Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire... Leggi di più

Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi ha... Leggi di più
Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Leggi di più
Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il... Leggi di più

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Sto per concludere ahimè il mio corso (personalizzato) presso la sede di via della Libertà (PA) ma mi sento già di poter consigliare vivamente uno, dei tanti, corsi offerti dalla My English a tutti coloro i quali hanno intenzione di approcciarsi allo studio della lingua inglese.
Dal primo momento infatti ho avuto la percezione, poi confermata, di un ambiente stimolante e che mette a proprio agio. Il mio referente, Omar, è una persona fantastica che ha saputo sin da subito individuare le mie esigenze al fine di predisporre un piano di studio che potesse soddisfarle.
Vi ritroverete a svolgere le varie attività con (fantastici) insegnanti madrelingua che vi stimoleranno continuamente attraverso lezioni interattive e sempre diverse tra loro.
Un valore aggiunto ritengo che sia dato dalle numerose attività (extra) organizzate ogni mese che vi permetteranno di praticare il vostro inglese oltre le normali ore di lezione e in maniera divertente.
Insomma non perdete tempo e scegliete la My English.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
È una bellissima esperienza, sono tutti estremamente disponibili e solari. Le lezioni sono dinamiche, divertenti e si apprende molto!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Sono estremamente soddisfatta del corso alla Myes . Gli insegnanti sono altamente qualificati e appassionati, rendendo le lezioni coinvolgenti e stimolanti. La struttura del corso è ben organizzata, con una varietà di attività ed esercizi che hanno contribuito a migliorare le mie abilità linguistiche in modo significativo. Inoltre, l'ambiente accogliente e supportivo ha reso il processo di apprendimento più piacevole. Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare le proprie competenze linguistiche in modo efficace e divertente!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Gran bella esperienza. Staff e Teachers molto simpatici e disponibili. Si trascorre insieme del tempo imparando passo dopo passo la lingua in modo divertente. Tutto merito di tutti gli insegnanti molto capaci. Grazie

Risposta di My English School - Palermo Libertà
La migliore scuola nella quale imparare l’inglese. Già dopo qualche mese di corso si possono apprezzare i miglioramenti sia nella comprensione che nella conversazione grazie ai magnifici insegnanti. Magnifici e disponibilissimi sono anche i consulenti che lavorano all’interno della scuola pronti sempre a soddisfare le esigenze e porre rimedio agli imprevisti che possono obbligarci a spostare le lezioni. Consigliatissima

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Sono molto soddisfatto dell'apprendimento offerto dalla scuola durante questi primi 7 mesi.
Ambiente accogliente e tranquillo, professori preparati e che rendono partecipi in modo eccellente gli studenti, ottima la possibilità di scegliere gli orari delle lezioni che agevola molto lo studente per l'organizzazione dei propri impegni.
Personale gentile e sempre disponibile tramite chiamate o messaggi per qualsiasi chiarimento.
Consigliata a tutti.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Consiglio fortemente questa scuola, per coloro che hanno intenzione di imparare l'inglese o migliorare il proprio livello. Le lezioni sono gestite in modo tale da coinvolgere tutti e non lasciare che nessuno rimanga escluso. Gli insegnanti sono preparatissimi e disponibili per tutti i chiarimenti e gli approfondimenti del caso. Lo staff in generale è sempre disponibile e cordiale, inoltre verrete seguiti constantemente sia dal punto di vista didattico che dal punto di vista burocratico. Il punto di forza è proprio l'impostazione delle lezioni. Non sono le classiche lezioni frontali, tutto il contrario. Lo studente viene coinvolto durante tutto il corso della lezione, sia durante il dialogo con i compagni e l'insegnante, sia durante la risoluzione di alcuni esercizi pratici. Esperienza positiva a 360 gradi.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Scuola ottima. Lezioni funzionali e pratiche anche da casa, orari flessibili e su misura per tutte le necessità.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
L’attenzione da parte della struttura all’esigenze di noi studenti. In caso di imprevisto per le lezioni prenotate c’è sempre stata ampia disponibilità da parte della segreteria

