Banner for My English School - Genova

My English School - Genova Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia

• +39 010 530092

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1679 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molta disponibilità nel cambiare le…

Molta disponibilità nel cambiare le lezioni e aiutare con le programmazioni delle lezioni, insegnanti molto coinvolgenti e simpatici

22 novembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità nel gestire le lezioni e il supporto con le programmazioni. I nostri insegnanti si impegnano a rendere l'esperienza di apprendimento coinvolgente e piacevole, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Se hai ulteriori suggerimenti o esigenze, non esitare a farcelo sapere! MYES GENOVA

Per ora lo sto facendo da tre mesi ed è super

Ancora è presto per dirlo al 100% ma mi trovo davvero bene, è dinamico e impari!
I teachers sono gentilissimi e anche quelli che ci lavorano. Per ora davvero super consigliato (ho provato solo a Genova).

25 settembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che la tua esperienza finora è stata così positiva e che hai trovato i nostri insegnanti e il personale così gentili. Continueremo a lavorare sodo per offrirti un ambiente dinamico e stimolante. Non vediamo l'ora di seguirti nel tuo percorso di apprendimento e speriamo che le tue impressioni continuino a essere entusiaste. Se hai suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. A presto!MYES GENOVA

La migliore

Raccomando vivamente questa scuola a chiunque. Inizialmente non avrei immaginato di trovarmi così bene, ma grazie alla disponibilità dello staff, all’ambiente accogliente e all’approccio all'insegnamento posso considerarla una delle migliori nel settore.

25 settembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo di cuore per le tue parole così positive! Siamo molto felici che la tua esperienza con noi sia stata così soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di creare un ambiente accogliente e di offrire un insegnamento di alta qualità. La tua raccomandazione è il miglior riconoscimento per il nostro lavoro. Speriamo di rivederti presto!

Un caro saluto. MYES GENOVA

Tornerò alla MyEs perché mi sono trovata molto bene.

Tornerò alla MyEs perché mi sono trovata molto bene. Nonostante fossi un po' scettica, all'inizio, sul metodo di insegnamento, mi sono dovuta ricredere. Inoltre, la possibilità di parlare con insegnanti provenienti da paesi diversi, con accenti diversi, è molto utile per progredire nell'apprendimento con maggior velocità. Ho raggiunto i miei obiettivi, sono soddisfatta dell'esperienza. Un appunto potrebbe riguardare la comunicazione messaggistica con la scuola, per cui a volte i vari componenti della segreteria rischiano di perdersi alcune informazioni riguardanti la situazione e le necessità dei vari studenti. Questo, però, non mi ha causato grosse problematiche.

23 settembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con MyEs sia stata così positiva e che tu abbia raggiunto i tuoi obiettivi. È bello sapere che il nostro metodo di insegnamento e la possibilità di confrontarti con insegnanti di diverse nazionalità abbiano contribuito al tuo progresso.

Apprezziamo molto il tuo feedback riguardo alla comunicazione con la segreteria; è sempre nostra intenzione migliorare e ci assicureremo di tenere in considerazione il tuo suggerimento per ottimizzare l'interazione con i nostri studenti. Se dovessi riscontrare ulteriori necessità o suggerimenti, non esitare a contattarci.

Speriamo di rivederti presto per continuare insieme il tuo percorso di apprendimento!

Un caro saluto, Il team di MyEs

Competenza e disponibilità

Gli insegnanti sono molto disponibili e gentili, personalmente ho avuto un'esperienza molto positiva che mi ha aiutato a sbloccare quello che per me era un blocco emotivo invalidante nella comunicazione.

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo di cuore per le tue splendide parole! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che i nostri insegnanti siano riusciti a supportarti nel superare il tuo blocco emotivo nella comunicazione. È il nostro obiettivo creare un ambiente accogliente e stimolante, dove ogni studente possa sentirsi a proprio agio e motivato a migliorare.Un caro saluto, Il team di MyEs

Ottimo metodo!

Ambiente dinamico e divertente. Ci sono anche tante attività collaterali finalizzate alla pratica della lingua. Davvero bravi!

Risposta di My English School - Genova

Siamo lieti che tu abbia apprezzato le nostre attività collaterali; crediamo fermamente che l'apprendimento sia più efficace quando è anche divertente!Un caro saluto, Il team di MyEs

Un ambiente accogliente e solido

Un ambiente accogliente e solido, insegnanti motivanti e preparati: una scuola consigliatissima, per tutti i livelli!

