Banner for My English School - Genova

My English School - Genova Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia

• +39 010 530092

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima scuola. Prof preparati e lezioni ben strutturate.
Suggerirei lezioni individuali per colmare specifiche lacune come ad esempio ascolto, pronuncia o scioltezza di linguaggio specie per chi ha difficoltà di superamento di un determinato livello

5 marzo 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi e che hai apprezzato la preparazione dei nostri docenti e la struttura delle lezioni.

Prenderemo in considerazione il tuo suggerimento riguardo alle lezioni individuali, poiché crediamo che possano essere un utile strumento per affrontare specifiche esigenze linguistiche. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi.

Myes Genova

Bella esperienza

Ambiente dinamico e si impara divertendosi

15 novembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro ambiente dinamico e che l'apprendimento sia divertente per te. La nostra missione è proprio quella di rendere l'apprendimento un'esperienza piacevole e coinvolgente. grazie. Myes Genova

Forse è la volta buona......!

Credo che il loro metodo sia davvero innovativo e vincente, in modo molto "friendly "gli insegnanti riescono a mettere tutti i partecipanti a loro agio e a fare lezioni dinamiche dove tutti hanno la possibilità di interagire attivamente. La candelarizzazione bisettimanale permette di poter fissare le proprie lezioni in modo da conciliare agevolmente gli incontri con i propri impegni. Inoltre questa dinamicità permette di incontrare sempre insegnati differenti, idem per i partecipanti alle classi se pur dello stesso livello. Fiduciosa di raggiungere l'obbiettivo che mi sono prefissata! :)

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro metodo innovativo e l’approccio "friendly" dei nostri insegnanti. È davvero importante per noi creare un ambiente accogliente e dinamico, dove tutti possano sentirsi a proprio agio e partecipare attivamente.

Siamo anche lieti che tu stia trovando utile la cadenza bisettimanale delle lezioni, in modo da poter conciliare al meglio i tuoi impegni. La varietà di insegnanti e partecipanti arricchisce sicuramente l'esperienza di apprendimento.

Ti auguriamo il meglio nel raggiungere il tuo obiettivo e siamo qui per supportarti in ogni passo del tuo percorso! 😊Myes Genova

Mettersi in gioco

Un'esperienza bellissima, formativa e divertente. Le lezioni ti danno la possibilità di metterti in gioco, prima di questo corso avevo difficoltà anche solo ad avere una semplice conversazione in inglese.
Oggi sto migliorando, sono più sicuro di me e sono felice di aver iniziato questo percorso.
All'interno della scuola c'è un bellissimo ambiente(sede Genova), il personale ti accoglie sempre con passione e simpatia, aspetto non scontato, e disponibile per ogni richiesta.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato l'esperienza formativa e divertente. È bellissimo vedere come il corso ti abbia aiutato a superare le tue difficoltà nella conversazione in inglese e che tu stia migliorando la tua sicurezza.

L'atmosfera accogliente è una priorità per noi, e sapere che il nostro personale ha contribuito a farti sentire a tuo agio ci rende molto felici. Continueremo a fare del nostro meglio per supportarti nel tuo percorso di apprendimento.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per aver scelto di metterti in gioco con noi! Non vediamo l'ora di vedere i tuoi ulteriori progressi!
Myes Genova

Stimolante e di accompagnamento allo studio individuale

Ottimo metodo didattico che non ti annoia. Durante le lezioni c'è uno stimolo della curiosità e l'apprendimento è molto naturale dato che ci sono molti esempi su attività quotidiane in cui si costruisce il discorso.
Ovviamente, non deve mancare l'impegno da chi apprende è un metodo che non esime lo studio individuale, ma lo accompagna

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro metodo didattico stimolante e coinvolgente. È vero, l'impegno personale è fondamentale per un apprendimento efficace, ma siamo contenti che le lezioni ti abbiano aiutato a rendere lo studio più naturale e interessante, grazie agli esempi pratici. Speriamo di continuare a supportarti nel tuo percorso di apprendimento! Grazie Myes Genova

