Purtroppo, la mia esperienza con questo venditore è stata estremamente negativa. Ho acquistato 42 tavolette di cioccolata da regalare agli invitati di una festa, ma sono rimasta delusa su più... Leggi di più
Ho ordinato vari articoli fra cui una scatola regalo di paste di mandorla. Mi sono arrivate paste di mandorla sciolte su un penoso vassoietto avvolto in modo casalingo con carta che non voglio descri... Leggi di più
Merce spedita in maniera superflua! Formaggi ammassati che non sembrano più pecorino ma frigo Friuli Paste di mandorla pesata con vassoio di conseguenza ( furto alla luce del sole) cialde di cann... Leggi di più
CHIUSO
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Buona comunicazione e consegna…
Buona comunicazione e consegna abbastanza veloce, senza nessun problema.

Sono meravigliosi.Fin dall'invio…
Sono meravigliosi.Fin dall'invio dell'ordine mi hanno mandato mail di conferma ricezione e un codice con cui poter controllare la mia spedizione ogni momento.Ci sono stati ritardi dei corrieri ma forse ho fatto l'ordine troppo sotto Natale, l'anno prossimo lo invio prima😉🥰.Quanto alla bontà...aspetto la sera di Capodanno per tastare,ma ho una fiducia tale da dedicargli l'apertura di un nuovo anno!!!

Risposta di Nel
Mai assaggiato un panettone così buono
Mai assaggiato un panettone così buono!!È arrivato perfettamente in tempo, lo consiglio vivamente!
Sicuramente l’anno prossimo, al posto di uno , ne prenderemo due!

Prodotti molto buoni.
Prodotti molto buoni.
Tempo di consegna un po' oltre quanto mi aspettassi, ma sicuramente dovuto al periodo.

Questa crema è illegale!
Questo panettone ha un impasto morbido che si sfoglia meravigliosamente! Una lievitazione che gli dona una morbidezza eccellente! Ma questa crema...40% di pistacchio, un'intensità che nn stufa, un profumo che si sente come apri il pacco, una cremosità che wow! Questo è il mio primo panettone artigianale al pistacchio e direi che ho scelto bene!

Azienda affidabile e seria
Ho avuto un problema con la spedizione, ma do comunque un buon voto per l'assistenza fornita. Per i prodotti non mi posso esprimere perché sono un regalo ancora non consegnato, però il packaging è carino.

Risposta di Nel
Ho regalato un panettone al pistacchio
Ho regalato un panettone al pistacchio. È stato molto apprezzato, soprattutto per l'abbondante ripieno di crema al pistacchio. Ottima scelta!

Il servizio è ottimo
Il servizio è ottimo, disponibili è consegna veloce.direi abbastanza soddisfatto

Prelibatezze siciliane
Catalogo molto vario di prelibatezze siciliane. Prodotti di qualita’ e prezzi corretti. Spedizioni rapide e tracciabili. Ottimo negozio on line. Sito web intuitivo e facile modalita’ di pagamento. Consigliato

Un sito una certezza!
È sempre una certezza fare acquisti in questo sito,sia per la qualità che per la professionalità. Vivamente consigliato!

Prodotti eccelenti
Prodotti eccelenti, io mangio le alici sott'olio, prese anche quelle sotto sale, tutto eccellente

Mi sono trovata bene
Mi sono trovata bene, l'unica cosa che non mi ha soddisfatto troppo è il sugo al pesto e mandorle.