Esperienza negativa fatto cambio di due maglie aspetto diversi giorni li ho contattati e mi rispondono che il reso effettuato non esiste 🤣🤣🤣assurdo… ho mandato tutta documentazione del reso fatto m... Leggi di più

Ho ordinato un cappotto anche carino ma la taglia era più grande...fin qui tutto ok ma al momento del cambio mi viene chiesto di pagare x il reso. VERGOGNOSO...ho fatto molti ordini online con molti... Leggi di più

Scarpe bellissime, nulla da dire. Considerando la qualità dei prodotti ne vale la pena aspettare anche 4 mesi. Ho dato 4 stelle solo perché mi sono arrivate 1 mese in ritardo, comunque ho già ricev... Leggi di più

5 stelle al prodotto... avessi potuto dargliene qualcuna in più lo avrei fatto volentieri!!! Nike Air Force 1 custom Dior semplicemente bellissime, perfette in ogni minimo dettaglio, lavorazione impe... Leggi di più

1. Negozio di scarpe

Utilizziamo solo i migliori materiali in commercio, dalle vernici di Angelus ai tessuti originali dei migliori Brand, la Qualita' per noi.. è al primo posto!

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Vergognosi e scorretti

Scarpe ordinate il 15/12/2021
Imviate molteplici mail da più di un indirizzo.
Dopo settimane di ritardo mi è stato detto di attendere ulteriormente, dopo un ulteriore attesa invano ed un ulteriore silenzio ho chiesto come poter ottenere un rimborso. Nessuna risposta alle molteplici mail / whatsapp inviati. NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE

7 marzo 2022

Disgustata

Se potessi non darei manco una stella.
Ordine effettuato il 16/12/2021, ad oggi 2/03/2022 ancora non è arrivato nulla.
Abbiamo sollecitato spesso l’azienda che inizialmente ci aveva detto entro i primi di febbraio, poi entro i primi di marzo e ora entro il 15/03.
Persone sgarbate, che esordiscono con frasi: “voi non siete speciali”. Io non sarò speciale ma tu sei un pessimo imprenditore. Inoltre ha dato la colpa a Nike che non ha le scarpe disponibili, se non hai le scarpe e non hai la certezza di averle non prendo ordini. Ribadisco imprenditore pessimo.
Detto questo, posso fare solo cattiva pubblicità.

2 marzo 2022

Scarpe arrivate questa mattina

Scarpe arrivate questa mattina.
Che dire, veramente belle.
Ne vale la pena aspettare un po’ di più per ricevere prodotti ottimi.
Acquisterò sicuramente una seconda volta.

1 marzo 2022

Solo perché non c’è 0 stelle

Solo perché non c’è 0 stelle, scarpe ordinate 4/5 mesi fa e dovevano arrivare 1-6 settimane dopo, il venditore risponde su whatsapp dopo 10 giorni ogni volta che lo si contatta, inventa scuse ogni volta che lo si contatta dicendo che le scarpe sono quasi pronte, DIFFIDATE DA QUESTO VENDITORE, ad ora non so se riceverò mai le scarpe, a breve mi rivolgerò a chi di dovere, perché capisco ritardi, ma almeno rispondere ad un cliente che ha sborsato 200 euro mi sembra il minimo!!!!

15 febbraio 2022

METTO UNA STELLA PERCHÉ NON SI PUÒ FARE…

METTO UNA STELLA PERCHÉ NON SI PUÒ FARE MENO DI COSÌ. SCARPE ORDINATE IL 15 NOVEMBRE, AD OGGI NON SI HANNO NOTIZIE, CERCANDO PIÙ VOLTE DI METTERMI IN CONTATTO TRAMITE MAIL E INSTAGRAM, MA SENZA ALCUNA RISPOSTA. SIETE REALMENTE UNA VERGOGNA!.

19 gennaio 2022

Pessimi

Scarpe ordinate il 12 novembre...fino al 10 dicembre sono arrivate mail che mi informavano sull avanzamento del lavoro..poi più niente..dato che era il regalo di Natale per mia figlia ci tenevo che arrivassero per allora. ho chiesto spiegazioni tramite mail e mi è stato risposto che le avrei ricevute entro i primi dell anno..è il 18 gennaio,le scarpe non le ho ricevute,alla mail non risponde più nessuno,ma intanto il pagamento c è stato..

18 gennaio 2022

Sconsigliatissimo!

Ho effettuato l’ordine più di due mesi fa e non ho ricevuto ancora nulla.
Email per chiedere un riscontro mandate a vuoto.
Se mai riceverò qualcosa sicuramente non ordinerò più da loro!

10 gennaio 2022

Assolutamente sconsiglio!!

Ho acquistato delle sneakers personalizzate..delusione..sono realizzate nel peggiore dei modi..le ho messe mezza giornata e il tessuto ha iniziato a scollarsi in diversi punti..insomma 200 e passa euro buttati. Incollare una tomaia non significa personalizzare scarpe!! Pessimi!!

8 gennaio 2022