Rimanere in attesa di un capo mentre la persona a cui ti sei affidata ti passa davanti agli occhi per 20 minuti, parlando con colleghi e ridacchiando, per poi venirmi incontro e dirmi "caro non abbiam... Leggi di più
Voglio segnalare un comportamento profondamente scorretto ricevuto presso il Nike Factory Store di Marcianise (La Reggia). In quanto Nike Member, ho ricevuto un’email ufficiale che prometteva uno s... Leggi di più
Esperienza pessima con Nike. In data 09/03 ho effettuato il reso di due prodotti, rispettando tutte le condizioni richieste. Dopo settimane, non ho ancora ricevuto né il rimborso né alcuna soluzi... Leggi di più
Devo fare i complimenti e mettere 5 stelle al commesso JACOPO nel pv NIKE THE MALL OUTLET a Leccio FI che ieri 09-11-25 dalle ore 15 è riuscito a trovare ed accontentare mia moglie su acquisto di nike... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento sportivo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.
Niels Brocks Gade 8 , 4. sal., 8900, Randers C, Stati Uniti
- www.nike.com
Le persone hanno visualizzato anche
Voto 0 a Nike
Voto 0 a Nike, acquistato un paio di scarpe sul sito ufficiale, ordine C01490760333 di fine Marzo, dopo 2 settimane controllando il tracking pareva consegnassero tutti i giorni poi non veniva nessuni. Corriere TYP. A un certo punto il corriere dichiara che il pacco è stato consegnato alle 21 passate (orario senza senso) quando non è mai stato consegnato nulla...pazzesco..scrivo in chat, risposte fredde e senza senso, tra l'altro senza MAI ricevere una mail con la presa in carico della segnalazione.
Ad oggi, passato un mese, non ho ricevuto il rimborso e non so neanche se lo ricevero' mai.
Non comprero mai piu Nike in vita
Esperienza deludente
L’esperienza con il servizio clienti Nike è stata complessivamente deludente. Le risposte fornite risultano impersonali e standardizzate, spesso lontane dalla specificità delle domande poste. È evidente l'uso di script predefiniti, che danno l'impressione di parlare con un sistema automatizzato piuttosto che con un operatore realmente interessato a risolvere il problema.
In diverse occasioni, il tono delle risposte è apparso freddo, se non addirittura seccato, dando l’impressione che venga tollerato poco margine di discussione o approfondimento. In alcuni casi, si percepisce una certa propensione ad alzare i toni, soprattutto quando viene messo in discussione il servizio stesso o vengono richiesti chiarimenti più approfonditi.
Nel complesso, il supporto fornito non trasmette empatia né reale attenzione al cliente, lasciando una sensazione di distacco e poca disponibilità al dialogo.
E vergognoso
Salve, ho acquistato un paio di Nike Lebron 21 prime 96 dal app che aspettavo da tempo, sono arrivate le scarpe, ma erano orribili, sulla punta c’erano parti gonfie, buchi, ho fatto reso, poi ho chattato con loro, bla bla bla, ci scusiamo, solita roba, Nike che e il più grande produttore di articoli sportivi al mondo mi manda queste scarpe,? Erano meglio quelle falsi cinesi veramente, non e piu il Nike di una volta, mi hanno chiuso il chat in faccia nonostante ho parlato educatamente, reso, soldi, arrivederci, non comprerò mai mai da loro, e vergognoso, se ero in un altro paese vi garantisco che facevano di tutto per accontentarmi, in Italia, dai dai via , arrivederci, e vergognoso veramente, 200€ per un paio di Lebron orribili “originali “ pa per piacere,ho scritto questa recensione non per danneggiare loro ma per aiutare in futuro l’agente, perché loro meritano di sapere come spendere i soldi, vi ringrazio e buona giornata
Ottimi prodotti e con i saldi i prezzi…
Ottimi prodotti e con i saldi i prezzi sono favolosi
Sportive
Sportive
Queste scarpe sono molto comode e ci corro velocissimissimo.
