MuchBetter Recensioni 3834

2,4

Truffa! Come da recensione precedente: ho depositato con bonifico istantaneo 225 euro, mai accreditati sul mio conto (passati 4 giorni) Non rispondono alle mail o rispondono una volta ogni due gio... Leggi di più

Io mi sono sempre trovata bene ci faccio spesa e qualche acquisto e rivendita ma dopo svariati anni mi ritrovo con le carte congelate mentre ero a pagare in un supermercato , Bha assurdo Non mi rie... Leggi di più

Il giorno stesso che mi hanno congelato l’account (perché avevo versato una somma di 750€), mi hanno aiutato e sbloccato l’account nel giro di un’ora, scrivendo una mail e mandando ulteriori conferme... Leggi di più

Dopo che la banca di Lituania ha bloccato l'operatività di much better per diversi mesi con gravi disagi per gli utenti finali l'azienda ha rimborsato personalmente le somme dovute. Non mi sarei mai... Leggi di più

1. Servizio di pagamento

Informazioni su MuchBetter

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!

2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.

We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.

•  Send money to friends and family via the app for FREE.
    •  Hold your funds securely.
    •  Monitor your budget and record your spending with real-time transaction notifications.
    •  Benefit from EXCLUSIVE gaming offers and in-app cash REWARDS!
    •  EEA customers can use MuchBetter for their fast and secure day-to-day spending with the free MuchBetter Mastercard and contactless Key Fob    which are available to purchase in the app.

MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.

2,4

Scarso

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Ridatemi i miei soldi indietro euro…

Ridatemi i miei soldi indietro euro 1500 😡😡😡

14 febbraio 2023

Ciao Giuseppe,

Possiamo capire che questo è molto frustrante per te.

Ti assicuriamo che i tuoi fondi sono al sicuro. MuchBetter ha implementato le recenti modifiche temporanee e disabilitato alcuni servizi per i clienti SEE fino a quando non avremo chiarito ulteriormente la questione. Assistiamo pienamente il processo di revisione e ci aspettiamo di avere una soluzione a breve.

Il nostro team di supporto ha risposto alla tua recente richiesta nel ticket n. 1354608. Per favore fagli sapere se hai ulteriori domande o dubbi.

Grazie per la vostra pazienza!

Sono cliente Muchbetter da Maggio dello…

Sono cliente Muchbetter da Maggio dello scorso anno e l'avevo sempre reputata affidabile...Sabato 11.02 utilizzo la carta al super e viene rifiutata, mi si accende una lampadina e vado sull'app...leggo il comunicato del disservizio che, però, in teoria permette i bonifici su c/c bancario...così faccio ma sino ad oggi ancora nulla...avevo sul conto circa 1200€...mi riservo di riaggiornare la recensione se avviene un miracolo...ma io non credo ai miracoli!!! Sconcertato!

10 febbraio 2023

Ciao Gianluca,

grazie per averci raccontato le tue preoccupazioni. Possiamo capire che questo deve essere molto frustrante poiché purtroppo al momento non abbiamo abbastanza dettagli.

Come ti è stato confermato nel biglietto numero 1353500, il tuo prelievo è stato ricevuto. I tempi di elaborazione del prelievo possono variare e potrebbero essere necessari dai 3 ai 5 giorni lavorativi per essere completati e accreditati sul conto di destinazione.

Ti assicuriamo che i tuoi fondi sono al sicuro e che la tua richiesta di prelievo è in corso.

Grazie per la tua comprensione e pazienza.

All’inizio tutto bene

All’inizio tutto bene, poi 3 giorni fa sono iniziati i problemi, sono andato a prelevare e mi usciva il messaggio di carta bloccata quindi niente, ho provato a pagare con carta e niente, l’unica cosa che son riuscito forse a fare, dico forse perché ancora non sono arrivati i soldi, è stato un bonifico tramite la app direttamente alla mia banca per non perdere tutto per nulla. Ah avevo su 999,30€ e spero arrivino sti maledetti.

