Ancien commentaire : J’attends toujours les maillons supplémentaires demandés le 30/07. Délai max de 9 jours largement dépassé. Les maillons supplémentaires tant attendus sont arrivés le 20/08,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La montre reçue est magnifique et à fait l effet espéré... j ai apprécié le bracelet accompagnant et le coffret ne demande aucun autre emballage superflu... tout à été pensé ... y compris l insertion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnifique montre "Neptune". Elle a l'air de bonne qualité (vue le prix c'est normal). J'espere ne pas être déçu plus tard. Pour le moment satisfait. Commandée vendredi, reçue mercredi. Seul bémol, p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je cherchais à remplacer un bracelet abîmé bois/métal dans les tons bleu-marron. Celui commandé chez nordic wood y ressemble beaucoup à mon précédent. Il me semble de bonne qualité, le temps confirmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les Montres & accessoires faits à partir de matériaux naturels 🪵 Chaque création est 100% unique, tout comme vous. Obtenez votre pièce Nordic Wood 👇 https://www.nordicwoodstore.com/collections/montres-en-bois
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Une catastrophe j'ai commandé une montre le 3 décembre livraison garantie pour Noël je n'ai toujours rien pas possible de les joindre par téléphone seulement par mail mail auquel ils répondent 3jours plus tard j'aurais du mieux me renseigner car tous ça pour finalement avoir une montre made in china

Risposta di Nordic Wood
il est bien dommage de ne pas pouvoir mettre de notes négatives, car c'est ce que j'aurai fait tellement mon expérience avec ce site a été douloureuse pour moi, au point d'en perdre le sommeil. Aucuns numéros pour joindre le service client (qui ne doit sans doute pas exister), un 'chat' de contact qui n'en n'est pas un car au mieux ils mettent 7h avant de vous répondre quand ce n'est pas plusieurs jours ( pas vraiment la définition d'un 'chat')... Ils ne prennent pas en compte vos demandes, aucunes, même si vous leur demandez d'annuler la commande (car la situation ne vous convient pas), ben ils ne le font pas. Ensuite, ils mettent presque 1 semaine pour préparer votre colis, alors ils peuvent aller plus vite, mais il faut payer un supplément pour cela. Je n'ai jamais vu cela ailleurs, et c'est quand même très limite commercialement parlant. Ensuite la livraison est extrêmement lente, dans mon cas, le colis à mis 3 jours en avion pour rejoindre la France, juste incroyable. Bref vous l'aurez compris, non seulement je regrette d'avoir croisé la route de ce site, mais je regrette aussi au plus profond de moi mon achat, car tous ces désagréments m'ont fait perdre le sommeil pendant plusieurs jours. Donc si vous tenez à votre santé mentale comme physique, ne commandez jamais rien sur ce site...
Mise à jour : voici la réponse du site à un acheteur qui disait que les montres venaient de Chine.
Réponse du site : Nos créations sont expédiées depuis notre entrepôt situé à Paris, nous serions ravis de vous proposer une visite dans nos locaux.
Seules les essences de bois, en fonction de la création choisie, proviennent d'autres continents étant donné qu'ils ne poussent pas en Europe (Ex: Zebrano, Ebène, Bambou,...).
Sachez que cela est faux et archi faux. Les produits viennent bien de l'étranger (comme peu en témoigner le suivi de mon propre colis), de Chine je ne sais pas , (même si cela est confirmé par beaucoup de personnes dans leur commentaire), mais ils ne sont absolument pas expédié de leur entrepôt situé à paris, sinon comment expliquer dans mon cas que le colis ait pris un vol international pour arriver en France. Je trouve cela extrêmement scandaleux de mentir comme cela, c'est absolument inadmissible...
PS : j'ai été obligé d'édulcorer mon commentaire, car le site l'avait dénoncé auprès des instances de Trustpilot...
Mise à jour : je n'ai jamais reçu ce fameux bon d'achat dont parle cette dame et pour info, mon colis est arrivé avant Noël donc avant les grèves des agriculteurs, et avant le piratage de la Poste, donc tous les arguments que cette dame donne pour justifier de la lenteur de la livraison sont fausses, c'est uniquement pour vous induire vous lecteur en erreur, ne vous faites pas avoir...

