I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di FINESTRE NURITH
La mia esperienza con questo produttore è stata estremamente deludente.
Pur avendo acquistato infissi di qualità discreta, il comportamento dell’azienda nel post-vendita è stato inesistente: nessuna verifica dopo l’installazione, nessun controllo per accertarsi che il cliente fosse soddisfatto e, soprattutto, totale disinteresse nel gestire problemi gravi segnalati tempestivamente.
È sconcertante che un produttore non si preoccupi minimamente di ciò che accade una volta consegnato il prodotto, lasciando il cliente a dover affrontare da solo difetti sia estetici che funzionali.
In un mercato dove assistenza e affidabilità dovrebbero essere parte integrante del servizio, questa mancanza di attenzione è, a mio avviso, un segnale di scarsa serietà. Per chi cerca un’azienda che segua il cliente anche dopo la vendita, suggerirei di orientarsi altrove.
Aggiornamento 25/03/2026
Ovviamente non ho mai ricevuto riscontro nemmeno alle mail inviate direttamente loro nelle date (al netto di una richiesta di dettagli):
ven 17 gen 2025, 12:21
mer 27 ago 2025, 13:15
ven 29 ago 2025, 10:50
Grazie! :)

Risposta di FINESTRE NURITH
Felicissima della scelta effettuata, le finestre sono bellissime, ottimo anche il personale in negozio e i posatori.

Risposta di FINESTRE NURITH
La professionalità da parte di tutto lo staff a partire dal sopralluogo x effettuare le misure al lato tecnico il montaggio in maniera molto pulita e professionale. E poi questi serramenti sono al top super insonorizzati e molto belli da vedere

Risposta di FINESTRE NURITH
La qualità di un fornitore non si misura solo dalla qualità del prodotto e dal servizio prevendita ma specialmente dal servizio fornito successivamente e Nurith si è dimostrata eccellente anche nel servizio post vendita risolvendo un problema importante a distanza di 3 anni dall'installazione dei loro prodotti.

Esperienza negativa.
Nella fornitura del 2023 era prevista l'installazione di una finestra con lo scuretto che non è stato mai fornito.
Più volte sollecitato al vostro locale fornitore senza avere risposta.
È una vergogna..

Materiale di ottima qualità,
istallatore serio, professionale e disponibile per ogni necessità.
Sono soddisfatto dell’acquisto effettuato e dell’assistenza ricevuta.

Risposta di FINESTRE NURITH
Le finestre sono semplicemente fantastiche, sia in termini di qualità che di estetica. Conoscevo già questa marca, per aver acquistato una loro finestra oltre 20 anni fa, con ottima resa, ma ora ho rifatto tutte le finestre della nuova casa e le finestre vanno oltre le mie aspettative. Stesso giudizio di tutti quelli che le hanno viste montate, Assolutamente consigliate. Un ringraziamento speciale ad Idealluminio di Roma, per l'eccellente lavoro sia in prevendita che in installazione.

Risposta di FINESTRE NURITH
Servizio di vendita della Eureka Infissi S.r.l.s. eccellente e installazione post vendita del sig. Ivan Marino perfetta in tutto.

Risposta di FINESTRE NURITH
L'infisso e particolarmente curato anche nei dettagli la qualita dei materiali è indiscutibile dalla maniglia al vetro

Risposta di FINESTRE NURITH
Finestre e porte finestre. Materiale Ottimo tenuta perfetta personale disponibile a risolvere qualsiasi problematica. In Particolare il tecnico Oreste di Roma.

Risposta di FINESTRE NURITH
Un’azienda seria, affidabile e sempre all’altezza delle aspettative. Consigliamo FINESTRE NURITH a chi è alla ricerca di infissi durevoli, eleganti e performanti.

Risposta di FINESTRE NURITH
Prodotti e servizio di qualità, con ampia gamma di profili e soluzioni

Risposta di FINESTRE NURITH
Oggi 17.06.2025 ho ricevuto la chiamata del titolare della Abaco, il quale ha espresso il proprio rincrescimento per l'accaduto. Questo - e la cosa va sottolineata - senza accampare scuse di sorta. Considero quindi la questione conclusa e cancellata in modo assolutamente positiva.

Risposta di FINESTRE NURITH
Riparazione di una porta poggiolo in tempi rapidi e personale professionale e disponibile e gentili

Risposta di FINESTRE NURITH
Barriera al vento e ai rumori

Risposta di FINESTRE NURITH
il negozio linea legno dei fratelli Tripodi è garanzia di professionalità e qualità dei prodotti acquistati...
grazie!