Narbonne Accessoires Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ancien client français lorsque je voyageais en Afrique, j'ai longtemps fait une pause avec Narbonne accessoires alors que je suis maintenant en Asie SE : depuis, par l'intermédiaire d'une société de l... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

j'ai appelé ce matin pour savoir si ils avaient une borne pour baterie lithium en remplacement de celle que j'ai cassé, le vendeur m'assure que oui ils ont ça en stock... je fait une heure de route po... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

J'ai commandé des housses de siège le 31 mars réception le 25 juillet. Avec près de 4 mois d'attente j'étais en droit d'attendre un geste commercial... Or j'ai eu droit avec un petit sourire à :"vous... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Suite à de multiples aménagements de notre camping car, merci à l'équipe de narbonne accessoires de Dax : Romain l'électricien Cedric pose porte vélo Damian pose clim et Clotilde pour tout les conseil... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Le Groupe Narbonne Accessoires : des services, de la proximité tout le long de votre route.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Narbonne Accessoires Valence voleurs

J'ai acheté le 23 mai un régulateur MPPT visiblement déjà utilisé. Pas de boîte, pas de notice et arrivée chez moi produit défectueux. Je les appelle et je dois y retourner (1h de route) pour leur rendre et qu'ils contactent leur fournisseur.
Aucune nouvelles plus tard je rappelle plusieurs fois avant de pouvoir parler au patron. Il me propose un avoir mais je ne veux plus rien acheter chez eux. Il doit voir avec son comptable.
Encore des semaines sans nouvelles, il me dit que c'est OK et d'envoyer la facture et le rib par mail.
Et toujours pas de réponse...
Ce sont littéralement des voleurs.

23 maggio 2025

Narbonne accessoires Périgueux

Narbonne accessoires Périgueux. Une équipe dynamique à l'écoute et très professionnel. J'ai fait 2 heures de route pour faire travailler cette équipe.....je recommande et j'y reviendrai...un camping-cariste de haute vienne

11 luglio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Aller sans retour

2 étoiles pour le vendeur de Narbonne seclin, et o pour le responsable ou directeur ? ,après 600 euros d'achat refus d'une remise ou de petit cadeau à la demande du vendeur sans bonjour du directeur ou responsable ou de sourire !! Grave, depuis 40 années de magasins, la première fois que je quitte un magasin tres tres dessus !!!

12 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

On était en panne de clim pour notre…

On était en panne de clim pour notre caravane à quelques jours du départ en vacances, on a cherché une clim sur le site de Narbonne, Chloe a bataillé durant 5 min pour nous en trouver une, elle a été d'une efficacité redoutable, elle a fait preuve d'un professionnalisme comme on en voit très peu aujourd'hui. Merci encore

8 luglio 2025

Narbonne Accessoires La Roche Sur Yon

Narbonne Accessoires La Roche Sur Yon - on holiday in France and needed to buy a camping cupboard looked everywhere until we found Narbonne Accessoires.
At Narbonne Acessoires we met and spoke to Tony who was extremely helpful. Would recommend this shop to any requiring parts or equipment especially for those holiday camping emergencies.
The google maps address is Route Des Sables D Olonne La Landette Nord 85430 Les Clouzeaux
The staff member we spoke to was Tony. We found that he was professional, polite and helpful

7 luglio 2025

Narbonne accessoires Soyaux

Je viens d'effectuer des achats chez Narbonne Accessoires à Soyaux (16). J'ai bien faillit partir sans rien acheter !! Extérieur 40° et intérieur 36°. J'ai commencé à ressentir des migraines sûrement dû à la chaleur. Je n'ai même pas pu boire un verre d'eau car il n'y a pas de fontaine à eau à disposition. Quant aux climatiseurs, il n'y en a pas! Je plains les vendeurs! Ils étaient dégoulinants de sueur. Nous sommes en alerte canicule et rien n'est mis en place pour aider les employés et les clients à ne pas souffrir de cette chaleur!! Je ne suis pas prête d'y retourner, non pas à cause des vendeurs car ceux-ci sont très professionnels mais au fait qu'en période de canicule la société ne daigne même pas mettre des moyens pour aider ses employés à se sentir bien!! Faut-il attendre qu'un client ou bien un vendeur ne fasse un malaise pour que quelqu'un daigne réagir ?!

