Rimanere in attesa di un capo mentre la persona a cui ti sei affidata ti passa davanti agli occhi per 20 minuti, parlando con colleghi e ridacchiando, per poi venirmi incontro e dirmi "caro non abbiam... Leggi di più
Voglio segnalare un comportamento profondamente scorretto ricevuto presso il Nike Factory Store di Marcianise (La Reggia). In quanto Nike Member, ho ricevuto un’email ufficiale che prometteva uno s... Leggi di più
Esperienza pessima con Nike. In data 09/03 ho effettuato il reso di due prodotti, rispettando tutte le condizioni richieste. Dopo settimane, non ho ancora ricevuto né il rimborso né alcuna soluzi... Leggi di più
Devo fare i complimenti e mettere 5 stelle al commesso JACOPO nel pv NIKE THE MALL OUTLET a Leccio FI che ieri 09-11-25 dalle ore 15 è riuscito a trovare ed accontentare mia moglie su acquisto di nike... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento sportivo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.
Niels Brocks Gade 8 , 4. sal., 8900, Randers C, Stati Uniti
- www.nike.com
Le persone hanno visualizzato anche
Esperienza pessima !
Esperienza pessima !
Acquisto un paio di scarpe, procedo col cambio numero e mi arriva un paio di scarpe con 2 numeri differenti una scarpa 33 e una scarpa 34. Contatto assistenza mi dicono di avviare il reso,(i cui soldi non mi sono ancora stati restituiti dal 17 novembre)consigliandomi di procedere al nuovo ordine cosicché ad ordine avviato mi avrebbero riconosciuto lo stesso sconto …. PESSIMI!
Non solo non mi hanno riconosciuto lo sconto , mi hanno fatto pagare le spese di spedizione nonostante avessero sbagliato loro ad inviarmi le scarpe e non mi hanno ancora ora rimborsata !
PESSIMI
Ordine effettuato il 17 dicembre 2025
Dovevano consegnare entro 23 dicembre al 31 ancora niente, assistenza pessima e spedizione peggio di pessima non ci sono zero stelle se le meritano, anche meno di zero
Una volta le scarpe nike erano decenti
Una volta le scarpe nike erano decenti. Adesso appena le tocchi per sbaglio si sbriciolano. In più in appena un anno si stanno totalmente scollate, ASSURDO
Non comprate Nike assistenza inesistente
Restituite delle scarpe, per 20 giorni non si sapeva che fine avesse fatto il pacco, l'assistenza totalmente inutile mi chiedeva le prove di spedizione con un servizio che non ne rilascia, poi magicamente il pacco arriva, ma non mi viene notificato, e dopo quasi 30 giorni e aver parlato piú di fieci volte con l'assistenza, ancora non ho ricevuto nessuna e-mail ne tantomeno il mio rimborso, servizio che non mi aspettavo da una multinazionale del genere.
Si potrebbe fare di meglio
Si potrebbe fare di meglio. Il prodotto ricevuto è ok come sempre ma ci sono stati dei problemi con le tempistiche anche se capisco il periodo natalizio è sempre un disastro per ogni negozio anche se ti chiami Nike in quanto devi affidarti a dei corrieri. Comunque andato tutto ok! 👍🏻
Pacchi consegnati sensa averli mai…
Pacchi consegnati sensa averli mai ricevuti
Servizio assistenza risponde dopo 10 giorni e non risolve il problema perso soldi e scarpe ordine numero
C01552067828
ESPERIENZA PESSIMA
NIKE STORE PADOVA
ESPERIENZA PESSIMA : PRENOTATO PAIO VOMERO PLUS, CONFERMATA PRESENZA DA COMMESSA GENTILE, AL MOMENTO DEL RITIRO, DOPO 25 MINUTI DI RICERCHE, MI COMUNICANO CHE ERANO STATE VENDUTE.
Allucinante
Allucinante. Ordinata felpa e pantaloni durante il black Friday , arrivata solo la felpa in in sacchetto bianco del corriere orrendo , non arrivati i pantaloni . Il servizio clienti mi risponde che per loro è tutto a posto e che dal peso del pacco i pantaloni dentro c’erano. Giuro su tutto quello che ho che non lo ho mai ricevuti. Chat oscena , Athleti scortesi maleducati e zero risolutivi. 50 euro persi . Mi sento truffata e presa in giro , da Nike non me lo sarei mai e poi mai aspettato. Allucinante
Nike e la professionalità? Due cose diverse
Dato il periodo pre-natalizio, provvedo a fare alcuni acquisti/regali dal sito.