10 febbraio 2023

Ciao, Daniel,

grazie per aver scritto della tua esperienza. Si prega di notare che tutti i clienti SEE sono attualmente interessati da questo. Ti è stata inviata un'e-mail relativa al tuo prelievo nel biglietto numero 1355598.

Se hai ulteriori domande, rispondi direttamente al team di supporto. Grazie per la vostra comprensione.

Restart

Ci sono voluti molto mesi ma alla fine i denari bloccati sul conto sono stati restituiti.

11 febbraio 2023

Ciao Alfonso,

Rivedi il ticket n. 1348833 poiché hai ricevuto una risposta dal nostro team di supporto sulla situazione attuale.

Siamo lieti di confermare che il tuo amico ha ricevuto il trasferimento. Speriamo che la situazione attuale venga risolta il più rapidamente possibile e apprezziamo la vostra pazienza in merito.

Ottima, fino a che ha funzionato

Fino a che ha funzionato, il servizio è stato eccellente. Ho avuto un solo problema, dipeso forse dai server, e mi hanno regalato una ricarica da 100€.
Da ieri sera non funziona più e, purtroppo, credo non sia un banale disservizio. Peccato.
A quelli che dicono che il credito è bloccato, avete provato a farvi un bonifico? Ho pagato 8€ di commissioni ma tutto il credito l'ho spostato sul conto corrente.
EDIT: Sembra che siano stati accusati di riciclaggio per cui dubito che il servizio venga ripristinato a breve.
Fino a ieri si poteva spostare il credito tramite bonifico. Spero per voi sia ancora possibile farlo.
EDIT2: Muchbetter, grazie per la risposta ma io sono a posto. Cercate di rispondere alle decine di segnalazioni, prima e dopo la mia, e risolvete i loro problemi!@ FRANCESCO BENEVENTO: Si, ho fatto bonifico e dopo 30 minuti avevo i soldi in conto (8€ di commissione).

9 febbraio 2023

Ciao Cristiano,

Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri e la tua esperienza. Si prega di notare che questa accusa non è stata fatta e, a questo punto, MuchBetter non può commentare in merito.

Il saldo del tuo conto e la possibilità di prelevare tramite i nostri vari metodi di pagamento rimangono DISPONIBILI.

Sfortunatamente, non siamo in grado di fornire dettagli ora, ma stiamo lavorando con la Banca di Lituania per comprendere la natura e i dettagli delle loro preoccupazioni e fornire l'assistenza necessaria.

MuchBetter prende molto sul serio le responsabilità di conformità e sicurezza, in tutte le aree aziendali in cui opera. Riteniamo che si tratti di una misura precauzionale e, nel frattempo, abbiamo avviato una revisione interna basata sulle informazioni limitate di cui dispone la società.

Non appena saranno disponibili maggiori dettagli, saranno condivisi con i clienti.

Problemi di pagamento

Non è più possibile effettuare pagamenti,recuperare il credito e stato facile e veloce tramite la funzione prelievi,mi auguro che al più presto possa tornare a funzionare tutto regolarmente

9 febbraio 2023

Ciao,

Come sai, MuchBetter ha dovuto implementare alcune modifiche temporanee. Per questo motivo, i seguenti servizi sono attualmente disabilitati solo per i clienti SEE:

Carta MuchBetter, transazioni FOB/indossabili
Emissione di nuove carte MuchBetter e FOB
Ricariche su conti di clienti del SEE
Registrazione di nuovi utenti nel SEE

In questo momento MuchBetter non può fornire un tempo stimato per una risoluzione, ma ti assicuriamo che stanno facendo del loro meglio per avere un aggiornamento per i propri clienti il prima possibile.

Siamo spiacenti se le risposte sembrano risposte robotiche: tieni presente che ciò potrebbe essere dovuto a un numero elevato di e-mail in arrivo al momento.

Tieni presente che i prelievi sono disponibili per te, come spiegato nel ticket n. 1349312. Siamo felici di vedere che hai già avviato un prelievo. Tuttavia, puoi stare certo che il saldo e i fondi del tuo conto sono al sicuro e saranno disponibili in qualsiasi momento.

