Ancien client français lorsque je voyageais en Afrique, j'ai longtemps fait une pause avec Narbonne accessoires alors que je suis maintenant en Asie SE : depuis, par l'intermédiaire d'une société de l... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
j'ai appelé ce matin pour savoir si ils avaient une borne pour baterie lithium en remplacement de celle que j'ai cassé, le vendeur m'assure que oui ils ont ça en stock... je fait une heure de route po... Leggi di più
J'ai commandé des housses de siège le 31 mars réception le 25 juillet. Avec près de 4 mois d'attente j'étais en droit d'attendre un geste commercial... Or j'ai eu droit avec un petit sourire à :"vous... Leggi di più
Suite à de multiples aménagements de notre camping car, merci à l'équipe de narbonne accessoires de Dax : Romain l'électricien Cedric pose porte vélo Damian pose clim et Clotilde pour tout les conseil... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Le Groupe Narbonne Accessoires : des services, de la proximité tout le long de votre route.
Informazioni di contatto
Rue de Plaisance 5, 11100, Narbonne, Francia
- www.narbonneaccessoires.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Nous avons payer un detartrant…
Nous avons payer un detartrant thermique Matt Chem 39 euros dans le magasin, alors qu’il est afficher sur leur site a 28€ (chose que nous avons vu que plus tard) donc énormément déçu de cette arnaque, mais c’est de notre faute on nous avait prévenu attention ce sont des arnaqueurs.
Nous ne comprenons pas pourquoi, nous n’y retournerons plus, et déconseillerais cette société a tous les camping cariste.
Remboursement
Bonjour ,suite à la commande d'un produit (logiciel Garmin) qui ne convenait pas à mon installation,aprés contact ,Narbonne-Accessoires m'a remboursé totalement .Formidable !!
Narbonne Accessoires à Narbonne
Narbonne Accessoires à Narbonne. Nous sommes allés ici pour réparation de frigo Vitrifrigo sous garantie. Le responsable et son équipe d’atelier étaient vraiment courtois et professionnel. Ils ont trouvé la problème et ont posé une nouvelle carte de contrôle. Le frigo était testé avant de partir. Parfait!
Narbonne accessoires Grenoble a Fuir
Narbonne accessoires Grenoble
Que des amateurs, seul votre argent compte, le reste ne compte pas.
Des prix affichés et à la caisse vous les payer plus chère, hors la loi ils s'en foutent sous le prétexte qu'ils non pas le temps.
Des conseils, acheter le haut de gamme mais ils oublient de vous faire acheter l'accessoire indispensable qui l'accompagne.
Votre carte fidélité, sachez que Narbonne Accessoires REVEND votre adresse même après avoir coché la case non commerciales, et c'est une expérience véridique et vécus.
Fuyez ce magasin et vive internet.
Great store
Call in looking for a reverse polarity lead, did not have one but Phillips the assistant was very helpful and we bought the parts to make one. We also bought two leg rests
Excellent accueil
Perdu grille camping car et pu nous dépanner aussitôt très agréable
Suspensions camping car intégral
Sur mon camping car intégral Hymer Eriba Jet 613, j'ai fait installer, chez Narbonne Accessoires à Narbonne un système de suspension pour porteur Fiat Ducato avec l'objectif d'améliorer le confort de conduite.
Sur les conseils de Chloé pour la partie commerciale et Thomas pour la partie technique l'avant du véhicule a été équipé de jambes de force (ressorts et amortisseurs) VB-FSD et à l'arrière d'un système de renfort pneumatique avec butées sphériques gonflables et ajustables avec compresseur et manomètres en fonction de la charge et du but recherché.
La conduite de mon camping car est transformé aussi bien en confort vertical grâce aux ressorts progressifs à l'avant ainsi que la maitrise du roulis, notamment autour des rond-points, grâce aux coussins pneumatiques.
La possibilité en stationnement de modifier de quelques centimètres la hauteur à l'arrière, gauche ou droit, individuellement est également appréciable.
Bravo donc à Chloé et Thomas pour leurs conseils, leurs professionnalismes et la qualité de nos échanges.
Le tout réalisé en une seule journée !
