Banner for My English School - Palermo Libertà

My English School - Palermo Libertà Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Della Libertà,191cde, 90143 Palermo, Sicilia, IT

Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire... Leggi di più

Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi ha... Leggi di più

Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Leggi di più

Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Informazioni su My English School - Palermo Libertà

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

• Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italia

• +39 091 306962

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima

Pensavo, che ad una certa età fosse, quasi impossibile apprendere anche le cose fondamentali di una nuova lingua, invece ci sto riuscendo, grazie all’aiuto dei teachers di madre lingua della MYES di via libertà, giovani pieni di grinta e con una grande capacità espressiva e metodo, nel farti memorizzare, parole e frasi in modo fantastic.

11 giugno 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Anna, grazie di cuore per questa bellissima recensione e per l'apprezzamento dimostrato per il nostro staff.
Myes Staff

È molto utile sia per imparare che per dialogare con tutti

È molto utile sia per imparare l'inglese ma anche per imparare a stare con gli altri. Si impara a conversare con tutti quanti in un ambiente molto confortevole, e questo è veramente interessante e costruttivo

11 giugno 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Thanks Gio for your lovely review !
we're glad to hear your appreciation!
See you at school
Myes Staff

Gli insegnati sono veramente…

Gli insegnati sono veramente eccezionali, ti mettono molto a tuo agio, sono molto chiari nelle spiegazioni, e molto precisi. Sono anche super simpatici e questo mi ha permesso di essere più sciolta e migliorare il mio modo di esprimermi e soprattutto mi invoglia a fare sempre di più e sempre meglio.

23 maggio 2024

Dear Antonella,
grazie per il tempo che ci hai dedicato.
Siamo contenti che l'ambiente didattico friendly e informale ti sproni all'apprendimento della lingua. Tutti i nostri insegnanti hanno a cuore gli studenti e si impegnano costantemente per aiutarvi a raggiungere i vostri obiettivi linguistici.
Grazie per averci scelto.
Lo Staff MyES Palermo Regione

Quest'esperienza alla myes ha superato…

Quest'esperienza alla myes ha superato le mie aspettative, sia per quanto riguarda l’ambiente sia per la modalità didattica.
Lo consiglio senza dubbio!

16 maggio 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Matilde per la tua recensione.

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, sono iscritta alla scuola myes da qualche mese e sto già imparando tantissimo , gli insegnanti sono impeccabili ,sorridenti e sempre disponibili!!

8 maggio 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Francesca per l'apprezzamento dimostrato per la nostra scuola e staff e per avere condiviso la tua preziosa opinione.
See you soon at school

Esperienza più che positiva

L’esperienza è assolutamente positiva. Tutta l’organizzazione è fatta per aiutare lo studente a sentirsi a proprio agio e a dare il meglio che può. Le lezioni sono assolutamente complete ed adeguate e gli insegnanti bravissimi. Nulla da dire, tutto perfetto

10 maggio 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Davide ti ringraziamo per la tua bellissima recensione.
Siamo consapevoli di quanto ti stia impegnando e quanto tieni al corso e alla tua formazione.
E ne siamo orgogliosi.
Forza..avanti tutta.

Quando tutto funziona!

Mi sono trovato molto bene con loro, metodo di studio e insegnanti di ottimo livello a mio parere... in generale il modo in cui è organizzato il tutto (tutor, segreteria, parte digitale) è veramente ottimo, insomma mi trovo parecchio bene.

10 maggio 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Luca , ti ringraziamo per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato.
La tua siddisfazione ci motiva a fare sempre meglio!

Lo staff MYES

Un approccio allo studio totalmente diverso

Il MyES a Palermo offre un'esperienza educativa unica, combinando l'innovazione tecnologica con un ambiente accogliente e pratico. La presenza dell'applicazione che permette di monitorare i progressi, accedere al materiale delle lezioni e svolgere esercizi correlati offre una comodità senza pari. Le aule, arredate con divanetti che ricordano dei salottini, creano un'atmosfera rilassata e invitante, ideale per un apprendimento informale e stimolante. Le lezioni pratiche, integrate con contenuti teorici, permettono agli studenti di applicare immediatamente ciò che imparano, mentre lo staff altamente competente e cordiale fornisce un supporto prezioso lungo tutto il percorso di studio. Il MYes School è più di una semplice scuola, è un luogo dove imparare diventa un'esperienza gratificante e coinvolgente.

