Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità e del design dei prodotti, che superano le aspettative e offrono un eccellente isolamento termico e acustico. Molti apprezzano la robustezza e la cura nei dettagli degli infissi, che si presentano eleganti e funzionali, garantendo anche un'ottima sicurezza. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la competenza e la cordialità, fornendo un servizio impeccabile dalla vendita all'installazione, con tempi di consegna rispettati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei vetri, che risultavano ridotte rispetto ai precedenti, e con la durabilità delle meccaniche delle porte finestra, che si bloccavano dopo pochi anni. Altri hanno segnalato difetti come deformazioni, spifferi e guarnizioni rovinate, oltre a difficoltà nel ricevere assistenza post-vendita per la risoluzione dei problemi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come robusti, ben... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, definendolo di alta qualità, robusto e ben rifinito. I... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi del prezzo, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Leggi di più

Mi sono travato benissimo. La ditta Porte d'autore si è dimostrata seria puntuale, cordiale, personale qualificato sia nella vendita che nel montaggio, hanno curato tutto nei minimi particolari. P... Leggi di più

Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di finestre in alluminio
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Personale eccellente e prodotti di…

Personale eccellente e prodotti di prima qualita'

8 agosto 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Flavia per la tua recensione! Siamo felici che abbiamo apprezzato la qualità e la tecnologia dei nostri prodotti e la preparazione del nostro personale!

Deludente

La mia esperienza con questo produttore è stata estremamente deludente.
Pur avendo acquistato infissi di qualità discreta, il comportamento dell’azienda nel post-vendita è stato inesistente: nessuna verifica dopo l’installazione, nessun controllo per accertarsi che il cliente fosse soddisfatto e, soprattutto, totale disinteresse nel gestire problemi gravi segnalati tempestivamente.
È sconcertante che un produttore non si preoccupi minimamente di ciò che accade una volta consegnato il prodotto, lasciando il cliente a dover affrontare da solo difetti sia estetici che funzionali.
In un mercato dove assistenza e affidabilità dovrebbero essere parte integrante del servizio, questa mancanza di attenzione è, a mio avviso, un segnale di scarsa serietà. Per chi cerca un’azienda che segua il cliente anche dopo la vendita, suggerirei di orientarsi altrove.

Aggiornamento 25/03/2026
Ovviamente non ho mai ricevuto riscontro nemmeno alle mail inviate direttamente loro nelle date (al netto di una richiesta di dettagli):
ven 17 gen 2025, 12:21
mer 27 ago 2025, 13:15
ven 29 ago 2025, 10:50
Grazie! :)

14 agosto 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Francesco, siamo molto dispiaciuti nel leggere quello che ci scrive.
FINESTRE NURITH è un'azienda di produzione che si avvale di una rete di professionisti, presenti in tutta Italia, che si occupano di tutte le fasi pre e post vendita, che riguardano strettamente il cliente finale.
Non mettiamo in dubbio che il nostro post vendita possa essere migliorato, tuttavia, non essendo stato gestito da noi, abbiamo bisogno di approfondire con lei e con il nostro rivenditore l'accaduto.
Per questo motivo, la invitiamo a scriverci una mail a web@nurith.it con i dettaglio dell'ordine e del rivenditore e la spiegazione della problematica.

Sicuri che si risolverà tutto, restiamo in attesa della sua mail.

Felicissima della scelta effettuata

Felicissima della scelta effettuata, le finestre sono bellissime, ottimo anche il personale in negozio e i posatori.

5 agosto 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Viviana per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua soddisfazione bell'aver scelto i nostri prodotti e i nostri partner!

Competenza

4 agosto 2025

Grazie mille!
Facciamo questo lavoro da 40 anni e mettiamo a disposizione dei nostri clienti tutta la competenza e l'esperienza maturata.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

La professionalità da parte di tutto lo…

La professionalità da parte di tutto lo staff a partire dal sopralluogo x effettuare le misure al lato tecnico il montaggio in maniera molto pulita e professionale. E poi questi serramenti sono al top super insonorizzati e molto belli da vedere

31 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Andrea per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto la sua soddisfazione nell'aver scelto i nostri prodotti e i nostri partner!
Siamo sicuri che con i nostri infissi dormirà meglio!

Team FINESTRE NURITH Customer Care

La qualità di un fornitore si vede

La qualità di un fornitore non si misura solo dalla qualità del prodotto e dal servizio prevendita ma specialmente dal servizio fornito successivamente e Nurith si è dimostrata eccellente anche nel servizio post vendita risolvendo un problema importante a distanza di 3 anni dall'installazione dei loro prodotti.

29 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Siamo davvero felici di esserle stati d'aiuto nel risolvere questo problema!
Non possiamo che concordare con lei nel dire che una grande azienda si nota non solo nella qualità del suo prodotto, ma anche nel servizio offerto alla clientela e ai suoi rivenditori.

