Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 113 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità e del design dei prodotti, che superano le aspettative e offrono un eccellente isolamento termico e acustico. Molti apprezzano la robustezza e la cura nei dettagli degli infissi, che si presentano eleganti e funzionali, garantendo anche un'ottima sicurezza. Il personale è costantemente elogiato per la professionalità, la competenza e la cordialità, fornendo un servizio impeccabile dalla vendita all'installazione, con tempi di consegna rispettati. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con le dimensioni dei vetri, che risultavano ridotte rispetto ai precedenti, e con la durabilità delle meccaniche delle porte finestra, che si bloccavano dopo pochi anni. Altri hanno segnalato difetti come deformazioni, spifferi e guarnizioni rovinate, oltre a difficoltà nel ricevere assistenza post-vendita per la risoluzione dei problemi.

Di cosa parlano le persone

Quality

I clienti hanno avuto esperienze positive con la qualità dei prodotti, descrivendoli come robusti, ben... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback positivo sul prodotto, definendolo di alta qualità, robusto e ben rifinito. I... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, elogiando la professionalità, la competenza e la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, elogiando la professionalità e la... Leggi di più

Price

I revisori evidenziano aspetti positivi del prezzo, con molti che lodano l'ottimo rapporto qualità-prezzo e... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

I serramenti sono belli e isolano bene da freddo e rumore. I tempi sono stati rispettati. Unico aspetto negativo: avevo chiesto se la dimensione del vetro sarebbe stata la stessa dopo la sostituzione... Leggi di più

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Leggi di più

Mi sono travato benissimo. La ditta Porte d'autore si è dimostrata seria puntuale, cordiale, personale qualificato sia nella vendita che nel montaggio, hanno curato tutto nei minimi particolari. P... Leggi di più

Ho lavorato 35 anni nell'edilizia come ingegnere, per attico e appartamento a Treviso di mia moglie ho montato con 2 ditte diverse. Nurith di gran lunfa siperiore. A parte GV serramenti che ha install... Leggi di più

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Produttore di finestre in alluminio
  3. #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di finestre in PVC

Informazioni su FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

4,4

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

112 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima esperienza , serramenti montati perfettamente, sono molto contenta del risultato

18 dicembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Rosa! Non avremmo potuto chiedere di meglio: una cliente soddisfatta del risultato e del servizio ricevuto!
Grazie per averci scelto.

Professionalità TOP…

Ci ha colpito la professionalità dello staff, partendo dal commerciale, passando per il tecnico che ha fatto il sopralluogo per concludere con gli operai che hanno eseguito il lavoro in maniera esemplare e sempre rispettosi della proprietà.

16 gennaio 2026

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Luca! E' sempre bello sapere che i propri clienti apprezzano non solo il prodotto, ma anche (e soprattutto) il servizio offerto!
Grazie per averci scelto.

Delusione…

Sono sorpreso di tanta recensione positiva, probabilmente sono stato sfortunato, da quando ho messo questi serramenti la temperatura non raggiunge il comfort di calore che avevo con i vecchi serramenti, dopo alcuni anni si staccano dei pezzi e si dilatano le fessure facendo entrare spifferi in diverse finestre , dopo diverse richieste di sopralluogo in diversi anni l’azienda divaga indirizzandoti in percorsi e contatti senza fine.
Molto bravi a vendersi ma una volta installati cono cavoli tuoi!!!!

13 gennaio 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Giuseppe, ci dispiace che, dopo tante mail e chiamate che ci sono state, lei abbia percepito un disinteresse da parte nostra. Purtroppo i ritardi nella risposta sono stati dovuti anche a informazioni imprecise che ci ha fornito.
Tuttavia, come le abbiamo comunicato privatamente per mail, abbiamo schedulato l'intervento per casa sua, secondo le tempistiche che le avevamo comunicato a dicembre.
Qualora avesse altri dubbi, può scriverci al nostro classico indirizzo mail.
Buona giornata

Aggiornamento Febbraio 2026: il problema è stato risolto grazie all'intervento dei nostri tecnici presso l'abitazione del sig. Iori.

Precisione e affidabilità

Precisione e affidabilità. Materiali ed estetica apprezzabili.

12 dicembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver condiviso con noi la sua esperienza! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto e servizio.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Infissi Made in Italy di eccellente qualità. Consigliati!

Abbiamo scelto le finestre Nurith dopo averle viste nello showroom e, a installazione avvenuta, possiamo confermare l’elevata qualità e robustezza del prodotto, che non ha nulla da invidiare ai principali competitor. Si è rivelata un’ottima scelta, che consigliamo a chi è alla ricerca di un eccellente rapporto qualità-prezzo. Ulteriore valore aggiunto è il Made in Italy, garanzia di cura e affidabilità.

23 dicembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Domenico per aver condiviso con noi la sua esperienza! La ringraziamo per tutte le belle parole spese sulla nostra azienda e sulla qualità del nostro prodotto.
Lei ha sottolineato un aspetto importante e non trascurabile: il Made in Italy.
Per noi "Made in Italy" non significa solo non esternalizzare l'aspetto produttivo, ma significa cura dei dettagli, ricerca della qualità, personalizzazione del prodotto sulle esigenze del cliente.
Per cui, grazie per aver notato tutte queste cose del nostro prodotto.

