State alla larga da morini. Dopo 20 giorni non ti restituiscono il deposito cauzionale. Telefonate su telefonate hanno prodotto solo questa risposta del call center: è il sistema che decide quando res... Leggi di più

Vacanza salva grazie a loro! Dopo aver disdetto un'auto con rental car viste le recensioni negative,Morini ha salvato la nostra vacanza con molta disponibilità e professionalità.a 10 minuti dall'aereo... Leggi di più

Abbiamo forato una gomma mentre eravamo in viaggio. Essendo domenica Morini era chiuso. Il giorno dopo, sono rimasto attaccato al telefono esattamente 2 ore prima che qualcuno mi rispondesse. Pur aven... Leggi di più

Premesso che il noleggio di furgoni non ha anticipi o penali in caso di cambio di idea, ho prenotato online beneficiando di uno sconto. Ho poi chiamato per fare una modifica e mi hanno eliminato lo sc... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Morini Rent offre noleggio di auto, furgoni, veicoli commerciali e veicoli refrigerati. Autonoleggio e Furgonoleggio con filiali in tutta Italia

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Personale cortese e disponibile

Ho noleggiato un furgone per il weekend alla sede di via Tiburtina (Roma). Lo staff è stato molto disponibile, il furgone che mi è stato consegnato era in buone condizioni. Consigliato.

23 marzo 2024

La serietà abita altrove

Il sistema di prenotazioni è totalmente inefficiente. Non fidandomi del sito - che dava libere diverse tipologie di auto - ho chiamato il servizio clienti che mi ha bloccato un veicolo. Contattando due ore dopo l'agenzia dove avrei dovuto ritarlo per accordarmi con loro su questo punto mi comunicano che non hanno nessun veicolo disponibile e che la mia prenotazione era assolutamente inutile perché da tempo avevano un overbooking sulla tipologia di auto da me scelta.
Chiamate direttamente le agenzie, il sito ed il servizio clienti sono totalmente inaffidabili.

13 febbraio 2024

Qualche pecca di troppo...

Premetto che sono cliente Morini da anni nel corso dei quali mi sono rivolto alle agenzie di Piemonte e Lombardia e in ultimo anche alla filiale di Rimini.
In questa agenzia avevo affittato un furgone con rampa la settimana prima e per il prezzo di noleggio richiesto (443 euro) non mi sarei aspettato di ricevere un furgone con la frizione da cambiare.
La settimana successiva ho noleggiato un'altro furgone, purtroppo mi sono ritrovato in autostrada con una lunga coda da week-end, ho chiamato per avvertire che non avrei restituito il furgone alla sera ma bensì la mattina successiva alle 08.30 (in quanto Gros Rimini, dov'è situata l'agenzia di noleggio apre alle 08.30 e chiude alle 18.30).
Mi è stato addebitato il costo supplementare di una giornata intera (intorno ai 150 euro) nonostante il giorno dopo fosse domenica, l'agenzia chiusa, con restituzione del furgone alle 08.30 in punto e nonostante avessi richiesto di poter ottenere una riduzione sulla tariffa giornaliera. L'asciutta riposta del gestore è stata la seguente: "Non posso applicare una riduzione in quanto non mi è possibile intervenire sul sistema".
Qualche settimana più tardi mi sono rivolto ad un'altra agenzia di noleggio, la Carvirent. Ho noleggiato il furgone per una giornata salvo poi restituirlo a metà giornata; senza che chiedessi nulla l'addetto ha chiamato il suo principale e mi hanno accordato una riduzione del 50% sulla tariffa stabilita.
A dimostrazione del fatto che il "sistema" non necessariamente decide di sua volontà.

15 settembre 2023

Sistema prenotazioni online ridicolo ed inaffidabile

Il giorno 14 gennaio 2023, avendo bisogno di una auto (500 o Panda) per il weekend dal 19 sera al 22 mattino, prenoto una 500x sul sito di Morini rent con ritiro alla filiale di Sesto san Giovanni...dal sito appare confermata la prenotazione con invio alla mia mail di suddetta conferma...la sera del 17 mia moglie chiama per avere ulteriore conferma e si sente dire che le macchine non sono disponibili di quel tipo- " se volete abbiamo un suv"- le dicono che può andare in centro a Milano a prenderne una...alle rimostranze di mia moglie le dicono che ci avrebbero avvisato il giorno dopo se non avessimo chiamato, in definitiva appena 24 ore prima che prendessimo l'auto...ovviamente abbiamo rifiutato le due proposte (suv o auto in centro) e abbiamo risolto diversamente ..
Zero serietà...a che serve una prenotazione confermata se non avete le auto?????
Ovviamente mai più nemmeno un tentativo a rivolgerci nuovamente a questa società...
Quindi per chi prenota online consiglio di ricontrollare, rischiate di rimanere a piedi!!

17 gennaio 2024

Da consigliare

Abbiamo noleggiato un furgone ad Ancona. Il mezzo era in ottimo stato e Gennaro (l'impiegato dell'ufficio) ci ha aiutato a risolvere dei problemi di prenotazione ed è stato pronto ad accogliere ogni nostra ulteriore richiesta con cortesia e gentilezza. Da consigliare.

20 novembre 2023

Ho noleggiato un furgone presso Morini…

Ho noleggiato un furgone presso Morini Rent Ferrara e mi è stato consegnato un furgone mezzo rotto con fanali rotti parti di cassone sverniciate che si staccavano e altro. A fine servizio riporto il furgone in qualche modo *sporco* all'interno( probabilmente qualche pedata rimasta in evidenza dovuto alla pioggia) e mi vengono addebitati 50€ per costi di pulizia.
Sicuramente ottimo modo di mandare avanti una compagnia per tirare su 50 euro in più a fruitore, mi dispiace solo che chi si è occupato di me nello stabile Ferrara a mio avviso sia una persona "piccola" e quindi non ci tornerò mai più né lo consiglierei a nessuno.