26 aprile 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Annalaura, Grazie da parte di tutto lo staff per la tua bellissima recensione. Sei davvero riuscita a cogliere ogni aspetto di MY ENGLISH SCHOOL e ci riempie di felicità e gratitutine.
Un abbraccio
La tua MYES

Ottima scuola

Ottima scuola. Insegnanti madrelingua e tutor iper disponibili e professionali. Da consigliare assolutamente.

22 aprile 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Gabriele per la tua recensione!
E' molto importante per noi.
see you soon

Organizzazione straordinaria

Organizzazione straordinaria. Da Renata a Giuliana e tutto il personale di una professionalità disarmante. Professori di una gentilezza e altrettanta professionalità . Imparare l'inglese non è un peso con loro bensì qualcosa più che piacevole.

17 aprile 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Sofia grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per il tuo apprezzamento per la nostra scuola e per lo staff.

Il top! :)

La MyES di via Libertà a Palermo offre classi completamente immersive di lingua inglese. Tantissimi i motivi per frequentarle: lo scambio con i docenti preparatissimi e organizzati, il materiale da poter consultare in autonomia tramite app, l’interazione con i compagni di corso sempre diversi, la possibilità di incontrarsi anche fuori dalla scuola ai tantissimi eventi organizzati in giro per la città. Ho trovato anche una grande flessibilità riguardo agli orari di frequenza: sono riuscita a seguire le lezioni pur lavorando a tempo pieno. Il personale è allegro e professionale con una grande capacità di mettere gli studenti a proprio agio. Frequentare la MyES significa acquisire con i nostri tempi e con la tranquillità di una sede informale, delle competenze di livello eccellente nell’ambito linguistico e professionale.

17 aprile 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Irene grazie di cuore per questa bellissima recensione. Sappiamo quanto ti stia piacendo la nostra scuola avendo avuto tu modo di raccontarcelo di persona. E raccontare e condividere la tua esperienza e storia per noi è fantastico e prezioso.
Ci impegniamo ogni giorno per fare la differenza.
Un abbraccio
Lo staff Myes

Esperienza bellissima

Una scuola d'inglese con un metodo di studio unico e innovativo. Lo consiglio a tutti

23 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

grazie mille Alessandro per la tua recensione e per apprezzare il nostro servizio.à
lo staff MYES

Metodo di apprendimento innovativo e coinvolgente

Sono molto felice di frequentare Myes, soprattutto per come si svolgono le lezioni, ma anche perché i teachers sono tutti simpatici e competenti. Inoltre la flessibilità delle lezioni rende questa scuola più facile e aperta a tutti

6 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Nicolò grazie davvero per avere condiviso la tua opinione sulla tua esperienza con noi.
La nostra mission è guidare i nostri studenti verso il raggiungimento dei propri obiettivi, rendendo il viaggio divertente, stimolante e semplice.
Myes Staff

Come migliorare il tuo approccio con la lingua inglese

Conoscere la lingua inglese oggi è molto importante, ma saperlo parlare è ancora più importante. Con MyEs ho trovato i miei stimoli per poter interagire con insegnanti madrelingua, soprattutto ho superato la mia paura della conversazione. Mi sto trovando in un ambiente meraviglioso, accogliente, specializzato e trovo tutti i requisiti per raggiungere un'ottima preparazione nella lingua inglese.
Tutti molto disponibili, gentili e professionali.
La consiglio per qualsiasi età.