Fornitura ed installazione infissi

Esperienza negativa.
Nella fornitura del 2023 era prevista l'installazione di una finestra con lo scuretto che non è stato mai fornito.
Più volte sollecitato al vostro locale fornitore senza avere risposta.
È una vergogna..

17 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Francesco, siamo molto dispiaciuti dal leggere questa sua recensione in merito al servizio offerto dal nostro rivenditore di zona.
Ci piacerebbe approfondire l'accaduto, per cui se vuole può inviarci una mail all'indirizzo web@nurith.it in cui ci racconta meglio l'accaduto, riportando anche il nome del rivenditore e il numero dell'ordine.

Grazie, Team FINESTRE NURITH Customer Care

Materiale di ottima qualità !

Materiale di ottima qualità,
istallatore serio, professionale e disponibile per ogni necessità.
Sono soddisfatto dell’acquisto effettuato e dell’assistenza ricevuta.

9 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua esperienza con FINESTRE NURITH e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e del servizio offerto, da noi e dai nostri rivenditori.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Le finestre sono semplicemente fantastiche

Le finestre sono semplicemente fantastiche, sia in termini di qualità che di estetica. Conoscevo già questa marca, per aver acquistato una loro finestra oltre 20 anni fa, con ottima resa, ma ora ho rifatto tutte le finestre della nuova casa e le finestre vanno oltre le mie aspettative. Stesso giudizio di tutti quelli che le hanno viste montate, Assolutamente consigliate. Un ringraziamento speciale ad Idealluminio di Roma, per l'eccellente lavoro sia in prevendita che in installazione.

2 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Andrea per aver condiviso la sua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato la qualità e design dei nostri prodotti e il servizio del nostro rivenditore Idealluminio.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

I materiali sono buoni e anche la…

I materiali sono buoni e anche la tenuta è ottima.

1 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Gaetano per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto.

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Lucia per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e aver condiviso con noi la sua esperienza.

Straconsigliato

Servizio di vendita della Eureka Infissi S.r.l.s. eccellente e installazione post vendita del sig. Ivan Marino perfetta in tutto.

25 giugno 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Alessandro, siamo davvero felici che abbia apprezzato il servizio offerto dal nostro cliente Eureka Infissi!

Ottimo rapporto qualità prezzo

L'infisso e particolarmente curato anche nei dettagli la qualita dei materiali è indiscutibile dalla maniglia al vetro

1 luglio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Claudia per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Garbatella

Finestre e porte finestre. Materiale Ottimo tenuta perfetta personale disponibile a risolvere qualsiasi problematica. In Particolare il tecnico Oreste di Roma.

19 giugno 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Bruna per aver condiviso con noi la sua esperienza!
Siamo felici che abbiamo apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura del nostro servizio, riferiremo i suoi complimenti ad Oreste!

Consigliamo FINESTRE NURITH

Un’azienda seria, affidabile e sempre all’altezza delle aspettative. Consigliamo FINESTRE NURITH a chi è alla ricerca di infissi durevoli, eleganti e performanti.

20 giugno 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

La ricerca costante della qualità e dell'innovazione sono un nostro obiettivo costante. Siamo felici che il nostro lavoro e i nostri sforzi vengano apprezzati dai nostri clienti... grazie!

Prodotti e servizio di qualità

Prodotti e servizio di qualità, con ampia gamma di profili e soluzioni

20 giugno 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie! Per noi è molto importante che la qualità e il servizio, sia di FINESTRE NURITH che del rivenditore, vengano apprezzati.

Aggiornamento della recensione precedente

Oggi 17.06.2025 ho ricevuto la chiamata del titolare della Abaco, il quale ha espresso il proprio rincrescimento per l'accaduto. Questo - e la cosa va sottolineata - senza accampare scuse di sorta. Considero quindi la questione conclusa e cancellata in modo assolutamente positiva.

17 giugno 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Klaus, siamo felici di leggere che ci sia stato un chiarimento con il nostro rivenditore.
La ringraziamo nuovamente per il suo feedback positivo in merito al nostro prodotto.

Riparazione di una porta poggiolo in…

Riparazione di una porta poggiolo in tempi rapidi e personale professionale e disponibile e gentili

27 maggio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Aldo, siamo felici che il nostro servizio di customer care abbia soddisfatto le tue aspettative!

un ottimo venditore ed un ottimo…

il negozio linea legno dei fratelli Tripodi è garanzia di professionalità e qualità dei prodotti acquistati...
grazie!

30 maggio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Giovanni per la tua recensione! Siamo felici che tu abbiamo apprezzato la qualità e solidità dei nostri prodotti e del nostro rivenditore Tripodi.
Grazie per aver condiviso con noi la tue esperienza.