Sto cercando di ottenere un rimborso…
Sto cercando di ottenere un rimborso per cambio articoli da diverse settimane.
Le chat con i cosiddetti atleti sono semplicemente grottesche, al limite della presa per il cul0, definirli degli incompetenti è riduttivo, secondo me sono addestrati per far perdere la pazienza ai clienti che demordendo lasciano soldi qua e la.
Secondo loro, oltre al tempo perso per portare i pacchi a destra e sinistra, chiamare e richiamare SDA/POSTE, dovrei fornire la prova della presa del corriere, che ha fatto la presa più di un mese fa...
ci sarebbe da riportare per intero le chat, riescono a tirare fuori il peggio dalle persone.
fanno passare tra i 5 e i dieci minuti tra una risposta e l'altra, disconnettendosi a volte, davvero un servizio clienti nemmeno da terzo mondo con tutto il rispetto (che loro non hanno)
solo una cosa: NON COMPRATE NULLA DALLO STORE ONLINE DI NIKE, EVITATELI COME LA PESTE
Schifo Nike in Italia, menefreghismo e presa in giro
Buongiorno a tutti ,io ho comprato una T-shirt dei Lakers che ha 23 James dietro il 10 di genaio, ovviamente non era caldo quindi l’ho indossata settimana scorsa, indossata una volta e poi lavata nel sacchetto salva bucato a 39 gradi per non rovinarla, appena asciugata mi sono reso conto che le cuciture laterali erano storte non erano posizionate esatto come deve essere normale sui lati, a una andava in avanti e l’altra indietro, brutto, non potevo più indossarle, ho chattato con Nike ,ho telefonato, mi hanno fatto delle etichette che le poste non li accettavano, un casinò, ammesso che sono fan Lebron James e che ho una collezione di scarpe che superano 15000, io li ho spiegato a tutti 4 consulenti che non voglio piu soldi non voglio reso non voglio niente, voglio un indirizzo dove mandare la maglia per vedere che lavoro fa il più grande produttore di articoli sportivi nel mondo, dopo tanti tentativi inutili mi hanno mandato un email dove scrive che loro esperti non vedono nesun difetto, ma se non hai visto il prodotto come fai a dare un giudizio, quindi alla fine mi hanno fatto girare e non ho risolto niente, ma ecco la sorpresa, io non mi fermo, ho conoscenze nei Lakers, e poi vediamo cosa ne pensa Nike quello principale e poi cosa ne dice Lebron James perche e il suo nr e il suo nome sulla maglia, manderò lettere a tutti, televisioni,radio ,manager,, direttore finche mon si risolverà, adesso è diventato molto personale, non mollerò, non mi interessano i 35 € della t-shirt, mi interessa cosa ha da dire Nike principale di quello che fanno in Italia nel loro nome, è vergognoso,
Ho comprato una tuta Jordan est 1985 al…
Ho comprato una tuta Jordan est 1985 al Centro Commerciale di Casamassima (Ba) 130€ e c'è l'ho nel ripostiglio da poco dopo l'acquisto perchè pian piano sono comparse strane macchie (sbiadimenti di colore) peccato non aver ritrovato subito lo scontrino.
(Metto una data approssimativa)
È sempre la stessa storia ,rimozioni…
È sempre la stessa storia ,rimozioni bot e chi è sorteggiato? Chi li usa.complimenti Nike invece di premiare i clienti premia chi ci specula 👍
Ordine annullato dopo 2 giorni
Ho acquistato un paio di scarpe da running sul sito ufficiale nike dove lo status dell’ordine (C01493054087) era confermato con la presunta data di consegna. Dopo due giorni mi è arrivata una mail con l’annullamento dell’ordine per l’articolo non piu’ disponibile. Comprendo che può accadere, ma dopo due giorni dall’ordine su un sito ufficiale? Gestione degli articoli in giacenza, veramente pessima. Non ho controllato le recensioni on line perché non credevo che un colosso come nike fosse così disorganizzato. Mai più.
