Ancien client français lorsque je voyageais en Afrique, j'ai longtemps fait une pause avec Narbonne accessoires alors que je suis maintenant en Asie SE : depuis, par l'intermédiaire d'une société de l... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
j'ai appelé ce matin pour savoir si ils avaient une borne pour baterie lithium en remplacement de celle que j'ai cassé, le vendeur m'assure que oui ils ont ça en stock... je fait une heure de route po... Leggi di più
J'ai commandé des housses de siège le 31 mars réception le 25 juillet. Avec près de 4 mois d'attente j'étais en droit d'attendre un geste commercial... Or j'ai eu droit avec un petit sourire à :"vous... Leggi di più
Suite à de multiples aménagements de notre camping car, merci à l'équipe de narbonne accessoires de Dax : Romain l'électricien Cedric pose porte vélo Damian pose clim et Clotilde pour tout les conseil... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Le Groupe Narbonne Accessoires : des services, de la proximité tout le long de votre route.
Informazioni di contatto
Rue de Plaisance 5, 11100, Narbonne, Francia
- www.narbonneaccessoires.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Narbonne Accessoires le professionnalisme à votre portée
Nous allons régulièrement chez Narbonne Accessoires
Nous avons équipés notre camping-car de la climatisation d'un tracker d'une caméra 360°; Nous avons été écoutés, informés, conseillés avec un grand professionnalisme. Un grand merci à tous de la partie commerciale à la partie technique techniciens au top.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Incompétence, pas commercial, personnel non formé. Juste vendeur mais surtout pas technicien. A FUIR ABSOLUMENT. Tout juste bons à vendre des « accessoires », c’est leur nom, mais surtout pas de matériel touchant à l’énergie ou l’électricité. Incompétence totale, allant jusqu’à nous certifié des aberrations.
Narbonne accessoire de Pavie(Auch) je recommande fortement.
Nous sommes arrivés hier à Auch, ce matin plus d’eau dans le van, et une fuite d’eau au niveau du lavabo, Nicolas nous a très bien accueilli, François nous a changé la pompe tout de suite, et le robinet du lavabo qui fuyait.
Au bout d’une heure nous pouvions repartir avec notre van. Je recommande fortement ce magasin à Pavie(Auch) pour la réactivité, la compétence et l’amabilité de Nicolas et François.
Commande N° W000014935- 2024-11-13 19:14:02.62
une commande d'un routeur teleco en novenbre 2024.
Retourné pour un fonctionnement estimé non satisfaisant. Malgré mes nombreux mails, appels téléphoniques, nous sommes en mars 2025 et je n'ai toujours pas récupérer de routeur qui fonctionne. Narbonne accessoires se moque des clients. Aujourd'hui j'ai perdu 390 € car je n'espère plus rien de ces gens la.
fournisseur à éviter.
Plusieurs articles pris chez eux
Plusieurs articles pris chez eux : vélo électrique, douche à pompe manuelle, radiateur à quartz. Systématiquement le même résultat : panne après quelques utilisations. Leur politique semble de parier sur un usage vacance très ponctuel pour passer la qualité très bas de gamme sous le radar. A fuir !!!
Appalling service
Having had a bad experience with another company I went to Six four les plages after I was advised to have an indépendant assessment. They told me the other company’s work was so bad my van could catch fire. I paid for a new battery to Be put on and await a reimbursement from the other company after threatening the tribunal. After an entire day I was shown the door told to pay rudely to discover it was the engineers birthday. He left à cable trailing under the vehicle and didn’t give me the PIN code for the battery pairing. A week on they ignore my emails and have spoken to the other company who I have written à legal letter to which I find appalling and has weakened my case. I intend to write to the CEO as I thought Narbonne Accessoires was a professional company. I’m disgusted
Nous avons commandé un isolant pour un…
Nous avons commandé un isolant pour un camping car profilé depuis décembre dernier. Il a été envoyé à une mauvaise adresse. On a versé un acompte en décembre. Là nous venons d'appeler, et nous avons été très mal reçu par le responsable du magasin. Nous avons demandé le remboursement de l'acompte.
Nous ne conseillons pas ce magasin, mais c'est dommage car le commercial est très gentil. On a demandé un geste commercial qui nous a été refusé.
On pensait avoir trouvé un bon magasin d'accessoires, mais nous trouvons un magasin plus sociable et qui tienne son engagement. Car depuis décembre on attend toujours ce protège pare-brise.
Un client très insatisfait.
Pose d un toit SCA sur un Citroën Jumpy
J ai fait poser un toit SCA sur un Citroën Jumpy.
Une catastrophe, je précise Normandy accessoire de St Etienne.
Un chef d atelier de mauvaise foi , agressif, une méconnaissance du produit. Bref c' est inadmissible.