Migliore scuola per imparare inglese a genova

I corsi di My English School a Genova sono ben strutturati e sto migliorando sia nella comprensione che nella conversazione. Gli insegnanti sono preparati e sempre disponibili, e lo staff è gentile e professionale. Consiglio questa scuola a chiunque voglia imparare o perfezionare l'inglese.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che stai trovando i nostri corsi ben strutturati e che stai notando miglioramenti nella tua comprensione e conversazione. Il nostro obiettivo è fornire un ambiente di apprendimento positivo e supportivo, quindi è fantastico sapere che i nostri insegnanti e lo staff hanno contribuito alla tua esperienza. Ti auguriamo un continuo successo nel tuo percorso di apprendimento dell'inglese e speriamo di vederti presto a scuola! Myes Genova

Apprendimento innovativo

Studiare l'inglese con il metodo MyES è un'esperienza completamente diversa. L'approccio basato sulla conversazione permette di migliorare rapidamente le proprie competenze linguistiche e di acquisire maggiore sicurezza nell'uso della lingua. Inoltre, gli insegnanti sono estremamente disponibili e amichevoli, creando un ambiente stimolante e coinvolgente che rende l'apprendimento ancora più efficace e naturale.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il metodo MyES ha reso la tua esperienza di apprendimento dell'inglese così innovativa e coinvolgente. Crediamo fermamente che la conversazione sia fondamentale per migliorare le competenze linguistiche e siamo contenti che tu abbia trovato i nostri insegnanti disponibili e amichevoli. Il loro supporto è fondamentale per creare un ambiente di apprendimento stimolante. Continua a divertirti con il tuo percorso di studio e non vediamo l'ora di accompagnarti nei tuoi progressi! Myes Genova

MYES recensione

Ottima scuola di inglese

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille della tua recensione, siamo felici che la scuola sia cosi apprezzata. Grazie ancora . Myes Genova

MyES la migliore di Genova

Chiarezza, professionalità e disponibilità sono le caratteristiche che più mi piacciono della mia scuola di inglese.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu apprezzi la chiarezza, la professionalità e la disponibilità del nostro team. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Siamo entusiasti di accompagnarti nel tuo percorso di apprendimento dell'inglese! Myes Genova

Esperienza super positiva

Il corso è molto valido, organizzato molto bene e lo staff super accogliente e cordiale. Consiglio questo corso per poter veramente migliorare l'inglese. Serve impegno, ma i risultati non tarderanno ad arrivare.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il corso valido e ben organizzato. Il nostro staff si impegna sempre al massimo per offrire un'accoglienza calorosa e un ambiente stimolante. È vero, l'impegno è fondamentale, ma siamo certi che con la tua determinazione otterrai risultati fantastici. grazie ancora . Myes Genova

La scuola è molto ben strutturata sono…

La scuola è molto ben strutturata sono sempre disponibili , cordiali e attenti alle mie esigenze soprattutto per gli orari delle lezioni. Gli insegnanti sono eccezionali riescono a rendere le lezioni facili e divertenti !

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la struttura della scuola e la disponibilità del nostro staff. È un grande piacere per noi lavorare con insegnanti che rendono l'apprendimento così coinvolgente e divertente. Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfare le esigenze di tutti gli studenti. Ti aspettiamo per le prossime lezioni!Myes Genova