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo di cuore per le tue parole calorose e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra scuola accogliente e che i nostri insegnanti hanno contribuito a rendere le tue lezioni coinvolgenti e stimolanti. Cordiali saluti,

La mia esperienza con My English School

La mia esperienza con My English School È stata ed è tutt’ora coinvolgente e stimolante. Tutti gli insegnanti hanno metodi innovativi e rendendo le lezioni efficaci e divertenti. Consiglio di intraprendere questa esperienza a chiunque desidera migliorare le proprie abilità linguistiche.

Risposta di My English School - Genova

La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre a offrire metodi innovativi e un ambiente positivo per tutti i nostri studenti, indipendentemente dal loro livello di partenza. È meraviglioso sapere che hai apprezzato il nostro approccio e che stai ottenendo risultati nel migliorare le tue abilità linguistiche. Cordiali saluti,

Un ottima scuola d'inglese

Insegnanti preparati e ambiente stimolante, sono soddisfatta!

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri insegnanti preparati e l'ambiente stimolante. La tua soddisfazione è la nostra priorità e lavoriamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità.

INSEGNANTI MOLTO PREPARATI.

INSEGNANTI MOLTO PREPARATI.
OTTIMO LO STAFF ORGANIZZATIVO

9 settembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Siamo felici di sapere che apprezzate la preparazione dei nostri insegnanti e l'efficienza del nostro staff organizzativo. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza formativa di alta qualità e il vostro feedback è fondamentale per noi. Lo Staff MYES

Studio inglese divertendomi

Studio inglese divertendomi. E' la prima volta che mi succede.

17 settembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che stai studiando inglese in modo divertente. Il nostro obiettivo è rendere l'apprendimento un'esperienza piacevole e coinvolgente. Continua a divertirti, e speriamo di vedere grandi progressi nel tuo percorso linguistico! Se hai bisogno di ulteriore supporto o consigli, non esitare a contattarci.Lo Staff MYES

Ottimo modo di imparare l’inglese

Insegnanti molto competenti che adottano un metodo funzionale all’insegnamento della lingua inglese.
Molto disponibili e simpatici!

9 settembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro metodo di insegnamento efficace e che i nostri insegnanti siano stati in grado di creare un ambiente di apprendimento positivo. La disponibilità e la simpatia del nostro team sono valori fondamentali per noi. Continuate a studiare con entusiasmo e passione! Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci.Lo staff MYES

Super entusiasta!

Sono contenta e soddisfatta di essermi iscritta alla scuola di inglese MyEs di Genova. Sto imparando molto e sto migliorando nella comprensione e nella comunicazione. Gli insegnanti della scuola riescono a farti sentire a tuo agio e ti aiutano per qualsiasi difficoltà tu abbia durante il percorso. Non potevo fare scelta migliore.

11 luglio 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie Simona del tuo feedback, siamo felicissimi che il corso,teacher e lo staff in generale ti stia facendo vivere una cosi buona esperienza...grazie ancora

Il miglior approccio per imparare l'inglese

Frequento la My English School di Genova da un anno.
Consiglio a chiunque voglia imparare l'inglese, anche da zero, di affidarsi a loro. Il metodo che adottano è estremamente "leggero" ed incentrato sulla conversazione. Gli argomenti trattati sono sempre di grande utilità e applicabilità.
Gli orari sono molto flessibili e c'è la possibilità di fare lezioni anche online.
Lo staff e gli insegnanti sono estremamente disponibili, cortesi e simpatici.

11 luglio 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie Eleonora, lo staff tutto ti ringrazia tantissimo

Super

Sto imparando molte cose e in breve tempo. Lezioni chiare , professori fantastici. Mi trovo benissimo ! Si respira un clima piacevole a scuola.

10 luglio 2024

Risposta di My English School - Genova

Molto bene, siamo felicissimi di sapere che il percorso con noi ti stia aiutando e dando una cosi positiva esperienza...

Consigliatissima a tutti

Consigliatissima a tutti! Sin da subito mi hanno seguita in tutto.
Le lezioni sono molto interattive e ben organizzate con persone che sono del tuo stesso livello.
Gli insegnanti sono ben preparati e molto disponibili.

19 maggio 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie Giulia...lo staff ti ringrazia tutto. Siamo felici che il nostro metodo sia cosi apprezzato e grazie ancora

Super!

Lezioni dinamiche, mai noiose, con focus tematici su grammar e vocabulary spesso utili e stimolanti. Consigliata anche per la flessibilità di orario e giorno delle lezioni, la possibilità di alternare online e in presenza, le lezioni a gruppi ristrettì e teachers sempre diversi

6 giugno 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie Marta, siamo super felici del tuo feedback e continueremo a darti tutto il supporto utile a continuare insieme questa bella esperienza