Riepilogo delle recensioni

Considerando 90 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la straordinaria qualità dei prodotti acquistati, che arrivano sempre ben imballati e perfettamente conformi alle descrizioni presenti online. Inoltre, chi compra sottolinea la grande velocità nelle consegne e la disponibilità dello staff nel fornire supporto e chiarimenti utili. Alcuni recensori non erano felici con alcuni aspetti marginali, evidenziando tempi di attesa leggermente più lunghi del previsto o una comunicazione un po' lenta da parte del servizio clienti. Nonostante questi piccoli inconvenienti isolati, la grande maggioranza delle persone consiglia vivamente il negozio per affidabilità e convenienza.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prodotti acquistati, evidenziando la loro ottima qualità e la... Leggi di più

Delivery service

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la rapidità e la precisione del servizio di consegna. Molti... Leggi di più

Service

I clienti esprimono grande soddisfazione riguardo al servizio, lodando la professionalità e la disponibilità... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con quality, evidenziando la soddisfazione generale per gli... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback positivo su order, evidenziando una grande facilità nell'effettuare gli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Tutti gli articoli da me ordinati, sono arrivati ben imballati ed in accordo alle foto ed alla descrizione tecnica degli stessi. Poi sono riuscito ad installarli tutti sulla mia moto senza alcun incon... Leggi di più

Ho trovato questo sito per caso su Internet, è ho trovato quello che cercavo ma per sicurezza ho chiamato direttamente al negozio e sono stati molto gentili a spiegarmi come fare per fare l’ordine onl... Leggi di più

Sono molto soddisfatto dell'acquisto, il personale è molto attento e disponibile. La consegna è veloce e il servizio del negozio è caratterizzato da grande cura. Lo consiglio vivamente a tutti."

Servizio di assistenza e spedizione immediato e preciso. Hanno risposto chiaramente e nel breve tempo anche alla mia mail risolvendo ogni dubbio.

1. #10 su 33 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori e attrezzature per moto

Accessori - Ricambi per la tua moto e il tuo scooter

4,8

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 2 settimane

4,8

Tutte le recensioni

165 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Chi meglio di MotoshopItalia?

Sono vostro cliente da anni. Sono Molto soddisfatto, Posso trovare volendo prezzi leggermente più bassi, ma il vostro servizio e cura nell'imballo, comunicazione, e velocità è impeccabile. L'unica volta che ho provato un' altro fornitore, mi hanno mandato un olio diverso, e il filtro dell'olio mi è arrivato con un bozzo.
Motoshopitalia sempre d'ora in poi.

19 maggio 2024

Buono.

Ammortizzatore anteriore Vespa GTS, nel complesso ottimo. È comunque da adattare nella parte bassa dove vanno le due viti, perché è un millimetro più alto.

2 maggio 2024

Sono cliente da qualche anno, sempre soddisfatto per la qualità del servizio e il rispetto dei tempi di consegna.

9 maggio 2024

Ottimo venditore

Ottimo venditore, prezzi buoni, la possibilità di pagare in diversi modi e ritirare personalmente la merce ordinata in brevissimo tempo.

2 maggio 2024

È il primo acquisto che faccio con…

È il primo acquisto che faccio con Motoshopitalia. Il prodotto comprato risponde in pieno alle aspettative e la spedizione non ha avuto problemi. Se avrò bisogno di altro probabilmente lo comprerò da loro.9

servizio clienti eccellente

Spedizione nei tempi previsti . Prodotto arrivato perfettamente imballato . Servizio assistenza eccellente ( non era stato presente nella confezione un componente in quanto il produttore aveva aggiornato la descrizione prodotto senza avvisare i suoi rivenditori ). Hanno provveduto subito a mandarmelo senza aggravio di costi . Per tale motivo li ho premiati comprando subito altri accessori per la moto .

25 marzo 2024

Esperienza d’acquisto ottima; dalla rapida risposta alla richiesta di informazioni per arrivare al supporto durante tutta la spedizione.

12 febbraio 2024

Qualità ottima e molto affidabile

La qualità del prodotto che ho preso era molto buona e grazie alle giuste descrizioni non ci sono stati ulteriori problemi per le misure o per la compatibilità.Ottima disponibilità e giusti tempi di consegna.
Consiglio questo prodotto.

24 febbraio 2024