⭐⭐⭐⭐⭐ Frequento la migliore scuola di inglese che potessi scegliere. Gli insegnanti sono preparati e riescono a creare un ambiente di apprendimento stimolante e piacevole. Le lezioni sono ben o... Leggi di più

Scuola veramente ottima! I docenti sono super preparati e ti mettono subito a tuo agio. Le lezioni sono molto piacevoli, si interagisce molto con gli altri e questo aiuta a imparare nuovi termini e a... Leggi di più
Esperienza molto positiva. Ho trovato un team sempre gentile, disponibile e capace di fornire informazioni chiare e complete fin dal primo incontro. Il percorso formativo viene costruito sulle re... Leggi di più
Ottima esperienza! Gli insegnanti sono tutti madrelingua, il che permette di ascoltare pronunce e accenti diversi. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e il tempo vola. Inoltre, lo staff è se... Leggi di più
Via E. De Amicis,44 ang. Piazza Brignole, 16122, Genova, Liguria, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
La MyES è un’ottima scuola! Lo staff è competente e simpatico, e gli insegnanti rendono ogni lezione interessante e coinvolgente.
Grazie a loro ho migliorato molto il mio inglese, soprattutto nella conversazione e nella sicurezza nel parlare. Ho sempre avuto molta difficoltà a espormi oralmente (e un po’ ce l’ho tuttora, anche se ho raggiunto un livello alto), ma sono migliorata in modo esponenziale grazie al loro supporto.
È un ambiente accogliente e professionale — la consiglio assolutamente a chi vuole fare progressi in inglese in modo leggero ma davvero efficace!

Risposta di My English School - Genova
Andare a lezione e’ un piacere, metodo efficace,insegnanti splendidi..persone disponibili e disponibilità materiale ed eventi culturali e divertenti!

Risposta di My English School - Genova
Lezioni divertenti , insegnanti super , si impara ma giustamente bisogna anche studiare!! Tutto bellissimo

Risposta di My English School - Genova
Sono soddisfatta del miei progressi, il personale è molto gentile e attento, consiglio la scuola

Risposta di My English School - Genova
Ambiente rilassante e simpatico con staff e Teacher molto preparati e soprattutto disponibili a chiarire e risolvere qualsiasi tipo di necessità o problema.

Risposta di My English School - Genova
Ho scelto My English School per migliorare il mio inglese e non potevo fare scelta migliore. L’ambiente è accogliente e motivante, gli insegnanti sono tutti madrelingua, molto preparati e riescono a rendere le lezioni interessanti, coinvolgenti e mai noiose.
Il personale al desk e i tutor di riferimento sono tutti gentili, simpatici e disponibili.
Altro punto di forza è la flessibilità degli orari: è possibile organizzare le lezioni in base alle proprie esigenze.
Anche il metodo di apprendimento è molto efficace, dinamico e pratico. Permette di interagire con insegnanti diversi e con studenti di pari livello, creando sempre nuove occasioni di confronto.
Grazie all’ampio spazio dedicato alla conversazione, e non solo alla grammatica, si acquisisce sicurezza nel parlare fin da subito, rendendo il percorso stimolante e mai monotono.
In conclusione, consiglio MyES a chiunque voglia imparare o perfezionare l’inglese.

Risposta di My English School - Genova
Il modo caloroso ed informale con il quale sono stata accolta mi ha messo subito a mio agio.
Ognuno ha il proprio consulente di riferimento e per quello che ho potuto vedere in questi mesi sono tutti eccezionali, sorridenti e gentili.
Gli insegnanti sono preparatissimi e soprattutto tutti madrelingua. Venendo da paesi differenti, hai quindi modo di ascoltare ed abituarti a diversi accenti.
Sono da pochi mesi iscritta ma vedo già piccoli miglioramenti, trovo il loro metodo molto utile ed efficace. La cosa che più mi piace è che durante le lezioni ci si diverte, l’ambiente della scuola è molto giovanile ma alle lezioni partecipano persone di ogni età.
In sintesi, la consiglio a tutti e tutte 😊

Risposta di My English School - Genova
Gli orari disponibili permettono di organizzarsi al meglio per non rimanere indietro. Le lezioni sono divertenti e molto utili perché permettono di esercitarsi a parlare senza rendere pesante l'apprendimento.

