Truffa! Come da recensione precedente: ho depositato con bonifico istantaneo 225 euro, mai accreditati sul mio conto (passati 4 giorni) Non rispondono alle mail o rispondono una volta ogni due gio... Leggi di più
Io mi sono sempre trovata bene ci faccio spesa e qualche acquisto e rivendita ma dopo svariati anni mi ritrovo con le carte congelate mentre ero a pagare in un supermercato , Bha assurdo Non mi rie... Leggi di più
Il giorno stesso che mi hanno congelato l’account (perché avevo versato una somma di 750€), mi hanno aiutato e sbloccato l’account nel giro di un’ora, scrivendo una mail e mandando ulteriori conferme... Leggi di più
Dopo che la banca di Lituania ha bloccato l'operatività di much better per diversi mesi con gravi disagi per gli utenti finali l'azienda ha rimborsato personalmente le somme dovute. Non mi sarei mai... Leggi di più

MuchBetter is the eWallet that everyone’s talking about; the award-winning, innovative and rewarding payment app!
2019 saw MuchBetter receive multiple accolades from industry peers, including awards for ‘Mobile Payment Solution of the Year’ from SBC Awards and ‘Best Alternative or Digital Payments Programme’ from the Card & Payments Awards, and we’re only just getting started.
We’re on a mission to provide the world with a unique payment app that works in harmony with modern life and rewards you for your spending. So, for unrivalled security, seamless process from start to end, in-app cash rewards and real-time budget management, choose MuchBetter.
MuchBetter accounts are protected with device pairing, touch ID and dynamic security codes. Our Mastercard’s are also protected with a dynamic CVV.
Regno Unito
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Ridatemi i miei soldi indietro euro 1500 😡😡😡

Risposta di MuchBetter
Sono cliente Muchbetter da Maggio dello scorso anno e l'avevo sempre reputata affidabile...Sabato 11.02 utilizzo la carta al super e viene rifiutata, mi si accende una lampadina e vado sull'app...leggo il comunicato del disservizio che, però, in teoria permette i bonifici su c/c bancario...così faccio ma sino ad oggi ancora nulla...avevo sul conto circa 1200€...mi riservo di riaggiornare la recensione se avviene un miracolo...ma io non credo ai miracoli!!! Sconcertato!

Risposta di MuchBetter
All’inizio tutto bene, poi 3 giorni fa sono iniziati i problemi, sono andato a prelevare e mi usciva il messaggio di carta bloccata quindi niente, ho provato a pagare con carta e niente, l’unica cosa che son riuscito forse a fare, dico forse perché ancora non sono arrivati i soldi, è stato un bonifico tramite la app direttamente alla mia banca per non perdere tutto per nulla. Ah avevo su 999,30€ e spero arrivino sti maledetti.

Risposta di MuchBetter
Ci sono voluti molto mesi ma alla fine i denari bloccati sul conto sono stati restituiti.

Risposta di MuchBetter
Fino a che ha funzionato, il servizio è stato eccellente. Ho avuto un solo problema, dipeso forse dai server, e mi hanno regalato una ricarica da 100€.
Da ieri sera non funziona più e, purtroppo, credo non sia un banale disservizio. Peccato.
A quelli che dicono che il credito è bloccato, avete provato a farvi un bonifico? Ho pagato 8€ di commissioni ma tutto il credito l'ho spostato sul conto corrente.
EDIT: Sembra che siano stati accusati di riciclaggio per cui dubito che il servizio venga ripristinato a breve.
Fino a ieri si poteva spostare il credito tramite bonifico. Spero per voi sia ancora possibile farlo.
EDIT2: Muchbetter, grazie per la risposta ma io sono a posto. Cercate di rispondere alle decine di segnalazioni, prima e dopo la mia, e risolvete i loro problemi!@ FRANCESCO BENEVENTO: Si, ho fatto bonifico e dopo 30 minuti avevo i soldi in conto (8€ di commissione).

