Riepilogo delle recensioni

Considerando 90 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la straordinaria qualità dei prodotti acquistati, che arrivano sempre ben imballati e perfettamente conformi alle descrizioni presenti online. Inoltre, chi compra sottolinea la grande velocità nelle consegne e la disponibilità dello staff nel fornire supporto e chiarimenti utili. Alcuni recensori non erano felici con alcuni aspetti marginali, evidenziando tempi di attesa leggermente più lunghi del previsto o una comunicazione un po' lenta da parte del servizio clienti. Nonostante questi piccoli inconvenienti isolati, la grande maggioranza delle persone consiglia vivamente il negozio per affidabilità e convenienza.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti acquistati, evidenziando la loro ottima qualità e la... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la rapidità e la precisione del servizio di consegna. Molti... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione riguardo al servizio, lodando la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con quality, evidenziando la soddisfazione generale per gli... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo su order, evidenziando una grande facilità nell'effettuare gli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutti gli articoli da me ordinati, sono arrivati ben imballati ed in accordo alle foto ed alla descrizione tecnica degli stessi. Poi sono riuscito ad installarli tutti sulla mia moto senza alcun incon... Leggi di più

Ho trovato questo sito per caso su Internet, è ho trovato quello che cercavo ma per sicurezza ho chiamato direttamente al negozio e sono stati molto gentili a spiegarmi come fare per fare l’ordine onl... Leggi di più

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, il personale è molto attento e disponibile. La consegna è veloce e il servizio del negozio è caratterizzato da grande cura. Lo consiglio vivamente a tutti."

Servizio di assistenza e spedizione immediato e preciso. Hanno risposto chiaramente e nel breve tempo anche alla mia mail risolvendo ogni dubbio.

1. #10 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori e attrezzature per moto

Accessori - Ricambi per la tua moto e il tuo scooter

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,8

Tutte le recensioni

165 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ciao

Ciao. Ho già acquistato da voi coniettori 3-4 volte. Magneti Marelli veniva sempre. Questa volta è arrivato un prodotto cinese senza marchio. sono davvero triste

24 luglio 2024

Serietà e competenza

Ho acquistato on line degli ammortizzatori a gas. prima di acquistare ho chiamato ed ho ricevuto delucidazioni chiare sul prodotto e corrispondenti a quanto poi ho riscontrato.
massiama serietà e competenza

14 giugno 2024

Una scoperta incredibile...TOP!

Spedizione e consegna velocissime. Imballaggio perfetto, a prova di bomba. I prezzi sono letteralmente stracciati rispetto ad altri siti e ai negozi fisici. Il prodotto da me acquistato (coppia di specchietti di ricambio per vespa) è perfetto, di altissima qualità e, ripeto, al 50% del costo che trovate sui siti/negozi concorrenti!
Assolutamente consigliato!

19 giugno 2024

Specchietti tipo ktm

Ottimo prodotto, anche superiore alle aspettative considerando il rapporto qualità/prezzo.
Spedizione rapida.
Dal mio punto di vista nulla da eccepire

12 maggio 2024

Ordinato il prodotto che risultava…

Ordinato il prodotto che risultava disponibile sul sito, ho saputo non essere pronto per la spedizione ma oggetto di ordine presso il fornitore. Ritengo che se un prodotto venga indicato disponibile debba essere pronto per l'invio e non da ordinare. Ho poi comunque ricevuto il prodotto prima del tempo stimato per i primi di giugno.

13 giugno 2024
Logo di MotoShopItalia

Risposta di MotoShopItalia

Buonasera controllando il tracking della sua spedizione, che riporto di seguito, risulta consegnata in data 30 maggio entro i termini indicati al momento dell'acquisto. Abbiamo provato a contattarla più volte ma non ci hai mai risposto. E' sicuro che si sta riferendo all'ordine fatto da noi? >> https://vas.brt.it/vas/sped_RicDocMit_load.hsm?docmit=452911&ksu=1662809&referer=https://www.motoshopitalia.com