Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la disponibilità e la professionalità del personale, che rende ogni interazione positiva. Il servizio clienti è spesso descritto come eccellente, con molti che sottolineano la rapidità e la precisione nelle risposte, anche a distanza di anni dall'acquisto. La qualità dei prodotti viene elogiata, con molti che riferiscono che i mobili rimangono in ottime condizioni per lungo tempo. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione riguardo alla qualità di alcuni prodotti più recenti, segnalando problemi con la verniciatura che si rovina facilmente o con componenti che si rompono. Alcuni hanno anche riscontrato difficoltà con il servizio post-vendita per la sostituzione di parti difettose o per problemi di montaggio, lamentando risposte lente o insoddisfacenti.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti apprezzano la qualità, la durata e la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. Molti clienti lodano la competenza, la professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo. Molti lodano l'eccellente assistenza clienti, la professionalità... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback ambiguo sulla qualità. Molti clienti esprimono soddisfazione per la qualità... Leggi di più

Customer service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio clienti, elogiandone la competenza, la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho una cameretta Moretticompact acquistata da più di venticinque anni. Ancora perfetta, purtroppo si è rotta una maniglia ed ho chiesto come fare per sostituirla. Ho scritto una email, mi hanno rispos... Leggi di più

Una grande azienda si nota per la qualità dei prodotti ma non solo una grande azienda si determina anche nell' assistenza rivolta verso i clienti dopo anni è questo che l'azienda Moretti Compact fa gr... Leggi di più

Ho comprato una cameretta 5 anni fa, ancora oggi è perfetta! Ogni tanto però il colore blu elettrico in piccole parti di un cassetto perde il colore brillante e subito grazie ad un ritocco fornitomi... Leggi di più

Buongiorno, vorrei ringraziarvi per la gradita sorpresa nel ricevere gratuitamente i pezzi di ricambio richiesti. Non è da tutti inviare dei ricambi per sostituzioni a causa di rotture soprattutto... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Moretti Compact sin dalla sua costituzione negli anni ’70 è sinonimo di impegno e di costanti investimenti in tecnologia, ricerca e sviluppo. Oggi si conferma brand di successo leader di mercato nel settore delle camere per bambini e ragazzi, ampliando la sua offerta di prodotti anche all’arredo della zona giorno, della zona notte e delle cucine. Moretti Compact delinea un nuovo modello dell’abitare, un nuovo sistema d’arredo dedicato ai ragazzi e alle giovani famiglie che amano design, ecologia e funzionalità ma sono, allo stesso tempo, sensibili alla eco-compatibilità e al rispetto dell’ambiente per le loro scelte. Moretti Compact propone un “abitare etico”, che permetta di vivere gli spazi della casa in armonia con se stessi e con l’ambiente. I prodotti Moretti Compact sono nati per soddisfare le esigenze delle famiglie contemporanee con proposte inedite per rispondere alle necessità delle nuove generazioni e propongono un nuovo concept abitativo, dove lo spazio si adatta all’età di chi lo occupa, progettato e costruito su misura. Il design Moretti Compact offre un’ampia gamma di elementi, accessori e finiture esclusive, in linea con lo stile di un pubblico più adulto, dal gusto sobrio, elegante e dinamico, attento all’innovazione, senza mai dimenticare sicurezza e qualità rigorosamente made in Italy. La qualità italiana Moretti Compact è garantita e certificata a 360°. Gli arredi confermano la massima sicurezza, riconosciuta dal Marchio Sicurezza Certificata del COSMOB (Centro Tecnologico per il settore Legno-Arredo) e attestata dalla certificazione Qualitas Praemium Hi Quality InDoor che testimonia la presenza molto bassa di composti organici volatili (tra cui la formaldeide) negli arredi. Questa tendenza all’eco-sostenibilità non è una novità per Moretti Compact. Negli anni, infatti, numerose sono state le scelte dell’azienda nella direzione del rispetto dell'ambiente e di valori eticamente rilevanti: oltre a riciclare quasi il 75% dei materiali di scarto, da anni Moretti Compact ha scelto di costruire i propri arredi utilizzando esclusivamente materiali ecologici certificati, come il Pannello Ecologico, prodotto al 100% con materiale legnoso riciclato certificato FSC (Forest Stewardship Council) e le vernici all’acqua atossiche che riducono l’emissione di sostanze nocive fino al 95% rispetto a quelle tradizionali, in conformità con la norma EN 71.3.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Scarsissima qualità

Ho comprato una cameretta con dettagli in vernice che solo a guardarla viene via,mai vista una cosa simile. Il mio rivenditore mi ha già sostituito il piano del comò dopo neanche un mese in quanto per l'appunto la vernice è di scarsa qualità. Adesso sono costretta a cambiare comodino e nuovamente il piano a mie spese perché è nuovamente rovinato,persino i cubi che sono appesi sopra il comò sono rovinati!!!! Mai più!!!