19 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Rosa grazie di cuore per la tua bellissima recensione.
Myes è il posto giusto per superare le proprie paure e lanciarsi verso la sfida dell'apprendimento di una nuova lingua.
Ti daremo costantemente gli stimoli che ti servono per portare avanti i tuoi obiettivi con la massima efficacia.
See you at school

MyES Palermo

Frequento MyES da qualche mese e posso affermare che è il luogo ideale anche per chi non parte da zero. Qui ho trovato l'opportunità di sviluppare l'abitudine di parlare inglese in modo naturale, interagendo con insegnanti madrelingua in contesti lontani dalle solite noiose lezioni di grammatica. Le attività proposte stimolano davvero la conversazione quotidiana, rendendo l'apprendimento coinvolgente. Inoltre, la scuola organizza costantemente eventi interattivi tra studenti e associazioni arricchendo l'esperienza in contesti stimolanti. Consiglio vivamente MyES a chiunque desideri migliorare significativamente il proprio inglese in maniera efficace e piacevole.

18 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

grazie mille Filippo per le tue parole. Unire apprendimento e divertimento è la formula perfetta per continuare ad imparare mantenendo alta la motivazione garantendo ottimi risultati.

Lezioni molto gradevoli ma allo stesso…

Lezioni molto gradevoli ma allo stesso tempo utili e piene di informazioni e contenuti. Il tempo trascorre velocissimo .

18 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Matilde per la tua recensione.
Si dice che il tempo scorre veloce, quando si sta bene =)
See you soon

My English School - Palermo Libertà MI TROVO BENE

Dopo i primi mesi di corso posso dare un voto super positivo per la My English School - Palermo Libertà.
Lezioni con insegnati sempre diversi aiutano a comprendere al meglio le pronunce della lingua inglese.
Tutti nella scuola molto professionali in grado di assecondare le mie richieste da lavoratore. Non ho mai studiato inglese ma con questo metodo mi trovo veramente bene.

6 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Tony per avere raccontato e condiviso la tua esperienza con noi. E' sempre bello vederti a scuola solare e sorridente aile nostre lezioni.
Perchè My English School non è solo la scuola per imparare l'inglese ma anche la scuola dove divertirsi, fare nuove amicizie e che aiuta ad uscire dalla propria zona di comfort.
E soprattutto ci impegniamo al massimo per agevolare la vostra organizzazione.
un abbraccio
MYES Staff

Mi piace tanto il corso di inglese

Mi piace tanto il corso di inglese. Fin dalle prime lezioni mi sono sentita a mio agio. Le lezioni sono leggere e divertenti, il che non pesa dopo una giornata di lavoro, anzi è anche piacevole!
I professori e il team sono fantastici e disponibili, e mi trovo bene.

13 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie mille Patricia per il tuo apprezzamento e per avere condiviso la tua esperienza ed opinione!
See you soon
Myes Staff

Il mio percorso alla Myes di Via…

Il mio percorso alla Myes di Via libertà è durato ben 16 mesi e ad oggi si riconferma uno dei migliori investimenti mai fatti.
Avevo iniziato il corso senza troppo pretese, un po’ demotivata dall’inglese studiato a scuola e terrorizzata dall’idea di dover parlare davanti a tutti. Ma la Myes mi ha sorpreso sin da subito!
Quello che avevo preso come un impegno, si è trasformato in un momento di relax e apprendimento, e conversare con gli altri in inglese è diventato semplicissimo.
Potersi confrontare con madre-lingua provenienti da diverse parti del mondo ha arricchito ulteriormente il percorso di apprendimento.
L’organizzazione della didattica e gli eventi (frequentateli, mi raccomando!) rendono la scuola un luogo fantastico in cui apprendere divertendosi.
L’esperienza alla Myes rimarrà custodita nel mio cuore, perché grazie alla scuola ho ritrovato l’amore per questa lingua meravigliosa.
Che dire… break a leg!

11 marzo 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Anto, ma che belle parole. Ci hanno emozionato davvero tanto.
Sapere di riuscire a trasmettere queste emozioni e queste good vibes ci riempie di orgoglio e tanta motivazione.
i nostri studenti sono davvero la cosa più preziosa per noi.
E tu sei senz'altro stata una delle nostre più affezionate studentesse.
Ti auguriamo il megio dalla vita e speriamo di rivederti presto ad un nostro evento o se passi a trovarsi ci farà davvero tanto piacere !!
Good luck