Jacques
Conseils pertinents et compétence
Je recommande vivement le "Narbonne Accessoires" de Dax. Nous y sommes allés pour un problème de batterie (Lithium),
Tout d’abord nous avons reçu un excellent accueil téléphonique. Didier a été réactif pour nous permettre de rencontrer Adrien, le chef d’atelier alors qu’il était débordé. Celui-ci nous a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement d’une batterie lithium et l’a tout simplement réinitialisée. Maintenant elle fonctionne parfaitement.
N’hésitez pas à vous arrêter à Dax si vous rencontrez un problème sur votre camping-car. Leurs compétences, leur réactivité et leur gentillesse vous permettrons de repartir en voyage au plus vite.
Merci à eux.
Commande auvent
Merci à Arnaud qui a été professionnel et réactif.Logistique a revoir.. prévenez vos clients que pour l'achat d'un auvent il faut en moyenne 10 jours entre la commande et la livraison
Changement lanterneaux suite grele
Concerne Narbonne accessoires Perpignan
Ils nous garantie de pourvoir nous changer un lanterneaux .que la vitre (en stock )
Nous faisons 80 kms pour être à 14 h
Nous avons 4 lanterneaux a changer.
Pour finir 3 lanterneaux (vitre) sont en stock
10 mn par lanterneaux pour faire le changent.
C est logiquement le directeur qui devait le faire il avait le temps.
Un très beau parleur pas courageux.IL A REFUSER DE LE FAIRE.
Nous habitons dans le Doubs
Nous avons écourtée nos vacances de 10 jours (scotché les lanterneaux et remonté au plus vite chez nous
Nous ne recommandrons JAMAIS Narbonne
TRES TRES DECU
Pernin pascal
Personnel très accueillant !
Personnel très accueillant et de très bons conseils, je recommande
Table camping
Achat en magasin pour une table de camping de la marque Soplair, les prix était intéressant, la table avait un problème de fabrication, qui aurait pue être vérifier avant la vente mais elle m'a était changer pour une neuve en garantie, livraison d'une semaine environ supplémentaire au 1 semaine de base de livraison
Commande
J'ai fait une demande le 22/07/2024et j'attends ma commande depuis ! Ça fait 10 jours. ils disent que la livraison est sous 48 heures c'est faux.
Tres bonne accueil
Tres bonne accueil, ils nous ont beaucoup aidé et conseiller. Je recommande beaucoup
Suite à l achat et l installation d une antenne…
Suite à l achat et l installation d une antenne directionnelle électrique et d une climatisation (4000 euros) 2 pannes antenne en 1 semaine.....diagnostic et réparation chez concurrent....verdict , impossibilité du bon fonctionnement de l antenne car mauvaise installation électrique qui devait se faire en tirant une ligne directe, alors que l installateur à branché sur le 1er + venu. Réponse du magasin de Narbonne: on va essayer de réparer. Aucun professionnalisme, un manque de compétence, un accueil au téléphone déplorable.
J'ai demandé un entretien clim
J'ai demandé une recharge clim sur un modèle qu'il vendent on m'a répondu nous ne faisons pas ce genre d'intervention sur cette clim
Aircon indel b 12v,dommage sa présage pas de bonne chose pour les futurs acheteurs chez narbonne accessoire
Agence d yffigniac 22
Agence d yffigniac 22
Un manque d accueil dans les rayons mais un geste commercial à la caisse.
En quête d'un auvent neuf
Partis en aveugles dans le magasin de Narbonne suite à des appels à celui de Béziers fermé le samedi (pas cool pour les vacanciers à qui on annonce une arrivée d'une éventuelle commande le mardi suivant). La gentillesse de Chloé et son sens du service nous ont permis de nous procurer un auvent en exposition qu'elle s'est attachée à démonter avec soin. Merci de nous avoir permis de démarrer ces vacances dans les meilleurs conditions.
La commande en ligne avec livraison en…
La commande en ligne avec livraison en magasin est trop nulle.
Cela fait 2 fois que je subi des délais beaucoup trop longs.
Des articles disponibles sont expédiés plus d'une semaine plus tard. Je doit partir et mes pièces ne sont toujours pas livrées. En commandant chez un concurrent c'est livrés en 48 / 72 h.
La prochaine fois je sais quoi faire