28 marzo 2025

Risposta di Moretti Compact

Gentile Stefania, ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con il suo acquisto.
Per aiutarci a capire cosa possa essere successo con la verniciatura dei suoi arredi le chiediamo di scrivere a info@moretticompact.com documentando il tutto con foto in dettaglio e comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato i prodotti per capire meglio di cosa si tratta

Professionalità a 5 stelle

Ho acquistato una cameretta più di 15 anni fa e ultimamente alcuni elementi, con il continuo utilizzo, si sono danneggiati. Ho segnalato a Moretticompact il mio problema e, di loro iniziativa, mi hanno spedito gratuitamente i ricambi.

30 gennaio 2025

Risposta di Moretti Compact

Grazie Domenico per il suo feed-back positivo.
Siamo davvero felici che a distanza di 15 anni (e più) i prodotti Moretti Compact siano ancora utilizzati anche quando i ragazzi sono diventati grandi ed esprimono tutta la loro naturale vivacità.
Un grazie sincero per la sua valutazione positiva sull'azienda e sul servizio post-vendita. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri che durino a lungo e l'assistenza ai clienti è parte di questo impegno ❤

Ho acquistato presso la Moretti a rimini

Ho acquistato presso la Moretti a Rimini
Grazie alla gentilezza della Valentina e la sua professionalità abbiamo creato quello che noi cercavamo da tempo
Valentina super scrupolosa e attenta a tutto
Notevoli i ragazzi che sono venuti per il montaggio
Educati gentili super professionali e soprattutto attenti a tutto e super puliti
Attenti a non rovinare nulla e tanta attenzione al materiale in appoggio per non rovinare parquet o altro
Bravissimi

23 gennaio 2025

Risposta di Moretti Compact

Salve Rosalba, grazie per la recensione positiva. Ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza di acquisto presso il nostro punto vendita di Rimini e della professionalità della nostra arredatrice e dei montatori che sono venuti a casa sua.
L'attenzione verso le esigenze dei nostri clienti e la cura nel servizio dalla progettazione al montaggio sono molto importanti per la nostra azienda. Grazie per averlo raccontato qui 🤩

Cucina strepitosa!

Cucina strepitosa!! Sono stata seguita da Cristiana che ha interpretato le mie esigenze e le innumerevoli richieste fatte! Ho trovato nella Moretti home professionalità dal progetto al montaggio.sono molto soddisfatta. Consigliatissima!!!

16 settembre 2024

Risposta di Moretti Compact

Gentile Sonia, grazie per avere scelto i prodotti Moretti Compact per arredare la sua cucina. Ci fa davvero piacere sapere che sia rimasta soddisfatta dei prodotti e della consulenza della nostra arredatrice Cristiana.
Grazie di cuore per la sua recensione ❤

gentilezza

gentilezza, disponibilità e precisione

5 ottobre 2024

Risposta di Moretti Compact

Salve Nicoletta, grazie per avere scelto i prodotti Moretti Compact. E grazie per la recensione positiva. Gentilezza, disponibilità e cura nel dettaglio sono principi a cui vogliamo attenerci per offrire un servizio che sia di piena soddisfazione per chi sceglie i nostri arredi. Grazie 🤩

Mobili eccellenti servizio eccellente

Mobili eccellenti servizio eccellente
Grazie avete interpretato le mie necessità e realizzato quello di cui avevo bisogno

3 ottobre 2024

Risposta di Moretti Compact

Gentile Roberto, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare degli arredi funzionali, sicuri e che durino nel tempo e l’apprezzamento di chi ci sceglie ci rende particolarmente felici perché è la conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta

Competenza e disponibilità

Competenza ed attenzione alle esigenze del cliente.
Abbiamo acquistato cameretta, armadio ingresso ed armadio camera da letto.
In fase di progettazione siamo stati seguiti passo passo da Cristiana che, accogliendo le nostre richieste, ha saputo consigliarci per il meglio. Torneremo anche per la cucina

24 novembre 2023

Risposta di Moretti Compact

Salve Valentina, la ringraziamo per avere scelto i prodotti Moretti Compact. Siamo felici che si sia sentita accolta e seguita fin dalle prime fasi della progettazione.
Il nostro obiettivo è proprio quello di trovare soluzioni d’arredo giuste e funzionali per tutte le esigenze ed esserci riusciti ci rende particolarmente felici.
Grazie di cuore per la recensione positiva ❤
Un grazie anche da parte di Cristiana

Cameretta bimbo

Cameretta stupenda, professionalità nella progettazione e nel montaggio, materiali di qualità. Superconsigliata

1 luglio 2024

Risposta di Moretti Compact

Gentile Franco, la ringraziamo di ❤ per la recensione. Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la qualità dei materiali e la professionalità nella progettazione e nel montaggio.
Restiamo a disposizione per eventuali future necessità

Azienda seria ed ecologica

Azienda seria ed ecologica. Quando uno cerca il meglio per i propri piccoli sceglie Moretti Compact!

2 aprile 2024

Risposta di Moretti Compact

Grazie Leonardo per la tua valutazione positiva. Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti funzionali, sicuri e che durino nel tempo e
le certificazioni che abbiamo ottenuto sono la testimonianza di questo impegno costante.

Personale molto preparato gentile, professionali, puntuali, precisi, sono molto soddisfatta

2 ottobre 2024

Risposta di Moretti Compact

Salve Anna, grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia pienamente soddisfatta della gentilezza e della professionalità dei nostri rivenditori 🤩

Moretti una garanzia

Avevo già una cameretta Moretti da 7 anni. Ora ne ho acquistata una nuova per la nuova casa. Materiali sempre ottimi, camere funzionali e sempre una garanzia. Il prezzo di mercato, non eccessivo rispetto alla qualità offerta.

2 ottobre 2024

Risposta di Moretti Compact

Grazie Matteo per la tua recensione. Ci impegniamo a realizzare prodotti sicuri e che durino nel tempo ed il feedback positivo di chi sceglie i nostri prodotti ci spinge a fare sempre meglio. Grazie per avere condiviso con noi la tua piena soddisfazione ❤

Ho acquistato per mio figlio una…

Ho acquistato per mio figlio una cameretta Moretti compact a Brindisi.
Qualità impeccabile, gli installatori Carmine e Giuseppe sono stati gentili e precisi, ma già dalla prima consulenza e realizzazione con Beatrice si è respirata aria di professionalità e cura dei dettagli.

25 luglio 2024

Risposta di Moretti Compact

Salve Patrizia, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della qualità dei prodotti e della professionalità del punto vendita nella tua città. Ringraziamo anche noi Beatrice e i montatori per l'ottimo lavoro svolto; è per noi importante sapere che i nostri partner sono professionali e affidabili. Grazie per la sua recensione 🤩

Cameretta fantastica

Cameretta fantastica, soddisfa a pieno le mie esigenze!

26 giugno 2024

Risposta di Moretti Compact

Salve Marica, grazie per la tua recensione. Siamo felici che sia pienamente soddisfatta della tua cameretta. Trovi tutte le informazioni su una corretta manutenzione degli arredi nel libretto di uso e manutenzione, oppure sul sito a questo link: https://camerette.moretticompact.it/manutenzione.htm

Cameretta perfetta!

Ho acquistato una cameretta Moretti Compact per il bambino e sono completamente soddisfatta. Il mio bimbo la adora!

18 giugno 2024

Risposta di Moretti Compact

Grazie Giulia per la tua recensione. Ci fa piacere che il tuo bimbo sia rimasto soddisfatto della sua nuova cameretta.
Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri e funzionali per questo l'apprezzamento dei nostri clienti ci rende particolarmente felici! 😍

Qualità scadente

Qualità scadente. Mi dispiace di avere speso il 40% in più per due camerette con poca cura nei dettagli. Avrei ottenuto una prodotto migliore, anche nell'estetica, se avessi fatto fare le camere ad un artigiano locale. Errore mio.

