Incompetenti e scorbutici. Non hanno pazienza ad aiutare il cliente, non sanno neanche risolvere le cose più semplici. Ho addirittura ricevuto la risposta "io mi sto innervosendo adesso le metto... Leggi di più
Rimanere in attesa di un capo mentre la persona a cui ti sei affidata ti passa davanti agli occhi per 20 minuti, parlando con colleghi e ridacchiando, per poi venirmi incontro e dirmi "caro non abbiam... Leggi di più
Esperienza pessima con Nike. In data 09/03 ho effettuato il reso di due prodotti, rispettando tutte le condizioni richieste. Dopo settimane, non ho ancora ricevuto né il rimborso né alcuna soluzi... Leggi di più
Devo fare i complimenti e mettere 5 stelle al commesso JACOPO nel pv NIKE THE MALL OUTLET a Leccio FI che ieri 09-11-25 dalle ore 15 è riuscito a trovare ed accontentare mia moglie su acquisto di nike... Leggi di più
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento sportivo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Experience sports, training, shopping and everything else that's new at Nike.
Niels Brocks Gade 8 , 4. sal., 8900, Randers C, Stati Uniti
- www.nike.com
Le persone hanno visualizzato anche
Una volta mi trovavo bene ma ora il…
Una volta mi trovavo bene ma ora il servizio post vendita dei resi è inaccettabile.
Il reso viene fatto da poste Italiane e la merce che ho reso deve fare 35km da dove abito, il loro magazzino è a San Zenone al Lambro. E’ passata una settimana ed ancora il pacco non è arrivato al magazzino, facevo prima io a portarlo a mano … chissà quindi quando riceverò il rimborso, no comment
Un incubo
Un incubo, la peggiore esperienza di acquisto su e-commerce. Da denuncia
Spedizione errata e nessuna soluzione
Ho ordinato una tuta, è arrivata solo la felpa, la prima chat con il servizio clienti non è servita a nulla,ho parlato con un altro operatore che ha avviato la procedura di cambio,avevo 17 giorni per spedire, detto al telefono e scritto sulla mail, ho fatto il reso al quattordicesimo giorno e mi hanno annullato il cambio perché in 14 giorni doveva essere spedito per essere in magazzino dopo 17 giorni, ora mi faranno un rimborso ma non ci credo,aspetto la mail in cui diranno che ho restituito solo la felpa,nessuno sembra capire che l'errore è loro,perché mancava un pezzo nel pacco che hanno inviato
Prodotto mai arrivato e non rimborsato
Ho effettuato l'ordine di una scarpa da calcio del valore di 260 euro. Il corriere ha disperso per non dire altro il prodotto, falsificando la mia firma visto che ero all'estero quindi non potevo aver ritirato il prodotto.
Nello stesso giorno un'altro pacco della mia collega non è giunta a destinazione con la medesima firma falsificata.
Nike con un bot, dopo tre reclami dice che non può rimborsarmi visto che hanno una firma "che dal display è difficile firmare" e per loro è autentica.
Assistenza pessima e rimborsi non possibili se si sbagliano loro o il corriere.
Parlano sempre operatori dall' estero e…
Parlano sempre operatori dall' estero e se gli chiedi di parlare dall' Italia non ti trasferiscono la chiamata e un operatore ha fatto anche finta che era dall' Italia ma era dall' estero
Vergogna totale comprato paio di scarpe…
Vergogna totale ho comprato un paio di scarpe air force 1 mi sono arrivate scarpa destra tutta storta vista da sopra è stortissima butta tutta a un lato la chiamate offerta?
Scrivevate fregatura era meglio! Non ho fatto il reso ecc... Perché mi scoccio pure di perdere tempo. Le ho regalate a un senza tetto. Ma avete perso un buon cliente da anni e anni spendo i soldi veri per le scarpe nike non acquisterò mai più scarpe Nike nemmeno in un negozio fisico. Vergognatevi.
Sono shockato! Veramente disgustato
Ho avuto la brillante idea di comprare dal sito ufficiale, confidante del fatto che sarebbero stati celeri e con una buona assistenza in caso di taglia sbagliata. Mai errore fu fatto! Ho ordinato delle Metcon 10 il 14/12/25 e ho chiesto il reso con cambio. Ho spedito il reso il 31/12/25. Il pacco arriva l'08/01/26. Nel mese di gennaio faccio diverse telefonate intimidatorie al centro assistenza Nike. Nel frattempo la taglia che avevo scelto per il cambio è terminata. Siamo al 04/02/26 e ancora oggi nessun rimborso e nessun paio di scarpe. Non ci posso credere. Sono veramente sbalordito.
Customer Care Assurdo, gestione dell'ordine vergognoso.
Assurdo come un'azienda nota come Nike gestisca gli ordini online in maniera così vergognosa. Dopo due settimane il mio ordine ancora non risulta in consegna per "numero civico errato" cosa che trovo assurda dal momento che mi avete consegnato un precedente ordine 2 mesi prima, allo stesso indirizzo.
