⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più
Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più
Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più
Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Molta disponibilità nel cambiare le lezioni e aiutare con le programmazioni delle lezioni, insegnanti molto coinvolgenti e simpatici

Risposta di My English School - Genova
Ancora è presto per dirlo al 100% ma mi trovo davvero bene, è dinamico e impari!
I teachers sono gentilissimi e anche quelli che ci lavorano. Per ora davvero super consigliato (ho provato solo a Genova).

Risposta di My English School - Genova
Raccomando vivamente questa scuola a chiunque. Inizialmente non avrei immaginato di trovarmi così bene, ma grazie alla disponibilità dello staff, all’ambiente accogliente e all’approccio all'insegnamento posso considerarla una delle migliori nel settore.

Risposta di My English School - Genova
Tornerò alla MyEs perché mi sono trovata molto bene. Nonostante fossi un po' scettica, all'inizio, sul metodo di insegnamento, mi sono dovuta ricredere. Inoltre, la possibilità di parlare con insegnanti provenienti da paesi diversi, con accenti diversi, è molto utile per progredire nell'apprendimento con maggior velocità. Ho raggiunto i miei obiettivi, sono soddisfatta dell'esperienza. Un appunto potrebbe riguardare la comunicazione messaggistica con la scuola, per cui a volte i vari componenti della segreteria rischiano di perdersi alcune informazioni riguardanti la situazione e le necessità dei vari studenti. Questo, però, non mi ha causato grosse problematiche.

Risposta di My English School - Genova
Gli insegnanti sono molto disponibili e gentili, personalmente ho avuto un'esperienza molto positiva che mi ha aiutato a sbloccare quello che per me era un blocco emotivo invalidante nella comunicazione.

Risposta di My English School - Genova
Ambiente dinamico e divertente. Ci sono anche tante attività collaterali finalizzate alla pratica della lingua. Davvero bravi!

Risposta di My English School - Genova
Un ambiente accogliente e solido, insegnanti motivanti e preparati: una scuola consigliatissima, per tutti i livelli!

Risposta di My English School - Genova
La mia esperienza con My English School È stata ed è tutt’ora coinvolgente e stimolante. Tutti gli insegnanti hanno metodi innovativi e rendendo le lezioni efficaci e divertenti. Consiglio di intraprendere questa esperienza a chiunque desidera migliorare le proprie abilità linguistiche.

Risposta di My English School - Genova
Insegnanti preparati e ambiente stimolante, sono soddisfatta!

Risposta di My English School - Genova
Studio inglese divertendomi. E' la prima volta che mi succede.

Risposta di My English School - Genova
Insegnanti molto competenti che adottano un metodo funzionale all’insegnamento della lingua inglese.
Molto disponibili e simpatici!

Risposta di My English School - Genova
Molto bravi i disponibili per ogni dubbio o problema

Risposta di My English School - Genova
Sono contenta e soddisfatta di essermi iscritta alla scuola di inglese MyEs di Genova. Sto imparando molto e sto migliorando nella comprensione e nella comunicazione. Gli insegnanti della scuola riescono a farti sentire a tuo agio e ti aiutano per qualsiasi difficoltà tu abbia durante il percorso. Non potevo fare scelta migliore.

Risposta di My English School - Genova
Frequento la My English School di Genova da un anno.
Consiglio a chiunque voglia imparare l'inglese, anche da zero, di affidarsi a loro. Il metodo che adottano è estremamente "leggero" ed incentrato sulla conversazione. Gli argomenti trattati sono sempre di grande utilità e applicabilità.
Gli orari sono molto flessibili e c'è la possibilità di fare lezioni anche online.
Lo staff e gli insegnanti sono estremamente disponibili, cortesi e simpatici.

Risposta di My English School - Genova
Sto imparando molte cose e in breve tempo. Lezioni chiare , professori fantastici. Mi trovo benissimo ! Si respira un clima piacevole a scuola.

Risposta di My English School - Genova
Mi trovo benissimo sia con i teacher che con lo staff

Risposta di My English School - Genova
Consigliatissima a tutti! Sin da subito mi hanno seguita in tutto.
Le lezioni sono molto interattive e ben organizzate con persone che sono del tuo stesso livello.
Gli insegnanti sono ben preparati e molto disponibili.

Risposta di My English School - Genova
Lezioni dinamiche, mai noiose, con focus tematici su grammar e vocabulary spesso utili e stimolanti. Consigliata anche per la flessibilità di orario e giorno delle lezioni, la possibilità di alternare online e in presenza, le lezioni a gruppi ristrettì e teachers sempre diversi