Esperienza personale

Qualità.... rapporti personali....facilita' comunicazione

23 dicembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Buongiorno Corrado, grazie mille per la sua recensione! Siamo soddisfatti che abbia apprezzato queste caratteristiche del nostro prodotto e di tutta la squadra, per noi è molto importante!

belle

belle, qualità prezzo conveniente

15 dicembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Antonella per aver condiviso con noi la sua esperienza.

Ottima azienda

Ottima azienda, mi sono rivolto a loro per più lavori. Precisi, ottimi prodotti installati con cura.

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Emi per aver condiviso con noi la sue esperienza e soddisfazione nei confronti del nostro prodotto e della nostra azienda!

ottimo lavoro

ottimo lavoro

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Michele per aver condiviso con noi la sua esperienza!

Ottimo servizio,
Qualità indiscutibile,
Velocità pazzesca,
Precisione e professionalità!
Top , numeri 1

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Giulia! La sua soddisfazione e il suo entusiasmo nei confronti della qualità del nostro prodotto e servizio ci inorgogliscono!

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Ho scelto gli infissi serie Domus

Ho scelto gli infissi serie Domus, le ho trovate ben fatte, anche il colore bianco è bello senza dare l'impressione come altre marche di sembrare plastificato. Gli infissi sono robuste e anche l'installazione è stato perfetto.

9 dicembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Pasquale per aver condiviso con noi la tua esperienza sugli infissi Domus!
Effettivamente il nostro bianco è diverso dagli altri, grazie ad una collaborazione proficua e duratura con Salamander, il nostro fornitore di profili.
Siamo felici che i nostri clienti sappiano cogliere tutti i dettagli, che rendono i nostri prodotti la scelta migliore per loro.
Grazie e Buon Natale!

Ho scelto questa azienda dopo un…

Ho scelto questa azienda dopo un accurata indagine di mercato e sono rimasta molto soddisfatta della qualità, finestre solide montate a regola d'arte e nonostante un piccolo imprevisto la Nurith ha prontamente risolto. Azienda seria che consiglio.

28 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Giuseppina per aver condiviso con noi la sua esperienza! Errare è umano, l'importante è porvi rimedio. Per noi è molto importante che il nostro lavoro e la competenza e il servizio dei nostri rivenditori venga apprezzato, perchè davvero ci mettiamo il cuore!
Grazie per averci scelto,

Team FINESTRE NURITH Customer Care

gli infissi sono di buona qualità

gli infissi sono di buona qualità (non è la prima volta che li acquisto) ed il rapporto prezzo/qualità mi ha pienamente soddisfatto.
Il rivenditore di zona è competente e molto professionale.

20 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Alberto per aver condiviso con noi la tua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato sia la qualità del nostro prodotto che quella del servizio del nostro rivenditore.

Team FINESTRE NURITH Customer Care

Tempi di consegna e qualità ottima...

Tempi di consegna e qualità ottima...
Grazie al rivenditore di zona EUREKA INFISSI SRLS , nel mio caso , tutto è stato gestito e consegnato in maniera impeccabile... Consiglio di acquistare NURITH qualità eccellente!!!

20 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille Giuseppe per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità del nostro prodotto che quella del servizio del nostro rivenditore Eureka Infissi!

Personale competente e gentile

Personale competente e gentile, prodotti di grande qualita'. Unico problema riscontrato, lunghi tempi di attesa tra ordine e montaggio (acquisto portafinestra)

14 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Emanuela per aver condiviso con noi la tua esperienza e le tue sensazioni, in merito alla qualità del nostro prodotto e alla competenza dei nostri rivenditori.
Cogliamo il tuo suggerimento sulle tempistiche per specificare che la fase del montaggio è affidata al rivenditore, per cui le tempistiche di attesa tra il ricevimento dell'ordine e il montaggio non sono direttamente gestibili da noi. Fatta questa premessa, proveremo ugualmente a migliorare questo aspetto.
Grazie e buona giornata.

Competenza

Competenza, disponibilità, ottimi prodotti

14 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie mille per questa recensione!

Manutenzione infissi

Ho chiamato in azienda per una manutenzione e mi hanno dato il numero del referente di zona il quale mi ha detto che sarebbe intervenuto nell arco di 10 gg e così è stato risolvendo il problema in maniera soddisfacente

12 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Sandro per aver condiviso con noi la sua esperienza n merito al nostro post vendita.

Super meravigliosa esperienza

Super meravigliosa esperienza. Abbiamo acquistato gli infissi Domus dalla ditta Serramenti 2000 di Gioia del Colle. Siamo contentissimi dell' azienda e della ditta che li ha montati. Si presentano eleganti, ben rifiniti, facili da pulire.
Li consigliamo vivamente.

6 novembre 2025

Risposta di FINESTRE NURITH

Grazie Marialuisa per aver condiviso con noi, con questo entusiasmo travolgente, la sua soddisfazione e per il nostro prodotto e per i nostri rivenditori Serramenti 2000!

Qualità dei materiali, cura dei dettagli e del servizio e facilità nella pulizia: ha colto in pieno nel segno di FINESTRE NURITH.

Team FINESTRE NURITH Customer Care.