Je déconseille vivement.
Ne travail pas avec ecoflow mais des…
Ne travail pas avec ecoflow mais des marques premier prix
J'ai commandé sur le site une batterie…
J'ai commandé sur le site une batterie cellule en promo. Celle- ci était dispo sur le site. Elle a été facturée et débitée de mon compte , mais celle-ci n'est pas dispo .
J'avais demandé une livraison au magasin de saint marcel les valence, et j'ai du faire plusieurs relances sur le site et auprès du magasin . Pas de communications de la part du site . 40 jours et toujours pas de solutions , si ce n'est d'attendre un réapprovisionnement.
ils vendent des produits qu'ils n'ont plus.
A fuir: la communication et le service client, c'est pas leur préoccupation. Leur priorité, c'est de vendre. C'est inacceptable .
Narbonne Accessoires Mérignac.
Narbonne Accessoires Mérignac.
L'équipe de ce magasin est au top 🤗. Le personnel est à l'écoute disponible et compétent. Emmanuel et Bertrand sont très professionnels de très bons conseils, sympathiques et très commerçants.
Nous recommandons vivement !
Patrick & Marilyne
NARBONNE ACCESSOIRES NARBONNE
Malgré la distance en Toulon et Narbonne, nous voici de retour dans notre magasin Narbonne accessoires Narbonne route de Perpignan
Ils sont au TOP !!!
Une petite famille. Très proche des clients
Prochaine visite fin Janvier pour une pose d'une alarme
Accueil
Accueil, écoute de bonne qualité tout comme les conseils de très bonne qualité.
Je recommande le magasin de St-Egrève Fontanil
Une solution simple et efficace, merci
Je remercie le responsable du magasin de Seclin (Guillaume je crois…).
Il a su trouver une solution à un problème lié aux informations erronées (trompeuses ?) que l’on m’a données au salon du CC de Villepinte lors de mon achat.
Merci de vous être mis à la place d’un client et d’avoir solutionné mon problème.
Un accueil un service et un côté humain…
Un accueil un service et un côté humain exceptionnel. Ne cherchez pas c'est là que vous devez aller. Merci pour tout ..
Mauvaise surprise
J'ai passé une commande sur le site et me faire livrer à mon domicile. Le jour de la livraison nous étions deux à la maison toute la journée, nous recevons un SMS pour nous dire que le colis se trouve au point colis. Surprise! j'envoie un mail pour expliquer mon étonnement.
La réponse a été : Lorsqu'il n'y a personne au domicile, le colis est déposé au point relais. Du coup nous étions là, nous avons payé la livraison à domicile et nous
avons eu la livraison en point relais. Si cette entreprise
fait comme ça avec tout le monde, ils ont vite fait de
d'enrichir.
Merci pour votre professionnalisme
Nous avons été depanner pour notre porte coulissante arrière par un monsieur très aimable en avons profitez pour faire quelques achats et ce monsieur nous a très bien renseigné merci a lui ainsi qu a toute l équipe nous repasserons dans ce magasin
De BRIVE LA GAILLARDE
Je déconseille fortement !!!
Je déconseille fortement !!!
Il vous conseille sur un modèle d’auvent pour votre camping car, qui finalement n’est pas la bon. Vous vous en rendez compte lorsque vous ouvrez le carton, cela n’était pas possible avant bien évidemment. Mais dommage « nous ne pouvons pas le reprendre, vous l’avez ouvert ».
C’est quand même grave d’abuser de notre confiance, et surtout ne pas réparer votre erreur.
En plus de cela votre service après vente est déplorable !
Nous souhaitons juste nous faire rembourser de l’auvent qui est d’autant plus cher que vos concurrents, ou même recevoir un modèle correspondant à notre véhicule.
Mais après plusieurs relances et des mois d’attentes rien ne change !!
Je déconseille fortement !
Pose d'une porte vélo pour 2 avec…
Pose d'une porte vélo pour 2 avec manivelle réduction avec la carte mais non déduite sur la facture.
Taux horaire : 100€
Et bien c'est terminé je ne reviendrai plus chez vous
Client habituel de Narbonne Accessoires Coignières
Client habituel de Narbonne Accesoires Magasin de Coignieres (Paris Ouest), l’accueil, le sourire et les conseils d’Olivia sont un vrai plus dans la décision d’achat et qui me fidélisent à ce magasin. La carte de fidélité NA permet aussi d’obtenir des tarifs privilégiés non négligeables. J’ajoute aussi qu’un petit tour d’info produits via le ChatBot avant de ce déplacer est très réactif via le Conseiller/iére en ligne. Bref, je recommande. N’hésitez pas de vous rendre à Coignières. .