nobleglass GmbH & Co KGRecensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nobleglass hat bei uns die Windschutzscheibe nach einem Steinschlag mit folgen ausgetauscht. Im Vorfeld wurde frühzeitig professionell Kontakt mit uns aufgenommen, um Absprachen der Scheibe durchzufüh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die neue Autoscheibe wurde heute von Herrn Zerin Sijercic bei uns eingebaut. Nach telefonischer Vorankündigung war er pünktlich da und hat sofort mit der Arbeit begonnen. Bei einem netten Gespräch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle und digitale Terminvereinbarung. Anschließend tel. Rücksprache mit dem Monteur und schnelle Ausführung. Monteur (Patrick Müller) schnell, freundlich und akkurat in der Ausführung.

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin sehr zufrieden. Herr Gerum hat meine Scheibe ausgetauscht. Er hat alles verständlich erklärt und war sehr freundlich und kompetent. Der Einbau erfolgte schneller als ich dachte und i... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vetri per auto

Scritti dall'azienda

Mobiler Austausch & Reparatur von Fahrzeugscheiben. Seit vielen Jahren haben wir uns auf den mobilen Austausch von Fahrzeugscheiben und die Reparatur von Glasschäden spezialisiert. Unsere Mission: Ein schneller, bequemer und qualitativ hochwertiger Vor-Ort-Service, der Ihnen Zeit und Energie spart. Mit unserer eigenen Software-Lösung garantieren wir Ihnen zudem vollständige Transparenz und eine lückenlose Dokumentation über den gesamten Bearbeitungsprozess. Sie rufen an, wir kommen vorbei!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

110 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Schnelle und fachmännische Abwicklung

Ich wurde von Verti an Nobelglas verwiesen.
Der 1.Termin durch Fehlinfo, dass ich einen Unterstand habe, musste wegen Regenwetter auf einen späteren Termin verschoben werden. Das war ärgerlich, da ich mir extra einen Tag Urlaub genommen hatte.
Beim 2.Termin klappte alles reibungslos.
Der Monteur Holger kündigte sich 1 Stunde vor Termin tel. an.
Er führte den Austausch der Frontscheibe sauber, schnell und kompetent durch.

Sehr netter und freundlicher Mitarbeiter !

11 luglio 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass der erste Termin aufgrund der Fehlinformation und des schlechten Wetters verschoben werden musste. Umso mehr freut es uns, dass beim zweiten Termin alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem Service so zufrieden waren!

Service

So etwas habe ich wirklich nicht erwartet. Er hat seine Arbeit mit so viel Liebe und Hingabe gemacht ich war echt beeindruckt.

8 luglio 2025

Das klingt wirklich toll, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback

Valutata 5 stelle su 5

Herr Martin Schmidt hat tolle Arbeit geleistet.

Ich hatte niemals damit gerechnet, daß es so einen tollen Service gibt. Schon die Terminabsprache war unkompliziert und sehr nett. Zusammenfassung kam Minuten später per Mail. Herr Schmidt meldete sich 1Std. vorher an und brachte die neue Scheibe mit. Er hat hervorragende Arbeit geleistet. Trotz der Hitze war er sehr höflich. Ich bin mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Herzlichen Dank.

3 luglio 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Das Lob geben wir gerne weiter. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung

Einfach unkompliziert und freundlich ,

Anstatt die Scheibe bei Junited tauschen zu lassen und Umstände wie Wartezeit beim Wechsel der Scheibe in der Werkstatt zu vermeiden, habe ich mich für die mobile Alternative Nobleglass entschieden.
Der Termin ließ sich einfach per online
Buchung vereinbaren. Der erste Termin wurde zwar leider kurzfristig abgesagt, da ich dafür nicht extra frei genommen habe und ich direkt einen Ersatztermin wenige Tage später erhalten habe, war dies nicht weiter schlimm.