Truffa
Arrivano le scarpe di una taglia sbagliata, chiedo per il reso; una volta spediti nel giro di qualche giorno con poste italiane il pacco risulta consegnato al loro magazzino. Passate 2 settimane senza aggiornamenti li contatto e mi viene detto che in magazzino non hanno trovato il mio pacco (tutto questo dopo un incredibile indagine di 1 ora e mezza, molto credibile 😂). Niente da aggiungere farò denuncia e avvierò la contestazione tramite la mia banca, perché certo non vi regalo 300€. Faccio presente che se mi offrite il reso a vostre spese è vostra responsabilità la fine che questi fa, non di poste né tantomeno mia. Ho l’impressione che con tutti i soldi che stanno perdendo in questi giorni per via dei dazi stiano cercando di ricavare qualcosa in questa maniera, da qui si può capire l’incredibile eticità di questa azienda sempre in prima linea per la lotta alle ingiustizie 😂. Invito tutti a boicottare questi incapaci
Pessima esperienza
Pessima esperienza , acquisto sul sito , arriva il pacco peccato che le scarpe non siano quelle ordinate , chiedo il reso e di mandarmi quelle ordinate a mi dicono che non c'è più il mio numero , cioè in tutta italia nn hanno un paio di scarpe da inviare , ridicoli , non acquistate sul loro sito .Promettono un codice promozionale per nuovo acquisto che però non mandano .
Assistenza fatta con chatbot pessima
con questo modo di gestire i clienti è…
con questo modo di gestire i clienti è ovvio -__
Riepilogo mercato > Nike 58,00 EUR
-14,63 (-20,14%)da inizio anno a oggi____ e non preconizzo miglioramenti poi qualità peggiorata praticamente plastica
Auguri ___ing.f##D____i
Davvero sconcertato da questa azienda.
Davvero sconcertato da questa azienda.
Acquisto un paio di scarpe e dopo 4 gg chiedo il reso che effettuo secondo le loro direttive e dietro lettera di spedizione con tanto di indirizzo e parti iva.
Dopo diversi giorni chiedo info del rimborso e mi dicono che non essendo indicato il numero di cell non possono effettuare rimborso.
Barzelletta
Non acquistate da loro
Qualità scarsa
Non è possibile che le scarpe pagate 130 euro durano soltanto due mesi!Sono molto delusa 😞 😞 😞. E il secondo paio comprato questo anno ed sono già rovinati. Peccato sarà ultimo acquistato..........😟🥺.
La qualità non é più quella di una volta
Indosso Nike da che io ho memoria, ma con questo ultimo paio temo sia il mio ultimo acquisto, é il secondo paio che non mi dura più di un mese e parliamo di cifre elevate, vapormax da 200 euro e le ultime da 145, si sgonfia l'air e sono irrecuperabili, lavoro da casa quindi il mio utilizzo é veramente minimo, spesa, qualche passeggiata in paese.. nulla di più, non ci vado a zappare per intenderci!
Pessima esperienza servizio clienti
Servizio clienti completamente inadeguato e poco efficiente. Comunicazione a tratti disturbata da continue interferenze. Ho dovuto rivolgermi a loro per avere il rimborso di un paio di scarpe difettose e a distanza di giorni non ho ricevuto alcun tipo di riscontro o aggiornamento sullo stato del mio reclamo.
Pessima esperienza.
non sono soddisfatto
Avevo dei dubbi ma è andato tutto al meglio
Avevo dei dubbi avendo letto le scorse recensioni ma invece la mia esperienza è stata esattamente il contrario, è andato tutto liscio con il pagamento e spedizione della scarpe con il corriere Bartolini. Consiglio vivamente data la ottima esperienza.
Mai più NIKE
Un paio di scarpe smarrite, e immediata segnalazione con apertura indagine e ricontatti da parte di UPS.
La risposta sempre la stessa da un mese "attenda una email"...
Assistenza telefonica difficoltosa, via chat un pochino meglio ma dipende se trovi operatore straniero o italiano.
Molto male.