Esperienza negativa fatto cambio di due maglie aspetto diversi giorni li ho contattati e mi rispondono che il reso effettuato non esiste 🤣🤣🤣assurdo… ho mandato tutta documentazione del reso fatto m... Leggi di più
Ho ordinato un cappotto anche carino ma la taglia era più grande...fin qui tutto ok ma al momento del cambio mi viene chiesto di pagare x il reso. VERGOGNOSO...ho fatto molti ordini online con molti... Leggi di più
Scarpe bellissime, nulla da dire. Considerando la qualità dei prodotti ne vale la pena aspettare anche 4 mesi. Ho dato 4 stelle solo perché mi sono arrivate 1 mese in ritardo, comunque ho già ricev... Leggi di più
5 stelle al prodotto... avessi potuto dargliene qualcuna in più lo avrei fatto volentieri!!! Nike Air Force 1 custom Dior semplicemente bellissime, perfette in ogni minimo dettaglio, lavorazione impe... Leggi di più
Utilizziamo solo i migliori materiali in commercio, dalle vernici di Angelus ai tessuti originali dei migliori Brand, la Qualita' per noi.. è al primo posto!
Via Corrado del Greco , 00124, Rome, Italia
- +39 393 3628194
- Info@noisilab.it
- www.noisilab.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Scarpe arrivate bellissime vi siete…
Scarpe arrivate bellissime vi siete superati,ne è valsa la pena aspettare…grazie mille 🙏
Dopo cinque mesi sono ancora ad…
Dopo cinque mesi sono ancora ad aspettare , non è possibile, e in più adesso non rispondono più alle chiamate attenzione
Assistenza clienti top
Abbiamo visto per la prima volta le scarpe per puro caso su una storia instagram , non abbiamo esitato ad ordinarle , sapevamo che l'attesa sarebbe stata un po lunga , ma abbiamo avuto l'assistenza clienti sempre pronta a rispondere gentilmente ai nostri dubbi.
L'attesa è stata tanta ma dire che ne è valsa la pena è poco !
Le scarpe sono super belle , dal vivo rendono ancora di più!!
Siamo più che soddisfatti !
Attesa infinita e lavoro pessimo
Attesa infinita.. dopo 6 mesi, scarpe arrivate, dopo il primo utilizzo si sono staccate tutte le cuciture (modello con stampo gucci).
Pessimo lavoro ed attesa lunga, evitate l'acquisto!
scarpe nike arrivate dopo 6 mesi
finalmente sono arrivate le scarpe comprate, ho avuto sempre conversazione con chi le ha vendute.
Modelli molto belli servizio ottimale…
Modelli molto belli servizio ottimale anche nel post vendita servizio di personalizzazione molto ampio da non farne più a meno.
alta qualità
mi piacciono molto, l’artigianalita con cui sono fatte le rende davvero uniche. Prodotto di alta qualità
Scarpe fantastiche fatte benissimo fanno un figurone veramente il top
Complimenti veramente scarpe davvero fantastiche fatte benissimo dopo un attesa di qualche mese direi che sono il top
le scarpe sono davvero ottime e anche…
le scarpe sono davvero ottime e anche coloro che lavorano sono molto gentili e disponibili
NON ORDINATE!!!
NON ORDINATE!!!! sono sei mesi che il mio ragazzo aspetta delle scarpe, mai arrivate!!! Provvederemo per vie legali
Sono Fantastiche, quasi un peccato metterle
Prodotto impeccabile e di altissima rifinitura..
Complimenti davvero, nulla da aggiungere..
Continuate così 🔥
Scarpe fantastiche,sono già al secondo…
Scarpe fantastiche,sono già al secondo paio 💪😍
Ho acquistato un paio di Air Force…
Ho acquistato un paio di Air Force personalizzate, consegna a 5 mesi e lavoro eseguito malissimo.
Ritagliano solo la pelle e l’incollano, no cuciture, o altro.
Customer care inesistente, solo un ragazzino che risponde in malo modo su whatsapp.
Non ACQUISTATE NULLA
Do una stella soltanto perché non posso…
Do una stella soltanto perché non posso mettere 0, sito vergognoso ho ordinato delle air force il 29/05/22 e ad oggi 16/09/22 non ho la minima idea di che fine abbiano fatto le scarpe… li provo a contattare su instagram e non ti rispondono.. uno schifo procederò per vie legali
NON COMPRATE DA LORO!
Ordine effettuato i primi di maggio, ad oggi che è fine Agosto non ho ricevuto niente. Ho contattato più volte il venditore sia su Instagram, che su WA che via email ma non rispondono mai nonostante siano attivi sui social. Siete vergognosi! Una vera truffa non comprate da loro ci sono altri negozi online molto più validi! Mi rifarò per vie legali perché non ho ricevuto nemmeno il rimborso
Air force 1 sciroppo
Arrivate air force 1 sciroppo,SPETTACOLARI!!
Molto soddisfatti!
Il servizio clienti è sempre stato reperibile alle nostre richieste.
Li consigliamo a chi vuole delle Nike Uniche!!
Custom assurde
Custom assurde, ben fatte e curati i minimi dettagli.
dopo 5 mesi di attesa le scarpe…
dopo 5 mesi di attesa le scarpe arrivano mal cucite e con la confezione rovinata