I buoni Ricarica non possono più essere acquistati ma eventuali buoni ancora in tuo possesso possono essere aggiunti al tuo account.

Grazie mille per la pazienza e la comprensione.

Pessimo servizio improvvisamente non si…

Pessimo servizio improvvisamente non si può più fare acquisti online con la carta! Fortunatamente non avevo messo troppi soldi sopra

8 febbraio 2023

Ciao!

Siamo molto dispiaciuti per la risposta tardiva alla tua recensione.

Al momento, non siamo in grado di elaborare alcuna richiesta di prelievo a causa del nostro recente annuncio di interruzione del servizio nella tua località. Alcuni dei prelievi sono stati annullati ma possono essere avviati nuovamente in qualsiasi momento.

Si prega di contattare il nostro team di supporto per ulteriori richieste. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e apprezziamo la vostra pazienza in questa materia.

Pessimi

Pessimi, come fai un qualsiasi movimento ti bloccano il conto per verifiche.

STATENE LONTANI

AGGIORNAMENTO: SCRIVONO CHE IL PROBLEMA E' STATO RISOLTO, PECCATO CHE IL MIO ACCOUNT SIA TUTTORA BLOCCATO

1 febbraio 2023

Ciao Juri,

Il nostro team lavora duramente per ridurre al minimo le interruzioni mentre un account viene temporaneamente limitato.

Siamo lieti che il tuo team di supporto abbia risolto rapidamente il tuo caso nel ticket 1341072. Ti assicuriamo che gli account non vengono bloccati senza motivo e il nostro team di supporto è dedicato a risolvere i problemi il prima possibile.

Per favore, facci sapere se c'è qualcos'altro in cui possiamo aiutarti.

È da un anno che la uso e mi trovo…

È da un anno che la uso e mi trovo bene. L’unico neo è che non supporta Apple pay

3 febbraio 2023

Ciao Monica,

Grazie per la tua opinione!

Al momento non offriamo Apple Pay, ma cerchiamo sempre di offrire nuove funzionalità e apprezziamo il tuo suggerimento. Nel frattempo, Google Pay è a tua disposizione.

Per favore, facci sapere se c'è qualcos'altro che possiamo aiutarti.

Prelievo ancora non accreditato dopo 10 giorni

Nonostante continue email con il servizio clienti non hanno ancora risolto il problema dei prelievi fatti e non pagati... allego di nuovo il numero ticket sperando almeno in una risposta concreta, il conto gioco ha processato il pagamento già da 10 giorni...

15 gennaio 2023

Ciao!

Siamo spiacenti di apprendere la tua esperienza.

Tieni presente che un prelievo da un commerciante di giochi deve essere esaminato e approvato dal commerciante. Una volta che la tua transazione è stata approvata ed elaborata da loro, dovrebbero essere necessari solo pochi minuti affinché i fondi vengano accreditati sul tuo account MuchBetter.

Purtroppo il nostro team di supporto non è stato in grado di individuare questa transazione e ha chiesto il numero di riferimento in tkt 1333215.

Ci scusiamo per eventuali disagi. Tieni presente che il tuo account è stato chiuso come da richiesta. Tuttavia, il nostro team di supporto è a tua disposizione per aiutarti in caso di ulteriori domande o dubbi.

Fondo inutilizzabile e ora sparito..

Trasferito tutto il fondo ,altrimenti inutilizzabile ,in data 11/02 al mio conto corrente ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. L’assistenza ha risposto ora mentre scrivo che “i miei fondi sono al sicuro “ e che la mia richiesta di trasfer è in coda…. INACCETTABILE!!

27 gennaio 2023

Ciao Federico,

Grazie per aver dedicato del tempo per scrivere la recensione. Comprendiamo che l'esperienza deve essere stata molto frustrante.

In qualità di istituto finanziario regolamentato, dobbiamo rispettare le norme e i regolamenti in cui operiamo e dobbiamo assicurarci che il tuo account e le tue transazioni siano verificati secondo i nostri termini di servizio. La verifica di un account è un passaggio necessario. Inoltre, in alcuni casi, dobbiamo verificare i metodi di ricarica.