Procedo con l’ordine. Ricevo la conferma e mi viene indicata la consegna in 5/6 gg.
Ieri, 16/12/2025, in serata (cinque giorni dopo l’acquisto online), ricevo mail da parte di Nike, che procederanno con il rimborso (previsto in 9 gg).
Mi aspetto certi errori da un’aziendina piccola, non organizzata… non di certo da NIKE. E invece, morale: da che avevo fatto i regali, a che mi hanno cancellato l’ordine. Quindi devo riprendere a fare ricerche etc.
I soldi!? Dal customer care ottengo risposta “vedo che ti sono appena arrivati “, peccato che sul mio conto non c’è un c**zo di rimborso, che invece dovrebbe essere istantaneo!
Queste sono le aziende oggigiorno. Prendono i soldi e offrono un servizio pessimo, anzi nullo. Neanche un “scusa”. E attendo arrivino i soldi per poter rifare un altro tipo di regali. Nike 🤮
Servizio clienti semplicMAI PIU' ACQUISTI ON LINE DA NIKE!emente…
Servizio clienti semplicemente INESISTENTE. Dalle loro indicazioni secondo la larghezza del giro vita ho acquistato un XXL. Peccato che sia 4 volte più grande di me! Ho chiesto SUBITO il cambio e da qui è iniziato il calvario! Servizio clienti INESISTENTE, sto aspettando l'etichetta per fare il RESO, non risponde nessuno. MAI PIU' ACQUISTI ON LINE DA NIKE!
Scarpe Air force 1
A 4 mesi dall'acquisto si sono aperte avanti. Avevo già notato la pessima qualità con quelle precedenti, ma ora è certo, per 120 euro non è possibile che durino così poco, non le prenderò mai più, cambio addirittura marca. Sono stanco di essere preso in giro, e dovremmo esserlo tutti. Meditate gente.
Fortunato o tenace? ENTRAMBI.
In data 27 Novembre ho ricevuto con UPS felpa e pantaloni, acquistati durante il black friday ad un prezzo super. Pacco integro e spedizione velocissima.
Purtroppo la felpa era troppo grande e il pantalone troppo piccolo. Seguendo i consigli di un amico, non faccio il cambio taglia (che ci avrebbe messo un'infinità di tempo ad essere elaborato ed essere rispedito) ma acquisto nuovamente la felpa e i pantaloni con una taglia in meno e una taglia in più; convinto da quello che ho letto nel sito Nike (2 giorni dal ricevimento del pacco in magazzino per il rimborso) , procedo con il reso.
Il 28 Novembre, dopo aver avviato la pratica immediatamente, consegno già etichettato da me il pacco col reso all'ufficio postale della mia cittadina. Il pacco parte regolarmente. C'è caos, il pacco resta fermo a Bologna 6 giorni. Non è un buon segno, mi davano la consegna per il 3 Dicembre. Venerdi 5, il pacco viene consegnato al magazzino Nike. Nel frattempo, in data 6 Dicembre (di sabato?!), mi arrivano felpa e pantaloni completi e stavolta ho azzeccato in pieno la taglia. Reso consegnato, tuta arrivata, sono felice.
Tra me e me penso, dato che il reso è arrivato di venerdì alle 18 passate e c'è l'Immacolata di mezzo, mi rimborseranno verso il 9/10 Dicembre o per lo meno mi avviseranno che il pacco è arrivato. Arriva il giorno 10, ore 17. Tutto tace. Contatto la famigerata Chat e parlo con un "Athlete" che dopo circa mezz'ora di tarantelle e prove di avvenuta spedizione, mi dice che il pacco in magazzino non c'è. Contesto subito e dico che a tracking di Poste Italiane il pacco è arrivato il 5 alle 18:04. Niente, mi insiste che il pacco non c'è e che apre una investigazione interna. Chiudo la chat. Penso subito che qualcuno abbia rubato il reso e torno al famoso ritardo di Bologna... Così per scrupolo, vado a leggere qui le recensioni su Nike... e vedo cosa hanno scritto migliaia di persone riguardo proprio ai resi e ai rimborsi...
Mi sento un altro utente fregato. Non è una grande somma la mia, ma ho letto di persone che hanno avuto problemi per grandi cifre (240€, 500€).