1 maggio 2024

Risposta di Moretti Compact

Gentile Lucia, ci dispiace per quanto scrive qui e vorremmo poter capire l’accaduto.
Si parla di prodotto scadente senza spiegare bene cosa si intende.
Ci piace invece andare a fondo anche alle recensioni negative per poter aiutare il consumatore finale e differenziarci da altri marchi.
La invitiamo pertanto a scrivere alla mail info@moretticompact.com documentando il tutto con foto in dettaglio e comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato.
In attesa di riscontro la salutiamo cordialmente

Assemblaggio e qualità scadenti

Cameretta arrivata con un mese di ritardo dalla data programmata, arrivati i montatori scopro che il comodino è stato assemblato male con profili non allineati e colla colata e seccata nelle giunture, inoltre il pannello retrostante sembra rosicchiato da un topo,una
vergogna per quanto costano. L'armadio non torna perfettamente allineato e tra i divisori ci passa un pezzo di schiacciata...
Se l'avessi saputo prima avrei comprato qualcosa di più economico che sicuramente avrebbe avuto lo stesso effetto.

6 giugno 2024

Risposta di Moretti Compact

Buongiorno Tommaso Armellini, ci rincresce leggere tali parole.
Moretti Compact è azienda madre e non sempre siamo a conoscenza di inconvenienti o situazioni sgradevoli che possono verificarsi alla consegna.

Posseggo due camerette

Posseggo due camerette
Moretti Compact la qualità è eccellente!
La prima ha 10 anni ed é ancora perfetta, sembra sia stata appena montata,
la seconda ha una settimana ed è altrettanto bella e di qualità!
Significa che il loro prodotto è rimasto invariato negli anni ed è sempre ben costruito.
Sicuramente è importante che chi la monta sia professionale e attento.
Inoltre ho avuto necessità del loro ufficio clienti e sono stato trattato in maniera impeccabile!
Consiglio vivamente!

8 maggio 2024

Risposta di Moretti Compact

Grazie Cristian per la sua valutazione positiva. Dieci anni sono una bella età per un arredo e siamo davvero felici che a distanza di tempo i prodotti Moretti Compact siano ancora utilizzati con soddisfazione e l'abbiano convinta ad un nuovo acquisto.
Il nostro primo obiettivo è quello di realizzare prodotti sicuri e che durino nel tempo per questo siamo particolarmente felici quando questo viene apprezzato

Pessima esperienza

Pessima esperienza, azienda da sconsigliare, cameretta composta da lettino, scrivania e armadio a muro (dimensioni totali cameretta 4 mt x 2,5 mt) pagata 7000 euro, arrivata con armadio danneggiato (c’era un buco di circa 10 cm nella spalla posteriore) letto con vernice che solo guardandola viene via, mobiletto a muro con cerniere da cambiare dopo i primi due mesi di utilizzo e rete letto da cambiare dopo appena 1 anno. Che dire!!!!! Comprate qualcosa di più economico, con gli stessi soldi ne potete comprare una nuova ogni due anni per i prossimi 10 di utilizzo. A chi legge le ovvie conclusioni

29 giugno 2023

Risposta di Moretti Compact

Gentile Marino Monopoli, ci dispiace che abbia riscontrato dei problemi con il suo acquisto. La nostra azienda non vende direttamente per cui può capitare che non veniamo a conoscenza di eventuali problemi che possano verificarsi alla consegna.
Pertanto le chiediamo di scrivere a info@moretticompact.com documentando il tutto con foto in dettaglio e comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato i prodotti per capire meglio di cosa si tratta