Apprezziamo la tua collaborazione in merito e siamo lieti che il tuo account sia stato ripristinato; anche se hai anche avuto problemi con i problemi di accesso.

Per quanto riguarda Apple Pay, questa opzione non è attualmente disponibile. Tuttavia, una volta ricevuta la tua carta fisica MuchBetter, puoi collegarla al tuo account Google Pay in pochi minuti.

Apprezziamo il tuo suggerimento e se c'è qualcos'altro che il nostro team di supporto può aiutarti, per favore faglielo sapere.

Pagamenti bloccati senza motivo

Buongiorno, pagamenti contactless e carta bloccata, senza motivo e senza nessun avviso. Contavo su questa metodo di pagamento per effettuare delle spese durante le mie ferie, esperienze molto spiacevole. Aperto ticket, problema non ancora risolto. Ticket 1334840 già contattato assistenza

23 gennaio 2023

Ciao Luca,

Grazie di averci contattato,

La invito a contattare e attendere una risposta del nostro team dedicato.

Sono sicuro che risolveranno i suoi problemi.

Saluti da MuchBetter!!!

Sono sempre pronti e disponibili a…

Sono sempre pronti e disponibili a risolvere eventuali problemi. Ottimi nel servizio veloci nella risposta.

19 gennaio 2023

Ciao Ele,

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!!!

Lavoriamo costantemente duramente per migliorare la nostra offerta e per essere in grado di fornire un livello di servizio MuchBetter ai nostri stimati clienti come te.

Ciao da MuchBetter!!

Delusione immensa e non giustificata

Aggiornamento a seguito del feedback:
Non sono interessato ad aumentare i limiti ma semplicemente ad utilizzare il saldo disponibile, ragione per cui non c'è necessità di condividere informazioni così personali. Detto ciò vi chiedo di dirmi come chiudere il conto tramite il ticket aperto, non avendo alternative.
D'altronde credo che sia anche inaccettabile avere una risposta da voi ogni 24 ore.

La mia esperienza con muchbetter e' stata positiva fino a quando non mi hanno bloccato tutto richiedendomi dati strettamente personali per aumentare i limiti di utilizzo, cosa non richiesta e di cui non ho bisogno. Pertanto non mi permettono di usufruire del mio saldo disponibile, adducendo a questa richiesta totalmente scollagate dall'utilizzo del saldo ma funzionale ad un aumento di 'privilegi' a detta loro non richiesti. T

19 gennaio 2023

Ciao Antonino,

Come nostro stimato cliente . MuchBetter ha una procedura che si applica a tutti i nostri clienti.

MuchBetter è un istituto di moneta elettronica autorizzato e, in quanto tale, dobbiamo rispettare le normative richieste, parte delle quali garantisce che sappiamo e possiamo dimostrare di comprendere appieno chi sono i nostri clienti e, in alcuni casi, di disporre di informazioni e prove soddisfacenti a supporto del livello di fondi che i nostri clienti stanno utilizzando sul nostro prodotto.

Ti assicuriamo che tutta la documentazione che potremmo ricevere da te viene utilizzata al solo scopo di verificare le tue informazioni personali e i dettagli di pagamento memorizzati.

Le informazioni sono archiviate in modo sicuro in conformità con i requisiti per tali dati e l'accesso a questi è limitato e attentamente monitorato.

Il nostro team di supporto non vede l'ora di sentirti presto!

Assistenza

Ore 17.00
Da Amsterdam

Problematica tecnica
Risolta alla grande .
Complimenti

In mattinata ho effettuato questa esperienza,
Poi nel pomeriggio Molto egregiamente il supporto mi ha contattato, problema risolto,
Quindi servizio sicuramente da migliorare, ma funzionale !
Troppe richieste "intasiamo" il supporto ,ma dopo questo pomeriggio,
Direi di provare per credere ,
Non sarebbe male un servizio chat assistenza,
Perché comunque sono sempre fondi che uno carica per usufruirne a piacimento e a seconda delle proprie esigenze.
Qui era stamattina
👇👇👇👇👇
Ore 10 da Napoli
Ero preoccupato per il viaggio che dovevo fare .
Assistenza
Assente o dispersa
Pronto a ripristinare la mia recensione e con piacere di dover scrivere ,
Se il problema viene risolto.
In attesa
Buona giornata

18 gennaio 2023

Ciao Alessandro,

Grazie per la sua recensione,

La invito a contattare il nostro servizio clienti sono sicuro che il problema verrà risolto,

Saluti da MuchBetter!!

Appena creato un account subito…

Appena creato un account subito messaggi istantanei di benvenuto, richiesta di verificare l'account subito prese in gestione e immediatamente aumentati i limiti.
Ci carico 1.500€ con 15 ricariche da 100€ e subito mi bloccano l'account senza motivo ne spiegazioni. Non posso prelevare i MIEI soldi in nessun modo.
Aperto 2 ticket e richiesto sollecito quanto meno di spiegazioni, e nessuna risposta. Semplicemente SPARITI CON I MIEI 1500€.

se avete dubbi e dovete fare controlli, come minimo siate celeri nel dare una risposta o quanto meno mandate di default all'utenza un avviso contrstuale al blocco. Non potete bloccare e poi sparire. Esperienza totamente negativa. Come possibile preleverò il totale depositato e chiuderò il conto se questo è il servizio che offrite. Al cliente non interessa nulla se avete un incremento di ticket da gestire. Diversamente rientrerò di quanto è mio di diritto per vie legali.

Nota bene: ho fatto le ricariche in uno dei 120 negozi dell'azienda per la quale lavoro. Potete star certi che farò anche il possibile per farvi togliere le ricariche dalla vendita.
Post scriptum: mi riservo di aggiornare recensione e valutazione a seguito di una vostra risposta. Ho già indicato il numero di ticket aperto.

Aggiornamento del 15/01:
Hanno risposto al mio ticket e mi hanno avvisato che hanno ripristinato tutto (sembra sia così), spiegandomi il motivo del blocco.

Iunedi proverò ad effettuare un prelievo e se andrà tutto bene modificherò con 5 stelle.

N.b.: ho suggerito di avvisare i clienti prima ocontestualmente a quando bloccano un account. Eviterebbero molte spiacevoli situazioni e sensazioni di essere truffati.

Aggiornamento Nunero 2 del 15/01
Mi hanno ribloccato l'account, chiedendomi una copia dei voucher a bruciatura di 4 giorni fa.
Rimetto 1 stella, per il semplice motivo che non possono chiedere una copia degli scontrini dopo 4 giorni (anche perche li ho buttati via mano a mano che ottenevo i soldi sul conto muchbetter).

Ticket 1327220

Fortunatamente lavoro nella sede centrale dell'azienda presso la quale ho comprato i vouchers: mi farò fare una copia degli scontrini dal mio CED.

Ma se fossi stato un cliente qualsiasi??

Sempre peggio.

AGGIORNAMENTO DEL 16/1:
HO FORNITO COPIA DEI DATI DEGLI SCONTRINI, CHIEDENDO UN AIUTO AL NOSTRO CED DEL REPARTO IT, STAMATTINA PRESTO E NONOSTANTR QUESTO SONO ANCORA CON I MIEI SOLDI FERMI IN UN ACCOUNT BLOCCATO.
È IL PRIMO EWALLET CHE TI BLOCCA TUTTO QUANDO RICARICHI IL CONTO, TOTALMENTE ASSURDO.

SONO ANCORA IN ATTESA CHE MI SBLOCCHIATE IL CONTO DA QUANDO VI HO DATO I MIEI SOLDI 5 GIORNI FA.

Aggiornamento 17/01:
Sempre in attesa di risposta. Frustrante.