Per principio, nei giorni 11 e 12 tra chat e telefonate ho letteralmente bombardato il servizio clienti.
Più mi davano risposte senza senso e più insistevo, finché magicamente il giorno 13 Dicembre ricevo la mail di come il pacco fosse comparso fuori, reso completato con successo e rimborso emesso, arrivato oggi 16 Dicembre sul mio conto.
Servizio clienti cmq allucinante.
Non arrendetevi mai, INSISTETE.
PEC aziendale: nikeretailbv(8)legalmail.it
Ho trovato la PEC aziendale per inviare le diffide a che serve: nikeretailbv(8)legalmail.it Attenzione! Non comprate dal sito! Se non volete perdere soldi e tempo. Fatto l’ordine il 27/11, spedito da Landriano a Mi e finora non si sa dove si trova. Un’ora in macchina ma siamo in ballo dal 2/12 da quando è stato spedito. L’assistenza è inesistente, la chat è una presa in giro. Non comunicano la PEC aziendale! Dopo richieste infinite finalmente un assistente ha reclamato la spedizione ma non ha risolto nulla. Sono in attesa finora. Prima provo a stornare il pagamento con la banca presentando la denuncia alla polizia locale. Oppure mi rivolgo alla protezione dei consumatori AGCM.
Molto deludente
Molto deludente. Non mi aspettavo tali negligenze da parte di una società di prestigio. Rimborso reso ancora non pagato dopo 1 mese. Servizio assistenza tutto inutile.
Non consiglio acquisti online
Esperienza di reso pessima!
Sono 15 minuti che attendo al telefono per poter parlare con un operatore! Attesa vana perché non risponde nessuno!
In chat rispondono ad ogni messaggio ogni 5 minuti, senza trovare una soluzione al problema!
Non riescono a darmi soluzione su una etichetta di reso che non arriva in allegato alla mail come loro dichiarano!
Mai più acquisti Nike!!!!
Truffa paghi due articoli e ne mandano Uno
Pessima sono dei truffatori ordini due articoli ne mandano uno e il servizio clienti non ti rimborsano e lo devi pagare lo stesso pacco è arrivato integro e senza segni di manomissione/apertura mai più ordinerò sul sito l’assistenza clienti pessima non valgono nemmeno zero
Sono dei ladri o fatto un reso in posta…
Sono dei ladri o fatto un reso in posta dopo due settimane mi mandano un'email que il pacco arrivato vuoto 83 euro rubati
Se potessi mettere 0 stelle lo farei.
Se potessi mettere 0 stelle lo farei.
Purtroppo mi sono affidata al sito della Nike convinta di trovare serietà e professionalità, ma mi sbagliavo. In occasione del black friday ho acquistato due paia di scarpe e un paio di calzini; il pacco è arrivato integro e senza segni di manomissione/apertura, ma i calzini non erano all’interno. Ho aperto un reclamo e contattato immediatamente il servizio clienti ma l’unica cosa che mi hanno saputo dire è che l’ordine era stato spedito completo e che non mi avrebbero rimborsato.
Al di là degli 11 euro di calzini (per fortuna gli articoli costosi sono arrivati) trovo vergognoso che un marchio con cosi tanta fama derubi le persone in questo modo osceno. Inutile dire che non acquisterò mai più i loro articoli, tra l’altro ultimamente alquanto scadenti, e provvederò a mettere una cattiva parola sul loro conto ogni volta che ne avrò l’occasione.
Immagino che con questo black friday, vedendo le altre recensioni, abbiano fatto su un bel po’ di soldi rubando alla gente. VERGOGNA.
deludente Nike.com
Ho ordinato e pagato una felpa e una maglia, ma mi è arrivata solo la felpa, ho fatto reclamo e rispondono che loro hanno inviato tutto, ma non è così! io ho pagato e voglio ciò che ho ordinato, sono rimasto molto deluso da Nike.com
mi accodo alle innumerevoli recensioni…
mi accodo alle innumerevoli recensioni negative che leggo.. ho ordinato un pantaloncino e una maglietta durante il blackout friday, oggi mi è arrivato il pacco (integro e non manomesso) ma al suo interno mancavano i pantaloncini. Ho subito contattato il servizio clienti ma l’unica cosa che hanno saputo dirmi è che le mie prove non erano sufficienti a dimostrare la mancata consegna e che quindi non potevano procedere né con l’invio del capo mancante né con il rimborso. SONO SENZA PAROLE