Esperienza negativa fatto cambio di due maglie aspetto diversi giorni li ho contattati e mi rispondono che il reso effettuato non esiste 🤣🤣🤣assurdo… ho mandato tutta documentazione del reso fatto m... Leggi di più

Ho ordinato un cappotto anche carino ma la taglia era più grande...fin qui tutto ok ma al momento del cambio mi viene chiesto di pagare x il reso. VERGOGNOSO...ho fatto molti ordini online con molti... Leggi di più

Scarpe bellissime, nulla da dire. Considerando la qualità dei prodotti ne vale la pena aspettare anche 4 mesi. Ho dato 4 stelle solo perché mi sono arrivate 1 mese in ritardo, comunque ho già ricev... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Utilizziamo solo i migliori materiali in commercio, dalle vernici di Angelus ai tessuti originali dei migliori Brand, la Qualita' per noi.. è al primo posto!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

URGENTE .

Ragazzi , perdonatemi , ma scarpe di 200€ ordinate , non ci danno più notizie di dove siano!!!! MA STIAMO SCHERZANDO?!

21 dicembre 2021

Scarpe bellissime ma tempi di attesa un pò lunghi

Scarpe bellissime, nulla da dire.
Considerando la qualità dei prodotti ne vale la pena aspettare anche 4 mesi.
Ho dato 4 stelle solo perché mi sono arrivate 1 mese in ritardo, comunque ho già ricevuto le scuse da parte dei gestori del sito.
Sito consigliatissimo e affidabile, anche se ci mettono tanto non preoccupatevi se non ricevete notifiche o mail, prima o poi arrivano.

2 luglio 2021

Ciao

Ciao, ma con la consegna rapida le scarpe arrivano tra 1 e 4 settimane? Attendo una risposta in fretta dato che dovrei fare un ordine e mi servono prima di agosto

28 giugno 2021

Scarpe meravigliose

il prodotto vale il tempo di attesa, è ancora più bello dal vivo di quanto mi aspettassi dalle foto presenti nel sito. Unica pecca i tempi di attesa, maggiori delle 2-6 settimane scelte al momento dell'ordine (per le quali per tale servizio si paga € 5), sicuramente su tale aspetto sono necessarie modifiche, anche perché non si riceve alcuna comunicazione, se non a seguito di richiesta di informazioni.
A chi teme di non vedere arrivare le proprie scarpe consiglio di chiedere informazioni e in ogni caso di aspettare, prima o poi arrivano!

4 giugno 2021

Prodotto di eccezionale bellezza

5 stelle al prodotto... avessi potuto dargliene qualcuna in più lo avrei fatto volentieri!!! Nike Air Force 1 custom Dior semplicemente bellissime, perfette in ogni minimo dettaglio, lavorazione impeccabile, stoffa Dior originale.
Un po’ meno impeccabile il servizio. Tempi di consegna decisamente lunghi, ci sono voluti 2 mesi per averle, contro le 2-4 settimane stimate in fase di ordinazione (per le quali, tra l’altro, avevo anche pagato un sovrapprezzo!) e non si riceve nessun aggiornamento in corso d’opera per conoscere più o meno lo stato di avanzamento del proprio ordine. In ogni caso, queste scarpe meritano ogni singolo giorno di attesa.

30 maggio 2021

Pazzesche

Prodotto veramente di qualità e realizzato alla perfezione in ogni minimo dettaglio. Sono davvero rimasta piacevolmente sorpresa. Spedizione nei tempi... c'è da aspettare ma ne vale la pena!

20 maggio 2021

CHE SCHIFO!!!!!

CHE SCHIFO!!!!!
STO ASPETTANDO DA 5 MESI UN PAIO DI AF1 CUSTOM E ANCORA NON SONO IN GRADO DI RISPONDERMI ALLE MAIL!
ANCORA NON MI È ARRIVATO NULLA
SITO SCONSIGLIATISSIMO, HO GIÀ DENUNCIATO AD UN LEGALE CHE PRESTO CONTATTERÀ IL SITO!
SCONSIGLIO VIVAMENTE

5 maggio 2021