Banner for My English School - Palermo Libertà

My English School - Palermo Libertà Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via Della Libertà,191cde, 90143 Palermo, Sicilia, IT

Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire... Leggi di più

Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi ha... Leggi di più

Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Leggi di più

Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 18 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 10 delle migliori aziende nella categoria Scuola

Informazioni su My English School - Palermo Libertà

Live the experience!

My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe.

For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications.

What makes us unique

• Quality lessons

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method

• Get comfy!

A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel

• Flexibility

A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

• Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italia

• +39 091 306962

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1633 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

E’ stata un’esperienza molto positiva…

E’ stata un’esperienza molto positiva arricchente e stimolante dal punto di vista didattico e personale, un’ora piacevole in un ambiente accogliente e familiare

14 febbraio 2025

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Gentile Toniella, Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la tua esperienza. Ci impegniamo a offrire un ambiente stimolante e accogliente per tutti i nostri partecipanti. Grazie per la tua recensione positiva!
Myes

La mia esperienza con My English School…

La mia esperienza con My English School è stata semplicemente fantastica! In appena un mese sono riuscita a ottenere la certificazione IELTS che desideravo, nonostante il mio livello di inglese iniziale fosse piuttosto basso. Il team è stato estremamente disponibile e professionale, sempre pronto a supportarmi in ogni fase del percorso. Un ringraziamento speciale va a Omar e a Luciano Martorana, l’insegnante che mi ha seguito con pazienza e competenza, aiutandomi a migliorare velocemente. Consiglio My English School a chiunque voglia raggiungere i propri obiettivi con un metodo efficace e un ambiente accogliente!

1 novembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Martina Siamo felici di leggere la tua recensione positiva! È fantastico sapere che la tua esperienza con My English School sia stata così gratificante e che tu abbia raggiunto il tuo obiettivo di ottenere la certificazione IELTS in così poco tempo.

Il team è orgoglioso di aver contribuito al tuo successo e siamo grati per i tuoi apprezzamenti per Omar e Luciano Martorana. La loro dedizione e professionalità sono un valore fondamentale per la nostra scuola.

Continuiamo a lavorare per offrire un ambiente di apprendimento efficace e accogliente a tutti i nostri studenti.
MYES Staff

La scuola permette di seguire il corso…

La scuola permette di seguire il corso in maniera molto informale, non aderente ai canovacci grammatica/studio/ripetizione/esame di quello che potrebbe essere un tipo di scuola "classica". La possibilità di variare gli orari per renderli più adeguati alle proprie esigenze rappresenta poi un quid plus. Il team dei docenti, tutti madrelingua, è assolutamente preparato e capace di trasmettere i concetti della lezione. Anche il clima all'interno della scuola è decisamente free, per cui non si hanno problemi di integrazione nonostante all'inizio la conoscenza della lingua da parte degli studenti non sia proprio ottimale. Partendo da un semplice livello 6, personalmente, a distanza di meno di quattro mesi, posso dire di aver implementato la capacità espositiva. Consigliato!

Paolo

4 febbraio 2025

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Paolo per la sua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la flessibilità del nostro corso, l'approccio informale e la qualità dei nostri insegnanti madrelingua.
Il nostro obiettivo è creare un ambiente di apprendimento stimolante e accogliente, dove gli studenti possano sentirsi a loro agio e progredire nel loro percorso di apprendimento.

Ottimo metodo

Sono un ragazzo disgrafico e disortografico, per me trovare un ambiente di formazione che soddisfi le mie necessità é quasi un’impresa. Alla Myes il dialogo aperto, la variazione degli insegnati e l’impostazione informale della classe mi permette di sentirmi a mio agio e allo stesso tempo di riuscire a chiarire ogni mio dubbio, confrontandomi apertamente sia con gli studenti e naturalmente con gli insegnanti, che coordinano la classe con molta attenzione, anche per via del numero degli studenti che a lezione non superano mai le 7 persone (almeno per quello che ho visto io).
Alle volte negli orari di punta l’ambiente può risultare rumoroso, ma personalmente parlando credo che sia anche questa una particolarità a favore del corso perché ti allena a parlare e avere dialoghi in ambienti un po’ più ostici a livello sonoro, come pub o luoghi affollati. In ogni caso ogni insegnate è aperto a chiarimenti su vocaboli e espressioni, anche quando non del tutto inerenti all’argomento della lezione.