1 luglio 2025

Panne EBL

Après avoir avoir déposé mon camping-car au magasin de sens suite a une panne de l'EBL le 9 mai 2025 , je ne viens de le récupérer seulement la le vendredi 27 juin . Responsable agressif suite a mes nombreux coups de téléphone pour avoir des nouvelles car lui ne m'appelle pas . Puis vient le moment de payer la facture ou nous demandons un geste commercial bien sur suite a l'attente de près 2 de mois , il laisse l'employé s'en occuper et ce défile prétextant qu'il est avec des clients .
En clair magasin très bien , personnel très bien mais responsable a ne pas côtoyé car fait le fanfaron mais quand vient les difficulté trouve toujours une excuse pour ce défiler .

9 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Merci a narbonne accessoire de…

Merci a narbonne accessoire de Narbonne. J'étais en panne fermeture de porte de cellule sur mon Bavaria et je partais pour 2 mois . Très très embêté. Ils se sont décarcasse par téléphone pour me dépanner. Et merci on y est arrivé. merci a Denis et Thomas

27 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’avais RV à 10 h le 14 Mai dernier…

J’avais RV à 10 h le 14 Mai dernier pour le remplacement d’un feu de position, un robinet cuisine qui ne pivotait plus et l’antenne automatique qui ne se levait plus. Résultat : facture 286 euro. Seul le feu a été changé. En ce qui concerne l’antenne ne se lève dépistage de panne 119 euros ht reparti sans changement. Robinet de cuisine MODIAG dépistage de panne 119 euros Ht ne fonctionne pas. 30 euros ht de prise en charge. Voilà comment fonctionne NARBONNE ACCESSOIRES (preuves en mains) conclusion À ÉVITER manque total de sérieux 2 heures ont été facturés pour constater les pannes que j’avais signalé auparavant lors de la prise de Rendez vous et pour cela je suis reparti avec seulement un feu de position remplacé .j’ai attendu 4 heures environ

14 maggio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Magasin au top

Patrice et ses collaborateurs sont au top à tous les niveaux leurs conseils sont très bons je les remercie beaucoup vraiment une équipe de choc Suite à la pose d'un porte vélo électrique et d'un détendeur CARAMATIC qui permet de rouler bouteille de gaz ouverte pour faire fonctionner le frigo en position automatique .Je recommande vivement ce magasin de Saint Denis Les Sens François CANTOT

30 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

2x plus cher que les autres!

C’est très très cher, on a le sentiment de se faire arnaquer, accueil plus que moyen. Cerise sur le gâteau, le prix payé en caisse est plus cher que celui affiché en magasin, parce qu’il faut la carte de fidélité… Je serai bien curieux de savoir ce que pense la DGCCRF de ce genre de pratique. Si j’y retourne un jour, c’est que je n’aurai pas le choix.

27 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Sur un Fourgon Fiat Ducato mon mitigeur…

Sur un Fourgon Fiat Ducato mon mitigeur de douche fuyait par le col. L'employée me demande de regarder le mitigeur et me dis qu'il faut tout démonter y compris la parois de la douche. pour remplacer ce mitigeur .
J'ai réparé moi même il suffit de remplacer la cartouche du mitigeur. On ne change pas un robinet quand un joint est usé. Le personnel de Narbonne est totalement incompétent. Atelier à fuir car il y a tentative d'escrocquerie.
Il semble que l'on corrige mon texte sur ce site ?

14 aprile 2025

Inadmissible

15 jours que j’ai commandé une toute petite pièce en payant des frais supplémentaires pour un envoi express. Je n’ai toujours rien reçu c’est inadmissible.

9 maggio 2025

refus de remboursement

je cherchais une piece pour frigo tethford,le magasin me dis que peut etre ils peuvent me la trouver ,je cherche de mon coté la reference de la piece , je la trouve et la communique au magasin ; au magasin je constate que la piece n'est pas identique a celle demandé ,on me dit de regarder qd meme et que si ce n'est pas ok ,ils me rembourse ,et apres quasi 2 mois j'ai un refus de remboursement....

24 aprile 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più