Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità e del design dei prodotti, che superano le aspettative e offrono un eccellente isolamento termico e acustico. Molti apprezzano la robustezza e la cura nei dettagli degli infissi, che si presentano eleganti e funzionali, garantendo anche un'ottima sicurezza. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la competenza e la cordialità, fornendo un servizio impeccabile dalla vendita all'installazione, con tempi di consegna rispettati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei vetri, che risultavano ridotte rispetto ai precedenti, e con la durabilità delle meccaniche delle porte finestra, che si bloccavano dopo pochi anni. Altri hanno segnalato difetti come deformazioni, spifferi e guarnizioni rovinate, oltre a difficoltà nel ricevere assistenza post-vendita per la risoluzione dei problemi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come robusti, ben... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, definendolo di alta qualità, robusto e ben rifinito. I... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi del prezzo, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Leggi di più

Mi sono travato benissimo. La ditta Porte d'autore si è dimostrata seria puntuale, cordiale, personale qualificato sia nella vendita che nel montaggio, hanno curato tutto nei minimi particolari. P... Leggi di più

Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di finestre in alluminio
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prodotto molto bello

Sono molto soddisfatta del risultato

29 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

E noi ne siamo più che felici, Roberta!
Grazie per averci scelto!

ottimo prodotto

Qualità del prodotto, estetica e qualità del servizio offerto dal rivenditore nella scelta e nel montaggio

31 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver sottolineato, in maniera efficace e sintetica, gli aspetti che ha maggiormente apprezzato della nostra azienda e dei nostri rivenditori.

Serramenti a regola d'arte

Ottimi serramenti, strutturalmente solidi e ben fatti.
Posa da parte della ditta Motta Plast a regola d'arte.
Consigliato

29 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Ciro! Siamo felici che sia stato apprezzato non solo il nostro prodotto, ma anche il servizio offerto dalla ditta Motta Plast!

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Il prodotto è di alta qualità ed…

Il prodotto è di alta qualità ed esteticamente bellissimo. Consiglio vivamente questa ditta.

25 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Anna Maria! Siamo felici di rendere ancor più bella la tua casa col nostro prodotto!
E vedrà, che migliorerà anche il comfort termo-acustico della casa.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Finestre che attutiscono dai rumori…

Finestre che attutiscono dai rumori esterni, mantengono la casa più calda senza spifferi, sono anche belle e sembrano resistenti considerando che è da poco che li hanno montato. Nel complesso sono rimasta soddisfatta

22 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Agata per aver condiviso con noi la sua esperienza!
Siamo felici che abbiamo riscontrato immediatamente un doppio beneficio, termico e acustico, e che i nuovi infissi stiano dando anche un contributo estetico alla sua casa!

Bella

Abbiamo aspettato un po' ma alla fine la finestra earrivata

25 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Ci scusiamo per il ritardo, ma volevamo realizzare la migliore finestra possibile.
Grazie per la pazienza, ma soprattutto per la fiducia.

Team FINESTRE NURITH Customer Care.

Totalmente inaffidabili

Contattato l’area manager Genova per un intervento urgente di manutenzione il giorno 7/10. Oggi, 27/10, pur avendolo ri- contattato sia al telefono che su wa, non ho mai più avuto una risposta!!!!!

6 novembre 2025

Ciao Luca,
ci scusiamo per il ritardo nella risposta: abbiamo preferito prenderci il tempo necessario per confrontarci internamente con il nostro Area Manager e verificare accuratamente quanto accaduto.

Dalle nostre verifiche risulta che lei sia stato contattato tempestivamente e che le sia stata offerta la disponibilità a un intervento entro 24 ore. In quella circostanza, ci risulta che abbia scelto di non usufruirne, avendo già individuato un’altra soluzione.

Quando ci ha ricontattato successivamente, le abbiamo comunque dato disponibilità a intervenire, seppur con tempistiche leggermente diverse.
Comprendiamo che questo possa aver generato un disappunto, e ce ne dispiace.

Ci teniamo però a precisare che quanto riportato nella recensione non rispecchia del tutto l’andamento dei fatti. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o confronto diretto.

Un saluto cordiale

Ottime finestre

Ottime finestre, tempi consegna rispettati

22 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotto e del nostro servizio.
Ne siamo davvero felici.

Team FINESTRE NURITH customer care

Nurith con Bertazzolo top

Abbiamo trovato nel sig Bettazzolo una persona cordiale disponibile ma sopratutto capace nel lavoro.

4 ottobre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per per aver condiviso con noi la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'esperienza del nostro rivenditore e il servizio offerto!

Nuovi infissi

Infissi molto belli e funzionali. Tempi di consegna rispettati. Rivenditore molto professionale e squadra di montaggio eccellente.

29 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Alessandro per aver condiviso con noi la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e del servizio offerto dai nostri rivenditori!

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Oltre alla qualità degli infissi…

Oltre alla qualità degli infissi installati Ho trovato professionalità, cortesia ed assistenza sia nel personale di vendita che negli addetti all’installazione vera e propria.

23 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Danila! Siamo felici che i nostri elevati standard qualitativi abbiano incontrato i suoi!
Ci teniamo molto non solo alla cura del prodotto, ma anche del servizio offerto, da noi e dai nostri rivenditori.

Finestre esteticamente belle

Finestre esteticamente belle, moderne e di ottima qualità. Secondo me i modelli delle maniglie sono limitati
Esperienza positiva da consigliare

17 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Rosa e grazie per aver condiviso con tutti noi la sua esperienza positiva in merito ai nostri prodotti.
Faremo tesoro del suo suggerimento.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Dopo appena 6 anni le meccaniche delle…

Dopo appena 6 anni le meccaniche delle porte finestra si stanno progressivamente bloccando...e nessun tecnico disposto ad intervenire! Su una ho risolto da solo svitando l'antieffrazione, l'ultima si è bloccata anche sotto...semplicemente non posso aprirla. Ne sconsiglio l'acquisto!

10 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno, siamo davvero dispiaciuti che abbia avuto una cattiva esperienza.
Al fine di darle supporto, la invitiamo a scriverci una mail a web@nurith.it con anche del materiale fotografico, per comprendere meglio l'accaduto.
Attendiamo sue.

Mi sono travato benissimo

Mi sono travato benissimo.
Prima dell'acquisto ero titubante dopo il montaggio tutt'altra storia. Dire soddisfatto e dire poco.
Le porte oltre le aspettative.

11 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Concetto per aver condiviso con noi la sua esperienza! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto da Porte D'Autore, ma siamo ancora più felici che siamo riusciti a farla ricredere!

Attentzione e professionalità

Attentzione e professionalità

10 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Francesca per aver condiviso la sua esperienza con noi. E' bello sapere che il servizio offerto dai nostri partner e la qualità dei nostri prodotti siano stati fortemente apprezzati.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Gli infissi che danno luce agli ambienti.

Gli infissi sono esteticamente belli, funzionali e di alta qualità. Letteralmente danno luce agli ambienti!

8 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver condiviso con noi e con gli altri utenti la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno aggiunto qualità alla sua casa!

Infissi Nurith semplicemente…

Infissi Nurith semplicemente spettacolari, davvero top di gamma.
Mi sono affidato a Eureka Infissi Srls per vendita e posa: servizio impeccabile, grande professionalità e qualità altissima in ogni fase del lavoro. Consigliatissimi!

4 settembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille, siamo davvero felici di leggere che ha apprezzato moltissimo sia la qualità dei nostri prodotti sia la professionalità dei nostri partner!