Banner for My English School - Genova

My English School - Genova Recensioni

TrustScore 5 su 5

Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122 Genova, Liguria, IT

⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più

Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più

Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più

1. #1 su 14 delle migliori aziende nella categoria Scuola di inglese
  2. #1 su 17 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
  3. #1 su 8 delle migliori aziende nella categoria Insegnante di inglese
  4. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di corsi di lingua
  5. #1 su 15 delle migliori aziende nella categoria Scuola di lingue
  6. #1 su 11 delle migliori aziende nella categoria Scuola

• Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia

• +39 010 530092

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1676 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima scuola di inglese

La MyES è un’ottima scuola! Lo staff è competente e simpatico, e gli insegnanti rendono ogni lezione interessante e coinvolgente.
Grazie a loro ho migliorato molto il mio inglese, soprattutto nella conversazione e nella sicurezza nel parlare. Ho sempre avuto molta difficoltà a espormi oralmente (e un po’ ce l’ho tuttora, anche se ho raggiunto un livello alto), ma sono migliorata in modo esponenziale grazie al loro supporto.
È un ambiente accogliente e professionale — la consiglio assolutamente a chi vuole fare progressi in inglese in modo leggero ma davvero efficace!

6 novembre 2025

Risposta di My English School - Genova

Ciao! Che bello leggere le tue parole — grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi che ti sia trovata bene con il nostro team e che le lezioni ti abbiano aiutato a sentirti più sicura nel parlare inglese .
Il tuo percorso e i tuoi progressi sono la prova che con impegno (e un pizzico di divertimento 😄) si possono raggiungere grandi risultati!
Un abbraccio da tutto lo staff MyES Genova e… keep up the great work!

Esperienza ottima!

Andare a lezione e’ un piacere, metodo efficace,insegnanti splendidi..persone disponibili e disponibilità materiale ed eventi culturali e divertenti!

8 ottobre 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per la bellissima recensione!
Siamo super felici che le lezioni siano un piacere per te e che il metodo, gli insegnanti e le attività proposte ti piacciano così tanto. Ci mettiamo tanta passione proprio per offrire un’esperienza completa, utile e anche divertente!
Ti aspettiamo con piacere per continuare insieme questo bel percorso. MYES GENOVA

Divertente e stimolante

Lezioni divertenti , insegnanti super , si impara ma giustamente bisogna anche studiare!! Tutto bellissimo

7 ottobre 2025

Grazie mille! 🎉
Che bello leggere parole così! Siamo felicissimi che tu stia vivendo il corso con noi in modo divertente e stimolante, è proprio questo lo spirito giusto e… sì, un po’ di studio ci vuole anche 😄
GRAZIE MYES GENOVA

Posso farcela !

Sono soddisfatta del miei progressi, il personale è molto gentile e attento, consiglio la scuola

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per le tue parole! 🌟
Siamo felicissimi di sapere che ti senti soddisfatta dei tuoi progressi — è proprio questo il nostro obiettivo!
Il tuo impegno fa la differenza, e noi siamo sempre qui per supportarti passo dopo passo.
Grazie anche per consigliare la nostra scuola, significa tanto per noi. 💪😊MYES GENOVA

Amichevole e divertente

Ambiente rilassante e simpatico con staff e Teacher molto preparati e soprattutto disponibili a chiarire e risolvere qualsiasi tipo di necessità o problema.

5 settembre 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato l’ambiente amichevole e divertente — crediamo che imparare in un contesto sereno faccia davvero la differenza.
Il nostro staff e i nostri insegnanti sono sempre pronti ad accompagnare ogni studente con disponibilità e competenza.
Ti aspettiamo per continuare insieme questo percorso!MYES GENOVA

The best English School

Ho scelto My English School per migliorare il mio inglese e non potevo fare scelta migliore. L’ambiente è accogliente e motivante, gli insegnanti sono tutti madrelingua, molto preparati e riescono a rendere le lezioni interessanti, coinvolgenti e mai noiose.

Il personale al desk e i tutor di riferimento sono tutti gentili, simpatici e disponibili.