La migliore scuola di inglese

Dopo sole 5 lezioni il mio inglese è migliorato sensibilmente. Gli insegnanti - tutti madrelingua - sono simpatici e preparati. La scuola è sempre disponibile a organizzare le lezioni in base ai miei orari.
Gli argomenti trattati sono strettamente connessi alla vita quotidiana e preparano a vivere esperienze reali.
Non potevo sperare in una scuola migliore.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che hai notato un miglioramento nel tuo inglese dopo sole 5 lezioni. I nostri insegnanti madrelingua si impegnano al massimo per rendere ogni lezione coinvolgente e utile, e siamo lieti che tu abbia apprezzato il loro approccio. È importante per noi adattare le lezioni alle esigenze dei nostri studenti, quindi siamo contenti che tu abbia trovato flessibilità nei nostri orari. Gli argomenti pratici sono fondamentali per facilitare l'apprendimento e prepararti a situazioni reali. Grazie ancora per la tua fiducia, siamo entusiasti di continuare a supportarti nel tuo percorso linguistico!Myes Genova

I teachers e il personale sempre…

I teachers e il personale sempre disponibili e sorridenti, un'esperienza davvero piacevole, tutti molto competenti e un ambiente che mette a proprio agio! davvero consigliato

24 gennaio 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille del tuo fantastico parere..siamo molto contenti che il nostro staff e l'ambiente ti aiuti nel tuo percorso di crescità con l'inglese ....grazie davvero

Start level

Orari di lezione vicino il più possibile alle proprie esigenze. I “Teachers” ti fanno sentire a proprio agio.

13 gennaio 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille della tua recensione...siamo contenti che gli orari siano allineati alle tue esigenze e che i Teacher ti facciano sentire a tuo agio...grazie ancora. lo staff Myes Genova

Ho apprezzato molto la disponibilità…

Ho apprezzato molto la disponibilità del personale e degli insegnanti, sempre pronti a rispondere alle domande, venirti incontro, trovare la soluzione perfetta per te. Tutto sempre col sorriso :)

23 gennaio 2025

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo molto, siamo contenti che il nostro Staff venga apprezzato cosi tanto...continueremo a sostenerti durante il percorso con noi .Grazie Myes

Primi mesi

Ho iniziato un paio di mesi fa a frequentare le lezioni della scuola, mi sto trovando bene e mi sembra di percepire già piccoli miglioramenti. L’approccio è piuttosto informale e credo che questo aiuti a mettersi in gioco e a provare senza la paura di sbagliare, elemento che personalmente ritengo fondamentale!

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene e che stai già notando piccoli miglioramenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente informale e accogliente, dove ognuno possa sentirsi libero di esplorare e imparare senza timore di sbagliare. Continuando con questo approccio, siamo certi che raggiungerai risultati sempre migliori. Non vediamo l'ora di vedere i tuoi ulteriori progressi! Myes Genova

Metodo pratico ed efficace

Questa scuola ha un metodo di studio della lingua inglese molto pratico ed immediato, gli insegnanti hanno accenti diversi, quindi ci si abitua ad ascoltare le varie sfaccettature. Personale molto disponibile e professionale.

26 novembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro metodo di insegnamento pratico e immediato. Crediamo che la varietà degli accenti sia fondamentale per un'apprendimento completo della lingua inglese. Inoltre, il nostro team si impegna sempre a fornire supporto e professionalità ai nostri studenti. Speriamo di continuare a seguirti nel tuo percorso di apprendimento!Myes Genova

Complessivamente soddisfatto!

Sono molto soddisfatto, anche dopo diversi mesi di frequentazione. Ritengo che si tratti di una scuola assai professionale, in cui l'interesse per l'apprendimento e il benessere dell'allievo vanno di pari passo.
Le lezioni sono stimolanti e mai frontali ma molto interattive. La grammatica è coniugata alla conversazione, tra studenti e col docente, a partire dalle esperienze di ciascuno (...e così si evita di disquisire della penna sul tavolo), e pertanto con un taglio molto orientato alle necessità pratiche.
Mi pare inoltre vincente la struttura del corso, su molti livelli (più di quelli del quadro europeo) che consentono di collocare lo studente nuovo entrato in un livello realmente corrispondente al proprio e di progredire per step misurabili e distanti quanto basta per invogliare il miglioramento.
Il corpo docente è giovane ma evidentemente di esperienza, con capacità comunicative che consentono di metterti a tuo agio (e mai in imbarazzo!) già dalle prime lezioni.
Complessivamente (e reduce da qualche altra esperienza non altrettanto soddisfacente) mi ritengo molto soddisfatto.