Ho acquistato una cameretta…

Ho acquistato una cameretta Moretticompact, cambiando con una colombini.la cameretta mi arriva dopo tre mesi da l'ordine, in condizioni disastrose: non hanno potuto montare il letto perchè hanno dimenticato le predisposizioni dei fori, il pannello laterale del letto piccolo con verniciature a buccia di arancio, armadio formato da 7 ante di cui tutte bucate, letto inferiore con pannello curvo, cassetti scala con verniciatura a buccia d'arancia. Il venditore comunica tutto in azienda per la sostituzione, rimango senza cameretta per tre mesi dormendo per terra con tre ragazzi.mi arrivano i ricambi viene montato il letto, e i cassetti della scala si aprono storti cercano di sistemare ma nulla, su sei ante ne arrivano nuovamente tre ammaccate e una senza cerniera.dopo due mesi mi arrivano nuovamente i ricambi tra cui le cerniere, ma arriva solo un anta perchè il venditore ha sbagliato l'ordine. Lo contatto nuovamente e mi viene risposto che per le altre due ante adesso non si può fare più nulla e quindi me le devo tenere cosi.non mi sembra normale che un'azienda cosi importante non si rende conto del danno che ha provocato al cliente, e che il cliente è sto così paziente ad aspettare quasi sei mesi, e non si sia rivolto a un legale. Penso che con € 6.000,00 di cameretta se sarei andato con prodotti di bassissima qualità, spendendo un quarto avrei ottenuto un prodotto nettamente migliore e duraturo. oggi a distanza di tre mesi si inizia a scollare nelle giunture, e vergognoso che nessuno si prenda carico di un problema cosi. e un disservizio creato a un cliente.

25 marzo 2024

Risposta di Moretti Compact

Salve Emanuele Renna, siamo rammaricati per i ritardi e per quanto scrive qui. Per aiutarci a capire meglio cosa non ha funzionato nella consegna le chiediamo di scrivere a info@moretticompact.com documentando il tutto con foto in dettaglio e comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato i prodotti.

Cameretta a ponte Moretti Compact

Ho acquistato una cameretta per i miei due figli 3 e 5 anni che ancora dormivano nei lettini nella camera matrimoniale.
Dal primo montaggio si sono susseguiti svariati interventi successivi, ben cinque, perché alcuni pezzi mancavano o non combaciavano o erano danneggiati. Per due volte è stato fissato un appuntamento ma non si è presentato nessuno. A montaggio "terminato" se così si può dire, i mobili risultano non allineati, con piccole parti mancanti per i ripetuti interventi susseguiti. Tempo trascorso dal primo montaggio più di cinque mesi.
A mio parere la situazione oltre a risultate alquanto imbarazzante ha creato innumerevoli disagi alla mia famiglia.
Se si considera i giorni persi a lavoro, il tempo per liberare la camera ogni volta che era programmato un intervento e il tempo per riassestare tutto, il disagio di avere tutti i vestiti nei pacchi disseminati per casa per mesi perché la cameretta non era completa.
Dato il susseguirsi di inconvenienti non riesco a credere che si sia trattato di una eccezione, credo che qualcosa non funzioni a livello di commerciale, deposito, trasporto e montaggio.
Ho affrontato un enorme sacrificio economico, perché comunque il costo della cameretta è ben al di sopra della media, ma per i miei figli volevo una cameretta in cui dormire e giocare in sicurezza, funzionale e completa di tutte le sue parti interamente pagata con bonifico prima della consegna e montaggio.
L'azienda mi è stata consigliata da una cara amica e non ho esitato a rivolgermi presso lo store che si è presentato alquanto gentile e disponibile. Anche le recensioni sulle varie piattaforme internet mi hanno rassicurato. Non potevo credere che la realtà potesse essere così frustrante.
Ad oggi sono profondamente deluso e amareggiato.
Ma la cosa che mi ha fatto più dolore è che non ho avuto il piacere di vivere il periodo del "trasloco" in modo sereno. Ho privato i miei figli dell'emozione della prima cameretta. Per settimane avevo iniziato "il lavaggio del cervello" per prepararli ad abbandonare il lettino con mamma e papà e trasferirsi nella loro cameretta. Lenzuola colorate, pupazzetti e tanto altro!!! Non è servito a nulla!!! E il trasferimento si è rilevato un problema!!! Ad oggi ogni volta che entro in camera riprovo le stesse sensazioni. Rabbia, amarezza, disagio, delusione.

Ho letto sul sito di Moretti Compact delle recensioni. Chi sa se anche la mia esperienza sarà riportata.

12 marzo 2024

Risposta di Moretti Compact

Buongiorno Luca Leopizzi, ci rincresce leggere quanto scrive.
Come azienda siamo sempre attenti a verificare tutti i passaggi produttivi e a verificare la qualità ma non sempre siamo a conoscenza di inconvenienti o situazioni sgradevoli che possono verificarsi alla consegna.
La invitiamo pertanto a scrivere a info@moretticompact.com documentando il tutto con foto in dettaglio e comunicandoci il nome del rivenditore dove ha acquistato i prodotti.
In questo modo ci aiuterà a capire cosa è accaduto