Aggiornamento 18/1:
L'account e stato sbloccato. Ho effettuato subito un bonifico all'iban del mio CC per l'importo totale del mio fondo muchbetter.
Come ho gia scritto sono stato fortunato che lavoro presso gli uffici centrali dell'azienda presso la quale ho preso le ricariche, ma se fossi ststo un cliente qualsiasi? Non avrei potuto dimostrare nulla.
Non appena riceverò i fondi modificherò la mia recensione ulteriormente e aggiornerò la valutazione.

Comprendo le motiviazioni del blocco temporaneo e le necessità di verifica, che possoni anche essere motivo di serietà, ma ripeto i tempi sono troppo lunghi, senza avere nemmeno idea, per il cliente, delle tempistiche necessarie per poter rientrare delle disponibilità dei propri fondi.

Aggiornamento:
Il bonifico è del tipo istantaneo: fondi ricevuti, pertanto è doveroso riportare a 4 su 5 stelle la valutazione e aggiornare la recensione.
Non metto 5 stelle perchè i clienti devono conoscore prima perchè 1 settimana di blocco e la ri hieata di scontrini dopo 4gg dall'avvenuta ricarica sono troppi, senza aver prima avvisato in maniera adeguata la clientela

Data dell'esperienza: 13 gennaio 2023

13 gennaio 2023

Ciao Enrico,

Grazie per aver dedicato del tempo a scrivere della tua esperienza.

Il nostro team di supporto lavora duramente per ridurre al minimo le interruzioni mentre un account viene temporaneamente limitato. Apprezziamo la vostra collaborazione nell'invio dei documenti. I nostri agenti dell'assistenza hanno già esaminato i documenti e ti è stata inviata un'e-mail nel ticket 1327220.

Fateci sapere se avete ulteriori dubbi o domande. Vi auguro una buona giornata!

Mah...

Iscritta a dicembre 2022 ho iniziato ad usare la carta e la app per pagamenti online da inizio gennaio 2023. Tutto bene fino all'11 gennaio quando, all'improvviso, senza nessun motivo, mi chiedono per email di mandare loro prova di acquisto delle ricariche e contemporaneamente MI BLOCCANO TOTALMENTE L'OPERATIVITA DELLA CARTA E DELLA APP CON PIU DI 1000 EURO DENTRO!!!Io ovviamente ho IMMEDIATAMENTE risposto alla email allegando le ricevute e la fattura di acquisto delle ricariche su famoso sito online (non ho nulla da nascondere ovviamente), nonostante abbia più volte chiesto aggiornamenti e abbia aperto ulteriori due ticket da allora NON HO MAI RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA E TUTTORA I MIEI SOLDI SONO IN LORO OSTAGGIO!!!NON POSSO PAGARE CON LA CARTA, NON POSSO INVIARE I SOLDI AD ALTRO UTENTE MUCHBETTER E NON POSSO PRELEVARE, il tutto con assistenza pari a 0!!!

Ad ora quindi sono stato totalmente derubato/truffato e senza una risposta dalla loro assistenza

Mi riservo la facoltà di aggiornare la recensione in caso di risoluzione positiva della faccenda

11 gennaio: nessuna risposta
12 gennaio: nessuna risposta
13 gennaio: nel pomeriggio finalmente mi comunicano che la app e i miei soldi sono stati sbloccati, riaggiorno quindi la recensione

In risposta al commento sotto di muchbetter: nessuna normativa indica di bloccare app e fondi di un utente a vostro piacimento. Potete si richiedere della documentazione ma non esiste che mentre lo fate tenete in ostaggio i soldi. Ve la immaginate una banca che da un giorno all'altro senza motivo vi disabilitano bancomat e online banking?il tutto poi aggravato dal fatto che per due giorni non avete risposto facendomi passare due giornate d'inferno.

11 gennaio 2023

Ciao Ileana,

Possiamo sentire che sei molto turbato. Ci dispiace che tu ti senta truffato. MuchBetter è un istituto di moneta elettronica autorizzato e come tale, dobbiamo rispettare le normative richieste. Inoltre, siamo uno dei metodi di pagamento più sicuri sul mercato.