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie mille Gabriele per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che la nostra scuola è stata in grado di creare un ambiente di apprendimento positivo e inclusivo per te. Apprezziamo il tuo apprezzamento per il nostro approccio aperto e informale, e per il supporto che i nostri insegnanti offrono a tutti gli studenti.
MYES Staff

Consigliato a chiunque voglia mettersi in gioco

Molto interessante il tutto, è bello il tipo di lezione che si svolge con un numero massimo di "alunni" a lezione, cosi che la persona madre lingua che terrà le lezioni riesce a focalizzarsi su ogni persona senza lasciare indietro nessuno e anche il comfort dei divanetti anziche delle classiche e noiose sedie in una scuola.
bello anche il fatto che in ogni lezione c'è un mix di età e non tutti coetanei

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Manuel per la tua recensione positiva.
Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il nostro approccio alle lezioni, con un numero limitato di studenti e un ambiente confortevole.
Siamo anche felici che tu abbia apprezzato la varietà di età tra gli studenti. Il tutto rende l'esperienza Mues dinamica e divertente.
un saluto

Simply the best...

Definirla una scuola di inglese è riduttivo...Sono stato accolto sin da subito con il sorriso e con cortesia. Sia i corsi che le attività extra scolastiche (sempre volte al perfezionamento della lingua) sono coinvolgenti e produttive. Una menzione particolare a Giuliana, in una parola...professionista

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Guseppe Grazie per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra scuola e il nostro team.
Ci impegniamo a fornire un ambiente di apprendimento stimolante e positivo, e apprezziamo il tuo riconoscimento per il lavoro di Giuliana.
lo staff MYES

Bella scuola in tutto e per tutto

Bellissimo ambiente per apprendere con un approccio innovativo, l'esperienza di apprendimento è personalizzata alle necessità dello studente e gli insegnanti riescono a mettere a proprio agio anche la persona più timida!

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Sara per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro ambiente di apprendimento innovativo e che ti senti a tuo agio con il nostro approccio personalizzato.
MYES Staff

Frequento i corsi di myes da 1 ormai e…

Frequento i corsi di myes da 1 anno ormai e posso dire che mi sto trovando abbastanza bene, lo staff è fantastico, disponibile all'ascolto e cerca sempre di a venire incontro alle tue esigenze. Il punto di forza della scuola sono il gruppo classe variabile e non fisso e i docenti che si alternano, questo da la possibilità di confrontarsi con tutti i docenti della scuola, che sono bravi e che hanno un diverso approccio e uno stile personale, rendendo il confronto con tutti loro un arricchimento continuo. Anche i compagni di classe diversi in ogni lezione ,rendono l'apprendimento vario e stimolante. Gli eventi organizzati dalla scuola a cui ho partecipato, sono sempre stati divertenti e utili per rinforzare quanto imparato, lo staff è delizioso. Mi piacerebbe se si potesse aumentare un po'il tempo degli incontri per potere dedicare ancora più spazio alla conversazione, ma comunque 5 stelle sono più che meritate.

23 gennaio 2025

Risposta di My English School - Palermo Libertà

caro studente, Grazie per la tua recensione dettagliata e positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro staff, la varietà dei docenti e dei compagni di classe, e gli eventi organizzati. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente.
un caro saluto da tutto lo staff MYES

Consiglio My English School

Docenti, personale e didattica riflettono tutti un alto standard. I corsi sono ben progettati e il metodo di insegnamento è innovativo, con molte opportunità di conversazione.

4 novembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Ornella, Siamo lieti di apprendere che la tua esperienza sia stata così positiva!
Apprezziamo molto il tuo apprezzamento per l'alto standard dei docenti, del personale e della didattica.
Ci fa piacere sapere che hai trovato i corsi ben progettati e il metodo di insegnamento innovativo e ricco di opportunità di conversazione. È per noi motivo di orgoglio ricevere un feedback così positivo, e ci incoraggia a continuare a lavorare per mantenere elevati gli standard qualitativi dei nostri servizi. Grazie ancora per la tua recensione, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Una esperienza unica.

Una esperienza unica.
Felicissimo di aver rinnovato il contratto per un’altro anno. Insegnanti super disponibili e gentili che mettono tutti a proprio agio.
Staff pronto ad aiutarti e soprattutto sostenerti, lo consiglio a tutti i coloro vogliano approfondire la propria conoscenza della lingua inglese e soprattutto a chi si ci approccia per la prima volta.

14 dicembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Rosario per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia vissuto un'esperienza così positiva e che tu abbia deciso di rinnovare il tuo contratto con noi. Ci impegniamo a creare un ambiente di apprendimento stimolante e accogliente per tutti i nostri studenti, e siamo orgogliosi di sapere che i nostri insegnanti e il nostro staff sono riusciti a farti sentire a tuo agio.
Lo staff Myes

Una piacevole esperienza

L'ambiente e il personale informale, gli insegnanti coinvolgenti, la flessibilità degli orari con la possibilità di recupero delle lezioni, il cambio di insegnanti e compagni di classe a ogni lezione rendono lo studio presso questa scuola una esperienza facile e piacevole ma anche dinamica e stimolante.

12 dicembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Francesca Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che apprezzi l'atmosfera informale, la passione dei nostri insegnanti e la flessibilità della nostra organizzazione.
Il nostro obiettivo è creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole, dove ogni lezione sia un'esperienza nuova e coinvolgente.
Lo staff Myes

Ottima esperienza!

Ottima esperienza. Felicissima di aver scelto My english school, e di procedere con il percoso. My english school adotta un metodo che consente di imparare l'inglese in modo interattivo e divertente. In pochi mesi ho migliorato la conoscenza della lingua inglese e acquisito nuovi vocaboli. La piattaforma permette di svoglere in qualsiasi momento esercizi anche al termine del percorso. Lo staff è sempre disponibile, pronto ad aiutarti per qualsiasi problematica. Insegnanti madrelingua competenti, gentili e capaci di mettere a proprio agio gli studenti.

4 dicembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie mille Maria per la tua bellissima recensione!
Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con la nostra scuola. Ci fa piacere sapere che il nostro metodo di insegnamento ti ha permesso di imparare l'inglese in modo divertente e coinvolgente.
Il nostro team è sempre a disposizione per aiutarti in qualsiasi momento.

Ottimi insegnanti

Ottimi insegnanti. Corso strutturato in maniera ottima e personale molto cordiale.

10 ottobre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie mille Dario per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei nostri insegnanti e la struttura del corso.
Ci impegniamo a fornire un'esperienza di apprendimento positiva e siamo lieti che tu abbia trovato il nostro personale cordiale e disponibile.
MYES Staff

Ho conosciuto la MyES tramite un'amica…

Ho conosciuto la MyES tramite un'amica la quale mi ha suggerito di frequentare questa scuola per migliorare il mio inglese. Sono contenta di aver ascoltato il suo consiglio perché trovo che il metodo utilizzato sia molto valido. L'inglese viene studiato non nel classico modo ma in maniera interattiva con insegnanti madrelingua, ogni lezione si compone di conversazione, grammatica e listening permettendo allo studente di migliorarsi in ogni aspetto della lingua.
La scuola, inoltre, fornisce tutti gli strumenti necessari per apprendere la lingua e va incontro alle necessità organizzative di ciascun studente. Infine, la mia tutor Renata è sempre disponibile per risolvere qualsiasi problema o per rispondere a qualsiasi dubbio.
Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare l'inglese!

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Alessia, Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro metodo di insegnamento e che hai trovato la tua esperienza con la scuola molto positiva.
Ci impegnamo a fornire un ambiente di apprendimento stimolante e interattivo, e siamo lieti che tu abbia trovato il nostro approccio efficace.
Siamo anche orgogliosi della nostra squadra di insegnanti e della loro dedizione nel supportare gli studenti.
Grazie ancora per la sua fiducia e per la sua raccomandazione!

Apprendimento efficace

Il metodo consolidato di interazione d'aula tra i partecipanti risulta efficace per l'apprendimento e la padronanza della lingua inglese in tutti i suoi aspetti lessicali.
Teachers attivi e disponibili che trasmettono sicurezza e che ti aiutano nelle, eventuali, piccole difficoltà che si possono incontrare nell'apprendimento.

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Pietro, Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro metodo di insegnamento e la dedizione dei nostri insegnanti.
Ci impegniamo a creare un ambiente di apprendimento stimolante e positivo, dove tutti possano raggiungere i propri obiettivi linguistici.

Meravigliosa

Posso solo spendere parole meravigliose per la scuola, per i professori, per il metodo e sopratutto per Renata ❤️ super consigliatissima

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Miriana, Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con la scuola, i professori e il metodo.
Siamo particolarmente grati per le tue parole su Renata, è una consulente eccezionale e ci fa piacere sapere che è stata apprezzata.
MYES

MyEs è un corso di inglese che trovo…

MyEs è un corso di inglese che trovo estremamente valido e ben organizzato. Le lezioni sono interattive e si svolgono in una vera classe, anche online, senza registrazioni, favorendo un apprendimento attivo e coinvolgente.

Oltre alla grammatica, il corso include lezioni su vari contesti sociali (ad esempio viaggi o situazioni lavorative), che arricchiscono il vocabolario in modo pratico e immediato. Gli esercizi pre e post lezione, con valutazioni personalizzate, permettono di consolidare le conoscenze e monitorare i progressi.

Parlando durante le lezioni ho migliorato la pronuncia, il listening e la capacità di comunicare in modo più fluido. In un mese ho già appreso tanti nuovi termini.
Inoltre, il mio tutor dedicato, Omar, è sempre disponibile per rispondere a dubbi o offrire supporto personalizzato.

Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo interattivo e divertente!

5 dicembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Letizia per la tua recensione dettagliata e positiva. Siamo felici di sapere che il corso MyEs sta soddisfacendo le tue esigenze e che stai apprezzando l'approccio interattivo e coinvolgente delle lezioni.
Siamo lieti che stia riscontrando un miglioramento significativo nella tua capacità di comunicare in inglese e che il tuo tutor dedicato ti stia fornendo il supporto necessario. Continueremo a lavorare per offrire un'esperienza di apprendimento sempre migliore.
lo staff MYES

Sono uno studente da qualche settimana…

Sono uno studente da qualche settimana eppure mi sento già a casa, professori preparati e disponibili, contento di aver intrapreso questa scelta!!!

3 dicembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Giuseppe, Siamo felici di sapere che ti senti già a casa! È fantastico che tu abbia trovato professori preparati e disponibili. Grazie per la tua recensione positiva, apprezziamo molto il tuo feedback.
Lo Staff MYES

Frequento la MyES da qualche settimana…

Frequento la MyES da qualche settimana e fin da subito mi sono trovato benissimo. Il metodo sembra già funzionare: è interessante, pratico, con lezioni stimolanti e divertenti, improntate sullo speaking. Gli insegnanti che ho conosciuto sono tutti madre lingua, preparati e simpatici. Felicissimo della mia scelta!

27 novembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie Angelo per la tua recensione!
Siamo felici che tu ti stia trovando bene e che il nostro metodo ti stia aiutando a raggiungere i tuoi obiettivi.
Ci impegniamo a creare un ambiente di apprendimento stimolante e divertente, e siamo contenti che tu lo stia apprezzando.
Continueremo a lavorare per offrirti la migliore esperienza possibile.
Lo staff MYES

Dopo anni a provare corsi e scuole di…

Dopo anni passati a provare corsi e scuole di inglese finalmente ho trovato la realtà che fa per me.
Fin dal primo giorno in MyEs mi sono sentito a “casa”.
Tutte le persone che lavorano all’interno della scuola sono gentili e super preparate.
Sei seguito molto bene durante il percorso sia a scuola che a casa con la comodissima ed utilissima app che la scuola mette a disposizione dove puoi esercitarti e studiare quanto vuoi.
Esperienza super positiva!
Grazie MyEnglishSchool !!! :)

22 novembre 2024

Risposta di My English School - Palermo Libertà

Grazie di cuore Franceaco per la tua bellissima recensione! Siamo felici di sapere che ti sei trovato a tuo agio fin dal primo giorno e che hai apprezzato l'ambiente familiare e la professionalità del nostro staff.

Ci fa piacere che tu abbia trovato utile la nostra app, che ti permette di continuare il tuo percorso di apprendimento anche a casa. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri studenti un'esperienza di apprendimento completa e coinvolgente, e siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno.
See you at school
Lo staff MYES