Risposta di MuchBetter
Non è più possibile effettuare pagamenti,recuperare il credito e stato facile e veloce tramite la funzione prelievi,mi auguro che al più presto possa tornare a funzionare tutto regolarmente

Risposta di MuchBetter
Pessimo servizio improvvisamente non si può più fare acquisti online con la carta! Fortunatamente non avevo messo troppi soldi sopra

Risposta di MuchBetter
Pessimi, come fai un qualsiasi movimento ti bloccano il conto per verifiche.
STATENE LONTANI
AGGIORNAMENTO: SCRIVONO CHE IL PROBLEMA E' STATO RISOLTO, PECCATO CHE IL MIO ACCOUNT SIA TUTTORA BLOCCATO

Risposta di MuchBetter
È da un anno che la uso e mi trovo bene. L’unico neo è che non supporta Apple pay

Risposta di MuchBetter
Nonostante continue email con il servizio clienti non hanno ancora risolto il problema dei prelievi fatti e non pagati... allego di nuovo il numero ticket sperando almeno in una risposta concreta, il conto gioco ha processato il pagamento già da 10 giorni...

Risposta di MuchBetter
Trasferito tutto il fondo ,altrimenti inutilizzabile ,in data 11/02 al mio conto corrente ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. L’assistenza ha risposto ora mentre scrivo che “i miei fondi sono al sicuro “ e che la mia richiesta di trasfer è in coda…. INACCETTABILE!!

Risposta di MuchBetter
Buongiorno, pagamenti contactless e carta bloccata, senza motivo e senza nessun avviso. Contavo su questa metodo di pagamento per effettuare delle spese durante le mie ferie, esperienze molto spiacevole. Aperto ticket, problema non ancora risolto. Ticket 1334840 già contattato assistenza

Risposta di MuchBetter
Sono sempre pronti e disponibili a risolvere eventuali problemi. Ottimi nel servizio veloci nella risposta.

Risposta di MuchBetter
Aggiornamento a seguito del feedback:
Non sono interessato ad aumentare i limiti ma semplicemente ad utilizzare il saldo disponibile, ragione per cui non c'è necessità di condividere informazioni così personali. Detto ciò vi chiedo di dirmi come chiudere il conto tramite il ticket aperto, non avendo alternative.
D'altronde credo che sia anche inaccettabile avere una risposta da voi ogni 24 ore.
La mia esperienza con muchbetter e' stata positiva fino a quando non mi hanno bloccato tutto richiedendomi dati strettamente personali per aumentare i limiti di utilizzo, cosa non richiesta e di cui non ho bisogno. Pertanto non mi permettono di usufruire del mio saldo disponibile, adducendo a questa richiesta totalmente scollagate dall'utilizzo del saldo ma funzionale ad un aumento di 'privilegi' a detta loro non richiesti. T

Ore 17.00
Da Amsterdam
Problematica tecnica
Risolta alla grande .
Complimenti
In mattinata ho effettuato questa esperienza,
Poi nel pomeriggio Molto egregiamente il supporto mi ha contattato, problema risolto,
Quindi servizio sicuramente da migliorare, ma funzionale !
Troppe richieste "intasiamo" il supporto ,ma dopo questo pomeriggio,
Direi di provare per credere ,
Non sarebbe male un servizio chat assistenza,
Perché comunque sono sempre fondi che uno carica per usufruirne a piacimento e a seconda delle proprie esigenze.
Qui era stamattina
👇👇👇👇👇
Ore 10 da Napoli
Ero preoccupato per il viaggio che dovevo fare .
Assistenza
Assente o dispersa
Pronto a ripristinare la mia recensione e con piacere di dover scrivere ,
Se il problema viene risolto.
In attesa
Buona giornata

Risposta di MuchBetter
Appena creato un account subito messaggi istantanei di benvenuto, richiesta di verificare l'account subito prese in gestione e immediatamente aumentati i limiti.
Ci carico 1.500€ con 15 ricariche da 100€ e subito mi bloccano l'account senza motivo ne spiegazioni. Non posso prelevare i MIEI soldi in nessun modo.
Aperto 2 ticket e richiesto sollecito quanto meno di spiegazioni, e nessuna risposta. Semplicemente SPARITI CON I MIEI 1500€.
se avete dubbi e dovete fare controlli, come minimo siate celeri nel dare una risposta o quanto meno mandate di default all'utenza un avviso contrstuale al blocco. Non potete bloccare e poi sparire. Esperienza totamente negativa. Come possibile preleverò il totale depositato e chiuderò il conto se questo è il servizio che offrite. Al cliente non interessa nulla se avete un incremento di ticket da gestire. Diversamente rientrerò di quanto è mio di diritto per vie legali.
Nota bene: ho fatto le ricariche in uno dei 120 negozi dell'azienda per la quale lavoro. Potete star certi che farò anche il possibile per farvi togliere le ricariche dalla vendita.
Post scriptum: mi riservo di aggiornare recensione e valutazione a seguito di una vostra risposta. Ho già indicato il numero di ticket aperto.
Aggiornamento del 15/01:
Hanno risposto al mio ticket e mi hanno avvisato che hanno ripristinato tutto (sembra sia così), spiegandomi il motivo del blocco.
Iunedi proverò ad effettuare un prelievo e se andrà tutto bene modificherò con 5 stelle.
N.b.: ho suggerito di avvisare i clienti prima ocontestualmente a quando bloccano un account. Eviterebbero molte spiacevoli situazioni e sensazioni di essere truffati.
Aggiornamento Nunero 2 del 15/01
Mi hanno ribloccato l'account, chiedendomi una copia dei voucher a bruciatura di 4 giorni fa.
Rimetto 1 stella, per il semplice motivo che non possono chiedere una copia degli scontrini dopo 4 giorni (anche perche li ho buttati via mano a mano che ottenevo i soldi sul conto muchbetter).
Ticket 1327220
Fortunatamente lavoro nella sede centrale dell'azienda presso la quale ho comprato i vouchers: mi farò fare una copia degli scontrini dal mio CED.
Ma se fossi stato un cliente qualsiasi??
Sempre peggio.
AGGIORNAMENTO DEL 16/1:
HO FORNITO COPIA DEI DATI DEGLI SCONTRINI, CHIEDENDO UN AIUTO AL NOSTRO CED DEL REPARTO IT, STAMATTINA PRESTO E NONOSTANTR QUESTO SONO ANCORA CON I MIEI SOLDI FERMI IN UN ACCOUNT BLOCCATO.
È IL PRIMO EWALLET CHE TI BLOCCA TUTTO QUANDO RICARICHI IL CONTO, TOTALMENTE ASSURDO.
SONO ANCORA IN ATTESA CHE MI SBLOCCHIATE IL CONTO DA QUANDO VI HO DATO I MIEI SOLDI 5 GIORNI FA.
Aggiornamento 17/01:
Sempre in attesa di risposta. Frustrante.
Aggiornamento 18/1:
L'account e stato sbloccato. Ho effettuato subito un bonifico all'iban del mio CC per l'importo totale del mio fondo muchbetter.
Come ho gia scritto sono stato fortunato che lavoro presso gli uffici centrali dell'azienda presso la quale ho preso le ricariche, ma se fossi ststo un cliente qualsiasi? Non avrei potuto dimostrare nulla.
Non appena riceverò i fondi modificherò la mia recensione ulteriormente e aggiornerò la valutazione.
Comprendo le motiviazioni del blocco temporaneo e le necessità di verifica, che possoni anche essere motivo di serietà, ma ripeto i tempi sono troppo lunghi, senza avere nemmeno idea, per il cliente, delle tempistiche necessarie per poter rientrare delle disponibilità dei propri fondi.
Aggiornamento:
Il bonifico è del tipo istantaneo: fondi ricevuti, pertanto è doveroso riportare a 4 su 5 stelle la valutazione e aggiornare la recensione.
Non metto 5 stelle perchè i clienti devono conoscore prima perchè 1 settimana di blocco e la ri hieata di scontrini dopo 4gg dall'avvenuta ricarica sono troppi, senza aver prima avvisato in maniera adeguata la clientela
Data dell'esperienza: 13 gennaio 2023