13 ottobre 2023

Noleggiato furgone a firenze osmannoro

Noleggiato furgone a firenze osmannoro, me lo danno col pieno dicono, faccio la foto al livello del carburante e lo riconsegno esattamente come mi è stato dato,
Mi addebitano 40€ di carburante perché secondo loro non era pieno, ma di fatto lo era… niente era la tassa extra da pagare, mai piu con morini rent

23 ottobre 2023

Noleggio fatale, esperienza negativa

Noleggiato un furgone alla filiale di Cassino, personale gentile, dopo circa 300 km non frena più, non so per quale miracolo e fortuna me ne accorgo NON IN EMERGENZA ed esco dall'autostrada, chiamo l'assistenza e la filiale che mi lasciano a piedi in mezzo alla strada perché non ci sono altri mezzi in tutta la regione. Dopo tutto ciò dal disagio al rischio di fare un incidente fatale mi sono stati accreditati 230 euro.
NON NOLEGGIATE DA MORINI, PIUTTOSTO FATE AUTOSTOP

22 settembre 2023

Noleggiata auto a Prato dal 18 al 20…

Noleggiata auto a Prato dal 18 al 20 settembre. Personale preposto non professionale e molto scortese. A fronte di 57 km percorsi, spesi 21 euro di benzina perché, a detta del referente, il serbatoio deve essere restituito pieno. Domanda: è mai possibile che avendo percorso 57 km con una vettura C3 benzina, si possano aver consumato 21 euro di carburante? E la cosa che mi ha fatto più infuriare è che mi è stato detto dal responsabile Morini di Prato - "lei potrebbe aver lasciato accesa l'auto senza fare chilometri". Allucinante. Mai più noleggio con voi!

20 settembre 2023

Impiegato poco serio

Con amici stranieri, visto che volevano noleggiare una automobile per visitare l'italia e fare acquisti, mi recavo presso l'agenzia Morini dopo avere controllato sul loro sito disponibilità e prezzi. Richiesto il preventivo, prima non si capiva quale auto era disponibile, poi ne veniva trovata una, poi, dopo avere fornito documenti e carta di credito, mi diceva che la procedura si era bloccata... "c'è un problema di codice fiscale"; rimostravo che il mio codice fiscale era rimasto immutato da quando avevo 10 anni, poi ha cambiato versione "la carta di credito è incapiente", peccato che non avevo fatto ancora spese, il saldo del mio conto eccedeva largamente il massimale e, visto che poco tempo dopo con la stessa ho noleggiato un'auto presso un altro operatore, era perfettamente solvibile e funzionante. Persona incompetente e poco seria. Una perdita di tempo. Mai più.

4 settembre 2023

Filiale di Pisa

Filiale di Pisa, professionali e cortesi, sempre disponibili per ogni esigenza. Facilità di noleggio online, parcheggio pratico.
Ottimo tutto.

18 luglio 2023

Potessi dare -10 stelle le darei

Potessi dare -10 stelle le darei.

Sede di Sesto S. Giovanni. Auto prenotata e confermata a 68€.

Il giorno del ritiro mi rimandano una seconda conferma (inutile in quanto già confermata) e mi "auto-approvano" altri 42€ di assicurazione extra non concordata e soprattutto non obbligatoria da contratto.
Totale? Da 68€ a 119,91€ (si esatto, 68+42 non fa 119, ma nel totale c'è scritto 119,91€ e senza specificare che i 42 erano pure IVA esclusa).

SENZA PAROLE

Chiamo immediatamente, si perché mandano tutto via email i furbetti, magari non ci fai caso il giorno del ritiro e lo scoprirai solo al ritiro.
Rifiuto il nuovo preventivo non concordato e mi attaccano il telefono in faccia dicendomi "eh ma se non ti metto gli extra che ci guadagno io? non mi conviene nemmeno darti l'auto".

CA**I TUOI avrei voluto dirgli, ma sono stato educato e gli ho spiegato i motivi della non professionalità ad addebitarmi una spesa non concordata (che poi manco a dire 2€, 5€, no 51,91 dannati euro per un'utilitaria).

Tempo 2h e mi annullano la prenotazione perché "l'auto non più disponibile" dopo due, BEN DUE CONFERME dell'auto presente in sede (Sesto San Giovanni).

Mi limito senza insulti, ma siete veramente dei disonesti e non professionali. Che schifo cristo Dio.
Fortunatamente ho trovato un'altra auto dalla concorrenza per il weekend facendomi un mazzo tanto in quanto a luglio non trovi niente il giorno stesso che devi partire per il weekend.

Avete perso un cliente che veniva da anni e spero che questa recensione venga letta e riletta. Chiunque voglia le prove ho tutto, screen e email di qualsiasi cosa tranne la registrazione della chiamata.

ASSURDO

7 luglio 2023

Servizio inaffidabile e di scarsa qualità

1 stella perché non è possibile darne meno, prenotazione sul sito effettuata 2 settimane fa per noleggio mezzo per evento privato presso il punto vendita di Sesto san giovanni, a 3 giorni dal ritiro riceviamo email che il mezzo non è disponibile e quindi la prenotazione è da ritenersi annullata. Servizio inaffidabile e di scarsa qualità

20 giugno 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito