Sono molto contento di questo percorso che dura da un anno e mezzo mi sono ora ritrovato nella cammino di santiago e il mio inglese mi è risultato utilissimo riesco a comprendere tutto e ad interagire... Leggi di più

Ho seguito dei corsi promozionali della durata di un’ora ciascuno ed ho potuto apprezzarne serietà ed elevata competenza. Il mio tutor Omar ed altri quali Gaia e Giuliana ed i diversi insegnanti mi ha... Leggi di più
Quando pensavo di iscrivermi ad una scuola di inglese non avevo idea che potesse piacermi così tanto. Ho trovato professionisti, divertimento, gentilezza, accoglienza e flessibilità. Pronti a risponde... Leggi di più
Ho cominciato la mia esperienza con MyES (via libertà Palermo) tre anni fa, con l'obiettivo di prepararmi al meglio per fare da Chairman ad un convegno internazionale già programmato a Palermo per il... Leggi di più

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Via Della Libertà,191cde, 90143, Palermo, Sicilia, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ottima scuola, metodo davvero efficace, professionalità ed empatia sia da parte degli insegnanti che dei tutor e dei referenti. Si impara l’inglese senza troppi sforzi e in modo intelligente: l’ora vola. Bellissime le iniziative che organizzano. Dopo diversi tentativi di seguire corsi e lezioni ho finalmente trovato il posto giusto. Un ringraziamento particolare a Luciano, insegnante bravissimo e simpatico, e Renata che è il mio angelo custode.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Mi piace il metodo di apprendimento che prevede, dopo ogni lezione su un nuovo argomento, una lezione di "focus" che mi permette di ripassare quanto appreso nella lezione precedente e di esercitarmi sull'argomento. Inoltre la piattaforma online, utilizzabile sia da pc che da smartphone tramite App, è ricca di materiale didattico che consente di esercitarsi sia sulla grammatica che sull'ascolto. Infine, ilcontesto "amichevole" in cui si svolgono le lezioni rende piacevoli anche gli argomenti più impegnativi.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Ho iniziato a frequentare Myes da settembre 2024 e non potrei esere più che soddisfatta. Mi sto trovando benissimo, i teachers sono bravissimi e riescono a metterti a proprio agio. I consulenti sempre disponibili. Con poche lezioni sono riuscita a sbloccare la mia timidezza, ovviamente manca ancora tanto da imparare... consiglio al 100% la scuola.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Qui troverete disponibilità, bravura e professionalità! Io mi sono trovata benissimo e consiglio a tutti questa scuola di inglese 👌🏻🔝

Risposta di My English School - Palermo Libertà
MyES School è un’eccellente scelta per imparare l’inglese grazie alla competenza dei suoi insegnanti madrelingua o bilingue, che rendono ogni lezione stimolante e interattiva. Il metodo didattico è coinvolgente e armonioso, favorendo un apprendimento naturale e senza pressioni.
Lo staff è sempre disponibile e attento alle esigenze degli studenti, creando un ambiente accogliente e motivante. Oltre alle lezioni, la scuola offre attività extra in ambienti esterni, permettendo di praticare l’inglese in contesti reali.
Consiglio MyES a chi cerca un percorso efficace, dinamico e piacevole per migliorare il proprio inglese!

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Scuola molto accogliente...tutor disponibilissimi e molto chiari nella presentazione. Docenti preparatissimi e con un metodo che ti invogliano ad imparare sempre di più. Una scuola consigliabile per tutti anche per chi conosce l inglese a livello scolastico.
Grande ragazzi siete fantastici...

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Staff gentile e sempre disponibile. Il loro approccio all'insegnamento rende lo studio dell inglese più facile, coinvolgente e stimolante.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Ottima esperienza! Staff e insegnanti gentili, preparati e disponibili.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Massima flessibilità negli orari, e modalità on Line resa efficace da un team di insegnanti madre lingua eccellente

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Assolutamente positiva la nostra esperienza.. la consigliamo a tutti per tutti i livelli e tutte le età! Il personale docente é altamente qualificato e lo staff é molto gentile e cordiale. Assolutamente voto 10decimi! 😜 HAVE a good class with MYES

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Frequentare la scuola e’ stato molto interessante ed utile, gli insegnanti sono preparati ed utilizzano un metodo molto efficace, l’atmosfera e’ coinvolgente e cordiale. Sicuramente da consigliare

Risposta di My English School - Palermo Libertà
É stata un’esperienza davvero positiva. L’ambiente è accogliente, il che rende le lezioni più piacevoli e meno stressanti rispetto ai metodi tradizionali. Gli insegnanti sono madrelingua e molto disponibili.
Mi è piaciuta molto la flessibilità del metodo: poter scegliere quando partecipare alle lezioni e avere anche risorse online per esercitarmi nel tempo libero è stato un grande vantaggio.
Consiglio MyES a chi vuole un approccio pratico e dinamico per imparare l’inglese, senza la rigidità delle scuole tradizionali.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
La metodologia adottata, contribuisce ad un rapido apprendimento. Ottima organizzazione , e docenti di alto livello.

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Se si vuole imparare l’inglese in modo diverso rispetto alla solita lezione scolastica, è il posto giusto. Il metodo utilizzato dalla scuola MyES è molto formativo, oltre che divertente, permette di imparare tramite il dialogo e il confronto.
Consiglio vivamente di vivere quest’esperienza!

Esperienza fantastica!
Durante il mio periodo di prova ho avuto il piacere di avere a che fare con persone eccezionali, dai ragazzi che si occupano della “burocrazia” ai “teachers”.
È un’esperienza che raccomando fortemente a tutti se si ha l’intenzione di apprendere una lingua come l’inglese (fondamentale al giorno d’oggi).

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Scuola eccellente, il modo divertente e facile per imparare a parlare l’inglese

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Con la mia recente esperienza, posso dire a gran voce che MYES è un mondo meraviglioso ✨ Partendo dall’ambiente veramente stimolante e sereno che mi ha fatta sentire a casa fin dal primo istante, arrivando agli insegnanti veramente validi, professionali e tanto empatici. Da persona timida la quale sono, non mi sono mai sentita a disagio, anzi sono riuscita e sto riuscendo ancora a “lanciarmi di più” proprio grazie a loro! Entro felice quando ho lezione, e ne esco ancora più entusiasta alla sua conclusione ❤️ che dire.. sceglierei loro ancora e ancora, e sarebbe sempre una delle scelte migliori! 🇬🇧
Stra consigliato in tutti suoi dettagli ✨

Risposta di My English School - Palermo Libertà
Ho seguito alcune lezioni e mi sono trovato molto bene con gli insegnanti, lezioni chiare e coinvolgenti. Ottima esperienza!