Truffatori
Faccio l'ordine il pacco busta incompleta assistenza pessima si lavano le mani con una email di non potrei rimandarmi la merce mancante
Perché secondo loro l'anno mandato
A questo punto controllate i vostri
Lavoratori se non dono loro a prendersi la merce vi dico attenti
Spedizione da 200€ risulta a loro…
Spedizione da 200€ risulta a loro consegnata ma non è mai arrivata, rimbalzano le responsabilità al corriere che allo stesso tempo non risponde. Dopo anni di acquisti sulla app Nike, alla prima occasione in cui sono stati truffati dallo spedizioniere girano le spalle senza il minimo approfondimento al proprio cliente. Zero fiducia e gestione post vendita orribile
VERGOGNATEVI!!!!!
Sul sito scrivono che diventando member hai diritto ad uno sconto per il tuo compleanno, EBBENE NON E' COSI'!!!!! E' stato il mio complenno 10 giorni fa, non ho ricevuto alcuna mail, ho prima provato con chat (inutilmente) e poi ho chiamato per dire che non ricevuto il codice sconto e mi hanno risposto "se non ha ricevuto la mail vuol dire che non ne ha diritto, lo sconto compleanno a volte viene inviato a volte no, a discrezione" . VI SEMBRA UNA RISPOSTA SERIA!!!!! Non credete a ciò che viene scritto sul sito. Veramente pessimi!
Ottima esperienza di acquisto
Ho acquistato sul sito nike.com per la prima volta, e devo dire che ho ricevuto un ottimo servizio. Il prodotto è arrivato un giorno prima del previsto, nessun intoppo e tutto molto chiaro.
Ordine Jordan 1 SE ragazzi
Ordinato un paio di Jordan il 29 nov 25 arrivate il 12 dic 25 non andavano bene e ho avviato il cambio. Restituite e ricevute in deposito Nike il 22 dic 25 con il cambio già avviato ad un certo punto arriva mail che IO avrei richiesto di annullare l’ordine. Li contatto tutti i giorni ed ogni volta chiedevano prova della spedizione del reso che per fortuna avevo conservato e dopo un sacco di scuse varie sono arrivato ad avvertirli che li avrei denunciati..insomma ogni giorno li ho tempestati di messaggi in chat finché ho trovato un operatore che probabilmente per sfinimento mi ha rifatto l’ordine e sono arrivate con il numero corretto per fortuna il 16 gennaio 26. Scatola recuperata da un’altra scarpa perché non era la Jordan e imballo interno assente. Mai più .
Nike Store outlet di Caserta da evitare assolutamente
Sono stato presso il Nike Store dell’outlet di Caserta per acquistare un paio di scarpe per mio figlio di 8 anni. Ho chiesto al commesso di mostrarmi qualche modello in offerta e mi sono state proposte delle scarpe consultando il sito Nike direttamente in negozio. Mio figlio ne ha scelto un paio e, complice la confusione e l’affollamento, mi è stato chiesto di registrarmi al sito per completare l’acquisto online.
Ho seguito le indicazioni del personale, fidandomi, ma una volta tornato a casa mi sono accorto che l’ordine effettuato riguardava un paio di scarpe da donna, e non da bambino. Trovo il comportamento poco professionale e superficiale: pur di concludere la vendita non è stata fatta alcuna verifica sull’articolo acquistato.
Esperienza deludente e attenzione al cliente decisamente migliorabile.
Ero cliente nike dal 2011 - ORA BASTA!
Sono cliente Nike dal 2011. Ho fatto decine di ordini sul loro sito, non c'è mai stato un problema. L'ultimo ordine, purtroppo, risulta consegnato ma non è mai arrivato a casa mia. UPS il fornitore di servizi di Nike per la consegna non è in grado di fornire nessuna prova dell'avvenuta consegna. Nonostante ciò, e che io abbia pagato Nike, non UPS, Nike si rifiuta di prendere il problema in carico. UPS dal canto suo dice di dover fare delle verifiche ma in 2 settimane nessuna risposta. Trovo vergognoso che Nike non si prenda le sue responsabilità.. Segnalo che io neanche he chiedo di essere rimborsato... vorrei solo ricevere la merce che ho pagato. Dopo 14 anni di ordini regolarmente pagati e consegnati pensano che stia cercando di farmi dare la merce doppia? Questa è l'attenzione al cliente di Nike? Ora hanno un cliente in meno
Ordine incompleto: giacca mancante e nessuna soluzione dall’assistenza
Ho ordinato una tuta sportiva Nike composta da giacca e pantalone. Il pacco è arrivato senza evidenti segni esterni di manomissione, ma all’interno era presente solo il pantalone, la giacca mancava.
Ho contattato l’assistenza chiedendo integrazione del capo mancante o rimborso, purtroppo mi è stato comunicato che non avrebbero rimborsato né integrato. Ho scritto nuovamente e non ho più ricevuto risposta. Mi sono rivolto anche ad Altroconsumo, nessun riscontro.
Condivido questa esperienza perché l’affidabilità si vede soprattutto quando c’è un problema. Dopo quanto accaduto, come cliente mi sento più tutelato acquistando tramite canali con una gestione reclami più efficace (ad esempio Amazon, per mia esperienza).
