Narbonne Accessoires Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ancien client français lorsque je voyageais en Afrique, j'ai longtemps fait une pause avec Narbonne accessoires alors que je suis maintenant en Asie SE : depuis, par l'intermédiaire d'une société de l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Demande de pièces détachées pour un auvent dorema. Devis reçu . Commande sous 6 a 8 semaines minimum Alors que le mail précisé bien URGENT. Nous sommes en vacances et ne pouvions pas reste... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé des housses de siège le 31 mars réception le 25 juillet. Avec près de 4 mois d'attente j'étais en droit d'attendre un geste commercial... Or j'ai eu droit avec un petit sourire à :"vous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à de multiples aménagements de notre camping car, merci à l'équipe de narbonne accessoires de Dax : Romain l'électricien Cedric pose porte vélo Damian pose clim et Clotilde pour tout les conseil... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Le Groupe Narbonne Accessoires : des services, de la proximité tout le long de votre route.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

La commande en ligne avec livraison en…

La commande en ligne avec livraison en magasin est trop nulle.
Cela fait 2 fois que je subi des délais beaucoup trop longs.
Des articles disponibles sont expédiés plus d'une semaine plus tard. Je doit partir et mes pièces ne sont toujours pas livrées. En commandant chez un concurrent c'est livrés en 48 / 72 h.
La prochaine fois je sais quoi faire

5 luglio 2024

Commande passée pour produit en stock

Commande passée pour produit en stock
Aucune nouvelle après une semaine
Premier appel tel de ma part : info produit va être livré chez Narbonne Accessoires Saint Priest
Deuxième appel de ma part après 15 jours : info erreur de commande de Narbonne Accessoires
Le produit devrait être livré fin de semaine prochaine
Aucune réponse de Narbonne Accessoires Saint Priest et pas joignable par téléphone (plus de 10 appels)
Commerçant efficace pour encaisser à la commande mais pas du tout professionnel
Mérite 0 étoile

28 giugno 2024

Si vous pouvez fuiez!!

Si vous pouvez fuiez!!! Vous avez à faire à des menteurs comme c'est pas permi! Il racontent n'importe quoi et changent de version à chaque fois ils inventent des responsables régionaux qui passent dans la journée pour les problèmes mais c'est completement FAUT. Ils refusent d'assumer la garantie d'un appareil prétendant qu'il fonctionne bien, il se foutent completement des clients, c'est lamentable!!! Vous ramenez un appareil là ou vous l'avez acheté mais ils n'ont pas de sav il faut renvoyer l'appareil à Narbonne, cela prend 3 mois, au retour l'appareil ne fonctionne pas mieux qu'avant et ils prétendent que tout va bien que c'est normal. Ce sont des menteurs qui refusent juste d'assumer la garantie. passez votre chemin il doit bien y avoir d'autres marchand honnetes

26 giugno 2024

Achat accessoire

Étant de passage et en panne de tv merci à Nicolas pour professionnalisme
Nous a bien renseignement pour le remplacement de notre tv
Cw

20 giugno 2024

SAV inexistant

SAV inexistant, ne prend pas en charge la garantie; tres mauvaise Installation (octobre 2023!) d'une batterie Lithium. Batterie deffectueuse refuse de prendre en compte le defaut au pretexte que la charge est bonne.
Comportement inadmissible de la part de Frederic la personne responsable du SAV, une honte!!!!! je pense meme les poursuivre en justice

15 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Location NARBONNE ACCESSOIRES Mâcon.

Location NARBONNE ACCESSOIRES Mâcon.
Een PowerXtreme X10 aangeschaft.
Super aardig personeel in Mâcon en goed advies.
Inmiddels ervaring met de PowerXtreme x10, toegepast op een caravangewicht van ca 1400 kg, werkt fantastisch. Goede service.

