Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità e del design dei prodotti, che superano le aspettative e offrono un eccellente isolamento termico e acustico. Molti apprezzano la robustezza e la cura nei dettagli degli infissi, che si presentano eleganti e funzionali, garantendo anche un'ottima sicurezza. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la competenza e la cordialità, fornendo un servizio impeccabile dalla vendita all'installazione, con tempi di consegna rispettati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei vetri, che risultavano ridotte rispetto ai precedenti, e con la durabilità delle meccaniche delle porte finestra, che si bloccavano dopo pochi anni. Altri hanno segnalato difetti come deformazioni, spifferi e guarnizioni rovinate, oltre a difficoltà nel ricevere assistenza post-vendita per la risoluzione dei problemi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come robusti, ben... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, definendolo di alta qualità, robusto e ben rifinito. I... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi del prezzo, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Leggi di più

Mi sono travato benissimo. La ditta Porte d'autore si è dimostrata seria puntuale, cordiale, personale qualificato sia nella vendita che nel montaggio, hanno curato tutto nei minimi particolari. P... Leggi di più

Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di finestre in alluminio
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Finestre Nurith: un acquisto che rifarei

Ho acquistato finestre in PVC Nurith e ne sono rimasto pienamente soddisfatto. Ottima qualità dei materiali, design curato e prestazioni eccellenti in termini di isolamento termico e acustico. Il comfort in casa è nettamente migliorato. Un prodotto che consiglio senza esitazioni.

21 maggio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Che bello leggere questa recensione, Leandro! E' sempre una grande soddisfazione sapere di aver contribuito a migliorare un aspetto della vita di un nostro cliente! Chiunque abbia avuto il problema degli spifferi o del rumore sa a cosa ci riferiamo.
Grazie per averci scelto!

Davvero un buon prodotto

Ho fatto installare finestre e persiane,davvero ottime,con le finestre mi hanno dimezzato il rumore esterno e in camera con la soglia alta,riesco a dormire tranquillamente…posso consigliarle a chi vuole acquistarle

27 maggio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Francesco e grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza! Sapere di riuscire a garantire una buona qualità del sonno ai nostri clienti è davvero impagabile!

Infissi tripla guarnizione.

Gli infissi sono solidi ed hanno un buon isolamento termico ed acustico. Tuttavia la funzionalità pratica degli infissi è molto condizionata dalla temperatura esterna, cioè, quando gli infissi sono sottoposti al calore dei raggi solari, si dilatano. Conseguentemente, se apro un'anta, questa non si richiude più, per effetto della dilatazione dovuta al calore. È come se fosse più grande, cioè tocca e si blocca sull'altra anta, e non si chiude neanche con la forza. Purtroppo, per chiudere il balcone devo attendere il tramonto, per diverse ore, in modo che diminuisca la temperatura e, conseguentemente, l'anta si riesce a chiudere. Quindi, se apro i balconi durante il giorno, devo attendere la frescura della sera per chiuderli......Sono molto deluso.

30 agosto 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Evaldo, grazie per il suo feedback. Abbiamo preso in carico la sua recensione e stiamo effettuando gli opportuni controlli, in quanto le dilatazioni termiche sono un fenomeno variabile e comune a tutti i materiali, tuttavia i nostri prodotti sono studiati e progettati per funzionare regolarmente, al netto di questi fenomeni.
La aggiorneremo quando avremo ulteriori notizie.

Ottime finestre

Ottime finestre, qualità veramente impeccabile, le abbiamo da 9 anni e al primo problema il servizio di assistenza clienti davvero ottimo, lo ha risolto in pochissimo tempo, un ringraziamento speciale al signor Daniele Grechi

29 aprile 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Gianluca per la tua recensione! Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative in termini di prodotto e di servizio.

Consigliatissimo

Prodotto indiscutibilmente ottimo, gli infissi hanno un rapporto qualità prezzo imbattibile.
Esperienza con gli installatori di Serramenti 2000 di Gioai del Colle (Ba), Top. Puntualità, precisione e pulizia nel lavoro impeccabile. Come su ogni cantiere, gli imprevisti non mancano mai, ma la loro esperienza ha gestito tutto con disinvoltura e precisione.
Unico rammarico, non averli conosciuti prima per altri lavori.
Azienda consigliatissima.

19 marzo 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Gerardo per aver condiviso con noi la sua esperienza! Siamo davvero felici di aver superato le sue aspettative, grazie al nostro prodotto e al servizio offerto dal nostro rivenditore.

