Ancien commentaire : J’attends toujours les maillons supplémentaires demandés le 30/07. Délai max de 9 jours largement dépassé. Les maillons supplémentaires tant attendus sont arrivés le 20/08,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La montre reçue est magnifique et à fait l effet espéré... j ai apprécié le bracelet accompagnant et le coffret ne demande aucun autre emballage superflu... tout à été pensé ... y compris l insertion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnifique montre "Neptune". Elle a l'air de bonne qualité (vue le prix c'est normal). J'espere ne pas être déçu plus tard. Pour le moment satisfait. Commandée vendredi, reçue mercredi. Seul bémol, p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je cherchais à remplacer un bracelet abîmé bois/métal dans les tons bleu-marron. Celui commandé chez nordic wood y ressemble beaucoup à mon précédent. Il me semble de bonne qualité, le temps confirmer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les Montres & accessoires faits à partir de matériaux naturels 🪵 Chaque création est 100% unique, tout comme vous. Obtenez votre pièce Nordic Wood 👇 https://www.nordicwoodstore.com/collections/montres-en-bois
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Montre reçue rapidement, conforme à la description et de grande qualité. Service client réactif et très professionnel. Je recommande

Risposta di Nordic Wood
Pas reçu gravage arrière montre simulée sur site.
Après mail envoyé SAV, montre désirée et correcte reçue sans soucis et sans frais!

Risposta di Nordic Wood
Très belle montre, livraison rapide, cadeau de st valentin validé !!

Risposta di Nordic Wood
Bracelet de qualité,un rendu magnifique.
Le kit pour ajuster la taille qui est inclus est un véritable plus!

Risposta di Nordic Wood
Très belle je recommande fortement

Risposta di Nordic Wood
Service impeccable, montre très belle correspondant
exactement à mes attentes.

Risposta di Nordic Wood
Bracelet conforme à mon attente

Risposta di Nordic Wood
Magnifique montre. La qualité du bois du bracelet et la montre avec le mécanisme, un régal pour les yeux. Les couleurs choisies se marie extrêmement bien. Facile a remonter et régler
Ça a fait un heureux, mon compagnon a adoré cette montre et la porte dès qu'il le peut.

Bracelet de très bonne qualité ! Il a fait son effet 😊

Risposta di Nordic Wood
Très belle montre ⌚️ légère et de qualité

Risposta di Nordic Wood
Très satisfaite : beau modèle montre Emerald Jungle, SAV au top: rapides réponses appréciables, gentillesse, réactivité, efficacité, malgré une contrariété de Chronopost responsable. Bref du sérieux, je recommande.

Risposta di Nordic Wood
A éviter porté 2h bracelet HS.
Beaucoup trop fragile .
Aucun geste commercial vraiment déçu de cette marque.
Ne vous faites pas avoir 🥶🥶
Suite plusieurs contact avec le service commercial Nordic wood m`'a renvoyé un bracelet complet .
merci a eux meme si ce fut un peu long

Risposta di Nordic Wood
Montre reçu dans les délais conformes aux photos rien à dire

Risposta di Nordic Wood
Très belle montre le bois fait chaleureux pas déçue de l'avoir acheté.

Risposta di Nordic Wood
Une montre magnifique et très légère. Un beau cadeau de Noel

Risposta di Nordic Wood
Très jolie montre en bois envoi rapide et emballage adéquat…parfait je recommande