Am Tag des Termins meldete sich der Monteur Sascha etwa eine Stunde vor Ankunft. Als er hier ankam, erklärte er mir zunächst einfach und verständlich den Ablauf. Nach dem ca 45 Minuten dauernden Austausch der Scheibe, zeigte er mir das saubere Ergebnis und erklärte mir noch die Wartezeit bis zur nächsten Fahrt und der nächsten Wäsche bevor er sich wieder auf den Weg machte.

Durchweg eine positive Erfahrung, welche ich hiermit gerne teilen möchte.

2 luglio 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Wir geben das Lob gerne weiter. Wenn Sie wieder etwas brauchen, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. 😊

Super Mitarbeiter

Super Mitarbeiter, freundlich, kompetent zuvorkommend. Schnelle Reparatur, nach 30 Minuten, konnte ich mein Fahrzeug wieder benutzen. Gerne wieder. Vielen Dank

13 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Mir hat alles gut gefallen

Mir hat alles gut gefallen.
Erstmal der vor Ort serviert. Dann der gute Mann der bei mir war hat mir alles erklärt was ich wissen wollte.
Ich bin super zufrieden.
Vielen Dank dafür
L.g Ramona

4 giugno 2025

Das freut uns! ☀

Schnelle Reparatur

Sehr schnelle Reparatur, freundlicher Monteur, saubere Arbeit. Wurde an alles gedacht, neue Feinstaubplakette.

2 giugno 2025

Immer wieder gerne!

Sehr schneller Termin

Sehr schneller Termin. Der Kollege Drago der die Scheibe eingebaut hat war sehr freundlich und kompetent.

27 maggio 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Werden wir dem Kollegen gerne weitergeben

Sehr gut

Sehr gut , sehr schnell , unkompliziert.
Der Techniker war sehr höflich , kompetent und hat sorgfältig und trotzdem schnell gearbeitet! Klasse !

22 maggio 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank für das nette Feedback!

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte gestern die Monteure Heinrich…

Ich hatte gestern die Monteure Heinrich und Luczak bei mir. Sie haben bei mir auf der Auffahrt meine Scheibe gewechselt. Beide waren sehr nett und kommunikativ. Sie achteten sehr auf Kleinigkeiten/Feinheiten und hinterließen alles sauber und ordentlich. Gerne wieder.

13 maggio 2025

Vielen Dank

Nobleglass

Nobleglass. Sehr zu empfehlen.
Hat alles super geklappt.
Herr Masuch mit super Arbeit und sehr netter Kontakt. Beim nächsten mal gerne wieder.

12 maggio 2025

⭐⭐⭐⭐⭐

Alles war perfekt

Alles war perfekt, Termin superpünktlich, Reparatur war schnell erledigt, Top.
Nett unterhalten.

9 maggio 2025

Risposta di nobleglass GmbH & Co KG

Vielen Dank, wir kommen gerne wieder

Valutata 5 stelle su 5

Sehr guter service top Arbeit der…

Sehr guter service top Arbeit der Monteuer sehr Sympatisch wirklich super Arbeit diese Firma ist 100% zu empfehlen danke mit freundlichen Grüßen Yilmaz

2 maggio 2025

Das hören wir gerne! ✔

Super zuverlässige Abwickung

Super zuverlässige Abwickung, von Verti an Nobelglas verwiesen worden. Herr Schönknecht hat 15 Minuten vor der Ankunft telefonisch seinen Besuch angekündigt, und sehr gute Arbeit geleistet. Herr Schönknecht hat seine Tätigkeit bestens erklärt, und die Scheibe sehr sauber ausgewechselt. Sehr zu emfehlen, sehr freundlich und zuverlässig. Sehr kurze Wartezeit bis zum Termin. Ich hoffe, der nächste Steinschlag betrifft mich nicht so schnell, aber wenn dann wieder Nobleglas. Vielen Dank und bleiben Sie gesund.

2 maggio 2025

👍👍👍👍👍👍👍👍

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più