Ancien commentaire : J’attends toujours les maillons supplémentaires demandés le 30/07. Délai max de 9 jours largement dépassé. Les maillons supplémentaires tant attendus sont arrivés le 20/08,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La montre reçue est magnifique et à fait l effet espéré... j ai apprécié le bracelet accompagnant et le coffret ne demande aucun autre emballage superflu... tout à été pensé ... y compris l insertion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnifique montre "Neptune". Elle a l'air de bonne qualité (vue le prix c'est normal). J'espere ne pas être déçu plus tard. Pour le moment satisfait. Commandée vendredi, reçue mercredi. Seul bémol, p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je cherchais à remplacer un bracelet abîmé bois/métal dans les tons bleu-marron. Celui commandé chez nordic wood y ressemble beaucoup à mon précédent. Il me semble de bonne qualité, le temps confirmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les Montres & accessoires faits à partir de matériaux naturels 🪵 Chaque création est 100% unique, tout comme vous. Obtenez votre pièce Nordic Wood 👇 https://www.nordicwoodstore.com/collections/montres-en-bois
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane

Qualité du produit,livraison rapide,
Suivi irréprochable.
Satisfaite.

Risposta di Nordic Wood
Livraison sans soucis , expédition rapide. Mais au bout de deux semaines , des morceaux de bois du bracelet Pure Ebony se décollent et ont donc été perdus, c'était un cadeau ça ne fait pas sérieux. On voit qu'il y a très peu de colle. Je précise que le bracelet n' a pas été soumis à l'eau. Déçue de la qualité du produit.

Manque 3 maillons et je foit les payer pour les recevoir

Risposta di Nordic Wood
Les maillons supplémentaires tant attendus sont arrivés le 20/08, il suffisait d’être patient…
Les maillons m’ont permis de faire en sorte que je puisse mettre le bracelet facilement.
Merci donc au service client.

Risposta di Nordic Wood
Très mauvaise expérience avec Nordic Wood ! J’ai retourné un bracelet, qui ne convenait pas à mon compagnon, afin d’obtenir un remboursement. Plus d’un mois après le retour, ils refusent de me rembourser en affirmant que j’aurais renvoyé une boîte vide. Ce qui est totalement faux… le bracelet était bien dans le colis. Une situation inadmissible et une accusation que je conteste fermement. Je déconseille fortement ce site !

Risposta di Nordic Wood
Magnifique montre Bois. que dire très très belle.
Je recommande Bois nordique.

Risposta di Nordic Wood
R.a.s livraison ok conforme à la description
Article un peu trop lourd à mon goût, dommage,pas vu le poids avant!

Risposta di Nordic Wood
J’ai reçu ma commande en quelques jours seulement! La montre est magnifique et j’ai même eu droit à un petit cadeau offert avec, j’apprécie l’attention 😄
Je recommande! Heureux de pouvoir indirectement aider la cause des arbres aussi🌲

Risposta di Nordic Wood
Tout était parfait... le produit livré dans un bel emballage... le délai rapide...

Risposta di Nordic Wood
Très bel objet dans un écrin en bois vraiment sympa. Le petit plus avec ce maillon supplémentaire et l'outil pour le poser au cas où. Top.

Risposta di Nordic Wood
Bonjour , Livraison rapide, je valide la qualité de la montre dans sont boîtier et ces ustensiles. Je suis satisfait du produit et de vos services ; En vous remerciant. Cordialement

Risposta di Nordic Wood
Very easy to adjust to my wrist and apparently good quality

Risposta di Nordic Wood
Super produit,rapidité d'expédition,super présentation pour un cadeau.Merci