Ancien commentaire : J’attends toujours les maillons supplémentaires demandés le 30/07. Délai max de 9 jours largement dépassé. Les maillons supplémentaires tant attendus sont arrivés le 20/08,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La montre reçue est magnifique et à fait l effet espéré... j ai apprécié le bracelet accompagnant et le coffret ne demande aucun autre emballage superflu... tout à été pensé ... y compris l insertion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Magnifique montre "Neptune". Elle a l'air de bonne qualité (vue le prix c'est normal). J'espere ne pas être déçu plus tard. Pour le moment satisfait. Commandée vendredi, reçue mercredi. Seul bémol, p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Les Montres & accessoires faits à partir de matériaux naturels 🪵 Chaque création est 100% unique, tout comme vous. Obtenez votre pièce Nordic Wood 👇 https://www.nordicwoodstore.com/collections/montres-en-bois
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Facile d'utilisation pour changer de maillon .
Très joli bijoux.
Bonne réception,rapide.

Risposta di Nordic Wood
J'ai fait une commande qui a été livrée assez rapidement malgré un petit cafouillage avec FedEx.
La montre est magnifique, identique à la description.

Risposta di Nordic Wood
Le design de la montre est très très beau bien emballé dans une boîte en bois comme je m’y attendais. Surprise, je n’avais pas vu qu’il y avait un bracelet en plus donc vraiment très bonne surprise. J’espère que mon mari en sera satisfait.

Risposta di Nordic Wood
Le bracelet est magnifique et fait dans des matériaux de bonnes qualités

Risposta di Nordic Wood
Montre et bracelet de très belle qualité
Livraison rapide et soignée (beaux coffrets cadeaux).
Mon mari est ravi de ses cadeaux

Risposta di Nordic Wood
Très joli bracelet qui fait de l effet, mon mari est ravi.

Risposta di Nordic Wood
Très beau produit, de très bonne qualité !
Arrivé dans une "boîte à Bijoux" juste Wouaouuuu et en plus livraison ultra rapide !
Je recommande de bon cœur

Risposta di Nordic Wood
Envoi rapide. Site internet facile et rapide. Bracelet de bonne qualité, joliment emballé dans une belle boîte. Je croise les doigts pour qu'il dure longtemps!

Joli choix,
Images et descriptifs correspondants aux articles.
Simplicité du site
Rapidité.

Risposta di Nordic Wood
J'adore ce bracelet "Mango" que j'ai reçu.
Ça fait un petit moment que je cherchais un bracelet en bois "plat".
De base il était trop grand, mais avec le petit outils fournis pour retirer des parties ça à été très facile de l'ajuster.
Le seul bémol et que les parties bleues ne soit pas d'une couleur aussi vive que sur celle des photos mais c'est quand même très bien !
Je suis content de m'être fait ce petit cadeau 😋

Risposta di Nordic Wood
Je cherchais à remplacer un bracelet abîmé bois/métal dans les tons bleu-marron. Celui commandé chez nordic wood y ressemble beaucoup à mon précédent. Il me semble de bonne qualité, le temps confirmera cela. Livraison rapide. Suivi de commande très satisfaisant.

Risposta di Nordic Wood
Service de livraison parfait la qualité et la beauté de cette montre magnifique.

Risposta di Nordic Wood
Très bien envoyé rapidement et montre de bonne qualité merciii beaucoup

Risposta di Nordic Wood
Pour ma première commande TOUT c'est parfaitement déroulé de A @ Z donc je recommande ce site.

Risposta di Nordic Wood
Tout est parfait, la montre est trés belle, mieux que sur l'ecran. La livraison dans les temps ..cadeau pour les 40 ans de mon fils . A voir dans la durée....

Livraison impeccable.
Led lunettes semble de bonne qualité. A voir sur le long terme. Elles sont agréables à porter.

Risposta di Nordic Wood
La montre est très belle, bien emballée arrivée intacte en temps et en heure.