Belle ma care

Le finestre sono decisamente molto belle e isolanti, ma il costo è anch'esso decisamente molto alto

17 marzo 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Gabriella per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici che sia rimasta soddisfatta dell'estetica e delle prestazioni dei nostri prodotti... almeno ne è valsa la pena spendere un pochino di più!

La mia esperienza

La mia esperienza è stata molto positiva per la qualità de prodotti, ma ancora più professionale è stata la ditta del montaggio, si potrebbe migliorare la tipologia di ferramenta ,quella utilizzata mi sembra molto minimal.

12 ottobre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, l' azienda mi ha presentato il prodotto toccando con mano e questo è stato una buona cosa, il montaggio è stato fatto bene sono soddisfatto

15 maggio 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille! La sua soddisfazione è anche la nostra!

Sostituzione finestre

Qualità dei materiali ottima. Tecnici preparati e professionali molto precisi e scrupolosi nel montaggio e nelle rifiniture. Il prezzo forse un pò alto ma ne vale la pena spendere un pò di più. Disponibilità ottima per eventuali problemi di registrazioni o sostituzioni. Ve le consiglio

19 giugno 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per il suo feedback! E' bello sapere che il nostro lavoro, quello dei nostri partner e la ricerca e la cura che mettiamo nel nostro prodotto siano stati da lei apprezzati. Grazie.

Ottimi materiali

Ottimi materiali, silenziosa, da sicurezza per i sistemi di chiusura e bella estetica.

13 novembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Per noi è un onore aver contribuito a rendere la sua casa un posto più sicuro e confortevole.

Lavorato bene

Lavorato bene, ordinati, e alla fine tutto ordinato e pulito.

11 novembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e servizio.

Alta qualità

Sono complessivamente soddisfatta degli infissi, che risultano di alta qualità. Non ho dato 5 stelle per i seguenti motivi:
- poca scelta del design, che risulta essere con una forma un po' antiquata che può andar bene per una casa in stile classico, ma non tanto per una casa in stile moderno (o per lo meno non erano disponibili altri modelli presso il rivenditore da cui abbiamo comprato)
- poca scelta nella scelta delle maniglie (si poteva scegliere solo il colore, ma non la forma)
- La finestra non ha tenuto quando c'è stata una tempesta con acqua e vento e l'acqua è entrata in casa. Per quanto sia stato un evento atmosferico straordinario, io mi aspetto che un infisso di alta fascia nuovo e appena istallato debba comunque tenere.
L'istallatore degli infissi è stato efficiente e non ha avuto bisogno di supervisione (credo che sia il migliore nel mio paese) oltre ad aver sbrigato in perfetta autonomia tutte le pratiche per accedere agli incentivi.

10 marzo 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Paola per aver condiviso con noi la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto e la professionalità dei nostri partner.
Coglieremo sicuramente gli spunti che ci sottoponi per migliorare ulteriormente il nostro prodotto.

Consigliatissimo

Abbiamo voluto questi serramenti essendo un prodotto italiano, e ci siamo trovati molto bene fin dall'inizio, con l'appoggio del Sig. Carotenuto che ci ha consigliato e assistito durante la ristrutturazione della casa, il montaggio è stato professionale dai tecnici.

19 novembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. FINESTRE NURITH è orgogliosa di essere Made in Italy al 100% e siamo felici che la qualità e l'artigianalità del nostro prodotto sia stata da lei apprezzata, così come la professionalità del nostro partner.

Qualità e serietà qui sono di casa

Certi dell'ottimo risultato finale, ci siamo rivolti a Nurith senza alcuna esitazione per la fornitura di infissi dei nostri nuovi uffici ed il tutto ci è stato confermato con un'esperienza più che positiva.
La professionalità degli interlocutori, insieme alla qualità del prodotto, non possono far altro che farci consigliare questa azienda.

10 marzo 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Giovanni per aver condiviso la tua esperienza, siamo felici che la qualità del prodotto e del servizio FINESTRE NURITH abbiano soddisfatto le tue aspettative!

Ottimo lavoro

Siamo molto contenti di avere scelto le finestre Nurith
sostituendo tutte le finestre tramite un ottimo lavoro eseguito dalla ditta Mondelli .

10 dicembre 2024

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per il suo feedback! La qualità del nostro prodotto e la professionalità dei nostri partner per noi è fondamentale!