Altro punto di forza è la flessibilità degli orari: è possibile organizzare le lezioni in base alle proprie esigenze.

Anche il metodo di apprendimento è molto efficace, dinamico e pratico. Permette di interagire con insegnanti diversi e con studenti di pari livello, creando sempre nuove occasioni di confronto.

Grazie all’ampio spazio dedicato alla conversazione, e non solo alla grammatica, si acquisisce sicurezza nel parlare fin da subito, rendendo il percorso stimolante e mai monotono.

In conclusione, consiglio MyES a chiunque voglia imparare o perfezionare l’inglese.

21 aprile 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie infinite per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo davvero felici che tu abbia scelto My English School e che la tua esperienza sia stata così positiva.

Leggere che ti senti motivato/a, supportato/a e coinvolto/a ci riempie di orgoglio: è proprio questo il tipo di ambiente che vogliamo creare ogni giorno per i nostri studenti.

Grazie per aver evidenziato la preparazione dei nostri insegnanti madrelingua, la disponibilità del nostro team, la flessibilità del metodo e l’attenzione alla conversazione pratica — sono tutti aspetti a cui teniamo moltissimo.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un percorso sempre stimolante, efficace e su misura per te.

A presto e… keep up the great work! 💪MYES GENOVA

5 stelle per la MyES di Genova

Il modo caloroso ed informale con il quale sono stata accolta mi ha messo subito a mio agio.
Ognuno ha il proprio consulente di riferimento e per quello che ho potuto vedere in questi mesi sono tutti eccezionali, sorridenti e gentili.
Gli insegnanti sono preparatissimi e soprattutto tutti madrelingua. Venendo da paesi differenti, hai quindi modo di ascoltare ed abituarti a diversi accenti.
Sono da pochi mesi iscritta ma vedo già piccoli miglioramenti, trovo il loro metodo molto utile ed efficace. La cosa che più mi piace è che durante le lezioni ci si diverte, l’ambiente della scuola è molto giovanile ma alle lezioni partecipano persone di ogni età.
In sintesi, la consiglio a tutti e tutte 😊

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu ti sia sentita accolta fin dal primo giorno — per noi creare un ambiente amichevole, informale e motivante è fondamentale.

Grazie per aver sottolineato la preparazione dei nostri insegnanti madrelingua e la varietà degli accenti: è proprio uno dei punti di forza del nostro metodo!
Siamo anche molto contenti di sapere che stai già notando dei miglioramenti: il tuo impegno è la chiave, e noi siamo qui per supportarti in ogni fase del percorso.

Continua così, e grazie ancora per consigliare MyES Genova con tanto entusiasmo! 🌟 MYES GENOVA

Gli orari disponibili permettono di…

Gli orari disponibili permettono di organizzarsi al meglio per non rimanere indietro. Le lezioni sono divertenti e molto utili perché permettono di esercitarsi a parlare senza rendere pesante l'apprendimento.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu apprezzi la flessibilità degli orari — sappiamo quanto sia importante poter conciliare lo studio dell’inglese con gli impegni quotidiani.

Ci fa anche molto piacere sapere che trovi le lezioni divertenti e utili: il nostro obiettivo è proprio rendere l’apprendimento leggero, pratico e coinvolgente, con tanto spazio per parlare e mettersi in gioco.

Continua così, e grazie ancora per il tuo feedback! 💪
MYES GENOVA

Persone meravigliose

Persone meravigliose, molto pazienti e solari, sono sempre pronti ad aiutarti e a supportarti. Consiglio a tutti questa scuola perché il metodo di studio è abbastanza semplice e ti fa appassionare alla lingua fin da subito.❤️

5 settembre 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️
Siamo felicissimi che tu abbia percepito la nostra passione e il nostro impegno. Vedere i nostri studenti appassionarsi alla lingua e sentirsi supportati è per noi la soddisfazione più grande .
Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso… e le porte della scuola saranno sempre aperte per te. MYES GENOVA

prezzi alti

Ti seguono bene ma prezzi alti

11 luglio 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'attenzione e la cura che dedichiamo ai nostri clienti. Riguardo ai prezzi, cerchiamo sempre di mantenere un equilibrio tra qualità del servizio e costi. Ci dispiace se ti sono sembrati alti, ma lavoriamo con prodotti di alta qualità e personale qualificato per garantire un'esperienza all'altezza delle aspettative. Grazie ancora MYES GENOVA