Comprendiamo che la richiesta di ulteriori documenti e verifiche può essere stressante. Tuttavia, tieni presente che questo è per la sicurezza dei tuoi fondi e del tuo account.

Apprezziamo la vostra collaborazione e vi ringraziamo per l'invio dei documenti richiesti. Come indicato nel ticket n. 1326100, il tuo account è stato completamente ripristinato.

Se c'è qualcos'altro che il nostro team di supporto può aiutarti, non esitare a contattarlo in qualsiasi momento.

SIETE DEI LADRI SONO 15 VOLTE CHE PROVO…

SIETE DEI LADRI SONO 15 VOLTE CHE PROVO A TRASFERIRE I SOLDI DA MUCHBETTER A UN CONTO GIOCO E TT LE VOLTE MI AVETE TOLTO I SOLDI E NON ME LI AVETE MESSI SUL CONTO GIOCO LADRI ANDRÒ DAI CARABINIERI!

9 gennaio 2023

Hello Mirko,

We are sorry to hear about your experience.

Have you already contacted our support team about it? Please note that your account has not been verified yet but otherwise it is in good standing and all transfers have been completed from our site.

If you are missing a transfer on you gaming site, please contact our support team at support@muchbetter.com and they can quickly help you.

Thank you for your cooperation and have a great day!

PESSIMA PESSIMA PESSIMA GG HO PROVATO A…

PESSIMA PESSIMA PESSIMA GG HO PROVATO A TRASFERIRE I SOLDI DA MUCHBETTER A UN CONTO GIOCO E TT LE VOLTE MI LEVANO I SOLDI DA MUCHBETTER MA SUL CONTO GIOCO 0 EURO POI MI DICE SEMPRE DECLINATA LA PEGGIOR APP DI SEMPRE 1 STELLA È PURE TROPPO ASSAI LADRI SE FATE CARICARE IL PORTAFOGLIO E POI NON DATE MODO DI TRASFERIRE I SOLDI NON È CORRETTO...LADRI LADRI E LADRI

9 gennaio 2023

Ciao Eleonora,

Grazie per averci contattato,

La invito a contattare il nostro supporto,

Sono sicuro che le verrà dato il giusto supporto.

Saluti da MuchBetter!

Aggiornamento: Gentile Eleonora,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della tua frustrazione. Tieni presente che i fondi sono stati restituiti al tuo account MuchBettter e possono essere utilizzati non appena il tuo account è stato verificato e abbiamo ricevuto la tua spiegazione al ticket 1326465. Chiediamo gentilmente la tua collaborazione in modo che il problema possa essere risolto non appena possibile.

attendo risposte in merito al mio conto

Salve mi chiamo francesco d'aiuto ho scritto un email all supporto chiedendo di alzarmi i limiti in quanto come si evince dal mio conto ho fatto molte transazioni sopratutto di vincita in siti di poker , ieri sera ho fatto una grossa vincita e sto aspettando che il supporto mi risponda perche ho richiesto che mi aumentanto i limiti altriementi dovo prelevare i soldi sul mio conto bancario , seconda domanda ho inviato un altra email perche dal mio conto muchbetter ho richiesto due prelievi da 50 euro uno sul mio wallet binance (cryptovalute) e un altro sul mio conto ( chiaramente ho fornito iban ) mi arriva un messaggio interno di muchbetter dove dice che devo aspettare dai 3 a 5 giorni dovrebbe essere immediato sia con cryptovalute che con bonifico sepa in ogni caso sto aspettando che il supporto mi risponda .

7 gennaio 2023

Ciao Francesco,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

I prelievi di criptovalute possono richiedere fino a 3 ore, ma la maggior parte delle transazioni dovrebbe essere ancora più veloce. I prelievi bancari possono richiedere 3-5 giorni lavorativi.

Siamo lieti che i trasferimenti di criptovalute siano arrivati come condiviso con te nel ticket n. 1322869. Uno dei nostri agenti di supporto ti contatterà a breve in merito al tuo prelievo bancario.

Grazie mille per il vostro sostegno. Vi auguro una buona giornata!