Risposta di MuchBetter
Iscritta a dicembre 2022 ho iniziato ad usare la carta e la app per pagamenti online da inizio gennaio 2023. Tutto bene fino all'11 gennaio quando, all'improvviso, senza nessun motivo, mi chiedono per email di mandare loro prova di acquisto delle ricariche e contemporaneamente MI BLOCCANO TOTALMENTE L'OPERATIVITA DELLA CARTA E DELLA APP CON PIU DI 1000 EURO DENTRO!!!Io ovviamente ho IMMEDIATAMENTE risposto alla email allegando le ricevute e la fattura di acquisto delle ricariche su famoso sito online (non ho nulla da nascondere ovviamente), nonostante abbia più volte chiesto aggiornamenti e abbia aperto ulteriori due ticket da allora NON HO MAI RICEVUTO NESSUNA RISPOSTA E TUTTORA I MIEI SOLDI SONO IN LORO OSTAGGIO!!!NON POSSO PAGARE CON LA CARTA, NON POSSO INVIARE I SOLDI AD ALTRO UTENTE MUCHBETTER E NON POSSO PRELEVARE, il tutto con assistenza pari a 0!!!
Ad ora quindi sono stato totalmente derubato/truffato e senza una risposta dalla loro assistenza
Mi riservo la facoltà di aggiornare la recensione in caso di risoluzione positiva della faccenda
11 gennaio: nessuna risposta
12 gennaio: nessuna risposta
13 gennaio: nel pomeriggio finalmente mi comunicano che la app e i miei soldi sono stati sbloccati, riaggiorno quindi la recensione
In risposta al commento sotto di muchbetter: nessuna normativa indica di bloccare app e fondi di un utente a vostro piacimento. Potete si richiedere della documentazione ma non esiste che mentre lo fate tenete in ostaggio i soldi. Ve la immaginate una banca che da un giorno all'altro senza motivo vi disabilitano bancomat e online banking?il tutto poi aggravato dal fatto che per due giorni non avete risposto facendomi passare due giornate d'inferno.

Risposta di MuchBetter
SIETE DEI LADRI SONO 15 VOLTE CHE PROVO A TRASFERIRE I SOLDI DA MUCHBETTER A UN CONTO GIOCO E TT LE VOLTE MI AVETE TOLTO I SOLDI E NON ME LI AVETE MESSI SUL CONTO GIOCO LADRI ANDRÒ DAI CARABINIERI!

Risposta di MuchBetter
PESSIMA PESSIMA PESSIMA GG HO PROVATO A TRASFERIRE I SOLDI DA MUCHBETTER A UN CONTO GIOCO E TT LE VOLTE MI LEVANO I SOLDI DA MUCHBETTER MA SUL CONTO GIOCO 0 EURO POI MI DICE SEMPRE DECLINATA LA PEGGIOR APP DI SEMPRE 1 STELLA È PURE TROPPO ASSAI LADRI SE FATE CARICARE IL PORTAFOGLIO E POI NON DATE MODO DI TRASFERIRE I SOLDI NON È CORRETTO...LADRI LADRI E LADRI

Risposta di MuchBetter
Salve mi chiamo francesco d'aiuto ho scritto un email all supporto chiedendo di alzarmi i limiti in quanto come si evince dal mio conto ho fatto molte transazioni sopratutto di vincita in siti di poker , ieri sera ho fatto una grossa vincita e sto aspettando che il supporto mi risponda perche ho richiesto che mi aumentanto i limiti altriementi dovo prelevare i soldi sul mio conto bancario , seconda domanda ho inviato un altra email perche dal mio conto muchbetter ho richiesto due prelievi da 50 euro uno sul mio wallet binance (cryptovalute) e un altro sul mio conto ( chiaramente ho fornito iban ) mi arriva un messaggio interno di muchbetter dove dice che devo aspettare dai 3 a 5 giorni dovrebbe essere immediato sia con cryptovalute che con bonifico sepa in ogni caso sto aspettando che il supporto mi risponda .