MountVacation Recensioni

4,5

Ho prenotato un weekend lungo tramite MountVacation perché avevano un'ottima offerta!! Per ora tutto ok, nel caso aggiorno la recensione dopo il soggiorno.

Il soggiorno è andato benissimo la sistemazione ottima, forse solo la conferma dovrebbe essere più veloce, la risposta è arrivata il giorno dopo la prenotazione.Cmq tutto bene però se uno sì aspetta d... Leggi di più

Ho prenotato un appartamento per inizi Marzo a Marilleva e ho pagato anticipatamente 549.99 EUR con carta di credito. Avendo poi provveduto a cancellare la prenotazione nei termini previsti, il 27 fe... Leggi di più

Ho trovato del personale molto disponibile nel darmi consigli è a cercarmi una struttura, dopo aver trovato l'Hotel mi hanno fatto la prenotazione è mi hanno mandato i dati da poter fare il Bonifi... Leggi di più

1. Viaggi e vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

MountVacation.it - Vacanze Neve, Sci Vacanze con Albegi e appartamenti, Vacanze Invernali in Italia, Francia, Slovenia, Svizzera, Vacanze Montagna e last minute

4,5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Servizio chiaro ed efficiente

Servizio chiaro ed efficiente. Anche le risposte alle mail sono state velocissime e chiarificatrice. Grazie

5 luglio 2019

Angelica ciao,
siamo felici di sapere che è andato tutto bene con la tua prenotazione e che sei soddisfatto del nostro supporto clienti.

efficace e conveniente

1 luglio 2019

Gentile Giuseppe,
grazie per la tua opinione. Siamo sempre felici di ricevere buoni commenti, significa molto per noi.

team MountVacation.

Prenotare con voi è stato facile e…

Prenotare con voi è stato facile e veloce. Veramente ottimo

26 giugno 2019

Gentile Diego,
grazie per una buona recensione significa molto per noi.

prenotazione rapida soggiorno vacanza

Soluzione presentata in modo chiaro, in tempo reale, con completezza di dettagli

26 giugno 2019

Claudio Ciao,
siamo felici di sapere che tutto è andato bene durante il processo di prenotazione. Ti auguriamo buone vacanze.

Team MountVacation

Tutto perfetto , personale cordialissimo è disponibile ... Ottima comunicazione..

20 giugno 2019

Gentile Josh,
questo tipo di lode significa molto per noi. Stiamo facendo del nostro meglio per essere i migliori per i nostri clienti.
Grazie per la tua recensione, significa molto per noi.

Team MountVacation

Ho già consigliato ad amici

Ho già consigliato ad amici. Ottimo lo staff e molto disponibile. Per il secondo anno ho prenotato con voi ed entrambe le volte ho avuto dei piccoli problemi. Immediatamente risolti da personale molto disponibile e competente

31 maggio 2019

Gentile Sara,
questo significa tutto per noi, cliente felice che ritorna ogni anno. Sara grazie mille per la buona recensione.

PRIMA VOLTA CON MOUNTVACATION

Al momento non ho trovato nessun problema durante le fasi di prenotazione e anzi mi hanno aiutato su alcune domande che mi ponevo Mi auguro che alla fine la mia vacanza sia altrettanto positiva

7 maggio 2019

Ciao Rompianesi !

Ottima

Ho trovato tramite questa agenzia la migliore offerta per l'albergo che cercavo. Dopo essermi iscritta al loro sito ho ricevuto anche un coupon di benvenuto. Grazie a tutto lo staff

5 maggio 2019

Ciao Benedetta!
Siamo molto felici di aver trovato la migliore offerta sul nostro sito e grazie per la tua valutazione.
Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri servizi.

Team MountVacation

Si lo consiglio pienamente bellezza…

Si lo consiglio pienamente bellezza mozzafiato del panorama delle camere di fronte al mare puluzia e cortesia eccellenti

2 maggio 2019

Ciao Claudio!
Grazie mille per la vostra opinione. Siamo davvero felici che siete stati soddisfatti con nostri servizi e speriamo che godiate una vacanza piacevole.

Team MountVacation

Ottimo sito!Tutto come e stato…

Ottimo sito!Tutto come e stato confirmato!Consiglio a tutti!

2 maggio 2019

Ciao Maria!
Grazie per la tua valutazione Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri servizi.

Lo consiglio

Ho trovato del personale molto disponibile nel darmi consigli è a cercarmi una struttura, dopo aver trovato l'Hotel mi hanno fatto la prenotazione è mi hanno mandato i dati da poter fare il Bonifico

si può mandare l'acconto , oppure il saldo

quando ho mandato i soldi mi hanno mandato il Voucher è la fattura avendo mandato il saldo, lo consiglio

25 aprile 2019

Ciao Giuseppe!
Speriamo che visitate il nostro sito di nuovo e troverete qualcosa che vi piace per fare la prenotazione. Se hai bisogno di assistenza per le tue prossime vacanze, non esitare a contattarci.

Transazione come da aspettative

Transazione come da aspettative, nessun problema riscontrato.
Lo consiglio

25 aprile 2019

Ciao Luca!

Siamo molto lieti di sapere che tutto è andato come previsto. Speriamo che tu decida di prenotare nuovamente le tue vacanze con Mountvacation nel futuro.

Team MountVacation

Servizio completo e veloce.

9 aprile 2019

Ciao Walter!

Prenotazione perfetta

Prenotazione perfetta.
BUONA giornata

8 aprile 2019

Ciao Lucio!

promesse tutte mantenute

promesse tutte mantenute - prezzo migliore rispetto alla concorrenza - esperienza positiva

22 marzo 2019

Ciao Paola!

Team MountVacation

Ottimo prezzo e buon servizio

Ottimo prezzo e buon servizio. Sperimentata anche la chat di assistenza nel tardo pomeriggio, cortesi e veloci nel rispondere

20 marzo 2019

Ciao Serena!

Team MountVacation

non conoscevo questo sito di…

non conoscevo questo sito di prenotazioni, se proporrà offerte in seguito prenoterò certamente

17 marzo 2019

Ciao Marina!

Hotel da consigliare

Abbiamo soggiornato all'hotel Oliveto di Desenzano del Garda per un fine settimana. Il personale è sempre stato gentile ed accogliente. Abbiamo avuto un guasto improvviso al bagno e sono intervenuti subito. Il menù è vario con 3 tipi di scelta per ogni portata. Anche la piscina molto bella ... l'acqua delle doccia cromatica invece un po fredda. Ci siamo trovati comunque molto bene e con le stesse caratteristiche descritte sul sito.

15 marzo 2019

Ciao Marina!

IL MIO PENSIERO NEI RIGUARDI DI MOUNTVACATION.IT

Mi sono trovato davvero bene all'atto della prenotazione contattando l'agente sia a mezzo e-mail che telefonicamente, questi ha dimostrato disponibilità verso le mie richieste e professionalità nella ricerca e loro attuazione.

6 marzo 2019

Risposta di MountVacation

Ciao Andrea! Grazie mille per la vostra raccomandazione. Siamo davvero felici che siete stati soddisfatti con nostri servizi e speriamo che godiate una vacanza piacevole. Cordiali saluti Team MountVacation

Tt ok

Tutto perfetto!!!!!!

4 marzo 2019

Risposta di MountVacation

Ciao Gianluca! Grazie mille per la vostra raccomandazione. Siamo davvero felici che siete stati soddisfatti con nostri servizi e speriamo che godiate una vacanza piacevole. Cordiali saluti Team MountVacation