10 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

1 étoile par ce que je ne peux…

1 étoile par ce que je ne peux pas.mettre 0.
FUYER, menteur escrocs ... et j'en passe.
Non respect du client qui vient de laisser plus de 100 000 euros pour 1 véhicule qui plus ayant 1 rétro qui ne fonctionne pas et pour lequel on.nlis demande 1 participation de 5p % sur 1 véhicule neuf calamiteux.
Gérer ou pas par Stéphane lubat qui ne sert à rien et en plus est désagréable avec ces client. Faut tout de même.dire que nous ne venons pas.acheter 1 baguette de pain.
Bref FUYER FUYER FUYER

29 febbraio 2024
Valutata 1 stelle su 5

van acheté 2021neuf service aprés vente nul de chez nul…

van acheté 2021neuf je demande a me poser la tv + un attelage remorque avec prise electricité , je ne me suis pas servi de cette attelage jusqu'à cette semaine .apreés avoir fait l'achat d'un porte vélos ,je le monte sur l'attelage branche la prise pour vérifier le fonctionnement des feux rien de rien ne fonctionne. je me déplace a villeneuve les béziers pour leur demander la raison, le responsable du SAV me répond qu'il na pas le temps de voir le probléme. je rentre a la maison trés trés contrarier car je devais aller chez ma fille pour la féte des méres.rentré a la maison je démonte la prise et je constate photo a l'appui que la prise et complétement rouillé.pour vous vendre le VAN il sont tés fort mais aprés pour le SAV la il ni a plus personne , je suis trés décu du service de Narbonne Accessoires ou affilié car cela fait le deuziéme CPC que je leurs achéte et le DERNIER .

23 maggio 2024

Fuyez

Fuyez
J'ai fais poser un lanterneau qui fuit.
J'ai fais poser un frigo qui n'est pas le même que la facture (fausse facture) et où il n'y a pas mentionner la pose.
J'ai fais appel a un expert qui me dit que mon frigo n'est pas aux normes.

Des délai d'attente ultra long.
Un personnel pas très agréable.

Rien pour plaire

7 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande longue à arriver.

Commande passée il y a presque 2 semaines.. livraison sous 4 à 5 jours ouvrés. Résultat, je n'ai toujours pas pu récupérer mon colis dans le magasin près de chez moi .. on me dis " on vous appelle quand on a ouvert les palettes de livraison " hier ( 03 .05 ) et aujourd'hui toujours rien.
Déçue de mon expérience

4 maggio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Manque de sérieux où, incompétence dans le service accessoires

Pour la porte de soute à bagages d'une épaisseur de 40 millimètres j'ai cdé par téléphone 2 serrures complètes, c'est à dire avec le canon et barillet comme à l'origine. V'là y pas que je reçois pour la somme de 105€70,.. 2 serrures de... environ 15 Millimètres!?? photos envoyées à l'appui. Ce que je ne comprends pas c'est que sur l'emballage est mentionné: serrure de coffre 41MM RÉF 600002. CHERCHEZ L'ERREUR. M.THERAGE.

29 aprile 2024

Achat d’un Vitrifrigo

Achat d’un Vitrifrigo en remplacement de mon Dometic de 19 ans, en Octobre 2023.
1) Le modèle ne correspond pas à mes besoins
2) Il n’est pas automatique
3) Il n’est pas 100% sécurisé
4) Il ne possède pas de lumière dans la partie frigo
Cet achat m’a coûté 2800€. Narbonne a changé la carte-mère car difficulté à basculer d’une énergie à l’autre, mais il m’a fallu envoyer des recommandés sans aucune réponse de leur part.
5) Au gaz, il congèle les aliments en partie frigo ???
Mais Natbonne me laisse avec ÇA car j’ai payé et déjà 7 mois de garantie écoulés.
Narbonne est une boîte à fric 💶💰💶

9 ottobre 2023
Valutata 4 stelle su 5

achat pièce

je suis venu acheter une minuscule pièce en caoutchouc pour le gaz de mon CC.Accueil trés sympathique et professionnel La perte de le cinquième étoile vient du tarif très exagéré pour cette pièce le must c'est lorsque j'ai demandé le tarif des batteries que je connaissait par ailheur ,100€ de plus .Pas raisonnable

18 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Le 19 mars 2024 J'ai commander un…