Se Nike desidera verificare il caso, può rispondermi qui su Trustpilot, fornirò volentieri in privato numero d’ordine e dettagli della consegna per arrivare ad una soluzione.
Chi lascia la strada vecchia per la nuova, sa quel che lascia ma non sa quel che trova
Durante il Black Friday ho deciso di provare a fidarmi nuovamente della Nike, acquistando una serie di scarpe. A differenza di altre recensioni il pacco è arrivato con tutte le scarpe (speso quasi 300€).
Una volta scelto il modello più consono alle mie esigenze (che però mi stava troppo grande), nel giro di una settimana ho fatto il reso di tutto. Ed è qui che inizia la vera storia, ho scelto l'opzione meno comoda, cioè recarmi in posta per spedire il reso che ha rispettato i tempi standard della consegna. Il problema è che il magazzino Nike ha elaborato il reso soltanto il 5 gennaio, giorno in cui la scarpa sostitutiva non risultava più disponibile sul sito. Nel frattempo, ovviamente ero rimasto in contatto con l'assistenza che il 25/12 mi aveva annullato pure l'ordine della scarpa con la taglia corretta, ma che mi ha sempre rassicurato che l'avrei ricevuta a gennaio dato che è sempre stata disponibile fino alla settimana in cui ho finalmente ricevuto il rimborso.
Viste le altre recensioni, mi posso ritenere fortunato per aver ricevuto i prodotti completi e il rimborso completo.
Nel caso, avrebbe aiutato sicuramente il fatto che avessi la ricevuta di poste e i video di unboxing e chiusura pacco, cosa che consiglio di fare sempre.
Successe un episodio simile anche nel 2020.
Con Adidas non ho mai avuto questo tipo di problemi e anche qualitativamente non mi sembra che sia peggiorata come la Nike.
Servizio clienti
Buongiorno
Sulla bonta del prodotto non discuto, ma il servizio clienti è a dir poco pessimo.
nike bot è inutile
Nike athlete un esperienza frustrante una perdita di tempo
Direi il peggior sevizio clienti che abbia mai contattato
Molto deludente! Pensi "Acquisto da un grande marchio serio" - e invece..
Decido di acquistare un pantalone da ginnastica con zip agli orli delle due gambe, perché mi serve per svolgere fisioterapia.
Non trovando un modello simile nella enorme quantità di merce disponibile sullo store on line (dato che i negozi fisici del marchio non sono fornitissimi), mi rivolgo alla Assistenza Clienti ufficiale che per le vendite dispone di un numero funzionante. Attesa breve, operatrice cortesissima: mi dice che esiste un unico di pantaloni che fa al caso mio e che eccezionalmente sono in saldo. Da 90 euro finiró per pagarli 59.90 e sono un capo tecnico, quindi il fatto che saranno caldi questo inverno sarà garantito..
Benissimo! Acquisto il capo e contento attendo l'arrivo. Dopo una settimana circa, ecco il pacco - lo apro: pantalone invece leggerino, senza una zip!!! Chiamo allora per organizzare la restituzione, col codice QR consegno tutto alla posta.
Passa un mese e mezzo, non ricevo notizie da Nike e ricontrollo il mio orofilo: l'ordine fatto risulta con reso richiesto e stop. 😒 Controllo con la app e il sito delle Poste tramite il QR - invio inesistente..
Non mi scoraggio, apro e trasformo l'immagine in quello che era l'insieme originario dei dati della spedizione (nomi, estremi, sequenze di lettere e nuneri(: con questi, apparentemente inintellegibili, ricavo i termini veri del traccianento. Consegnato il pacco alla società cinese che per Nike gestisce la distribuzione.
Benissimo. Ora ho tutti i dati e posso protestare con il Call Center di Nike: il numero risulta inesistente. Allora provo on line: prima c'è un chat bot, poi un operatore reale che legge tutto e chiude. Ciò avviebe due volte. Poi mi viene disattivata la chat e non trovo per enail l'automatico riscontro di quanto da me scritto. Bene, attendo un po' e riprovo. Nulla..
Al che decido un'altra via. Ho pagato con PayPal, chiamo loro. Controllano tutto - mi dicono che succede spesso, apriranno la contestazione loro verso Nike. Oassa qualche ora: leggo che subito PayPal ha chiuso la faccenda e verrò da loro rimborsato
Mai piú acquisterò un bene da Nike! Essere preso in giro non mi piace - ma non mi stupisco: cosa dovevo aspettarmi da una ditta che ga scippato il logo a una famosa statua greca e il suo nome lo pronuncia scimmiottandolo con un suono che non è quello vero? La Nike di Samotracia è passata alla Storia, questa biascicata ditta dalla pronuncia "naike/naiki" chissà per quanto tempo ancora riuscirà a cavarsela senza rispettare le leggi dell'onestà verso i clienti e del commercio corretto
chissà
Solide scarpe in ostaggio
Ricevute le scarpe e creato un reso dopo 25 giorni ancora non ho né il reso né il cambio richiesto, il call center ogni volta dichiara una cosa diversa. Non si trovano contatti diversi da quelli formali.