Risposta di Nordic Wood
Superbe montre, service très réactif aux messages, et envoi rapide. Firme très sérieuse que je recommande fortement.

Belle montre ,
reçue ce jour dans son coffret en bois nécessaire pour ajusté le bracelet .
J'ai commandé le modèle Blue HORIZON et je suis content de la qualité du produit .
le suivit de l'acheminement top .
je recommande NORDIC WOOD

Risposta di Nordic Wood
La montre correspond au descriptif, elle est élégante, le bois apporte beaucoup de charme et le mécanisme automatique est étonnant

Risposta di Nordic Wood
Les modèles proposés sont d'une beauté rare à des prix abordables... j'ai eu la chance d'en recevoir deux, une pour mon futur mariage et une autre pour mon quotidien, à chaque découverte, j'ai eu du mal à décrocher mon regard. La livraison est rapide et on reçoit les montre dans une jolie boite également en bois.

Risposta di Nordic Wood
La montre est arrivée avec du retard, et pour cause, le paquet venait directement de Chine. La qualité de la montre (modèle Pure Green) correspond aux produits semblables que l'on trouve moins cher sur les sites chinois.
J'ai donc renvoyé la montre et demandé un remboursement que j'ai fini par réussir à obtenir après un signalement au Centre Européen des Consommateurs.

Risposta di Nordic Wood
Ravie de mon achat, très belle montre agréable à porter
- Blue Waves
Bonne journée je vous recommande ++

Risposta di Nordic Wood
Bonjour, j'ai apprécié votre réactivité aussitôt commandé aussitôt reçu. Cette une magnifique montre

Risposta di Nordic Wood
Facilité de commande via le net, délais de livraison respecté, tuto à disposition pour réglage du bracelet et explications sur entretien de la montre.

Très déçue
Livraison très longue
Commande passée le 16 mai montre reçue le 5 juin alors que je ne l'ai pas fait graver
Et colis abîmé
Je ne recommande pas du tout

Risposta di Nordic Wood
Montre reçu rapidement et vraiment très belle. Nous avons regardé la vidéo envoyé afin de retirer les maillons. Attention si vous en retirez deux à bien penser à en retirer un de chaque côté du cadrant et non les deux du même côté afin que le cadrant reste centré sur le poignet nous avons fait cette petite erreur. Montre vraiment magnifique je recommande

Risposta di Nordic Wood
Montre commandée et livraison rapide.
Cette montre est de qualité avec un rendu vraiment sympa. C'est ma première montre en bois et je renouvellerai l'expérience sans hésiter. Elle est légère au poignet. Aucun regret...

Risposta di Nordic Wood
La montre que j'ai reçu correspond en tous points à mes attentes. Expédition rapide et sérieuse. Entièrement satisfaite de mon achat

Risposta di Nordic Wood
Envoi rapide, la montre est très belle! Par encore offerte, mais je pense qu'elle sera appréciée ! 🤗

Risposta di Nordic Wood
J ai commandé et reçu 2 montres et 2 bracelets les produits sont magnifiques je les recommande et les envois sont bien suivis j ai eu un contact avec Julie elle est très professionnelle et à l écoute n´ hésitez pas de les acheter

Risposta di Nordic Wood
Site très clair. Produit reçu dans les délais. Très bien emballé.
Très jolie montre qui a beaucoup plu à la personne pour laquelle je l’avais commandée.

Risposta di Nordic Wood
J’ai vu le site sur Facebook, donc j’ai regardé les différents modèles et j’ai passé une commande.