Ho prenotato un weekend lungo tramite MountVacation perché avevano un'ottima offerta!! Per ora tutto ok, nel caso aggiorno la recensione dopo il soggiorno.
Il soggiorno è andato benissimo la sistemazione ottima, forse solo la conferma dovrebbe essere più veloce, la risposta è arrivata il giorno dopo la prenotazione.Cmq tutto bene però se uno sì aspetta d... Leggi di più
Ho trovato del personale molto disponibile nel darmi consigli è a cercarmi una struttura, dopo aver trovato l'Hotel mi hanno fatto la prenotazione è mi hanno mandato i dati da poter fare il Bonifi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
MountVacation.it - Vacanze Neve, Sci Vacanze con Albegi e appartamenti, Vacanze Invernali in Italia, Francia, Slovenia, Svizzera, Vacanze Montagna e last minute
Stati Uniti
- www.mountvacation.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Offerta migliore…

Consigliato, ottima esperienza.
Sistema di prenotazione veloce e intuitivo, emissione immediata del voucher da presentare all'hotel, prezzi concorrenziali rispetto ad altre piattaforme. Lo utilizzerò ancora sicuramente.
Super
Grazie tutto molto efficiente mandato voucher in tempi molto brevi da consigliare sicuramente
Facilita' di uso e prezzi molto buoni. Raccomandato.
Facilita' di uso e prezzi molto buoni.
Da evitare se non si è sicuri al 100%
Ho cancellato la prenotazione in meno di 8h e mi sono stati addebitati € 25.
Direi che è esagerato!
Ho usufruito del servizio di prenotazione. Molto efficiente e veloce.
Lo utilizzerò sicuramente.
Prenotazione last minute effettuata senza problemi ad un ottima tariffa grazie a Mountvacation.Di sicuro la utilizzerò per altri soggiorni.
Sto aspettando da giorni che mi…
Sto aspettando da giorni che mi confermino il mio ordine. Per il pagamento rispondevano subito, dopo aver pagato nessuno mi da risposta. Cosa dovrei fare io ora?

Prenotazione semplice da…
Prenotazione semplice da eseguire,peccato che non si capisce bene come poter disdire prima della data di partenza.
Prenotazione veloce e prezzi interessanti
Sistema di prenotazione veloce e intuitivo, emissione immediata del voucher da presentare all'hotel, prezzi concorrenziali rispetto ad altre piattaforme. La prenotazione è arrivata all'hotel in un giorno.
Il sito propone camere con tanto di…
Il sito propone camere con tanto di prezzo e trattamento ma non ha nessun collegamento in tempo reale con le strutture alberghiere per cui le camere prenotate e fermate con la carta di credito non sono realmente disponibili. Se nel sito questo fosse chiaro agli utenti si eviterebbe di perdere tempo con questo intermediario.
Grande professionalità e attenzione per il cliente
Ho riscontrato grande professionalità, disponibilità e cordialità, sempre disponibili sia in chat sia al telefono.
Nonostante purtroppo a cuasa della sistuazione covid19 l'hotel che avevo prenotato non ha riaperto alla fine sono stato completamente rimborsato. Consgilatissimo.
Non rimborsano!!!
Ho prenotato un appartamento per inizi Marzo a Marilleva e ho pagato anticipatamente 549.99 EUR con carta di credito. Avendo poi provveduto a cancellare la prenotazione nei termini previsti, il 27 febbraio mi è stata inviata una mail che mi assicurava che entro 30 giorni avrei ricevuto la differenza fra quanto da me pagato e la penale di 385 EUR.
Nonostante i miei ripetuti solleciti, ad oggi (24 giugno) non mi è stato restituito nulla.
Gentilezza e velocità davvero…
Gentilezza e velocità davvero affidabili. Michela

Risposta di MountVacation
Tutto perfetto! Prezzi concorrenziali, sito di utilizzo semplice e immediato, conferma di prenotazione velocissima. Altamente consigliato!
gentilissimi e veloci