Purtroppo, la mia esperienza con questo venditore è stata estremamente negativa. Ho acquistato 42 tavolette di cioccolata da regalare agli invitati di una festa, ma sono rimasta delusa su più... Leggi di più

Ho ordinato vari articoli fra cui una scatola regalo di paste di mandorla. Mi sono arrivate paste di mandorla sciolte su un penoso vassoietto avvolto in modo casalingo con carta che non voglio descri... Leggi di più

Merce spedita in maniera superflua! Formaggi ammassati che non sembrano più pecorino ma frigo Friuli Paste di mandorla pesata con vassoio di conseguenza ( furto alla luce del sole) cialde di cann... Leggi di più

Sono meravigliosi.Fin dall'invio dell'ordine mi hanno mandato mail di conferma ricezione e un codice con cui poter controllare la mia spedizione ogni momento.Ci sono stati ritardi dei corrieri ma fors... Leggi di più

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Le persone hanno visualizzato anche

1,9

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Complimenti

Che dire, quando si lavora con il cuore......
Disponibilità, cordialità e puntualità la fanno da padrone.
Il prodotto acquistato, farina di Tumminia semi integrale, è eccellente per profumo e sapore.
Consigliatissimo
Giuliano Di Giuseppe

25 settembre 2023

Un’esperienza eccellente!

Ho ordinato un prodotto tipico della mia amata Sicilia….e dell’ottimo miele di acacia. Sono molto soddisfatto! Personale eccellente per cortesia disponibilità e correttezza professionale! L’eccellenza nell’ e-commerce! Eccellente!

29 agosto 2023

Ottimi prodotti siciliani

Ho ordinato diverse volte tramite questo sito. I prodotti sono sempre di ottima qualita' e la crema di pistacchi e' una cosa incredibile.
Anche il cioccolato di modica ineccepibile.

1 febbraio 2023

Non sono solito rilasciare recensioni…

Non sono solito rilasciare recensioni negative, purtroppo però mio malgrado nonostante le belle recensioni a me è andata male.
Ho comprato due pecorelle pasquali e sono arrivate distrutte causa pacco fatto in maniera superficiale alla bella e buona. Purtroppo se questo è il modo di spedire gli alimenti non ho più fiducia nell'acquistare in questa azienda in un futuro. Consiglio al venditore di curare la realizzazione del pacco trattandosi di alimenti fragile/delicati.

5 aprile 2023
Logo di Nel

Risposta di Nel

Gentile cliente, ci dispiace che le pecorella di marzapane sia arrivata danneggiata, e ci dispiace leggere le sue parole non ostante l'impegno che abbiamo messo sia per l'imballaggio come fatto notare, ( materassino a bolle grosse) per proteggere il prodotto, e sia per quanto riguarda il nostro impegno per trovare una soluzione.
Rinnoviamo le nostre scuse per l'articolo che a ricevuto danneggiato, che gia le abbiamo fatto anche in privato.
Per qualsiasi cosa restiamo a sua completa disposizione, se possiamo fare qual cos'altro oltre al buono sconto in denaro dell'intero importo compreso le spese di spedizione che le abbiamo inviato. Grazie.

Peccato

Ho acquistato il panettone da 1.2 kg, molto precisi nella spedizione, impasto buono ma delusa dalla farcitura di 500gr di crema al pistacchio..Si è presentata concentrata in 4 punti e sia la consistenza che il colore della crema erano decisamente diversi dalla presentazione del prodotto nel sito perché era molto dura e grigia e non cremosa, nonostante riscaldato come consigliato dall'azienda stessa. Soldi spesi bene se corrispondeva all'originale ma purtroppo non è stato così.

8 dicembre 2022

Prodotti ottimi

Capperi, peperoncini, passate, mandorle: tutti buonissimi. Ricomprerò a breve. Tempi di consegna accettabili, un po’ lunghini ma “ci sta”

26 luglio 2022

Meravigliosamente buono

Meravigliosamente buono, niente da aggiungere!
Sicuramente il prossimo anno ne prenderò due, una delizia per il palato

25 dicembre 2021
Logo di Nel

Risposta di Nel

Gentile cliente grazie per le sue belle parole, siamo felici che il nostro prodotto le sia piaciuto, le auguriamo di vero cuore un sereno e felice Natale, grazie.

Delusione totale

Colomba al pistacchio totalmente priva di aromi, pasta asciutta e secca che sapeva di poco; il pistacchio invece era mal distribuito, concentrato in tre o quattro punti. Ordinata per un compleanno, non mi ha fatto fare una bella figura.

17 aprile 2021

Primo ordine fatto con molta…

Primo ordine fatto con molta diffidenza. Scuse dovute.... Parlando della colomba al pistacchio, il prodotto è esattamente come descritto nel sito. Super farcita con crema al pistacchio, ma il top è la granella di pistacchi nella glassa. Ottima scoperta!! Continuerò sicuramente ad ordinare.

8 aprile 2021

DELUSIONE COLOMBA

Delusione per la colomba...non rispecchia Assolutamente il video su facebook....Molto.ammassata non vale assolutamente i soldi che ho speso

5 aprile 2021

In attesa del mio ordine

Dopo due settimane sto aspettando notizie del mio ordine, tutte cose da regalare per Pasqua. Capisco che i prodotti siano artigianali e prodotti sul momento, però sarebbe utile avere delle tempistiche indicative di consegna. Aspetto che arrivino per assaggiarle, saranno sicuramente ottime, l’attesa un po’ lunga...

17 marzo 2021

Consigliatissimo,

Consigliatissimo,
Non vedo l'ora di effettuare un'ulteriore ordine. Ottimo servizio personale disponibili e affidabile, nonostante la distanza i prodotti sono arrivati nei tempi previsti e integri.
Non ho resistito e ho aperto subito l'uovo di pasqua al pistacchio, qualcosa di magnifico e squisito.
Complimenti.

15 marzo 2021