Riepilogo delle recensioni

Valutando 39 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. I consumatori lamentano un calo della qualità e del gusto dei prodotti, con sapori sgradevoli o non corrispondenti alle aspettative, e segnalano problemi di qualità o articoli danneggiati nelle confezioni. Molti esprimono frustrazione per l'aumento dei prezzi e la riduzione delle quantità o dimensioni. Diversi utenti hanno anche riscontrato difficoltà con promozioni e raccolte punti, spesso non ricevendo i premi o trovando i sistemi poco funzionali. Tuttavia, alcuni clienti apprezzano ancora la golosità e la qualità di specifici prodotti, come i Flauti alla stracciatella, e trovano affidabili i biscotti tradizionali come Tarallucci, Macine e Galletti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti, con alcuni che esprimono delusione per la diminuzione... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano una delusione diffusa riguardo alla qualità dei prodotti, con molti che lamentano un... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono forte insoddisfazione per i prezzi, che sono aumentati mentre la qualità e le quantità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

In data 25 settembre 2025, segnalavo via mail alla Barilla (proprietaria del marchio Mulino Bianco) di aver ritrovato all'interno della confezione acquistata una tartella alle mele con la muffa (ID... Leggi di più

Abbiamo vinto il fornetto con il concorso a premi in occasione dei 50 anni della Mulino Bianco. Per un problema tecnico non riesco a richiederne la spedizione ed è da una settimana che il massimo che... Leggi di più

Ho acquistato di recente e assaggiato i biscotti Baiocchi al pistacchio con molta curiosità da amante del pistacchio quale sono, ma purtroppo sono rimasto delusa. Il biscotto in sé è buono, come da... Leggi di più

Ultimamente ho acquistato i Cornetti del Mulino Bianco: giudizio: PESSIMI, non hanno nulla né l'aspetto, né il gusto né tanto meno l'impasto che ricordino lontanamente i nostri lieviti che si posson... Leggi di più

1,6

Pessimo

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

35 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Non comprate dal sito!

Acquisto effettuato sul sito come regalo di San Valentino.
Data di consegna prima dell'ordine: 14/02
Data di consegna ad ordine effettuato: 16/02
Ad oggi, 18/02, pacco ancora non arrivato e neppure spedito. Servizio clienti assolutamente inutile a risolvere la problematica, e neppure si è degnato di scusarsi per il ritardo.
Non comprate dal sito a meno che quel che acquistate vi servirà 2 mesi dopo l'ordine 👎🏼

22 gennaio 2024

totale delusione

prima ti fanno comprare 3 pacchi di brioche per ricevere le gommine (tipo anni 80) tra l'altro con una pubblicità fuorviante perchè una persona con un bambino che va di fretta al supermercato pensa che dentro la confezione ci sia la sorpresa (come una volta). dopo devi aspettare dei mesi per riceverle, mio figlio avrà 18 anni quando arriveranno. Pessimi!!!

5 novembre 2023

Attesa tazzine …

Ho messo una stella perché zero non si poteva.. sto ancora aspettando le tazzine più di un anno ancora niente 2mail dove la prima si scusavano per il ritardo ma che entro marzo sarebbero arrivate la seconda dopo poco diceva causa guerra non sapevano quando le avrebbero spedite.. prima e ultima volta non farò più raccolta punti mulino bianco

12 febbraio 2024

Richiesta gommine

Richiesta gommine.
Inviata la richiesta a novembre 2023. Metà dicembre 2023mi inviano una mail dicendo "Non ci siamo dimenticati di te" e che a causa di una grande partecipazione (come se non lo sapessero), erano in ritardo con le spedizioni.
Stiamo a febbraio 2024 inoltrato, ma delle gommine neanche l'ombra.

