⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più
Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più
Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più
Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
My English School ha il metodo per insegnare l'inglese in modo simpatico e senza pesi o limiti.
Curano con attenzione le necessità di tempo e insegnamento dei suoi studenti. Le lezioni sono coinvolgenti e i professori sempre disponibili. La segreteria è organizzata ed efficiente. La migliore scelta per studenti e lavoratori.

Risposta di My English School - Genova
Mi trovo molto bene con gli insegnanti, che sono tutti carini e competenti. (Soprattutto Polly!)
Le lezioni sono piacevoli e il tempo vola. Non abbiamo compiti gravosi da fare a casa, tutto procede con facilità. Unica osservazione, a volte capita di rifare la stessa lezione anche due o tre volte ed è un po’ noioso. Inoltre sarebbe bello che sul sito ci fossero anche i contenuti dei focus. Per il resto tutto ok!

Risposta di My English School - Genova
Cercavo un corso d’inglese che completasse la mia esperienza scolastica, myes lo fa perché ti personalizza le lezioni e valuta i tuoi progressi, in poco tempo ho ampiamente superato il livello a cui ero rimasto. Ottima l’organizzazione e bravi tutti gli insegnanti che ti rendono le lezioni piacevoli.

Risposta di My English School - Genova
Insegnanti molto disponibili, lezioni interessanti e allo stesso tempo piacevoli

Risposta di My English School - Genova
I teachers sono molto preparati e parlano con diversi accenti e le lezioni affrontano lo studio della lingua da diversi punti di vista ma sempre in modo molto attivo e partecipe. Un plus il fatto che ogni lezione venga caricata sul portale personale in file pdf così da poterla anche a posteriori. Comoda la possibilità di poter modificare l’appuntamento delle lezioni fino a poche ore prima, così come la possibilità di effettuare lezioni da remoto. Unico neo alcune volte si è un po’ troppo numerosi nelle ore di punta o non si riesce a trovare posto, ma comunque si la formazione ne risente solo limitatamente. Si è sempre ben seguiti dal “tutor” durante e il percorso, sempre in grado di aiutare e dare consigli. Lo reputo il modo migliore per imparare davvero e definitivamente la lingua inglese.

Risposta di My English School - Genova
Uno staff e una preparazione straordinari, nel senso di fuori dall'ordinario. Mia figlia Francesca ha fatto un percorso appositamente studiato per lei che doveva affrontare un test di ingresso presso una scuola privata. Che dire, è stato un vero successo, al punto che mia figlia anche adesso che ha superato il suo test, mi ha chiesto di poter continuare con loro! Sono stati davvero favolosi! Non avrei potuto chiedere di più! Cath e Alice le sono davvero entrate nel cuore!

Risposta di My English School - Genova
Esperienza molto positiva, gli insegnanti sono disponibili e simpatici, il clima è di dialogo e confronto.

Risposta di My English School - Genova
Frequento da pochi mesi questa scuola, ma sono molto soddisfatta sia per gli insegnanti (tutti di madre lingua) che approcciano ogni studente con la giusta attenzione, sia per la logistica poiché le lezioni si svolgono in un ambiente informale, come se si tenessero nel salotto di casa, e con un numero molto ristretto di allievi permettendo, così, di riuscire ad interagire tra di loro e con l'insegnante. Voglio esprimere anche un particolare apprezzamento per la Segreteria che è sempre molto attenta agli impegni personali di ciascuno degli studenti quando è necessario programmare le lezioni adoperandosi per conciliare le loro esigenze con quelle della Scuola .

Risposta di My English School - Genova
Consiglio questa scuola, il metodo proposto insegna e intanto "sblocca" anche chi, come me, è intimidito nel parlare inglese. Mi piace il fatto di cambiare continuamente insegnante così da provare diversi approcci.

Risposta di My English School - Genova
Gli insegnanti sono sempre gentili, super professionali e molto pazienti. La scuola è ben gestita, sempre in ordine e ogni persona che ci lavora è sempre disponibile a venire incontro alle esigenze dello studente.

Risposta di My English School - Genova
Da un anno frequento la sede di Genova sono molto contenta della mia scelta ambiente accogliente e famigliare, insegnanti giovani e preparati metodo efficace e divertente mai andata a scuola così volentieri. Tutto il team è super dalla segreteria ai consulenti sempre disponibili ad incastrare le lezioni con i miei orari di lavoro.
Consigliatissimo!

Risposta di My English School - Genova
Sono davvero contento di aver scelto questa scuola per approfondire la conoscenza della lingua inglese. Ottimo metodo, efficace e "fresco", si impara divertendosi. Staff giovane e davvero preparato e simpatico. Consigliatissima

Ciao a tutti!
Relativamente alla mia personale esperienza in MyEnglish School, posso evidenziare il fatto che mi sono trovato a mio agio sin da subito.
I Consultants cercano di venire incontro alle esigenze di tutti, studiando assieme allo studente il percorso migliore per arrivare all'obiettivo da raggiungere.
Il metodo d'insegnamento, invece, verte su un modo molto attivo che permette di apprendere e mettere in pratica le proprie abilità nel parlare con gli altri studenti.
Infine, gli insegnanti sono attenti e volenterosi, disponibili e sorridenti. Aspetto essenziale, in MYEs, si respira un'aria accogliente e familiare che ti fa vivere serenamente.
Scuola consigliatissima!

Risposta di My English School - Genova
Corso organizzato bene, ottimi insegnati, gentilezza, cordialità e bella atmosfera!

Risposta di My English School - Genova
Ottime lezioni a piccoli gruppi con insegnanti molto preparati associate a tanto materiale digitale a disposizione per imparare/migliorare il proprio livello di inglese.

Risposta di My English School - Genova
Ormai è quasi 4 mesi che sono in Myes e il mio livello di inglese ha subito un incremento notevole, mi sento molto piú sicuro e fluido nel parlare inglese e nel comprendere la lingua e non solo a scuola ma anche nella vita dove mi è capitato di doverlo utilizzare e mi sono quasi sorpreso di me stesso. I teacher sono tutti bravissimi e super disponibili… hanno una pazienza infinita, sono speciali. Ed infine anche coloro che lavorano per gestire il tutto sono sempre sul pezzo, grande Rossella! Lo consiglio a tutti!

Risposta di My English School - Genova
Il clima piacevole e l'ottima organizzazione dei gruppi sono i punti forti di MYES Genova.
Lo staff è disponibile e cortese e gli insegnanti sono preparati.

Risposta di My English School - Genova
L'ambiente informale, le lezioni strutturate come una discussione, la preparazione e la simpatia degli insegnanti

Risposta di My English School - Genova
Sto vivendo un’esperienza fantastica, ho iniziato ad ottobre e noto già le differenze.
Tutti gli insegnanti sono bravissimi e disponibili ad aiutarti e a facilitarti le conversazioni e gli esercizi e molto preparati e ti mettono a tuo agio. Staff impeccabile,gentile e sempre disponibile per ogni dubbio o problema.
Consiglierei la scuola a chiunque sia per scopp personale che lavorativo.

Risposta di My English School - Genova
Un'esperienza diversa dai corsi tradizionali, che permette di mettersi in gioco e di confrontarsi con persone di età e professioni diverse, insegnanti molto preparati e disponibili, che lasciano molto spazio agli studenti, incoraggiandoli a fare conversazione.