Le 19 mars 2024 J'ai commander un auvent avec les accessoires note 3170e
J'étais censé le recevoir courant avril avant mon départ en vacances le 25 avril
N'ayant pas ne de nouvelle premier contact le 5.04 puis on me dit c'est normal arrivé au 8 je rappelle le vendeur il ete en vacances donc je rappelle le 17.04 pour apprendre que la commande ete bloqué chez le fournisseur pour le vellum et piquets de renfort que j'avais pris en options
Si j'avais pas acheté ses accessoires j'aurais eu le auvent en tant voulus.
deplus le fournisseur avez envoyé un auvent pour d'autre personne chez narbonne accessoires mais pas le mien
Le vendeur a laissé mail pour un envoi en direct chez moi pas de confirmation donc j'appelle le 18.04 mais il est absent et personne pour confirmer l'envoie en direct
Je sent bien que mes vacances vont être gâché vivement que cet histoire soit fini mais je pense pas faire de la pub ni y revenir car là la barre est haute
Si le vendeur est pas là il n'as pas d'échange entre eux
Les colis rentre pas mais persone s'affole
Nous somme pas des vache à lait si les fournisseur suivent pas been le service achat n'a qu'à taper un peu ou ça fait
On nous assomme bien nous avec les prix de fous.....très déçus 😞 😞 😞

5 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

expérience Narbonne Accessoire Mérignac…

expérience Narbonne Accessoire Mérignac désastreuse, onéreuse (+4000EUR) de travaux dans mon fourgon pour tout recommencer à zéro service après vente pas consciencieux je pense que se magasin devrai faire que de la vendre et non pas s'engager dans des travaux qui ne tienne pas ou défectueux ou très mal fait exp 1: frigo installé par l'entreprise déjà a la première utilisation porte qui ne ferme pas intérieur qui s’effrite 2: lanterneau qui après pose fuit cela fait deux ans que cela dure 3: fil couper et cacher derrière une cloison le personnelle n'est pas assez qualifier les appareilles qui tombe en panne ne sont pas réexpédier en sav chez les fournisseur ou usine comme cela se fait dans tous les commerce le personnelle y mes les mains dedans alors que c'est sous garantie et après c'est les client qui est responsable des dégâts occasionner et enfin Narbonne accessoires ne vous répond même pas aux Mail que vous leurs adresser
je ne conseillerai pas cette entreprise autour de moi trop déçu j'ai mis une étoile car il n’y a pas d'autre choix pour exprime notre mécontentement et ma colère
j'ai un conseille a donner au personne qui voudrons malgré tout faire faire aménager leurs fourgon par Narbonne Accessoire de bien lire le bon de commande que tous les travaux et matériel installer son bien détailler car la aussi il y a des vis cacher.
j’espère que mon commentaire ne partira pas dans la corbeille et aidera les gens comme moi qui ai fait confiance a soit disant des professionnels mais qui au final c'est faite AVOIR et devra encore payez pour tout refaire correctement
j'ai quand même sollicité un expert je verrai ce qu'il va me conseiller?
cordialement les amis du camping nature

22 marzo 2024
Valutata 2 stelle su 5

Les prix en rayon ne correspondent pas…

Les prix en rayon ne correspondent pas au tarif payé en caisse. Pour leur défense, une feuille A4 stipulant que les prix peuvent évolués apposée sur le comptoir de la caisse que l'on ne voit que lorsqu'on à réglé ses marchandises. Mauvaise réaction du personnel lorsqu'on leur fait la remarque, presque agressif soit disant qu'il ne travailleraient pas la nuit vu qu'ils sont débordé par rapport au nombre de références a gérer comme si il s'agissait d'une grande surface d'alimentation. Il semblerait que vu les tarifs appliqués cela mériterait un accueil plus sympathique. Je n'y retournerais que si je ne peux pas faire autrement. Narbonne accessoire Valence.

2 febbraio 2024

Besoins de renseignements

Bonjour à tous le personnels (lles)Delphine est une personne très sympathique accueillante et souriante connais sont job,et à l'ecoute pour donner le bon renseignement ainsi que les jeunes commls très belle équipe .
Cordialement

1 febbraio 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più