NURITH
non sono un installatore, ma un semplice cliente, ho provato le finestre NURITH su più appartamenti di proprietà e di amici e parenti.Se dovessi giudicare solo con il numero di stelle, ne aggiungerei almeno un paio.
Roberto Comi

Risposta di FINESTRE NURITH
Sono stato molto soddisfatto dalla qualità dei prodotti.
Grazie anche al rivenditore Portas che ci ha seguiti e consigliati con serietà e competenza dalla scelta all'installazione finale.

Risposta di FINESTRE NURITH
Qualità eccellente, i serramenti hanno un buon isolamento termico e acustico, sono costruiti a regola d’arte. Li consiglio.

Risposta di FINESTRE NURITH
Ottima qualità e montaggio degli operatori preciso e veloce, esperienza ottima.

Risposta di FINESTRE NURITH
Faccio l’Architetto, pertanto scegliere un prodotto adatto alle mie esigenze (casa propria) non è stato per niente semplice; dopo aver valutato le innumerevoli proposte che il mercato offre, il cerchio ha fatto la quadra sulla Nurith. Oggi, posso dire di aver fatto un’ottima scelta per la qualità e per la disponibilità al confronto con l’ufficio tecnico al fine di trovare la soluzione migliore.

Risposta di FINESTRE NURITH
Buon pomeriggio ho acquistato le finestre nurith, lato finestre molto belle e veramente valide, pecca negativa il rivenditore mai più andrò da lui e parlo della Ser metàl di Genova Sampierdarena, subito lo Staff si è reso gentile e disponibile ma poi nonostante i miei pagamenti e solleciti le finestre sono arrivati mesi dopo e una maniglia addirittura arrivata dopo 6 mesi, senza parlare che le fasce esterne di rivestimento sono arrivate di color sbagliato da avorio a bianche... Quindi non so se errore di fabbrica o del rivenditore ma purtroppo non penso di acquistare altri prodotti dal rivenditore sopra menzionato

Risposta di FINESTRE NURITH
Infissi di buona qualità. Tempi di consegna un pó più lunghi del previsto.
Tutto sommato ne vale la pena

Risposta di FINESTRE NURITH
Infissi "Domus" finestre, porte finestre e scorrevoli (alzante di 4 m).
Ho installato questi infissi a seguito della ristrutturazione del nuovo appartamento di mia figlia e perché ho conosciuto, lavorativamente, uno dei titolari dell' azienda ( Sede di Ginosa). Sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto dalla ditta Mottaplast di Cavezzo (Modena ), un po' meno del controllo qualità sugli infissi (non particolarmente protetti dalle pellicole, piccole imprecisioni di costruzione, graffi, anche profondi, sistemati grazie alla manualità di Gerardo). Ad oggi, complessivamente, nessun problema. Ottimo l'isolamento acustico.

Risposta di FINESTRE NURITH
Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto sia della qualità degli infissi sia dell'installazione e della professionalità dei tecnici e del personale della ditta Iacati di Sestu Cagliari.

Risposta di FINESTRE NURITH
Gli infissi sono belli e di qualità. Nurith dovrebbe scegliere e accudire i suoi partner (coloro che montano il prodotto) dandogli strumenti e manovalanza di pari livello al prodotto che vendono, altrimenti risulta ovvia l'insoddisfazione dei clienti. Spendere soldi per fare pubblicità in tv e poi non formare personale di qualità e professionalità per montare il prodotto a casa delle persone è una responsabilità Nurith. Il bell'infisso non è sufficiente: chiunque ha cambiato finestre conosce benissimo il lavoro che c'è dietro oltre a pvc e vetro e al disagio che si vive nella propria casa. L'esperienza Nurith dovrebbe essere di qualità dall'inizio alla fine.