Risposta di My English School - Palermo Libertà
MYES è una scuola d'Inglese diversa dalle altre. Gli insegnanti sono madrelingua, le lezioni sono interattive e coinvolgenti. Il personale è cortese ed efficiente e il corso si adatta alle tue esigenze sia in termini di contenuti e metodo sia che per quel che riguarda gli orari delle lezioni. Infine, ogni mese sono organizzate attività extra, alcune delle quali fuori dai locali della scuola (visite guidate, discussione di libri, aperitivi)

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Insegnanti e personale sempre disponibile, cordiale e super affidabile

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Studio al myes da circa 8 mesi, una scuola ottima per imparare l’inglese, piena di insegnanti provenienti da diverse parti del mondo.
Lezioni diverse dalla solita scuola italiana, più coinvolgente.
Segretarie e tutto il personale, gentilissimi e sempre disponibili

Risposta di My English School - Palermo Libertà
le lezioni sono ottime, i professori sempre disponibili, soprattutto quando si parla di chiarire dei dubbi. ho fatto alcune nuove amicizie, si crea un bellissimo ambiente!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
all'inizio di questa avventura mi sentivo molto teso e nervoso... la bravura dei ragazzi è proprio quella di tranquillizzarti e metterti a tuo agio... adesso che finisco porto con me nuova consapevolezza della mia potenzialità e soprattutto dei nuovi "amici" dei queli non posso che parlarne bene...

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Appena ritornato a vivere a Palermo ho cercato una scuola di inglese per affinnare il mio inglese e per conoscere persone. La scelta è ricaduta nella scuola di via libertà innanzitutto per la sua posizione (centrale e molto ben servita dai mezzi di trasporto) e per il suo aspetto: una bella scuola, molto illuminata e con una distribuzione degli spazi innovativa. Poi ho scoperto veramente la scuola: una didattica molto moderna, coinvolgente e, cosa che non guasta, divertente con uno staff giovane e competente. Ma in ultimo, l'aspetto che mi ha conquistato di più è stata l'atmosfera friendly della scuola, aiutata dai molti momenti extrascolastici quali: aperitivi, presentazioni di libri e momenti culinari. Il massimo per imparare la lingua inglese dando anche significato ad un'esperienza di socializzazione.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Avevo già lasciato una recensione dopo circa 3 mesi dall'inizio del mio percorso alla Myes, tuttavia mi sembra opportuno aggiornarla e aggiungere anche un'ulteriore stellina, in quanto sono riuscita a raggiungere entrambi gli obiettivi che mi ero prefissata in circa un anno, ossia superare la paura del parlare in una lingua diversa dalla mia e conseguire il B2. Di questo devo ringraziare soprattutto la consulente Renata, sempre pronta ad ascoltarmi e venire incontro alle mie esigenze, nonchè Jacqueline e Chloe che, con la loro professionalità e gentilezza, sono state da sprono :)
Indubbiamente le lezioni individuali, oltre a quelle di gruppo e allo studio personale, sono state importanti nell'ottica di preparazione alla certificazione.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
My English school è una bella realtà, gli insegnanti di madrelingua sono tutti bravi e simpatici pronti ad aiutarti nelle tue possibili difficoltà. Le ragazze dell'accoglienza gentilissime ti accolgono sempre con un bel sorriso. Un grazie particolare a Renata che mi è stata vicina in questo percorso sempre disponibile ed affettuosa. Grazie
Giambanco M. Giovanna

Risposta di My English School - Palermo Libertà
ottimo contesto nel quale imparare la lingua inglese, insegnanti madre lingua che mettono a proprio agio, ben organizzato. Consiglio vivamente a coloro che vogliono intraprendere l’avventura di conoscere la lingua inglese di scegliere Myes