Risposta di My English School - Genova
Persone meravigliose, molto pazienti e solari, sono sempre pronti ad aiutarti e a supportarti. Consiglio a tutti questa scuola perché il metodo di studio è abbastanza semplice e ti fa appassionare alla lingua fin da subito.❤️

Risposta di My English School - Genova
Sono rimasta colpita dall'accoglienza cordiale ed attenta,l'ambiente e informale ma professionale,le lezioni sono mirate per migliorare ogni livello d'inglese,gli insegnanti tutti madrelingua e preparati mettono lo studente a prorpio agio,consiglio questa scuola a chi vuole migliorare la conoscenza dell'inglese e al tempo stesso divertirsi.

Risposta di My English School - Genova
Ottima scuola di inglese, esperienza assolutamente positiva sia per l'ambiente che per gli insegnanti, il materiale fornito a supporto della didattica e l'organizzazione. Ho molto apprezzato gli eventi organizzati dalla scuola, curati e sempre interessanti. 🌈

Risposta di My English School - Genova
Trovo estremamente utile il fatto che gli insegnanti siano tutti madrelingua e che i gruppi delle lezioni siano ristretti. In questo modo si riesce ad esercitare la lingua nel parlato e grazie alla supervisione dell'insegnante si riesce ad implementare di molto il vocabolario.
Molto buona anche l'elasticità oraria.

Risposta di My English School - Genova
Tutto lo staff è sempre disponibile per ogni esigenza, ti mettono a tuo agio dal primo incontro. Tutti i professori molto preparati e competenti.

Risposta di My English School - Genova
Trovo che Myes sia una scuola eccellente, ha un metodo così efficace per apprendere e sviluppare l’inglese che non ho trovato da nessun’altra parte e che lo rende semplice, molto piacevole e anche divertente, insomma un apprendimento eccezionale e unico.
Consiglio Myes a tutti coloro che ci tengono ad apprendere e migliorare l’inglese.
Inoltre ognuno è seguito da un consulente di riferimento che lo aiuta e lo guida nell’organizzazione del suo piano formativo. Consulenti molto disponibili ed efficientissimi, oltre che estremamente gentili, sempre.
E anche questo è importante e non comune.
L’ambiente giovane (ma anche da fruire per i meno giovani) è l’atmosfera sempre incentivante e positiva completano il quadro di un contesto piacevole e volto ad accompagnare gli studenti a risultati importanti.
L’applicazione associata è utilizzata é sviluppata con chiarezza ed essenziale per chi voglia raggiungere buoni risultati in tempi brevi e i piani di apprendimento sono personalizzati in base ai tempi di disponibilità, agli orari di ognuno, con versioni anche online. La location é centrale e soprattutto…molto carina, le aule sono aperte e le poltroncine comodissime!
Insomma, mai metodo fu più azzeccato.
Sono felice di far parte di questo gruppo di persone molto impegnate a farci raggiungere i migliori risultati, sempre con un sorriso.
Gloria

Risposta di My English School - Genova
Mi sono trovato molto bene, il mio listening è migliorato molto, personale sempre disponibile, molto organizzati sulle lezioni, continuerei l’esperienza.

Risposta di My English School - Genova
Fin dal primo momento in cui sono entrata in contatto con MyEs mi sono sentita nel posto giusto per migliorare il mio inglese. Ho sperimentato la prima parte del mio percorso in piccoli gruppi e l’ho apprezzato sia per interazione sia per qualità ma devo dire che sono veramente soddisfatta e convinta della scelta del corso double in quanto si addice maggiormente alle mie esigenze.

Risposta di My English School - Genova
Gli insegnanti sono molto competenti, personale attento alle esigenze e sempre disponibili.
Le lezioni sono dinamiche e ben calibrate.

Risposta di My English School - Genova
Non è semplice iniziare un corso di inglese da adulti, se però tornassi indietro sceglierei 1000 volte myenglishschool! Gentili e disponibili con una fortissima propensione all'insegnamento.
Sanno creare un clima competente ma leggero, non mi sono mai sentito in difetto nonostante gli errori, ma sempre stimolato a migliorare e soprattutto a parlare in inglese.
Ho utilizzato sia le lezioni online, comodissime per quando si è oberati di impegni, sia le lezioni in presenza a Genova, dove lo staff è veramente fenomenale. Il passaggio tra le due modalità a seconda degli impegni è sempre stato agile e funzionale.
Consiglio myenglishschool e in particolare la sede di Genova, a tutti gli indecisi, sono sicuro che basterà la prima lezione di prova gratuita per convincervi!