Ottima per migliorare l'inglese parlato

Sono rimasta colpita dall'accoglienza cordiale ed attenta,l'ambiente e informale ma professionale,le lezioni sono mirate per migliorare ogni livello d'inglese,gli insegnanti tutti madrelingua e preparati mettono lo studente a prorpio agio,consiglio questa scuola a chi vuole migliorare la conoscenza dell'inglese e al tempo stesso divertirsi.

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l'accoglienza, l'ambiente e l'approccio delle nostre lezioni. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un clima rilassato ma stimolante, dove ogni studente possa sentirsi a proprio agio e migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole.
Siamo orgogliosi del nostro team di insegnanti madrelingua e siamo contenti che tu lo abbia notato!
Grazie ancora per averci consigliati, speriamo di rivederti presto a scuola!
MYES GENOVA

Ottima scuola di inglese

Ottima scuola di inglese, esperienza assolutamente positiva sia per l'ambiente che per gli insegnanti, il materiale fornito a supporto della didattica e l'organizzazione. Ho molto apprezzato gli eventi organizzati dalla scuola, curati e sempre interessanti. 🌈

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza con la nostra scuola sia stata così positiva. Mettiamo molta passione nel creare un ambiente accogliente, nel selezionare materiali didattici efficaci e nell’organizzare eventi che arricchiscano il percorso di apprendimento. Sapere che tutto questo è stato apprezzato ci rende davvero orgogliosi.

Ti aspettiamo presto per continuare insieme questo viaggio nella lingua inglese! 🇬🇧✨MYES GENOVA

Ottima!!

Ottima!!! Consiglio a tutti

Risposta di My English School - Genova

Ti ringraziamo tantissimo Mattia della tua fantastica recensione..a presto MYES GENOVA

Recensione MyES Sede Genova

Trovo estremamente utile il fatto che gli insegnanti siano tutti madrelingua e che i gruppi delle lezioni siano ristretti. In questo modo si riesce ad esercitare la lingua nel parlato e grazie alla supervisione dell'insegnante si riesce ad implementare di molto il vocabolario.
Molto buona anche l'elasticità oraria.

Risposta di My English School - Genova

Certo! Ecco una risposta cordiale e professionale:

---

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva .
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’approccio didattico, i piccoli gruppi e la flessibilità degli orari: crediamo che questi aspetti siano fondamentali per un apprendimento efficace e personalizzato.

Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un percorso sempre più stimolante e su misura. A presto! Myes Genova

Super!!

Tutto lo staff è sempre disponibile per ogni esigenza, ti mettono a tuo agio dal primo incontro. Tutti i professori molto preparati e competenti.

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu ti sia sentita accolta fin dal primo momento e che la disponibilità dello staff e la preparazione dei docenti abbiano reso la tua esperienza positiva.

Continueremo a impegnarci per offrire un ambiente sereno e stimolante, dove imparare sia un vero piacere. A presto! Myes Genova

Myes: la scuola che ti meraviglierà

Trovo che Myes sia una scuola eccellente, ha un metodo così efficace per apprendere e sviluppare l’inglese che non ho trovato da nessun’altra parte e che lo rende semplice, molto piacevole e anche divertente, insomma un apprendimento eccezionale e unico.
Consiglio Myes a tutti coloro che ci tengono ad apprendere e migliorare l’inglese.
Inoltre ognuno è seguito da un consulente di riferimento che lo aiuta e lo guida nell’organizzazione del suo piano formativo. Consulenti molto disponibili ed efficientissimi, oltre che estremamente gentili, sempre.
E anche questo è importante e non comune.
L’ambiente giovane (ma anche da fruire per i meno giovani) è l’atmosfera sempre incentivante e positiva completano il quadro di un contesto piacevole e volto ad accompagnare gli studenti a risultati importanti.
L’applicazione associata è utilizzata é sviluppata con chiarezza ed essenziale per chi voglia raggiungere buoni risultati in tempi brevi e i piani di apprendimento sono personalizzati in base ai tempi di disponibilità, agli orari di ognuno, con versioni anche online. La location é centrale e soprattutto…molto carina, le aule sono aperte e le poltroncine comodissime!
Insomma, mai metodo fu più azzeccato.
Sono felice di far parte di questo gruppo di persone molto impegnate a farci raggiungere i migliori risultati, sempre con un sorriso.
Gloria

Cara Gloria,
grazie davvero per questa splendida recensione, così ricca e sentita!
Leggere le tue parole è per noi una grandissima soddisfazione: sapere che hai trovato in MyES un metodo efficace, piacevole e motivante è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno.

Siamo felici che tu ti senta seguita, supportata e parte di un ambiente positivo e stimolante—e grazie per aver notato anche i dettagli, dall’app alla comodità delle aule! 😊

Continueremo a lavorare con passione per accompagnarti nel tuo percorso, sempre con il sorriso.
Siamo fortunati ad avere studenti come te!

A presto! 🌟
Myes Genova

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, il mio listening è migliorato molto, personale sempre disponibile, molto organizzati sulle lezioni, continuerei l’esperienza.

Risposta di My English School - Genova

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con noi e che tu abbia notato dei miglioramenti, soprattutto nel listening.
Il tuo entusiasmo ci motiva a fare sempre meglio — ti aspettiamo con piacere per continuare insieme il percorso!
Myes Genova

Double course: ottima scelta

Fin dal primo momento in cui sono entrata in contatto con MyEs mi sono sentita nel posto giusto per migliorare il mio inglese. Ho sperimentato la prima parte del mio percorso in piccoli gruppi e l’ho apprezzato sia per interazione sia per qualità ma devo dire che sono veramente soddisfatta e convinta della scelta del corso double in quanto si addice maggiormente alle mie esigenze.

1 aprile 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu ti sia sentita subito nel posto giusto e che il percorso Double Course si sia rivelato la scelta ideale per te. Continueremo a supportarti nel tuo apprendimento con passione e dedizione. Buon proseguimento con il tuo inglese! 🚀💙Myes Genova

Un bel modo di stare in compagnia

Gli insegnanti sono molto competenti, personale attento alle esigenze e sempre disponibili.
Le lezioni sono dinamiche e ben calibrate.

1 aprile 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato l’atmosfera e la professionalità del nostro team. Ci impegniamo ogni giorno per offrire lezioni coinvolgenti e un ambiente accogliente. Myes Genova

Non potevo chiedere di meglio

Non è semplice iniziare un corso di inglese da adulti, se però tornassi indietro sceglierei 1000 volte myenglishschool! Gentili e disponibili con una fortissima propensione all'insegnamento.
Sanno creare un clima competente ma leggero, non mi sono mai sentito in difetto nonostante gli errori, ma sempre stimolato a migliorare e soprattutto a parlare in inglese.
Ho utilizzato sia le lezioni online, comodissime per quando si è oberati di impegni, sia le lezioni in presenza a Genova, dove lo staff è veramente fenomenale. Il passaggio tra le due modalità a seconda degli impegni è sempre stato agile e funzionale.
Consiglio myenglishschool e in particolare la sede di Genova, a tutti gli indecisi, sono sicuro che basterà la prima lezione di prova gratuita per convincervi!

15 marzo 2025

Risposta di My English School - Genova

Grazie di cuore per le tue splendide parole! Siamo felicissimi di sapere che la tua esperienza con My English School sia stata così positiva e che il nostro metodo ti abbia aiutato a sentirti a tuo agio nell'apprendimento dell'inglese. Creare un ambiente stimolante, accogliente e flessibile è da sempre la nostra priorità, e sapere che hai apprezzato sia le lezioni online che quelle in presenza a Genova ci riempie di orgoglio.

Un grazie speciale anche per il tuo consiglio agli indecisi: non vediamo l’ora di accogliere nuovi studenti e far vivere loro la stessa esperienza positiva! Ti auguriamo il meglio nel tuo percorso con l'inglese e… ci vediamo a lezione! 😊🎉