Risposta di My English School - Genova

È fantastico sentire la tua esperienza così positiva! Sembra che tu abbia trovato una scuola che realmente si preoccupa dei propri studenti e del loro apprendimento. La tua descrizione delle lezioni interattive e della metodologia di insegnamento è particolarmente interessante; è evidente che l'approccio pratico e conversazionale rende l'apprendimento più coinvolgente e utile. È incoraggiante sapere che il corpo docente è non solo competente ma anche capace di creare un ambiente accogliente e stimolante.

Le tue parole possono certamente rassicurare chiunque stia considerando di iscriversi a questa scuola. Se hai ulteriori dettagli o consigli su come migliorare ulteriormente l'esperienza di apprendimento, sarebbero benvenuti!MYES GENOVA

My English School Genova: esperienza positiva

My English School Genova è una realtà estremamente accogliente e formativa, che permette di apprendere l’inglese con modalitá diverse rispetto al sistema scolastico a cui siamo abituati. Le lezioni sono basate sulla conversazione tra pari e con l’insegnante madrelingua molto competente. Tutto il personale è gentile e disponibile, pronto ad aiutarti in ogni momento. Consiglio vivamente.

Risposta di My English School - Genova

È fantastico sentire una recensione così positiva su My English School Genova! Sembra che abbiano creato un ambiente davvero accogliente e stimolante per imparare l'inglese. L'approccio basato sulla conversazione e l'interazione con un insegnante madrelingua sono sicuramente metodi efficaci per migliorare le proprie abilità linguistiche. Inoltre, la disponibilità e la gentilezza del personale possono fare la differenza in un'esperienza di apprendimento. Grazie per aver condiviso la tua esperienza, sono sicuro che sarà utile per chi cerca una scuola di inglese! Myes Genova

Mi sto trovando molto bene nella scuola…

Mi sto trovando molto bene nella scuola My English School con sede a Genova. Ho trovato uno staff molto disponibile e gentile ed insegnanti preparati e coinvolgenti. Il metodo usato lo trovo efficace se anche lo studente fa quello che gli viene chiesto. Quindi personalmente penso che sto migliorando il mio livello di inglese grazie alle lezioni sia di grammatica che focus su argomenti svariati della vita quotidiana ma non alla velocità con cui vorrei. Questo non è dovuto alla scuola, che dà tutti gli strumenti a disposizione, ma al poco tempo che dedico rispetto all'obiettivo prefissato. L'unica cosa che personalmente apprezzo meno sono le lezioni online, anche se sono costretta delme volte a farle. Meno male che comunque questa scuola mette a disposizioni orario diversi nella giornata e quindi la maggior parte delle volte le lezioni le faccio in presenza.

22 novembre 2024

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione dettagliata e positiva sulla My English School di Genova! Siamo felici di sapere che ti stai trovando bene e che apprezzi la disponibilità e la gentilezza del nostro staff, così come la preparazione e l'impegno dei nostri insegnanti.

Capisco perfettamente la tua osservazione riguardo alla velocità di apprendimento e all'importanza del tempo che dedichi allo studio. Siamo qui per supportarti nel tuo percorso e siamo certi che, continuando a impegnarti, vedrai presto i risultati che desideri.

Per quanto riguarda le lezioni online, è un peccato che non siano la tua forma preferita di lezione, ma siamo lieti di sapere che riesci a partecipare alla maggior parte delle lezioni in presenza. La flessibilità è uno dei nostri obiettivi principali, e vogliamo che i nostri studenti possano scegliere ciò che funziona meglio per loro.

Ti auguriamo di continuare a progredire nel tuo apprendimento dell'inglese e siamo sempre qui per aiutarti! Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a farcelo sapere.

A presto!Myes Genova