9 novembre 2023

Raccolta punti pessima

Raccolta punti pessima! Ho inviato a LUGLIO 2023 10 tessere per la raccolta punti, ad oggi mi è arrivata la comunicazione che i prodotti sono in ritardo e che arriveranno nella primavera 2024! Mi hanno “omaggiato” 2 punti per la nuova raccolta.
Con quanto costano i prodotti della Mulino Bianco e rispetto a quanto rigalo forse ne vale più la pena. Mi dispiace dirlo ma sono molto delusa da dal loro comportamento, leggendo le recensioni non sono la sola..

5 febbraio 2024

Nascondini

Di recente ho acquistato i nascondini pensando che fossero buonissimi come li ricordavo.
Invece, li ho trovati con un sapore diverso, tanto che non so se riuscirò a finire la confezione.

1 febbraio 2024

Mai più una raccolta punti Mulino…

Mai più una raccolta punti Mulino Bianco. Ho inviato la raccolta a LUGLIO dell’anno scorso e ora mi arriva un’e-mail che dice che causa problemi in medio oriente e canale di Suez le 2 misere tazzine arriveranno a primavera 2024… Le tazzine dovevano essere a casa mia già ben prima di tutto ciò!!!! Con quello che costano i prodotti me le faccio da sola le tazzine….

3 febbraio 2024

Inviato richiesta per le gommine a…

Inviato richiesta per le gommine a inizio ottobre. Mai arrivate. Il 20 dicembre ho ricevuto una mail che mi annunciava che non si sono dimenticati di me ma se andiamo avanti così mi dimentico io di loro! Una vergogna. Pessimi questi concorsi interminabili e concepiti male! Lo schiumalatte ho fatto prima a comprarmelo!!!!

1 novembre 2023

Vergogna

Buongiorno trovo vergognoso avere spedito la cartella con tutti i bollini a luglio 2023 e ad oggi 30 gennaio 2024 non avere ancora ricevuto nulla.
Pessimo servizio mai più mulino bianco
Viva bauli

30 gennaio 2024

Negativamente

Salve a tutti...ho raccolto punti ultima raccolta "i coccini" 2023 ad oggi sto ancora aspettando il premio...ho chiamato ed inviato messaggio di reclamo risposta:per guerre in corso e blocco Canale di Suez ci sono problemi di spedizioni.....una presa per i fondelli totale.....👎

8 gennaio 2024

Punti 2023

Punti 2023. Ho ricevuto la sxhiumalatte, ma non le tazzine! Guarda caso, ad ogni premio spedito mi arriva la mail di avviso. Per la schiumalatte mi e arrivata la mail e il premio, perle tazzine non mi è arrivata la mail e non sono arrivate le tazzine!. Chiamo al servizio clienti e mi dicono che era stato spedito insieme allaschiumalatte, ma non è vero! Per me dal magazzino non e MAI uscito il prodotto!!!. Facciola richiesta di furto esmarrimento edopo 1 mese richiamo il servizio clienti, ma questa volta mi capita una persona più che maleducata e senza farmi spiegare parlandomi sopra, mi dice che la pratica è stata lavorata, ma il premio non spedito perchè non è disponibile in magazzino. Ecco! A maggiorragione avvaloro la mia tesi che il premio non mi è stato mai spedito. Se non arriverà, per questione diprincipio, iprodotti Mulino Bianco possono anche fallire, perchè non li comprerò più. Prodotti non economici e poi x una raccoltapunti non tracciano la spedizione. Vergogna!!

26 gennaio 2024

Inconveniente cornetti

Faccio questa recensione,non per descrivere la mia esperienza con i prodotti,ma per fare i miei complimenti alla ditta,seria e affidabile,dopo un "inconveniente",spiegato telefonicamente ad un operatore,hanno mandato 2 buoni acquisto con tanto di scuse...Non tutti l'avrebbero fatto!!!!Tanto di cappello!

18 gennaio 2024

NUOVE MACINE 2023 TERRIBILI avete…

NUOVE MACINE DISGUSTOSE avete letteralmente cambiato prodotto, consistenza, sapore, veramente scadenti e pensare che era uno dei vostri biscotti più riusciti da sempre.
Le prendevo da oltre 30 anni ma oggi la mia colazione con loro è stomachevole.

17 ottobre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito